Yulia Tortini
Кофейня-кондитерская
3.4
3.4
Анастасия Ткаченко
Покупаю не однократно, вкусно, десерты нежные, вкуснее десертов не пробовала, всегда всё свежие, я как истинная сладкоежка люблю изделия этой кондитерской 🩷
Алина Искандерова
Не советую, торты сухие, крем не свежий. Совсем не вкусно((( порции маленькие , цены завышены
Не вкусно. Один кусочек торта сухой, почти сухарь, другой наоборот уже какой то потекший, в кашу. Выкинули
Юлия Ф
Сегодня купили торт "3 шоколада ". Ну как сказать, сухо,вкус какао через край и даже крем очень очень сухой. Толи старый,толи что... Вообщем впечатления не очень...
Юлия Юрцева
Время 18:12, не тратьте время
Александр Кузнецов
Заказали ребенку торт на день рождение заранее обговорив дизайн, торт к назначенному времени готов не был. А потом выяснилось что Юлия вовсе не в городе занимается своим досугом, а имеющиеся кондитеры нам собрали абсолютно ужасный отвратительный торт. В итоге ребёнок остался без торта на день рождение! Всегда брали торт в этой кондитерской и почти всегда с задержками по времени, но сделать абсолютно ужасный торт это уже перебор, больше никогда сюда не придём!
Александр Кузнецов
Андрей Бибарсов
Вкусный кофе продавец Маша хорошо работает
ГВ
Галина Водорезова
Вместо меренгового рулета получили меренговое пюре😡 купили, через 10 минут открыли (на улице нет жары , чтобы он так быстро растаял) а он форму не держит , хруста нет, все стекает с него, вся коробка на дне в соке. Очень недовольны за такую стоимость
СА
Сарият Ахмедова
Купила сегодня пирожное Ферреро Прошлый раз брала и такой вкусный был и думала сегодня повезет . Просто ужасный на вкус , походу не свежий и не известно сколько он там стоял , сухой бисквит и само пирожное как резина . Отдать 420 руб за такой кусок и еще не получить удовольствие конечно не приятно .
Александр Шевелев
Самый вкусный меринговый рулет в 2021 году ел только здесь. Больше вкуснее не встречал.
Инна Rahmet
Время работы указано с 10:00, время 10:15 - закрыто 🙁
Джанет Аметова
пришла в 19 уже закрыто хотя работает до 20
Если можно было поставить 0 я бы точно выбрала его. Я сладкоежка, но то что я у них купила (меренговый рулет и трайфл) это просто отвратительно. Больше ни ногой, никому не советую. Выброшенные деньги на помойку, в прямом смысле слова.
МФ
Марина Федотова
Никому не посоветую данную кондитерскую. Заказ был готов с большой задержкой,хотя время заранее оговаривали,мне нужно было к определенному времени. В итоге не предупредили,что задержка будет на 4часа! Извинений по этому поводу также не было. Но предложили доставку за свой счет(хотя я недалеко живу мне не тяжело было самой прийти и забрать). Привезли меренговый рулет,сверху были цифры из дешеаого шоколада(правда,мы их выбросили),края у меренгового не обрезаны(т.е края всегда обрезаются так как по краям там сплошной слой меренги без начинки абсолютно,кто хоть раз делал такой рулет дома поймут). Из украшений сверху были 3-4 печеньки орео ,рпздоманные пополам и все!! Никаких тебе фруктов,ягод да хоть маршмелок или зефира. Очень скудное украшение. На вкус действительно десерт,удался. Но впечатление еще испортила отношение хозяйки к клиенту,края она видите ли не обрезает(хотя в прошлом году заказывала у нее же,все было ровно), по поводу украшения и задержки выполнения заказа ни слова не ответила. Ну ладно,спасибо за опыт! Больше заказывать не буду и знакомым всем скажу,что не стоит.
