Гемотест
Лаборатория
Анастасия Мусатова
Всегда обращаюсь в эту лабораторию, приветливый и профессиональный персонал, хорошая атмосфера. Медсестры работают аккуратно и доброжелательно, никогда не было больно и некомфортно сдавать анализы. Очень удобное расположение, особенно для тех, кто живет рядом, так как в этом районе не так много лабораторий.
AG
Andr Grew
Посещение лаборатории оставило исключительно положительные впечатления. Прежде всего хочется отметить высокий уровень профессионализма сотрудников. Персонал вежлив и доброжелателен, всегда готов прийти на помощь и объяснить любые интересующие моменты. Отдельно хочу подчеркнуть комфортную обстановку в лаборатории. Чистота, уют и приятная атмосфера способствуют расслаблению и быстрому восстановлению здоровья. Безусловно рекомендую данную лабораторию всем, кому важно качественное медицинское обслуживание и внимательное отношение к каждому пациенту. Спасибо специалистам за заботу и профессионализм!
Aleks Surgut
Все прошло отлично , девушка проконсультировала все подсказала и без болезненно взяла кровь что у меня бывает редко ,всем рекомендую сюда обращаться и по цене здесь супер мне понравилось
КШ
Коко Шанель
Вежливые медсестры, сразу справились с моими сложными венами. Результаты анализов приходят во время. Рекомендую
Артем Боровсков
Всё прошло идеально, задали пару вопросов, так как анализ на концентрацию препарата в крови, ну и само взятие крови прошло на 10 из 10
Азалия Аз
Хочу поделиться своим положительным отзывом о лаборатории. Процедура прошла быстро и безболезненно, медсестра была очень внимательной и профессиональной. Результаты анализов получила в кратчайшие сроки.🤗👍
Адила Мирзоева
Сегодня сдавали анализы ребёнку, персонал был весьма приветливым и ответили на все интересующие вопросы👌
Дмитрий Волгарев
Персонал очень вежливый и улыбчивый даже с самого утра ❤️ Всех их очень люблю и с радостью прихожу 😌
ВД
Виктория Димитрова
Отвратительная лаборатория! Пришли с годовалым ребенком сдавать кровь из вены. Заранее по горячей линии всё оформили. Приехали в клинику,на ресепшене продиктовала номер заказа, девушка сказала проходите в процедурный. После сдачи анализа, девушка на ресепшене говорит, что нам нужно приехать в другой день и заново сдать анализ, т.к. сейчас нет реагента для этого анализа в Сургуте (ни в одном из филиалов). Был один большой вопрос, зачем мы сдали кровь?! На это она ответила, в программе не видно было, что этот анализ заблокирован и его уже нельзя сдать. Вчера можно было, а сегодня нельзя. На горячей линии, сказали что на ресепшене должны были предупредить.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба написа…
Дарья Каримова
Не первый раз хожу в это отделение сдавать анализы. Всегда быстро и безболезненно берут кровь. Бывает скапливается очередь,из-за того,что один сотрудник и за стойкой регистрации и берет анализы,но в целом,не критично,смотря в какое время приходить. Так же отделение находится вблизи от дома,поэтому буду и в последующие разы возвращаться к вам.
Валерий Мерзликин
Приятный персонал работает, чисто внутри и аккуратно всё. Единственное, когда работает 1 человек, появляется очередь небольшая. Раньше всегда по двое было, как то всё быстрее проходило: оформление, анализы и т.д.
KM
Kittie Meow
Очень долго ждать результаты по сравнению с другими клиниками, переплачиваешь немало и остается просто неактуально, потому что за время, что ждешь анализов уже 10 раз все меняется, никто заранее не предупреждает о смещении сроков, про какие либо извинения или компенсации вообще молчу
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если срок исследования необходимого вам ан…
Анастасия Корнилова
Скорость, вежливость!!!
Mila Lila
Прекрасные специалисты ! Благодарю мед сестер за оперативность !!!!
Анастасия Булкина
Администратор и медсестра в одном лице из-за чего все крайне медленно двигается. Просидела час в очереди, но так и не дождалась, не было времени дальше сидеть там.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы след…
Анастасия Симонова
Сегодня была в лаборатории гемотест по адресу Крылова 36, осталась очень довольна работой администратора, отдельная благодарность медсестре(имя к сожалению не помню) с моими проблемными венами, она взяла кровь очень аккуратно и была доброжелательна!
