Колба
Магазин
ЕВ
Екатерина Валентиновна
Впервые побывала в магазине «Колба» и осталась очень довольна! Большой выбор аппаратов для самогоноварения и подарочных наборов для домашних настоек, была приятно удивлена. Отдельное спасибо консультанту Никите за доброжелательность и профессионализм: подробно рассказал, помог с выбором вкусов и набора. Ушла с покупками и отличным настроением. Обязательно вернусь!
30 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Кононов
Отличный магазин, компетентные и отзывчивые продавцы, знающие все тонкости этого дела. Возникли сложности при работе на индукционной плите, которую покупал в этом магазине, грамотный продавец помог разобраться и решить вопрос, за что огромное спасибо! Магазин однозначно рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Раниф Бахрамов
Покупаю уже год концентрированный сок для себя и для детей. В магазине много чего можно найти. Продавцы опытные все подскажут .
Владимир Лазаренко
Отличный магазин. Продавцы вежливые и всегда на позитиве)
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
ДВ
Дмитрий Варганов
Отличный магазин
29 января 2026, официальный ответ
Ф
Фаниль
Недавно приобрёл СА в этом магазине и остался очень доволен! Отдельное спасибо за приятное обслуживание!
25 января 2025, официальный ответ
Никита Миронов
Покупал отцу самогонный аппарат, в этой теме не шарю, но продавец проконсультировал и объяснил простыми словами чё к чему, отец очень доволен
Спасибо за ваш отзыв
. .
Очень хорошее обслуживание,год уже там закупаюсь,качество всегда на высшем уровне! Не зря посоветовали это место 😁
24 января 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
КБ
Кристина Бахрамова
Хороший магазин с широким ассортиментом товаров. Консультант легко и ненавязчиво поможет Вам с выбором. А демократичные цены-это приятное дополнение ко всему вышесказанному.
Вадим Зайнуллин
Магазин выделяется высоким качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Я нашел все, что нужно, и остался в полном восторге. Обязательно загляну сюда снова и с уверенностью рекомендую всем!
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас! Ваша Колба!
нв
николай вовк
Хороший магазин! Всегда все в наличии!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся радовать вас всегда!)
А.
Анастасия .
Отличное место. Большой ассортимент, всегда помогут с выбором. Рекомендую👍🏻
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку) Ваша Колба!
ДП
Дмитрий Пасечный
Рекомендую это место 100% всегда проконсультируют и подскажут
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
AN
Anton Northwind
Отличный магазин!!!
27 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЮП
Юрий Полушкин
Я вообще в шоке от того, как развита эта индустрия у нас. Здесь можно найти всё, получить любую интересующую вас информацию, хорошо пообщаться и уйти счастливым и довольным. 10 из 10
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
ОМ
Олег Ммм
Молодцы, помогли с выбором товара тщательно все рассказали и объяснили. Большой выбор тавара и различных видов настоек.
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
ОС
Олег Смоляков
Искал автоклав на подарок родителям , по телефону проконсультировали просто великолепно , рассказали от а до я. Родители остались очень довольны подарку. Широкий ассортимент по самогонной тематике, адекватные цены. Всем рекомендую этот магазин!
21 февраля 2024, официальный ответ
СШ
Сергей Шаров
Решил прикупить достойный аппарат к 23 ф.Заехал в Колбу. Получил внятную и грамотную консультацию. Спасибо за это огромное! Выбор пал на Люкссталь 8м. Не захотел покупать кота в мешке и заказывать через интернет. А тут как говорится,потрогал,пощюпал, достали новенький из коробки. Плюс ещё и бонусы на дисконтную карту упали,которые решил сразу и на тэн потратить. Вообщем магазином доволен,покупкой доволен! Теперь только к Вам!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Максим Поставничий
Очень хороший сервис, приятное обслуживание, вежливый и внимательный персонал. И цены приятные. Рекомендую!)
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ТТ
Тимур Таипов
Нормальный магазин, все рассказали что требуется для приготовления напитков.
6 декабря 2023, официальный ответ
Алена Крылова
Большой ассортимент товара
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Александр Сергеевич
Хороший магазин,отзывчивый и грамотный продавец,все объяснил и показал!👍🏻👍🏻👍🏻
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и обратную связь. Приходите к нам еще!
НД
Николай Долгий
Хороший магазин!!! Доброжелательные продавцы! Есть практически всё для винокурения и пивоварения, особенно для молодых и начинающих винокуров! Так же можно заказать если чего то не нашли! Очень понравилось!
Андрей Седых
На день рождения подарили сертификаты. Пришёл в данный магазин чтобы приобрести товары, в наличии не оказалось того что хотел, продавец составила заявку, сказала что в приложении нужно подтвердить закал, что я и сделал. Списали сразу же 870 бонусов. Когда же товар пришёл, в магазине продавец сказала что бонусы не распространяются на подарочные сертификаты, пришлось оплатить остаток. На вопрос что с бонусами? Продавец ответила что вернутся в течении месяца. Месяц прошёл, пишу в тех поддержку, ответа нет. Прошло 2 месяца, звоню на горячую линию, сказали что продавец не правильно оформила заказ, бонусы сгорели. Было более 1000 бонусов, их не так просто накопить на минуточку. Хотел сделать крупную покупку, и часть оплатить этими бонусами, теперь сгорели все!! Теперь в этот магазин не пойду. И советовать никому не буду. Продавец женщина вообще не компетентная получается, ни по теме, ни по оформлению заказов.
ЭО
Эдуард Остер
Отличный магазин,большой ассортимент, доступные цены,грамотный и отзывчивый продавец Николай.В общем любимый мой магазин для самагоноворения.
23 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Благодорим за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.