Семья
Студия красоты
ВЖ
Вероника Жуланова
прекрасная парикмахерская,парикмахер елена очень вежливая и приятная женщина) всей семье понравилась моя стрижка и покраска,прийду еще и позову родных и близких!
Musa King
Стригут отлично, очень понравилось, даже появилось желание с Дагестана ехать в Сургут,что бы подстричься только тут, особенное спасибо Эльзе очень добрая позитивная, таких работников надо ценить...
ЭМ
Эльза Мухаметшина
Очень уютно
ОУ
Олег Усов
Очень хорошо стригут! Молодцы девчата!
Иван Ши
Подстригли замечательно прийду ещё
Анастасия Игнатьева
Была впервые Пришла без записи. Срочно нужно было покрасить волос к понедельнику! Пока ждала мастера когда освободится успела сделать маникюр и педикюр. Все сделали как мне нужно, угостили чаем. И сделали скидку за отзыв. 😚. Спасибо. Девочки спасибо большое
Дана Горбунова
Сегодня первый раз посетила парикмахерскую Family, осталась очень довольна отношением мастера Елены к ее работе , таких мастеров как она очень мало, стрижка и укладка выполнена на отлично, приятная атмосфера. Ушла довольная, теперь ходить буду только в эту парикмахерскую. Рекомендую!!!
Регина Балуева
Хочу сказать огромное спасибо мастерам парикмахерской Family , приветливый, грамотный персонал, всё чистенько☺пришла подстричь кончики, осталась очень довольна, подстригли ровный срез👍 в процессе беседы узнала, что есть ещё и мастер маникюра, педикюра, было свободно, так что заодно сделала и педикюр 🔥мастер Татьяна с мед. образованием сделала качественный педикюр, мои пяточки стали как у младенца😁очень удобно, когда в одном месте можно сделать сразу несколько процедур 👍
Мария Александровна
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра и педикюра, подологу с медицинским образованием Татьяне. Грамотный, внимательный и обаятельный специалист! Мои пяточки, как у младенца, а руки как у королевы!!! Спасибо за красоту!!! Однозначно всем рекомендую!!!
Макс Федулов
Хочу выразить огромную благодарность подологу, мастеру педикюра! Были проблемы с вростанием ногтей, устранила причину и дала отличные рекомендации! Теперь постоянный клиент. Очень рекомендую!
SB
Sasha Byzko
Отличный салон , все на высшем уровне Приятные ценны , персонал супер
Лера Алексеева
привела сыночка первый раз сделать стрижку, переживала, что это окажется для него стрессом, однако мастер сумела разрядить обстановку и сделать все быстро и качественно) обязательно придём ещё!😊
Карина Титова
Отличная парикмахерская. Решила сменить образ (сделать коре) все сделали шикарно🤍 очень приятная атмосфера и приветливый персонал 🙌🏻🥰
Мария К
Супер!!! Супругу срочно нужно было обновить стрижку, зашли к этим замечательным мастерам. Сделали все быстро. Ещё и мне подравняли кончики , при этом не убирали сильно длину, как делают другие парикмахеры🥰🙏🏻
Дарья Ефименко
Прекрасная атмосфера, удобное расположение, отличные цены! Работа выполнена на высшем уровне!
Кирилл Жуланов
Сделали стрижку мне и моему сыну, все остались довольны:)