Orda
Игровой клуб
户丫仁穴丹廾
Недавно я посетил компьютерный клуб рядом с моим домом, и это был фантастический опыт. Это заведение выделяется своим отличным сервисом. Еще одним существенным преимуществом является доступность. Несмотря на предоставление лучших услуг и оборудования, затраты являются справедливыми. Этот клуб дорожит своими клиентами и предлагает отличное соотношение цены и качества. Этот компьютерный клуб превосходен во всех областях. Исключительный сервис, качественное оборудование и приятная атмосфера делают его отличным выбором для любого геймера. Также хотелось бы отметить работу администраторов Виктории и Дианы. Они отличаются исключительной пунктуальностью и доброжелательностью. Диана и Виктория всегда готовы прийти на помощь в трудную минуту. Я настоятельно рекомендую данный компьютерный клуб для непревзойдённого игрового опыта.
Alex Cherkashin
Здравствуйте. Клуб оставил отрицательные эмоции. Работу админов обсуждать не буду, за них 1 звезда. Брал пакет 3 часа в VIP -комнате, стоимость 400₽(будний день, вечер), что считаю дорого за такую обстановку. Как вошел в комнату был очень стойкий и не приятный запах. Характеристики компьютеров в вип комнате расстроили, потому что вы получаете по самому дорогому тарифу Rosen 5600x и RTX 4060, что обычно стоят в общем зале в других компьютерных клубах. Вид компьютеров это отдельная история, по своему опыту скажу что обслуживанием они обделены, на видео видно что они пыльные с обоих сторон, даже при запуске CS 2 игра зависает, что на данных характеристиках не должно происходить. Игру запустил с третьего раза, все бы ничего но тут к делу подключился интерне у которого не стабильная работа, смею предположить что сетевое оборудование не качественное и не вывозит нагрузку клуба, т.к скачки пинга и потери пакетов данных происходили не только у меня (на видео). Думаю что сэкономили везде. Элементарно даже не уложили, не смотали провода от пк, выглядит по колхозному как и сами пк. Не советую тем кто хоть что-то понимает в пк. Надеюсь этот отзыв увидят учередители, чтобы произвести работу над ошибками.
Эльдар
Самые лучшие админы, Эля админ очень приятный человек, поможет всегда в любую минуту
7 посещений
Александр Быля
а х у е н н ы й пк клуб, самый добрый и вежливый администратор Эля
Частый гость
Влад Логаны
Половина компов в стандартном зале слева перезагружаются каждые полчаса. Нормально не поиграть, брали пакеты на 3 часа. Играть было невозможно, ушли с плохим настроением. 7438 и 1493. Начало сессии 15:30. Сделайте что-то с этим, микрофоны через раз работают, пробел и колесико мыши тоже
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вчера обновляли оборудование напишите пожалуйста в телеграмм решим вопрос @mebel3days
Shogan Nagan
Приятный админ эля камфортно и мощные пк
BT
Borrr To111
Из трех оплаченных часов играли только 30 минут, звук на одном пк замыкал, на другом микрофон не работал. Оставшийся час игры просто закрыли и ушли. Просьбу устранить проблему, не выполняли.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время посещения и номер пк ?
ГГ
Гаджилав Гаджилаев
компы лагают, взяли полтара часа целый час старались подключиться к игре в итоге поиграли 30 минут
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время посещения и номер пк !?
АЕ
Алексей Ершов
Отличный игровой клуб, администратор Диана проконсультировала и помогла весело провести время. В помещений чисто, и опрятно, компьютеры хорошие. Вообщем понравилось!
Илюха ёмаё))
Очень приятный сервис, компы относительно хорошие, микрофоны работают с горем пополам через раз, но демократические цены с лихвой компенсируют все недостатки
19 июля 2025, официальный ответ
Илюха! Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём снова.
Анастасия Алексеенко
Хожу в этот клуб практически каждый день. Да, бывают проблемы с компами. С микрофонами в стандарте беда. Но в общем клуб хороший и персонал отличный. Отдельное спасибо админу Диане, которая всегда помогает выбрать микро, все расскажет, покажет, настроит. Профессионал вообщем!
МВ
Максим Вискарев
Клевый игровой клуб. Хорошое железо, атмосфера прекрасная. Освещение радует глаз, не слишком темно и не светло при этом, глаза спасибо скажут. Всем рекомендую.
