Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
3.7
КА
Ксения Антонова
Четко быстро выдают заказы , не задерживают очередь , отзывчивый коллектив
Влад .
Самый худший пвз именно в этом месте, женщина на выдаче х@мло еще то
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не…
Танюшка Знаменская
Очень нравится этот пункт выдачи ) девушка очень вежливая и доброжелательная! Всегда чисто и вкусно пахнет) очередей нет )
Вероника Зотова
Очень вежливый сотрудник Инна, всегда порядок и чистота, спасибо
RS
Rukav86 Surgut
Подъехал 02.11.2023 в 20:50 пункт выдачи уже не работал, хотя должен был работать до 21:00
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Понадобится для проверки.
Лилия Садриева
Приятная женщина, всегда здоровается и прощается, всегда можно побеседовать. А те, кто пишут, что «хабалка» и т д, так может дело в вас, «идеальные человеки»?😉.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что сотрудники порадовали вас. Ждём за новыми…
Альберт Грин
На выдачи сидит грубая тётка, которая некогда не скажет не здраствуйте не досвидания. Выдает товары по настроению... График работы часто не соблюдается.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату и время визита, а также номер за…
Света Кошелева
Пункт выдачи замечательный. Местоположение удачное, всегда чисто. А девушка Инна на выдаче просто прелесть- всегда доброжелательна, можно посоветоваться, всегда улыбка на лице. Крайне приятно общаться.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Света! Спасибо за высокую оценку. Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать…
НД
Надежда Дмитриенко
На озоне работает замечательная девушка, всегда приветлива и в хорошем настроении, с удовольствием забираю посылку с озона)
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Yri Ivakin
Могу порекомендовать , потому , что данная точка находится в пределах шаговой доступности для многих покупателей в данном районе.На пункте всегда чистота и порядок,очередей я ни когда не наблюдал.Оператор работает четко и быстро...-показал код товара-получил товар.Мне нравится...и не далеко от дома.Спасибо за отличную, профессиональную работу!!!
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
ВТ
Валентина Трифонова
Отличное пвз всегда чисто. Очень приятно приходить туда, где тебя встречают с улыбкой.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
ТН
Татьяна Никитина
Два заказа подряд не можем нормально забрать то программа не работает, то дверь закрыта. Больше не буду на этот пункт заказывать.
7 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Учтем ваши замечания. Ждём вас вновь за покупками.
Ника Марчукова
Классный пункт, всегда сюда заказываю, женщина по имени Инна добрая, отзывчивая, приятная!!! Советую
28 мая 2023, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне ра…
Мария Марчукова
Отличный пункт, чисто, уютно, женщина на выдачи заказов приятная, вежливая!!! Будем всегда заказывать в этот пункт❤️
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за отзыв. Круто, что пункт выдачи вам нравится. Ждём вас снова ♥
Алёша Джейлбэйт
Все отлично, это пункт выдачи а не пятизвёздочный вип отель.
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы остались довольны посещением пункта. Приходите снова 💙
НВ
Николай Владимиров
Неадекватная мадам на выдаче... Хабалка
Андрей Трифонов
Очень редко бывают очереди, т.к. заказы выдают очень быстро. Всегда чисто в помещении. Удобное расположение. Специалист на выдаче очень вежливый. Всё нравится
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за уделённое время на отзыв. Приятно, что вы оценили наш сервис. Ждём…
LL
Lisa Lisa
всегда заказывала в этот пункт ,несколько раз подряд отношение мягко сказать не очень последнее время, называется как попадёшь на настроение. если работает с покупателями ,то все свои проблемы нужно оставлять за дверями работы. и нужно чистить подъем для колясок, я понимаю если бы целый день шёл снег, но там видно что несколько дней вообще не чистили.
IV
Inna Vasiljeva
Сегодня оказалась в такой же ситуации:приём товара, приходите потом!!!! До сегодняшнего дня, всё было хорошо, в последний раз заказываю в этот пункт! Не приятная ситуация ((( Прошу принять меры.
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарны за уделённое время отзыву. Уже передали информацию для дополнительной…
М₽
М ₽
Пришла за заказом, сказали приходить через час, приём заказа, не не организована работа
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое время отзыву. Уже передали информацию для дополнительной проверки.
Сергей Кошкин
Отличный пункт выдачи! Очень любезны. а еще покупки заранее сортируют по пакетикам ) Спасибо!
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Обязательно приходите снова, вам всегда рады ♥
Евгений Золотоверхий
Не знаю кому та что не нравится, может люди такие. Я пользуюсь этим пунктом и доволен!
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 😉
Антон Черный
Отличный пункт выдачи. Рядом с домом, отдают быстро, ни каких проблем, давно забираю из этой точки.
11 мая 2022, официальный ответ
Всех благ
Нормальный пункт выдачи, зашла назвала номер, получила, проверила, ушла.
30 декабря 2021, официальный ответ
ЭЛ
Эля Ли
Пришла за заказом,а зарядка в телефоне села.Говорю номер телефона,а у них ошибка и не могут найти.Пришлось дойти до дома,подзарядить телефон и вернуться за заказом.Ужасное обслуживание,В других пунктах меня не посылали,пытались найти решение и выдать мой заказ.
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно проведем дополнительно…
Виктор Вальчук
Сегодня они просят продиктовать номер заказа целиком, а завтра попросят через телеграф отправить азбукой морзе номер заказа. Позорище. 5 минут номер стоишь диктуешь
Pavel К
Отсутствует сканер, работник ни чего не знает. Контакты для звонка и решения вопроса и получения товара не даёт. Не рекомендую данный пункт выдачи.