Salvador
Центр цифровой имплантации и ортодонтии
ЯО
Яна Осипова
Ребенку 8 лет, нужно было удалить шатающийся зуб. Зульфия Фейрудиновна сделала это так ловко и быстро, что сын даже не успел испугаться. Удаление заняло буквально секунду. Спасибо!
6 января 2026, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Виктор Князев
Водили дочку на плановый осмотр к Зульфие Фейрудиновне. Очень понравился подход: сначала просто познакомились, потрогали инструменты, посидели в кресле. Врач разговаривала с ребенком на её языке. В итоге дочка ушла в полном восторге и без слез соплей... Для нас это главный показатель.
Алина Головина
Спасибо Зульфие Фейрудиновне за бережное отношение к детям. Сыну 4 года, уговорить посидеть в кресле было нереально. Врач нашла к нему подход, и лечение прошло без слёз.
Раиса Ломоносова
Мой сын – непростой пациент, очень активный и не любит долго сидеть на месте. Мы были у Айшат Тахировне с целью вылечить два зуба. Боялись, что не усидит. Но доктор проявила чудеса терпения! Она действовала не торопясь, между манипуляциями давала ему отдохнуть, рассказывала интересные истории про зубки. В итоге все было сделано качественно и, главное, без слез и борьбы. Спасибо за такой бережный подход! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 💛Будьте здоровы!
СП
Станислав Поляков
Были с сыном у Оразманбетовой А.Т. Очень доброжелательный врач! Сразу нашла подход к ребенку, отвлекла разговором. Лечили кариес, все прошло спокойно.
28 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
ЛО
Лиза Орлова
У сына был серьезный страх перед стоматологическими клиниками после неудачного опыта в другой клинике. Записались к Айшат Тахировне, и это был лучший выбор. Врач не торопилась, сначала просто познакомились, поговорили. Показала инструменты, дала потрогать. На первом реальном приеме лечили один зуб, работали очень аккуратно. После лечения сын сам получил подарок — выбрал машинку. Теперь он не боится идти к стоматологу, для меня это главное достижение. Спасибо доктору за терпение и правильный подход к детям ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
26 декабря 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы!
Виктория Титова
Я долго откладывала визит к стоматологу из-за страха перед уколами. Когда зуб разболелся, выбор пал на «Salvador» по отзывам. Мне повезло попасть к Женнет Махмудовне. Я сразу сказала о своей проблеме, и врач отнеслась с пониманием. Перед анестезией место укола обработали спреем с замораживающим эффектом, так что сам укол я почти не почувствовала. Лечение прошло спокойно, врач постоянно интересовалась моим состоянием. Этот визит помог мне преодолеть многолетний страх. Теперь я планирую заняться своими зубами планово 👏🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас 🤗 Приходите к нам за улыбкой мечты!
ГМ
Геннадий Мороз
Очень доволен! Рекомендую! Проводили операцию: верхняя и нижняя челюсть, удалили старые импланты 9 шт Сделали синус лифтинг Доктор высшего класса Ибрагимов Муртуз Ибрагимович Исправил ошибки других "докторов" Не было болевых ощущений, доктор очень аккуратен в своей работе. На третий день уже вышел с зубками Огромное спасибо команде Сальвадор! Спасибо что вы есть!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Геннадий Иванович,за Ваш теплый отзыв!Мечта,которая стала улыбкой!Мы рады были воплотить ее…
Вероника Чекмарова
Долго выбирала, где лечить зубы, так как был печальный опыт. Пришла в эту клинику. Сначала попала к терапевту Женнет Махмудовне на консультацию. Она составила подробный план лечения, причем не навязывала лишнего, а объяснила, что можно сделать сейчас, а что лучше отслеживать. Пролечили несколько зубов, все аккуратно. Потом обратилась к хирургу Муртузу Ибрагимовичу по поводу удаления сложного зуба. Очень переживала, но врач меня успокоил, все прошло максимально мягко. В клинике чисто, персонал вежливый. Цены адекватные за такое качество!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 😉 Будем рады вам всегда!
Агния Смоленская
Делала профгигиену у Женнет Махмудовны. Приятный врач, все четко, быстро и качественно. Зубки стали заметно чище. Рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Агния, большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады Вас видеть снова!