VK
Viktoriya Kaykova
Вежливый персонал! Работаю профессионалы. Всё прошло быстро, в комфортной обстановке. Рекомендую 👍
Анна Евгеньевна
Работают профессионалы)
ВА
Варвара Алексашина
Ваши отзывчивость, забота, доброжелательное и внимательное отношение, помогли мне побороть страх перед многими процедурами» Спасибо медсестрам
Екатерина Волкова
Единственная клиника Гемотест ,в которой взяли кровь у 3 летнего ребенка с первого раза! Спасибо большое за хорошее отношение, за быстрое обслуживание. Ребенок даже не заплакал! Теперь будем обращаться только сюда!
Алия Байпакова
Всегда приятные администраторы, всегда подскажут, как и что выгоднее! Спасибо!
Александра А.
Располагающая атмосфера, вежливый и очень аккуратный персонал. Впервые за много лет я не почувствовала, как вошла игла в вену 👍🏻 Спасибо
Наталия Мальцева
Жаль что нет оценки "минус 100"!!Заказала справку в офисе, г. Сургуте, ул Крылова в начале прошлой недели. Несколько раз звонила, мне отвечали, что срок Эл. версии 30 дней, заказ в офисе 10 дней. Сегодня пришла смс о готовности. Пришла забрать, выясняется, что справка готова была позавчера!! Сообщили только сегодня!! Справка распечатана на черновиках!!!!! Мало того, сказали, что паспортные данные я должна вписать от руки!! Стою жду когда переделают, уже обслужили след клиента, я жду!.. После моего долгого ожидания сообщили, что программа у них не работает. На почту они не пришлют исправленный вариант, это снова идти. Вывод! Это не клиника, где люди лечатся, это сбор денег и издевательство над людьми, трепка их нервов!! В других клиниках справка изготавливается 5 минут, данные паспорта указаны в справке, ничего вписывать не нужно!! И соответственно, 100 раз ходить тоже не нужно!! Теперь очень сомневаюсь, что сами результаты анализов соответствуют действительности. Больше туда ни ногой!! В любую другую, но не в гемотест!! Самое ужасное учреждение!!! Ещё и в справке инн нарисовали и у меня и у сына мой номер, один на двоих, боже мой, как можно быть такими...... 🙈🙈🙈
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
РТ
Р Т
Советовала бы филиалу на Крылова поменять сотрудников! Настолько некомпетентный персонал в частных клиниках я еще не встречала.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой наших…
Александр Белый
я опаздывал на работу, хотел все по быстрому , заглянул на очередь , в принципе очередь была не большая, спросил долго ли все будет проходить,приветливая девушка оформила быстро и взяла кровь так же быстро и аккуратно . Буду ходить только на Крылова . Спасибо !
Антон Леонов
Работает не квалифицированный сотрудник. Лучше выбрать другое отделение.
27 июля 2025, официальный ответ
Алина Михайлова
Просидели в очереди час чтобы сдать анализ (медсестра и оформляет заказы и потом сразу берет кровь, что оооочень много времени занимает на одного человека). По итогу нам сказали что кровь у 3х летки возьмут только если она будет спокойно сидеть. Это вообще как? В таком возрасте это невозможно! В любой клинике нужно держать ребенка, это нормально. В общем потратили много времени в пустую.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
Cris ~
Прихожу в 7:40 на сдачу крови, входная дверь открыта, вторая закрыта, никого нет Из-за вас пропустила завтрак и отпросилась с работы так как кровь нужно было сдать как можно скорее, спасибо за сервис <3
13 июля 2025, официальный ответ
Александра Звездина
Анализ готовится быстро, расшифровку можно получить на горячей линии, работают компетентные специалисты
Глеб Мизгирь
Очень вежливый персонал! Быстрое обслуживание. Сдавал кровь , укол даже не почувствовал, сразу видно профессионализм сотрудников👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
Любовь Глазачева
Очень приятные девушки, тихо, спокойно, быстро а главное аккуратный забор анализов😌
28 мая 2025, официальный ответ
Алиса
Замечательная клиника, обращалась два раза, и оба раза осталась довольна. В клинике уютно и чисто, приятно пахнет, всегда можно попить водичку. Приветливые и вежливые администраторы, которые подскажут какие анализы лучше сдать. Медсестрам процедурного кабинета отдельное спасибо: в мои тонкие вены попадают с первого раза. Мазки точно также берут безболезненно. В общем, спасибо всем сотрудникам данной клиники!
