Сургутнефтегаз
Музей
ПАО Сургутнефтегаз
Инна Чеснокова
Очень интересная экскурсия, всем рекомендую. Час пролетел незаметно!
Анна Кравченко
Приехали родители в гости. Хотела поводить по достопримечательным местам и музеям естественно. Выбор пал в первую очередь на этот музей «СургутНефтеГаза». Мало того что не понятно куда идти, так когда мы зашли узнать куда идти и что вообще сделать чтоб в него попасть, из Девушки за стеклом пришлось каждое слово вытаскивать! Оказывается нужно заранее где-то записываться так как набирают группу и только тогда будет экскурсия 🤷♀️ А как записаться и где вообще это посмотреть уже хз.
К P
Ничего интересного. зачем паспорт брали я так и не понял, сказали что проведут по бизнес центру не провели
, Hayzen
Ввуууувжжжввжввдвддввддв
ЮМ
Юлия Малаева
Сегодня с классом побывали на экскурсии в музее. Это невероятно👌 Не хочется называть это событие скучным словом "экскурсия", это был очень интересный и доверительный рассказ о времени и людях, каждый из которых внес свой огромный вклад в становление нефтяной отрасли. Восторг вызывает профессионализм экскурсовода Малика во владении вниманием такой сложной аудитории как дети. А книга, которую выдали в конце мероприятия каждому ребенку, в очередной раз показывает уровень подготовки и заинтересованности предприятия. Выражаем огромную благодарность ПАО Сургутнефтегаз за эту уникальную возможность, которая дается нашим детям и помогает соприкоснуться и посмотреть своими глазами на мир нефтяников 🤝
Галина Ивановна
Что могу сказать по этому заведению, самое лучшее место где я был есть и буду ходить всю жизнь пока мои кости не уйдут в землю
Вадим Лакодименко
Музей бомбический👍 рекомендую 👌
Елена Свиридова
Отличный музей, очень красивый, информативный, интересный. Были с 6 классом, ребята в восторге, очень внимательно слушали, экскурсия длилась 1 час, но пролетела как 10 мин. Экскурсовод, Малик, огромное Вам спасибо, очень интересно рассказывает.
ЕЖ
Евгений Журба
Музей нефти и газа нашего города Сургут. Четкий уровень представленной информации. В экспонатах показана история создания и становления лучшей компании страны. Современная подача материала. Прекрасная девушка гид, знающая много интересного о добыче нефти. Рекомендую к посещению.
ДП
Дуся П
Хороший музей, ходили классом, все понравилось
Mike Karpa4o
Музей пушка. Ходил в него от предприятия. Очень хорошо сделано все. И ГИД обьясняет все внятно . 5/5
Алия Алиева
Очень хороший музей Много интересного Если хотите знать как добывается нефть И маленьким детям будет интересно посмотреть