Теплоотдача
Сантехника
Позвонить
4.2
Малият Курганова
Очень разочарована магазином. Выбрали одни радиаторы, а выдали совсем другие. Объяснили тем, что тех радиаторов не было в наличии. Очень плохо что продавец так поступил. Можно было просто поставить нас в известность, что выдают нам совсем другой радиатор, другой фирмы.
Дмитрий Кузьменко
Сервиса ноль!!
Альбина Шестакова
Нашли что искали.
N
NEKTO
Выражаю благодарность менеджеру Марии из Тюмени . Профессионал своего дела , знает все про дымоходы Теплов и Сухов и про котлы, Беру только у нее , так же ее большой плюс доброта , доброжелательность и внимательность. У такого менеджера хочется только покупать и покупать товар . Надеюсь теплоотдача обратит внимание и сделает ей поощрение в виде премии .
Ришад Галков
Вроде есть всё, а то что надо как всегда его нет, и ещё дороговато
Азиз Жалолов
Грамотный персонал качественные материалы
Ильмир Фаткуллин
Не проконсультировали даже А когда спрашивал отвечали нехотя. Отношение предвзято. Хотя ассортимент в магазине не плохой из за отношение к покупателю купил и закомпоектовался в итоге в другом месте
НВ
На Высоте*сНоваЯ* ***
Поздравляем коллектив с Днём рождения компании и Наступающим Новым Годом! Компании процветания, коллективу благополучия, здоровья, высоких доходов!
Дмитрий Колодин
Контакт центр менеджер Светлана) лучшая, нужен был материал из Сургута в Нижневартовск по срочному. Вопрос решила за 3 минуты!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно.
Dana White
С озона быстрее товар приедет или с Москвы с магазина нежели тут дождёшься чего-то или кого-то)
25 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Gleb Bagautdinov. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы принимаем меры по устранению возникшей ситуации.
ДТ
Демьян Тюменцев
Выбор не плохой. С консультантами конечно проблема,заняты постоянно.
ЕГ
Евгений Гейгер
Очень приятно работать с этой компанией, пользуюсь услугами давно. 99% вопросов можно решить по телефону. Специалисты вежливые, грамотные, приятно удивил индивидуальный подход и интересная система скидок. Отдельно хочу отметить специалиста Светлану, за помощь при выборе оборудования, большое спасибо!
Rashka -
Не хочу выглядеть занудой, но чем больше погружаюсь в Сургуте в мир обеспечения функциональности загородного домиКА и доступность квалифицированной консультации со стороны бизнеса в этой сфере, тем печальнее мне становится и этот магазин очередное доказательство того, что в Сургуте полная лажа с этим и каждый кто решили обустроить свой загородный быт додумывает сам как может. Спасибо сургутскому бизнесу. Так и не смогли в этом магазине нормально объяснить/подобрать ни насос, ни систему подготовки воды, ни управление насосом… печаль. Как бы вы сейчас не отреагировали на это, но факт остается фактом. Вы не смогли продать свой товар, приподнести.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. В данном случае насосное оборудование подбирается пос…
ЛЯ ЛЯ
Магазин может и хороший, но я об вряд-ли узнаю, ждать по 30 минут пока продавец соизволит встать с дивана, ну такое
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Мы примем меры для решения возникшей ситуации. И в ка…
КС
Кирилл Самниев
Отличный магазин, консультанты выкладываются на 101% все объясняют, рекомендуют что нужно а что не стоит покупать, огромное спасибо.
29 января 2024, официальный ответ
Кирилл! Благодарим, что выбираете нас, приезжайте ещё 🤝
Елена Редикульцева
Хороший магазин, больной ассортимент и дешевле,чем в некоторых других магазинах. Молодой человек (консультант) помог с выбором,все обьяснил. Рекомендую!
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за ваш отзыв. Будем ждать вас снова ❤
ОМ
Олег Матяжов
Покупал здесь всё для отопления своего дома, отличные ребята консультанты! Всё рассказали показали! Отопление работает на отлично!!! Спасибо огромное!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!
Кирилл Болотин
Круто. Все понравилось. И ассортимент, и продавцы консультанты . , все объяснили , рассказали. Купил реле , сам поменял
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите ещё 💛
Владимир Шеставин
Все отлично
14 марта 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Были рады помочь.
ДО
Денис Осколович
Не дозвонится трубку вообще не берут!
Максим Дробязко
Отличный магазин, рекомендую!
Сергей Сергеевич
Как можно продавать инженерные системы и при этом ничего не знать про это?? Абсолютно не компетентные работники, отправляют консультироваться к каким то шабашникам. Не рекомендую!!!
Нагиев Муса
На звонки никто не отвечает!
АВТОМОЙКА ШИНОМОНТАЖ
Молодцы по гарантии поменяли тенн на котле. Всю отопительную систему купил у них. И на скважину насос, боллер и все работает отлично. Обслуживание отличное и менеджеры отличные ребята.
Михаил Кваченков
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам магазина за профессионализм и оперативность. Летом покупал электрокотел и все необходимое для отопления, недавно запустил в работу. По мере недолгой эксплуатации появились некоторые вопросы, сотрудники приехали в день обращения к ним, в рамках гарантийных обязательств все решили и помогли. Спасибо большое за Вашу работу!!!
Александр Ярковский
Спасибо за песню и сброс вызова после