Юстина Баранова
У меня был неудачный опыт лечения в другой клинике, и я долго не решалась снова идти к стоматологу. Подруга посоветовала «Salvador» и терапевта Гасанову Женнет Махмудовну. С первого приема поняла, что здесь другое отношение. Меня внимательно выслушали, не перебивая, сделали снимки и составили план лечения с приоритетом самых проблемных зубов. Лечили в несколько посещений, каждый раз подробно все объясняя. Доктор постоянно спрашивала, не больно ли, предлагала передохнуть. Впервые за много лет я вышла из кабинета стоматолога без чувства напряжения. Спасибо.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юстина, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ЕН
Елена Нестерова
Делала чистку у Женнет Махмудовны. Зубы стали гладкие и очень чистые. Доктор дала советы по уходу, подобрала пасту. Процедура комфортная!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Петр Хачатрян
Обратился с острой болью, боялся, что придется удалять зуб. Петрос Варданович внимательно посмотрел снимок, успокоил и сказал, что можно провести лечение с сохранением зуба. Процедура заняла время, но врач делал все очень аккуратно, постоянно спрашивал о ощущениях. В итоге зуб удалось спасти. Спасибо за бережное отношение и профессионализм!
15 декабря 2025, официальный ответ
Петр. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы!
ЛС
Лена Смирнова
Лечила зуб у Петроса Вардановича. Качество работы высокое, но отдельно хочу отметить атмосферу. Нет этого давящего чувства, что торопят. Врач задавал вопросы, уточнял самочувствие в процессе. Спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас сн…
ЛВ
Лев Волков
Нужно было срочно заменить старую пломбу, которая выпала. Обратился в Сальвадор назначили прием у Петроса Вардановича. Приятно удивила скорость и качество работы. Пломбу поставили всего за один визит, цвет подобрали идеально, она совсем не выделяется. И самое главное – никаких неприятных ощущений ни во время, ни после лечения. Очень доволен.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите ещё ❤
Леонид Брагин
Спасибо Петросу Вардановичу за качественное и безболезненное лечение кариеса. Врач очень спокойный, все манипуляции объясняет, чувствуешь себя в надежных руках. Цена полностью соответствовала озвученной изначально.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда.
ДР
Денис Родионов
Хочу поделиться историей моего отца. В его возрасте 67 лет решиться на такую сложную операцию, как имплантация «all-on-6», было страшновато. Состояние зубов было плачевным, почти полное отсутствие. Муртуз Ибрагимович уделил много времени подготовке, чтобы минимизировать риски. Операция прошла успешно. Сейчас отец жует практически любую пищу, стал более активным и жизнерадостным. Советую смело, респект врачу, просто слов нет!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Денис Садовников
В прошлом году ездили с женой в Екатеринбург в клинику не хочу даже писать название врагу не пожелаю. Установил импланты все на 6-ти поставили временную конструкцию. Через время началась боль. Я сначала подумал так должно быть,потом неприятный запах. В Екатеринбург в ближайшее время не могу поехать решил прийти в сальвадор. Муртуз Ибрагимович посмотрел снимки сказал что импланты не правильно установлены их нужно удалять и установить новые. Я конечно долго сомневался, но понял что в Екатеринбург я не накатаюсь и решил довериться Муртузу Ибрагимовичу и не прогадал! Это врач своего дела он мне на столько все объяснил, показал. Мне все исправили с такими технологиями как в Сальвадор это конечно на грани фантастики-лазерная имплантация. И теперь я самый счастливый человек я с зубами ничего не болит. Спасибо, что вы есть в Сургуте.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 🌸
ВП
Валентин Петров
Мой путь к имплантации «All-on-6» был долгим, я долго выбирала клинику и врача, читала отзывы и консультировалась. Выбор пал на эту клинику и я ни разу не пожалела. Попала к врачу Муртузу Ибрагимовичу. Первое, что отметила – это детальная диагностика. Мне не просто посмотрели снимок, а тщательно изучили состояние кости, предложили несколько вариантов решения. В день операции было, честно, волнительно, но команда работала слаженно, асистент постоянно контролировал состояние. Муртуза Ибрагимович периодически интересовался, все ли в порядке, чувствую ли я боль. Отек после операции был, но меньше, чем я боялась, прошел за несколько дней. Сейчас у меня новые зубы, которые не отличить от натуральных. Спасибо за возвращенную возможность улыбаться без стеснения 🥹😁🙏🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин, спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно.
Олег Фролов
Обратился в «Salvador» для решения проблемы с отсутствующим зубом. Консультировался у Муртуза Ибрагимовича по поводу имплантации. Меня впечатлило, что врач не стал настаивать на одном варианте. Чувствуется, что здесь стремятся к индивидуальному подходу, а не работают по шаблону!
