Wildberries
вж
вася житель
Сервис 💩
Anton Vishkin
Всегда приветливы и быстро выдают заказы
Александра Медведева
Перестала делать заказы на этот пвз, самый отвратительный пункт. Мало того, что очереди собирают до самого входа, так еще и втроём заказы ищут ооочень долго. Вечно какие-то коробки прям посреди зала стоят, люди друг с другом толкаются
Ян Манукян
Ммммммм х у е т а
Siiya S
Сотруднице Арине нужно выдавать премию..Очень хороший работник,шустрая,остальные еле еле работают..Арина быстро находит товар,молодец!!👍🏻
СТ
Свой Таг
Всё чётко
О
Ольга
Что за бред у сотрудников делать отказ от товаров которые не нашли? Заказала доставку курьером и по итогу два товара ему не выдали сказав что не могут найти и отказ оформили без моего согласия
Владимир Галдин
Не смогли найти товар (две пятилитровые бутылки дистиллированной воды). Фантастика, но такой габаритный груз утерян в таком маленьком помещении. Рекомендую заказывать в соседнее отделение.
ВФ
Виктория Фищук
Где прошлые сотрудники? Руководство, обратите внимание, кого вы нанимаете!В первый раз потеряли посылку, думаю ладно бывает, щас я потеряла 30 минут, пока ждала заказ, снова потеряли вещь! Спасибо сотруднице Арине, которая нашла посылку. Две звезды только за нее А так -4 поставила бы
Елена Мир
Это просто ужасно, что стало с этим пвз? Третий день не могут найти мой заказ! Они еле ходят эти девочки, раньше всё так шустро было, быстро... Вчера дочь 20 минут простояла в очереди и ушла... Решили с семьёй больше туда ничего не заказывать, хорошо что через два дома ещё пвз есть, там более адекватнее персонал!!!
Наталья 🍇
Ужасно, стояла час в очереди, так как не могли найти объемный заказ, который стоял рядом со столом.
Л
Людмила
Сегодня 19 апреля пришла за товаром в данный пункт выдачи товаров и увидела сцену доставки наших товаров, так вот , разгружал и заносил «незаменимый специалист», упаковки на которых было наклеено красными буквами «осторожно хрупкое», так он их просто швырял, а потом возвраты по браку, так мало того, я ему сделала замечание, он мне еще на ломаном русском сказал:-, что это не моё дело!!!Просто нет слов, а сотрудницы даже слова ему не сказали, так как тоже из их серии!! Просто УЖАС!!! Рекомендую руководству обратить на это внимание!!!
МД
Мария Д
хороший пункт выдачи и вежливые сотрудники:)
ТЖ
Татьяна Ж
Совершенно некомпетентные сотрудники на выдачи заказов. Постоянные проблемы с возвратом товара. Совершенно нет понятий в каких случаях возвращать товар можно без заявки на возврат по браку. Товар просто не подошел по размеру, обратно принять не хотят, только через заявку. Пишу отзыв как есть, жалко только руководителя, рейтинг ПВЗ снизится, из-за таких сотрудников. А потом будут слезно просить написать хороший отзыв, так как ПВЗ под угрозой закрытия. Так вот чтобы этого не было, обучайте сотрудников!
Анна
Хороший ПВЗ,да,не всегда очень чисто,но это потому что там огромная проходимость,девочки просто физически не успевают наводить порядок,несмотря на большой поток клиентов обслуживание всегда быстрое и вежливое,проблем с получением или возвратом товаров не возникало ни разу.
Nurik Nurik
Пришел в 21:00 забирать товар а там бумажка ожидайте 10 минут, а так норма. Надо была фото сделать.
EН
Ekaterina Новожилова
Чисто! Аккуратно! Вежливые сотрудники.
ЛИ
Лариса Иванова
Вежливые, приветливые сотрудники. Лучший Wildberries!
Дина Лиева
Зачем ставите режим работы до 10, если вы не работаете до 10??? Время 21.30 пункт выдачи закрыт
Mh
My home, my family, my rules.
Воняет. Грязно, не опрятно. Сотрудники не компетентные.
Анна Смирнова
Сотрудники все доброжелательные 👍
Ева Ташпаева
Хороший ПВЗ как и работники, вежливые. Чистенько и приятно заходить как и уходить, уходишь и тебе желают хорошего дня и хорошо провести время. Всё нравится!
ОМ
Олег Мммм
Хороший персонал, девушки молодцы!!!)) Помогли упаковать заказ спасибо им за это. Рекомендую этот пункт выдачи!!!
RB
Rita Brien
Один из лучших пунктов выдачи. Никогда не грубят и всегда вежливые.
Иван Пушкарёв
Начну с того что сам ВБ уже обнаглели, но сейчас не об этом. Сотрудница данной ТЗ, не хотела отменять заказ на товар, товар пришел, но он не нужен, он не оплачен. Выдала претензии «зачем вы так делайте, заказываете и отказываетесь». Верх наглости. Что хочу, то и делаю. Вы и существуете благодаря нам клиентам. Не занимайтесь ВБ, если не умеете корректно себя везти.
Сергей Скородинский
4.09.23. В 17:19 был закрыт, буду в другой заказывать, не советую
Ayub Khudoydotov
Рекомендую
МИ
Марина Ивановна
Валдберрис возле озона стал вонять ссаниной , уже который раз забираю и такая вонь !
KP
Kassy Permony
Работает некультурная девушка,неприятный осадок,ноль вежливости,начальству стоило бы бы задуматься кого брать на работу.
Алена Кудинова
Добрый вечер! Не советую пункт выдачи. Захожу уже второй раз, не могут помочь с возвратом. Проблема в том, что не подошёл размер, говорят, что нужно оформлять заявку, т.к.товар невозвратный! Но о том, что товар невозвратный на сайте не указано! Они спорят, что указано, хотя сегодня даже не провели товар и не открыли коробку, чтобы его посмотреть. Сказали оформляйте заявку, пока не одобрят! У меня не так много времени, чтобы оформлять каждый день заявки, а потом они ещё скажут, что прошло две недели! Просто выставили за дверь и ничем не помогли. Девушка, которая первый раз пыталась помочь, в итоге заявку не одобрили, вообще, не стала разговаривать, убежала! Это что, вообще, за отношение к людям? Сотрудников взяли на работу, а как работать забыли объяснить. Элементарная этика какая-то должна быть, умение общаться с людьми, культура речи!
Саня Громов
Отличный пункт
ИF
Ирина F
Хороший пункт выдачи )!
Елена Колчанова
Классный пункт, вежливые сотрудники!
JZ
Jamshidkhan Zokhidov
Супер бомбовый тут заказывал все хорошо было советую вам тут заказывать вещи
Гребнева из 2гис овца
Просто работает бабища хамка! То она детей своих приводила работать Несовершенолетних! О чем сообщено управления WB. Она наорала на моего ребёнка, за то что он зашёл в примерочную, померить сандали, что мы заказали, а ребёнок с ограниченными возможностями передвижения (инвалид) и ему всего 3 года! но ее не остановило это.!!!! Ума лишенная какая то! Эта пока там будет работать, никогда туда не зайду! Это пункт где ломбард! Не где озон!
Ника Литвина
Самый вежливый персонал. приятно за ходить в валбирис чистый . всегда помогают решить проблему .можно было бы больше звезд поставить я бы поставила )
ЛЕ
Лилия Егорова
Все чисто, аккуратно, вежливый персонал.