Добрый вечер, Максим! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады стараться 😁
ФМ
Фёдор Малинов
Та пойдёт , общение с клиентами как со знакомыми , хотя тут пишут что хамят , первый раз такое встречаю. Всегда чисто , не всегда свободна мусорка , цены кайф , компы тоже. Советую.
О
Олег
Пк клуб в целом хороший, есть два минуса за них убрал две звезды. 1 это микрофоны через раз рабочие 2 это система вентиляции, очень душно и иногда бывает не приятные запахи Убрать два минуса, и клуб идеален
Артур Валеев
Всё понравилось. Место огонь
тёма опиумкинг2009
Частенько бываю там с друзьями, и продолжу ходить. Приемлемые цены, хорошие компьютеры (за исключением "стандарта"), отзывчивые,приятные администраторы. Но есть ряд минусов: 1. Компьютеры в "стандарте" ну реально не очень. Подвисают, по долгу грузят, бывает сами перезагружаются. 2. Куча шумных агрессивных подростков, которые орут что и с кем они сделают/сделали. Очень много матерятся, кричат, курят, пару раз драки были, в общем контингент ужасный, честно. 3.Всего 1 плойка, ну камон, чуваки, к вам столько народу идёт, такая прибыль, что, так сложно поставить ещё пару штук?) В целом - удовлетворительно, цена нормальная, компы нормальные, буду приходить еще, ибо ближе всего, но конечно обитатели там...)
Дима Гудов
Очень круто,хороший Интеръер,хороший вежливый персонал
ЭГ
Эдуард Габбасов
Да норм все. Придти вечером, поиграть -оценка: вполне удовлетворительно
sa
she alya
Уютный компьютерный клуб, администратор Эля очень милая,пришла с парнем поиграть очень по-доброму относиться,придём еще ☺️
Kkkk kk
Хороший компьютерный клуб, хорошие администраторы, все нравится , но есть один минус всегда кричат клиенты , но администраторы с этим всегда быстро разбираются . Не понимаю людей , которые пишут плохие отзывы , когда там все прекрасно
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kkkk, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
Очень нравиться данное заведение , админы отзывчивые, а именно администратор Денис , очень хороший парень , и отдельно хочу сказать спасибо Андрею , за его пунктуальность и бдительность , поможет с решением любого вопроса , самое главное дать ему нать об этом , обновили железо играть стало приятнее , клуб начал развиваться на большой скорости , в общем встаём с диванов и газ в орду ,
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Периодически заходим. В целом поиграть в доту, кс норм. Но есть один большой минус - готовьтесь часть своего времени потратить на то, чтобы установились обновления. Каждый раз - минут по 10-20 стабильно мы сидим и ждём пока все скачается, обновится…. Это же блин компьютерный клуб, неужели нельзя чтобы вы это делали сами с утра, да бывают резкие обновления, но не каждый раз же как мы приходим. Очень снижает приятные ощущения от нахождения в этом клубе.. в остальном в принципе неплохо
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату и время посещения, обязательно разбираемся в ситуации , пк утром и ночью…
И
Ирина
Пришли с парнем поиграть, взяли ночной пакет, сначала отвалился интернет примерно на час, потом как появился интернет перезагрузился комп посреди игры в мм, как итог бан в КС. Не советую пока не наладят данные технические недостатки. Просьба связаться для решения Изм.: С нами связался Андрей, после разобраться с проблемой! Компенсировали неотыгранное время, подарили баллы. Технические проблемы всегда будут там, где есть техника, это не должно удивлять или пугать, но отдельное спасибо хочется сказать, что с этим действительно работают и заботятся, чтобы вы вернулись 💜
18 апреля 2025, официальный ответ
здравствуйте , спасибо за обратную связь управляющей написал вам !!
