LaserTi
Центр эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Дарья С.
Регина - мастер от бога. Душа компании, всегда поддержит разговор, с ней никакого стеснения, человек находится там, где ему нравится работать и это видно! Продолжайте в том же духе, Регина! Вы - мой любимый мастер ☺️
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Были рады знакомству 💛
Мадина Магомедова
Сегодня была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Ирины , все прошло максимально комфортно , никакой боли и дискомфорта , специалист очень приятный и знает свою работу , огромное спасибо , приду еще раз с удовольствием 🩷🌸
ИА
Ирина Ахтямова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Регине ! Очень веимательная ,чутка и профессионал своего дела ! Рекомендую)
ДА
Диляра Абдрахимова
Хожу уже не первый месяц, результат с первого посещения, что очень важно. Очень доброжелательный персонал, все мастера компетентны.
Katrin G
Хорошая студия, всё чисто и приятно! Наталья чудо, всё делает аккуратно и с заботой 💕 Переживала очень сильно, но все прошло прекрасно, Наталья успокоила😁 Девушки не сомневайтесь! Я сходила и уверена, что результат будет вау😁
МГ
Марина Гаджиева
Очень дружелюбный и общительный персонал, все чистенько. Процедуры проходят с комфортом, а самое главное есть результат
РК
Регина Каримова
Мастера Ирина и Регина — просто замечательные! Процедура проходит быстро, комфортно и практически безболезненно🤍
8 октября 2025, официальный ответ
Регина! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
зю
заира юмартова
Добрый день 🌸 Хочу отметить работу мастера Регины 🌸 Хочу в лазерти несколько лет и только к мастеру Регине , в общении очень приятная , все расскажет , предупредить о возможных кожных реакциях, обходительная , всегда предложит записать на удобное время, накроет пледиком . Сам кабинет очень красивый , чистый , имеется кондиционер, что не маловажно в жаркую погоду . Цены приятные 👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Заира, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 😉
МФ
Марина Фокша
Удобное расположение, чистота, очень приветливый и дружелюбный персонал. Спасибо мастеру Наталье!
7 октября 2025, официальный ответ
Марина. Благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🤗
ГХ
Гульсима Хасанова
Очень понравилось 👍 Ирина мастер своего дела. Общительная, вежливая девушка. Ещё вернусь к вам обязательно. Желательно к Ирине
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульсима. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ГИ
Гузель Исламова
Хожу к Регине, очень нравится как проводит процедуру эпиляции. Довольна очень.
Анна Абдулина
Замечательные специалисты! Приятная атмосфера! Очень внимательный мастер, знает свое дело. Процедура прошла комфортно и быстро) результат есть однозначно! Всем советую👍
Добрый вечер, Анна, спасибо за такой приятный отзыв 🔥
mg
miiiilllluu gggg
Лучшая студия лазерной эпиляции💔🔥 Рекомендую! Результат после первой процедуры😍
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова.
Алиса Федина
Благодарю мастера Регину, работа выполнена качественно, все понравилось
9 августа 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Камилла К
Посещаю студию , очень все нравится, чисто,светло,аккуратно. Была у двух специалистов , приятные девушки, работу выполняют профессионально ♥️рекомендую!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Муминат Магомедова
Добрый день.Я в прошлом году тоже посещала ваш салон и сейчас и очень очень довольна работой специалиста. Супер отношение и огромное спасибо за такой тёплый приём.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Муминат. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
НД
Надежда Денисова
Замечательные мастера, профи своего дела,с хорошим отношением к своим клиентам. Очень довольна. Спасибо мастерам за их работу)))
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим вас за теплые слова!!! Всегда рады вам!
ЕА
Елена Алексеева
Отличный салон, чисто, красиво. Мастер Регина - профессионал! Вежливая, все объясняет со знанием дела. Результат уже после второй процедуры!!!👍🏼 Рекомендую 100%
9 августа 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
аг
анна гаджилова
Очень понравился данный центр, сотрудники вежливые, приветливые. Регина-матер своего дела и добрейшей души человек! От процедуры осталась довольна.. Всем рекомендую 👍👍👍
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, рады работать для вас 🌸
Ирина Федина
Отличный центр, хожу несколько лет, Ирина- прекрасный мастер, она умеет расположить к себе клиента, так что ты чувствуешь себя как дома😁❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за доверие 💛 Мы всегда вам рады!
КА
Ксения Антонова
Чисто, уютно, услуга предоставлена качественно
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Алёна Пантина
Хочу всем порекомендовать данный центр. Дали полную консультацию перед процедурой. Отличные специалисты, мастера своего дела. В центре чисто, уютно, современно. А главное 100% результат. Всем рекомендую и советую.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 😉
Алёна Пантина
Добрый вечер, Алёна. Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы стараемся 😁
ИБ
Илаха Байрамова
Всё отлично
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
Светлана Светикова
В студии была впервые, выбор был сделан по рекомендации и место в шаговой доступности. Чисто уютно и вежливый персонал. Наталья чуткий и грамотный специалист, Посещением осталась довольна.
9 августа 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ВГ
Венера Гарипова
Замечательный уютный салон, хожу уже не в первый раз, устраивает район в пешей доступности, что не маловажно, приятная атмосфера, чистота, комфортность , Ирина профессионал своего дела, вся процедура проходит безболезненно, просто лежишь и отдыхаешь, спасибо что есть такой человечек которому я полностью доверилась 🙏
9 августа 2025, официальный ответ
Венера, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Всегда вам рады!
