Сибирский компьютерный доктор
Авторизированный сервисный центр
キラー レム
Отдал телефон на замену дисплея и АКБ. Никаких нареканий к выполненной работе нет. Все сделано в срок за разумную цену, еще и со скидкой. Однозначно рекомендую.
Николай Коршаков
Хороший салон. Спасибо за ремонт.
И
Ирина
Были проездом, перестал включаться телефон, починили быстро и взяли не много, хорошо
Замечательный салон. Помогли быстро. Рекомендую
Х
Хакимов
Отличное место, разбирающиеся мастера, быстро и оперативно помогли, крайне рекомендую данное место
ГГ
Гость Гость
Завис телефон , думала уже сенсор пролетел. Молодой человек за две минуты решил мою проблему. И вообще ничего не взял за работу🫶🏻спасибо огромное ♥️
РВ
Руслан Вагапов
Всё сделали быстро и чётко
Дёшево и быстро
Владимир
Категорически не рекомендую отдавать на ремонт свой компьютер в данное заведение!!!!! Отношение к своему делу и уровень ремонта ниже человеческого понимания!!! Только бла бла бла. Итог отремонтировал сам
Ск
Сибирский компьютерный доктор, авторизированный сервисный центр
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, номер заказа и дату обращения
ОМ
Оксана Миндолина
Хочу выразить благодарность любимому сервису, ремонтируем телефон не первый раз, всё быстро и не дорого, огромное Вам спасибо, всех знакомых отправляю к Вам🙏
Л
Людмила
Быстро отремонтировали телефон!
AB
Aida Buharmetova
Быстро и качественно починили телефон,когда другие мастера не смогли Ставлю 5🌟
АЕ
Анжелика Емельянова
давно пользуюсь этим сервисом, всегда быстро и качественно делают свою работу большое спасибо вам!
Екатерина GERMAN
Я просто в восторге от этого сервиса 😍Мало кто сможет починить Face id на айфоне, но они смогли в кратчайшие сроки!!!Еще и новое стекло поклеили☺️Спасибо вам огромное 👏🏼👏🏼👏🏼
Саня Крутов
Пришёл с проблемой под закрытие, сказали забрать устройство НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!!! Такая оперативная работа, большое спасибо!!!
Катюша А
Огромное спасибо команде "Сибирского Компьютерного Доктора" за быстрый и качественный ремонт моего рабочего моноблока! Как предприниматель, я особенно ценю скорость и надёжность, потому что каждая минута простоя техники — это потенциальные убытки. Но здесь мне помогли оперативно, профессионально и без лишних хлопот. 🔹 Что понравилось: ✅ Быстрая диагностика — сразу выявили проблему. ✅ Качественный ремонт — устройство работает как новое. ✅ Внимательное отношение — объяснили все детали и дали полезные советы. Спасибо за отличную работу! 🚀 P.S. Буду рекомендовать вас всем своим коллегам!
Лена Шульга
Очень довольны качеством услуг! Быстро, качественно и дешево. Вежливые работники
ЕН
Елена Никитина
Спасибо огромное за оперативную и качественную работу. Ребенок разбил экран, заменили за очень короткое время и за приемлемую сумму.
Качественная работа , в кратчайший срок , рекомендую.
Вячеслав Бабиков
Отличный сервис: цены адекватные, делают на совесть.
Александра Б
Быстро провели диагностику, волшебным касанием вылечили комп от ковидской пыли
ЮТ
Юлия Тарасова
Очень быстрая помощь в починке телефона. Приятный персонал. Рекомендую!
Анжелика Томилина
спасибо большое за ремонт планшета Huawei быстро, качественно и не дорого, всем рекомендую 👍
Кирилл Сверчков
Хороший сервис пришли помогли все подсказали 👍 все сделали приходите не пожалеете
Екатерина Кот
Отличный магазин. Хожу туда по всем вопросам уже около двух лет. Делают всё качественно, быстро. Приятный работник. Чистое рабочее место
ДТ
Диана Тимофеева
К сожалению, не удалось узнать качество услуг, так как было закрыто, хотя время было 12.28, учитывая, что работают они с 12.00. Обидно
МИ
Макс Иванов
Мастер за 10 минут решил проблему, от решения которой отказались 3 сервиса. Рекомендую однозначно
Илья Громп
Тут работают профессионалы. Очень быстро решили проблему с которой я морочился 2 дня, даже не взяли деньги.
M
Migrael
У маминого планшета сломалось гнездо для зарядки. Починили быстро и недорого. Так же мне наклеили новое стекло на телефон взамен треснувшего. Персонал был профессионален и вежлив.
Абдулмажид Магомедов
Спасибо, решили мою проблему за 5 минут. Рекомендую 👍
ПА
Просто Анатолий
Рядом с домом, часто обращаюсь
Fl
FN life
Клевый мастер! Обращаться
AF
Alexander Fedosov
Помогли , спасибо
Дамир Минхайдаров
сделали очень быстро,а главное качественно.всем советую этот сервис!
Роман Петрачук
Быстро, качественно сделали. Хороший сервис
АЕ
Анна Егорова
Ребята молодцы, починили быстро телефон
СЛ
Сергей Луць
Специалисты все сделали качественно, быстро. Одним словом МОЛОДЦЫ!
Халид Болотханов
Классный сервисный центр, работают очень быстро, всем рекомендую!
КШ
Александр Фабрициус
Все отлично!!
МО
Миша Овсянник
Вчера делали телефон мой, все понравилось!
Айнур Сахибгареев
Спасибо за качественную сборку ноутбука, всё отлично советую.
Игорь Андреевич
Мастер красавчик с кайфом проблему определил, если бы не он то не я
RV
RAdik V
Починили башню кулера стстемника быстро здорово все чисто мне понравилось обращаюсь всегда только сюда ребята огонь
MIKHAIL MASALSKIY
Спасибо за качественную сборку наушников. Все отлично работает
Дмитрий Целев
Уникальное место! Обращался сюда по разным вопросам, всегда помогают, вежливое обращение и профессионализм. Спасибо!
ZZ
Zz Zz
Прождала открытие 20 минут под дверью , в итоге никто так и не появился 👌🏼
Светлана Персиковская
Отличная компания 👍
ВВ
Виталий Вострокнутов
Отличный сервис. Сдавал сюда телефон на замену АКБ, хбокс на переустановку ос на сдд, диагностику пк. Все сделали довольно быстро и за адекватный ценник, рассказали как и что устроено, дали некие лайвхаки... С последним же даже денег не взяли. буквально за минут 5 все проверили и сказали причину, дальше уже по своему желанию сам все починил. В общем и целом доволен и рекомендую)