1 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 🤝
ЯК
Яна Козлова
Обратился к Муртузе Ибрагимовичу после неудачного опыта в другой клинике. Менял импланты на комплекс «все на 4». Врач произвел впечатление спокойного и уверенного в своих действиях специалиста. Не давал пустых обещаний, честно рассказал о сроках и рисках. Сама операция заняла меньше времени, чем я ожидал. Сейчас всё прижилось, ношу постоянный протез, никакого дискомфорта.
29 ноября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Nalaite
То что делают тут , не назвать по другому как волшебство , магия и профессионализм 🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nalaite! Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ДО
Денис Обухов
Делали папе у Муртуза Ибрагимовича «все на 6» на верхней челюсти. Всё прошло хорошо, без неожиданностей.На третий день папа был с зубами "Временными",выглядят как свои.Отец чувствовал себя комфортно, врач подробно всё объяснял на каждом этапе. Результатом хоть и промежуточным доволен.Через пол года прийдет за постоянным протезом на импланты.Ждем когда приживаться импланты и уже с зубами:)
26 ноября 2025, официальный ответ
Денис! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады работать для вас!
ФА
Фаягуль Ахметзянова
Это первая и единственная стоматология в Сургуте которая не отказала принять чужую работу (подклейке ретейнера). Спасибо Сабине Иосифовне💚 из-за вас мне не пришлось полететь обратно в Башкирию 😀
25 ноября 2025, официальный ответ
Фаягуль, добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Были рады вас видеть ❤
Анна Власова
Я ношу брекеты у Сабины Иосифовны уже полтора года, и хочу отметить ее необычайную внимательность к деталям. На каждом приеме она не просто «подтягивает» дугу, а тщательно оценивает траекторию движения каждого зуба, сверяется с моделями и снимками. Однажды она заметила минимальное отклонение, которое я сама даже не чувствовала, и скорректировала его, не дожидаясь усугубления ситуации. Создается полное ощущение, что врач ведет лечение по четкому, индивидуальному плану, а не действует по шаблону. Внушает доверие клиника, могу порекомендовать.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы.
Дима Петров
У меня была щель между передними зубами. Консультировался у нескольких ортодонтов, которые предлагали сразу брекеты. Сабина Иосифовна внимательно изучила ситуацию и предложила сначала попробовать более щадящий вариант с каппой, объяснив все риски и вероятности успеха. В итоге, за 9 месяцев проблема решилась, и до брекетов дело не дошло. Спасибо за честный и профессиональный подход!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Спасибо вам 😌 Ждём снова 💛
Администратор Юлия супер девушка справляется со своими обязанностями на 5+ с чувством юмора и внимательна, в целом стоматология уровень ТОП , рекомендую однозначно 👍👍👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё.
ИП
Ирина Пушкарева
Долго выбирала ортодонта для установки брекетов, читала отзывы и в итоге остановилась на Сабине Иосифовне. Ни разу не пожалела. Врач очень тактичная, спокойная и, что важно, не дает пустых обещаний. Сразу сказала, что лечение займет года 2, и объяснила все нюансы. Чувствуется, что она опытный и уверенный в своей работе специалист. Советуем клинику!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Всегда вам рады ❤
Алена Никитина
Установила брекеты у Сабины Иосифовны. Доктор всегда отвечает на все вопросы, даже самые глупые. Чувствуешь, что находишься под хорошим контролем.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Мы стараемся 💛
КФ
Ксюша Федосеева
Обратилась в клинику для исправления незначительной кривизны зубов. Сабина Иосифовна предложила вариант с элайнерами. Меня впечатлило, как используют цифровые технологии: сначала сделали диагностику.Показали работы до и после пациентов и какой результат будет в моем случае.Это гораздо нагляднее, чем просто слушать объяснения. Процесс лечения только начался, но все идет по плану)
17 ноября 2025, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Alisa 🌺
Сабина Иосифовна моя любовь❤️ Я самый вредный пациент, я задаю миллион вопросов, и так как она с безусловным пониманием и терпением подходит к пациентам, это особый подход, огромное ей спасибо за это. Я безумно вам благодарна, спасибо за понимание и терпение🌺 Мы ещё в процессе ортодонтического лечения, но уже на финишной прямой🥳 Также, Муртуз Ибрагимович и Петрос Варданович, хочу отметить, тоже очень классные врачи👌 Всем рекомендую эту клинику!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alisa! Благодарим за отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
ОП
Оксана Продан