СУ
Саня Ум
Админы вообще с не довольной лицо ( как будто я им должен жесть 🤦♂️ И ещё пожалуйста прощу не пускайте несовершеннолетних блин захожу рядом со мной сидит 10 летний мальчик очень много не совершеннолетних заходит админу пофиг на это решите эту проблему!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время посещение и за каким пк вы сидели ? Если вы были в дневное вре…
Денис Макаров
Не очень клуб,какой-то парень Уреке не очень приятный тип Хамил,грубил
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас нету сотрудников с таким именем , но подскажите пожалуйста дату и время посещени…
_hikmatjon_19
Компьютерный клуб впечатлил высоким качеством обслуживания и отличной атмосферой. Просторные игровые зоны и современные компьютеры обеспечивают комфортную игру. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Отдельно хочу отметь девушку администратора, которая помогла нам с другом зайти в наш любимый GTA5
Ivan Ivanov
Был проездом хотел поиграть И тут случился анлак игры которые хотел поиграть не запускались сел в VIP думал норм компы но опять же анлак взял 10 часов теперь буду сидеть смотреть рутуб
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время посещения и с какой игрой была проблема ?
РБ
Роман Брикайло
Гамноу
Даниил 🫡🤫
Хороший клуб накрученные плохие отзывы хожу сюда почти каждый день и не замечал плохое поведение со стороны администраторов. Управляющие понимающие всегда понимают клиентов и идут на уступки
Егор Мартушов
Ужастный клуб, пк не тянут пабг, как играть не понимаю.
Тася Верман
Прекрасный пк клуб, хорошие администраторы, обращаются на ВЫ и когда нужна помощь помогают. А так же прекрасный владелец этого компьютерного клуба
Руслан Канжелев
Часто хожу в клуб так как близко к дому, можно спокойно посидеть, отдохнуть, адекватные админы которые в случае чего помогут
Саша Карловский
Крутые компики
ЗБ
Зейд Баратов
Впечатление ужасные, пропало желание играть.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,напишите дату и время примерно посещения пк клуба ,обязательно разберемся в ситуации !!
‘‘ ‘‘
Дорогой дневник , мне не передать боль и унижение за эту ночь, но я блогадарен судьбе что завела меня в этот замечательный ПК клуб , по адресу Г.Сургут тюменский тракт 4. Но не додстатки тоже имеются , но они только по вине хозяина этого клуба , я надеюсь что он прислушаться ,к своим клиентам и администраторам. Отдельно Хочу выразить благодарность администратору ВИКТОРИИ за её красивые карии глаза и обворожительную улыбку . 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Саидмухаммед
Клуб хороший мне все нравится лучший компьютерный клуб!!!!!
Юра Топинский
Лучший компьютерный клуб. Особенно хочется отметить Администратора Диану хорошо справляется со своей работой.
СШ
Сергей Шпакин
хороший клуб!! мне все понравилось чисто тут и компании хорошо работают)
Снежана
Постоянный клиент, нравится играть тут, приятная атмосфера. Администраторы оперативные, устраняют вовремя неполадки. Жаль, убрали коробочку с баллами(
СР
Сабина Расулова
Была там несколько раз, обслуживание отличное, персонал тоже хороший, вежливый администратор, места все комфортные, все чисто, на плойке тоже все чисто
МН
Мансуров Нурмухаммад
Самый лучший компьютерный клуб в Сургуте Заезжайте не пожалеете)
Юлия колесникович
обслуживание хорошее, администраторы вежливые, все чисто комфортно, всем советую!!
Ay
Aisha yaan
прекрасный старший администратор Диана, очень приятный человек! очень хочется посетить это место еще раз, все понравилось
НО
Наиля Омарова
хороший клуб прибран всегда админы просто пушка вообщем все супер советую!!!
МП
Михаил Петрович
Компьютеры клуб просто пушка пришел туда впервые и афигел, в других компах был и там мне не понравилось, но орда же просто шик в залах чисто всегда, администраторы всегда убирают компы вообще я только рад что побывал в орде!!! Особенно мне понравилось обслуживание девкшки по имени Диана
лера
хорошая атмосфера для игры, старший администратор Диана обслужила хорошо
ДТ
Дарья Тумба
играть комфортно. Старший администратор диана хорошо обслужила
Яковлев Лев
мне очень понравилось там играть, старший администратор Диана очень хорошо обслужила
а
анюта
работают очень дружелюбные админы,веселые ,всегда помогут ,если что то не так ,хожу редко конечно туда ,но выхожу от туда с хорошим настроением, спасибо за хорошую работу,админы!
Полина Вольфрам
Приехали с Екб в сургут, залетели в Орду, так как я за орду, альянс сосат, все понравилось, буду в сургуте, заеду еще:3 Спасибо:3