ЛХ
Лариса Хаерзаманова
Очень вкусные торты и десерты, уютное и замечательное место, Рада что в доме есть такое место, прекрасный ассортимент и нежный кофе 🍀
ДД
Дана Доскужаева
Кофе вкусный . Торты 🎂 прелесть, ничего вкуснее не ели .Хозяйка данного заведения очень красивая,приятная девушка и очень компетентная🫂🫶🏻😘
Ирина Ермушева
Заказала бенто торт(13.11.) на «день матери»(24.11), заранее обговорили что нужна доставка до 12:00 и какой будет начинка,мой заказ приняли. Ноо к сожалению торт не был доставлен и никаких объяснений я не получила, очень жаль
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Абсолютно невкусные десерты. Картошка, красный бархат, молочная девочка и еще один, не помню названия: вкусы вообще не тех десертов, которые заявлены. Уж красный бархат и молочную девочку, думаю, каждый закрытыми глазами узнает. А тут просто бисквит с каким-то непонятным, соленым кремом. Еще и цены такие взвинтили, почти 400р за кусочек. Думала, кондитерская у дома-классно, не нужно ехать в центр, но нет! Как брала у Беллы Чинглинцевой, так и буду брать. И цены адекватные, и десерты, с этими просто рядом не стояли.
Алмазовна Зубаржат
Обожаю десерты, тортики, всегда очень вкусно!
Анастасия Froz
То ли технология приготовления была нарушена, то ли что с рецептурой, купила я меренговый рулет. Сахара, да и сладости, не чувствуется вовсе. А вот крахмал, дааааааа. Очень сильно. Не получила я того удовольствия, которое ожидаешь от этого десерта. Полчаса прошло, всё ещё во рту "крахмалит". На витрине рулет выглядит как позавчерашний, хоть сказали, что сделали вчера вечером. В принципе, по свежести могу сказать, нормально. Но, выбор маленький, не как на одном фото в галерее. Наверное связано с проходимостью. Пожалуй, наврядли я повторно зайду
R
R
Заказала торт заранее , было назначено время на 11:00 так как у нас фотосессия , по итогу в день когда нужно было забрать заказ, кондитер меньше чем за час до назначенного времени,написала что не успевает и попросила перенести время , договорились на 11:30, пришла за ним в 11:20 торт был не готов , пришлось сидеть и ждать до 11:45!!! Пришлось опоздать на фотосессию и подвести других людей! Внешний вид торта отличается достаточно сильно ,от того что заказывала ,стоимость бенто-1500₽. Итог : испорченное настроение. Ожидание / реальность на фото !
Михаил Ермаков
Вкусные торты
НЗ
Наталья Зарубина
самая классная кондитерская, все очень вкусно и очень-очень вкусно. меренговые рулеты - это просто нечто, я много пробовала меренговых рулетов. но у вас - это Шедеврально!!!!!!! все в меру. ну все пока писала отзыв, слюни потекли, приду сегодня за меренговым рулетом. Всех благ!!!! Спасибо что нас радуете, такими вкусняшками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александра Астахова
Решили сделать подарок маме и заказали у вас торт, выбрали её любимую начинку птичье молоко и оформили все красиво аккуратно, результат порадовал, спасибо.
ЭС
Эдуард Сидоров
Спасибо, мы заказывали на день рождения торт три шоколада, также взяли пирожное картошка так как у нас его все любят, сделали всё великолепно, праздник удался
Федор Маркелов
Пару дней назад заезжали сюда вместе со своей женой, взяли несколько разных тортиков из наличия, нам очень понравилось Ферреро Роше росшие, отличная начинка.
Анна Лаврентьева
Мои дети едят торты только из вашей кондитерская поэтому мы всегда заказывает у ва. На день рождения дочери вот взяли красный бархат, было вкусно
Лена Новикова
Хочу сказать большое спасибо кондитеру Полине и Рое. Вы просто супер, это был самый шикарный торт который мы ели в жизни, первый раз заказывали торт, но теперь будем постоянными клиентами,
Надежда Николаева
Брала кусочек бархатного тортика. Не съедобно- не сочно, подсохший залежавший и пропитанный вкусом холодильника. Растроена.Вот меренговый был супер, их сегодня не было
Ева Николаева
Здесь самые вкусные трайфоы, их много начинок, удобно кушать , постоянно беру для себя и для детей, советую всем
МM
Марьям Mar'yam
Спасибо большое кондитеру Роя!!! Я позвонила срочно нужен был меренговый торт, она за 1час все сделала! Все были восторге! Я обращаю внимание на размер и свежесть ягод все было на высоте !