Уже давно посещаю клинику, все отлично. Прохожу ортодонтическое лечение у Сабины Иосифовны. Всегда доброжелательная, отзывчивая, профессионал своего дела! Недавно провели имплантацию зуба у Муртуза Ибрагимовича. Очень боялась, но зря! Все прошло безболезненно и быстро. Также рекомендую доктора Петроса Вардановича. Клиника очень нравится, здесь грамотные врачи и приветливый персонал!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
ЛР
Лилия Рублёва
Довольно продолжительное время посещаю данную клинику и вожу сюда ребенка, и хочу отметить грамотную работу специалистов, особенно детского врача). Все сотрудники очень обходительные и вежливые
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё…
Максим Афонин
Все нравится, отличные специалисты и персонал. Отличное отношение к клиентам и качество лечения и имплантации у Муртуза Ибрагимовича.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам 💛
Дмитрий С
Обратился с серьезной проблемой — периодонтитом корневого зуба. На приеме доктор Петрос Варданович провел тщательный осмотр и рекомендовал сделать КТ, чтобы оценить состояние зуба и возможность его сохранения. После изучения снимков подробно объяснил результаты и варианты лечения, ответил на миллион вопросов, которые я задавал ему о возможностях лечения данного зуба, за что ему очень благодарен. Что понравилось: -Бесплатная первичная консультация. -Понятные объяснения и ответы на все вопросы. -Детальный разбор КТ-снимков. -Высокий профессионализм и аккуратность. -Возможность выбрать количество визитов. -Забота о комфорте пациента. -Ответственный подход — зуб удалось сохранить. Хочу поблагодарить доктора Петроса Вардановича за чуткость, профессионализм и за то, что не смотря на сложность лечения, он взялся за лечение проблемного зуба. Спасибо!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно ❤
Михаил Российский
Делают вроде отлично- НО ЦЕННИК КОНСКИЙ. Мне с ходу 1.2 ляма зарядили....пришлось делать в другой клинике
Роман Лепехин
Уже давно посещаю клинику, персонал вежливый, все отлично. Рекомендую доктора Петроса Вардановича, лечусь только у него
СЖ
Света Журавлёва
Очень довольна клиникой, выражаю благодарность Петросу Вардановичу и администратору
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Серёга Фролов
Впечатления самые положительные. Всё организовано на высоком уровне: от приёма администратора до работы врача. Чувствуется опыт, уверенность и искреннее желание помочь.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Вадим Ткаченко
Замечательная клиника. Приветливый и вежливый персонал. Доктор Петрос Варданович грамотный специалист. Все объясняет доступно. В клинике чисто. Приятно находиться! Рекомендуем!!!
РС
Раис Санников
Доброжелательный, отзывчивый персонал, удобное расположение и самый крутой специалист Муртуз Ибрагимович
Александра Соколова
Обратилась в клинику для прохождения лечения. Спасибо моему доктору Ибрагимову муртузу Ибрагимовичу. Все на высшем уровне.
23 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству ❤
МП
Михаил Павлов
Персонал отзывчивый, всегда все расскажет о проблеме и как ее решить, шикарный ортодонт Сабина Иосифовна. Рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Будем вас ждать 😉
КМ
Ксюша Матвиенко
Лечимся с мужем в данной клинике,прекрасное отношение,приятные цены,огромное спасибо врачам и администратору и особенно Сабине Иосифовне за чуткость и профессионализм!
20 октября 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
LV
L V
Хорошая стоматология. Цены, качество, сами стоматологи- просто супер!
Дарина С.
Делаем тут проф.гигиену ребенку с 2 лет. Дочь сама сидит, спокойно. У нас налет Пристли - чистка не быстрая. Но Доктор потрясающая, очень хорошо располагает ребенка. А какими словами ласковыми ее только не называет 🥹. Однозначно, только сюда🙏
Слава Суханов
Сервис на высшем уровне, персонал вежливый, врачи высокой квалификации, особенно понравился детский врач, ребенка теперь только сюда)
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Слава. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады.
Екатерина Кулишкина
Очень хорошая стоматология, по-другому и не скажешь! Врачи - настоящие профессионалы своего дела с большим добрым сердцем и золотыми руками! В клинике Salvador чувствую себя очень комфортно и уютно. Девочки на ресепшене всегда позаботятся, предложат чай/кофе/воды, пока ожидаю своего приема. Вылечила тут уже 3 зуба, и планирую продолжать лечение. Спасибо! Стоматологию однозначно рекомендую.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь.
ИБ
Ирина Балашова
Самая лучшая клиника! В ней всегда уютно и доброжелательный персонал😊 доктор Гасанова Женет Махмудовна замечательный специалист! Каждый прием проходит комфортно😊
15 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НБ
Наталья Богданова
Лучшая стоматология города!Отношение к пациенту,сервис,квалификация врачей,оборудование-все не высшем уровне!Рекомендую друзьям и просто знакомым!Процветания и успехов во всех начинаниях!Всех благ!
15 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 🤝