1 апреля 2025, официальный ответ
ЛП
Луиза Пупышева
Чисто, аккуратно , чисто Всегда внимательный и вежливый персонал. Спасибо большое
8 апреля 2025, официальный ответ
Мария Валетдинова
Работает одна девушка, она и администратор и медсестра, очень очень долго, с таким же успехом можно и бесплатно сдать в поликлинике, разницы никакой
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
Алина Б.
Хорошая лаборатория, бывают выгодные акции)
30 декабря 2024, официальный ответ
Серёга Носов
Недобросовестные сотрудники
1 января 2025, официальный ответ
Н
Натали
Очень внимательный персонал. Забор крови безболезненный, постоянные акции . Рекомендуем 👍
ГА
Гульбарият Аджиева
Хочу выразить благодарность Приходили с детьми Профессионалы своего дела👍👍
ОХ
Олеся Храмова
Огромное спасибо девочкам, кровь берут отлично! Приходили с ребёнком в поликлинике не смогли взять, здесь взяли за пару минут. Спасибо за профессионализм
Алина Смирнова
Приветливый персонал , вежливые сотрудники, знающие свое дело, все очень понравилось, все было быстро и безболезненно ! Рекомендую!
Ю
Юлия
Сдавали анализы с детьми, неоднократно в Гемотест. Персонал всегда приветливый, внимательный, очень профессионально относятся к детям, безболезненно и быстро берут кровь, теперь будем ходить только в этот центр. Очень подробно дают информацию по подготовке к сдаче анализов. Однозначно рекомендую.
Лилия Гайнуллина
Всегда приветливый и вежливый персонал! Всегда проконсультируют и подскажут какой комплекс лучше оформить. Особенно хочу отметить Наилю Идрисову (пардон если неправильно написала), взяла кровь так как ни кто никогда не брал, вообще ничего не почувствовала, даже как игла проткнула кожу!🤯 Вот, что значит легкая рука! Спасибо за ваш труд! ♥️
ГБ
Гульназ Байгускарова
Периодически приходим с семьей сдавать анализы в лабораторию «Гемотест» на Крылова. Сотрудники -профессионалы, цены доступные ,мы очень довольны. Будем так же продолжать обращаться при необходимости
Кари your mistake
Отличная лаборатория! Приветливый персонал. Нравится сюда ходить.
Миляуша Тухватуллина
Обратилась впервые и осталась довольна. Лаборатория находится в шаговой доступности. Администратор-медсестра очень милая и приятная девушка, всё объяснила и сделала профессионально 👍🏻. Результаты пришли быстро, уже на след. день 🙈. Не нужно приходить за результатами, всё приходит в ТГ и на мэйл. Приятные цены, а так же начисляются бонусы на будущие заказы. Буду рекомендовать и обращаться еще 🤗.
НБ
Наталья Беляева
Спасибо большое, всё очень понравилось. Персонал вежливый и квалифицированный. В медицинском центре чистота и порядок. Кровь берут не больно!) Всё доходчиво и понятно объясняют. Отдельное спасибо Анастасии! Обязательно вернусь к вам!
И_
Ирина ___
Внимательный персонал Спасибо за подробное объяснение!
ЕГ
Екатерина Гнашко
Самая лучшая лаборатория🫶🫶🫶! Персонал знает свое дело.
Аля Соколова
Как всегда всё на высшем уровне!!! Подскажут, расскажут что и как сдавать , кровь берут быстро и безболезненно, находят подход к детям! Анастасия Кернова и Наиля Идрисова, вы -молодцы!
Полина Кернова
Очень приятная клиника,все чисто ,красиво ,прекрасное обслуживание , приятный персонал ,интересные акции, все на высоте ,обязательно еще придем 🔥