Маргарита Попова
Хорошая кондитерская, с замечательными сотрудниками и отличным выбором, мне очень нравится что можно к вам прийти и взять что-нибудь из наличия ну и конечно же заказать на заказ, рекомендую вас всем
Евгений Волошин
Отличная кондитерская! Я всегда заказываю здесь торты на все наши праздники, тут самый лучший выбор и отличный вкус, вы никогда не подводите и всегда делаете всё великолепно. Спасибо!
Артем Попов
Кондитерская отличная и вы заслуживаете самую высокую оценку! Сколько мы к вам приходим, всегда всем довольна, никогда нет никаких проблем.
Раиса Тюрина
Шикарно меренговый рулет, его очень люблю ещё и всю семью на него подсадила, это так нежно и вкусно, а ещё он всегда все свежее)
Мария Потапова
Кондитерская отличная, десерты потрясающие, ассортимент очень большой, я очень люблю Наполеон, он самый вкусный
Алёна Тарасова
Какую вы мне красоту сделали! Я безумно довольна,сделали самый красивый шикарный торт для моей дочери, супер начинка рафаэлло, красивый декор, всё великолепно
Арсений Поздняков
Доброжелательные сотрудники, отличный выбор, какое хорошее качество, сразу чувствуется что все из хороших и качественных ингредиентов, благодарю директора Юлию за такое место
Алиса Шевченко
Готовите вы отлично, лучше десерты, классная кондитерская, люблю сюда зайти перед работой и взять свой любимый торт три шоколада и вкусный кофе
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим и ждём вас 💫
Кристина Тимофеева
Спасибо, вы молодцы! Я очень люблю ваши тортики и поэтому практически каждый день после работы к вам заезжаю и беру что-нибудь перекусить. Чизкейк орео это бомба!
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим и ждем вас ещё!
Антон Логинов
Недавно заходил и взял молочную девочку и наполеон, очень понравилось, вкусно, нежно и сытно, рекомендую всем попробовать
Антон, благодарим!
Федор Морозов
Рекомендую! Отличная кондитерская, я постоянно здесь покупаю торт кусочками у меня дети очень любят, работаете вы отлично и самое главное что все вкусно!
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим и ждём вас ещё!
Екатерина Бурцева
Я не рекомендую!!! Заказала сыну на ДР торт, начинка клубничный пломбир. Оформление должно быть как на первом фото. Второе фото как сделали нам! Разрезали торт , детям не понравился, сказали вообще не сладкий. У родителей мнения разделились , попробовали сами- торт не понравился вообще ! Вот эта белая творожная масса напоминала просто творог. Клубничный компоте - у мастера в прайсе на фото видно этот компоте, его много , на весь кусок , у нашего торта его почти нет . Это УЖАС! Но в составе написан ванильный чизкейк. Даже близко к нему не было . Доставка была задержана на 40 минут . Цена 7300. Торт этих денег точно не стоит .
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, то, что Вы называете слоем крема -это чизкейк. И мы с вами всё уже уточнили. Спасибо.
Александр Шевелев
Вкусные тортики.
Очень вкусные 🍮 десерты
Благодарим!
Меренговый рулет, спасибо за щечки
Айгуль Кармушакова
Хотели заказать торт, указав сроки в первом же сообщении. На первое сообщение ответ получили, но последующие были проигнорированы. Спустя время, когда в заказе уже не было необходимости, было отправлено еще одно сообщение, на что нам ответили «если бы сообщения не исчезали». Клиентоориентированность на нулевом уровне.
6 июня 2024, официальный ответ
Извините за причиненные неудобства!
ОЛЬГА Волкова
Вкусные десерты. Особенно пирожное Ферреро Роше, просто божественно. И хозяйка Юля, прям человек душа
Елена Редикульцева
Здравствуйте. Брала вчера тортик медовый. Обалденный. Не ожидала,что будет так вкусно! Хорошая кондитерская. Спасибо большое. Буду заходить еще!!!)
Благодарим❤️