Марина С
Я в восторге! Первый раз делала бикини и всё как по маслу) я вообще не боялась и не переживала. Регина просто милейшей души человек. Всем рекомендую и не бойтесь этого глубокого бикини) В этой студии все комфортно и с юморком🩶
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Приезжайте ещё!
Марина Кононова
Посещаю данное место уже 5й раз. Всё супер!!! Мастер депиляции Ирина самая лучшая!!! Мне очень нравится!!! Пригласила своих подруг на процедуры, ходят к тому же мастеру что и я!!! Они тоже в восторге!!!
Марина, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼
ПП
Привет Пока
лучшая клиника лазерной эпиляции 💔 мастера все профессионалы своего дела!
Наталья Носова
Прекрасное место, отличные специалисты. Аппараты качественные. Была у Регины и у Дорины, довольна обоими. Через 2 года я опять тут, Мастер Ирина, как и всегда все на высоте.
Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
ЗТ
Зухра Тлярукова
Отличная студия! Девочки молодцы!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
ЕТ
Екатерина Трапезникова
Отличные мастера ,нравится.рекомендую
Добрый день! Благодарим за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Л
Людмила
Мастера профессионалы, процедуры абсолютно безболезненные. Хожу сюда уже около 2х лет. Если еще думаете и выбираете, то идите в цент эпиляции LaserTi не пожалеете!
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
CB
Crystal Berry
Побывала в этой студии первый раз!Салон очень уютный и чистый.Процедуру проводила мастер Ирина.Все прошло очень хорошо и безболезненно.Все объяснила и рассказала как ухаживать после процедуры и чего не нужно делать.♥️😊
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Crystal! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады знакомству 😉
ИЗ
Ирина Заставницкая
Хожу уже не первый раз. Всегда только положителные и приветливые специалисты. Знают свою работу. Хожу и всем рекомендую🤗🤩
19 апреля 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше.
И
Изабелла
Замечательный салон. Мастер Регина профессионал своего дела и внимательная, коммуникабельная
Добрый вечер, Изабелла. Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё ❤
Аk
Алина kolosey
Всё прошло замечательно! Ирина-мастер своего дела!! Прошлась основательно по всем местам)) Благодарю 😊
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться!
Юлия Константинова
Большое спасибо ) Мастер профессионал своего дела 🙏 Обязательно запишусь снова
Юлия, добрый день. Огромное спасибо 🔥 Всегда рады вам 💛
Светлана Вартовая
Спасибо девочкам большое за процедуру, приятная обстановка, атмосфера супер, всё очень чистенько , подход к клиенту очень милый 💞. Благодарю вас. Я была у Регины 💖 ей отдельное спасибо 🙏.
6 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Olga Tkachuk
Приятная обстановка, внимательный мастер Ирина, процедура прошла безболезненно, на первое посещение по комплексной программе предоставляется скидка в качестве приятного бонуса. Рекомендую.
Добрый день, благодарим за доверие 💛 Приходите в гости ещё 😉
Наташа В
Отличная студия. Очень приятный и внимательный мастер Регина. Профессионал своего дела. Сходила на 4 процедуры и уже отличный результат,нет практически волос. Однозначно рекомендую это место.
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Катя 🥰
Мастер Алена Конюхова-профи своего дела! Результат заметен после первого посещения! Всем рекомендую данный центр!
19 ноября 2024, официальный ответ
Катя, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
Ксения Нестерова
Отличный салон, рекомендую на 100%. Уютная атмосфера, чисто. Регина-мастер своего дела, очень внимательная, все объяснила. После процедуры дала рекомендации.
19 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Л
Людмила
Периодически посещаю салон лазерной эпиляции. Мастер Ирина настоящий профессионал. Процедура проводится безболезненно и в комфортных, стерильных условиях. Всем рекомендую этот салон и мастера.
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё 💛
Алла Пидкович
Отличный салон, мастер Регина умничка, профессионал своего дела, индивидуальный подход к каждому клиенту, дала рекомендации, процесс процедуры прошел комфортно. Рекомендую на 100%.
Алла, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Алла Л
Подруги постоянно рассказывали про качественную лазерную эпиляцию, наконец-то сходила и уже была два раза и результат уже был потрясающий с первого раза.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Анжела Анжелика
Очень хорошший центр, процедура безбрлезненная, резулльтат потресающий. Всем советую, не пожелеете. Жаль, что я раньше не згала о такой процедуре.
Добрый вечер! Спасибо, Анжела, за доверие 🔥 Были рады вас видеть 💛
LА
L..a А…..a
Спасибо за процедуру. Все было комфортно. Мастер Алена очень приятная девушка. Всегда спрашивала все ли хорошо!
21 октября 2024, официальный ответ
Лина, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉 Очень приятно.
ЮЮ
Юлия Юлия
Хороший, отзывчивый персонал, очень понравился подход мастера, процедура была максимально комфортной, я отдохнула❤️
17 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
Анастасия Нонянц
Оченнь хорошие девочки работают. Ходила к разным, все очень внимвтельные и приятные. Спасибо. Рекомендую. Эфект супер.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🌸