Emili Grace
Студия коррекции фигуры
КШ
Кристина Шалимова
Посчастливилось побывать в салоне Emili Grace, где учтут все ваши пожелания. Интерьер на высшем уровне. Анастасия мастер своего дела с волшебными руками, на массаже просто расплываешься и забываешь обо всем , релаксируешь, а главное после сеанса встаешь с таким чудесным настроением и чувством легкости во всем теле, огромнейшее спасибо ❤️🥰
Катерина ...
Emili Grace, это любовь с первого взгляда😍 стильный интерьер и приятная атмосфера! Я очень чувствительна к массажу и долгое время не могла найти мастера с кем будет комфортно, посоветовали сходить к Анастасии и я впервые вышла довольная. В процессе не было никакого дискомфорта, раньше всегда был сильный дискомфорт при массаже ног, но с Анастасией все прошло отлично, более того, уже после первого массажа перестали беспокоить судороги в ногах. Очень рада, что нашла эту студию ❤️
КН
Ксения Неизведова
Хороший салон, ходила на процедуры к мастеру Анастасии, всё на высшем уровне🥰
Мария Брысина
Понравилось абсолютно всё! Начиная от сервиса обслуживания , компетентности и вежливости сотрудников , заканчивая замечательной и результативной работой мастеров ! Спасибо за высокий уровень , желаю вам процветания.
Vi Sto
Замечательный салон,рекомендую! Цены не кусаются,хорошее разнообразие процедур,мастер квалифицированная и клиентоориентированная приятная девушка❤️ Прошла уже 4 сеанса,и похоже стану постоянным клиентом😊
Наиля *
Отличный салон! Огромное спасибо мастеру Ульяне за квалифицированный массаж! Чисто, уютно, доброжелательная атмосфера, широкий спектр услуг, индивидуальный подход к каждому клиенту 👍
КП
Катя П.
всё очень-очень круто! мне понравилось)
Irina Vik
Ходила на многие процедуры очень круто понравилось и мастер приятная девушка)
Спасибо, за отзыв! Рады, что выбираете нас! Спасибо за доверие
Волкодав Антон
Классная альтернатива спортзалу! Ходил на мио стимуляцию, прорабатывали нижний пресс и верх грудных мышц, чувство как будто полтора часа пахал в зале, а на самом деле лежал 30 минут🙂
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам!!!
Валерия Волкодав
Удобное расположение, чуткий персонал. Рекомендую!🧡
17 января 2023, официальный ответ
Стараемся для вас!! Спасибо за доверие🤍