Северный мишка
Станция кузовного ремонта
НБ
Никита Безносов
Большое спасибо сто «северный мишка», отдельное спасибо Максиму , всегда на связи , найдёт выход с любой ситуации, всегда все в срок, а то и раньше срока! Можно смело обращаться!
Шаукат Сайфулин
Огромная благодарность коллективу СТО "Северный мишка" и руководителю Максиму за качественный и быстрый кузовной ремонт.Все на отлично, душевный подход, и ничего лишнего.Благодарю!!!
БГ
Булат Галиуллин
Красили капот. Как забрал машину, сразу поехал мыть. На мойке увидел, что не попали в цвет. Позвонил, перекрасили. Через год на местах ремонта появились провалы. Учитывая цену, неприятно.
8 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Вам изначально говорили, что нужно капот менять на новый. Но чтобы с экономит…
Вс
Виталий счастье
Ребята молодцы. Всё оперативно, в цвет, и без лишнего мозгаклёпства. Всегда крашу машины у них Всем рекомендую красить только тут!
Спасибо за отзыв
Юлия Полуэктова
Делала свою машину на этом СТО. Очень рекомендую,профессионалы своего дела. Сделали быстро, безупречно. Очень сложно сейчас найти хороших, добросовестных, ответственных за свое дело мастеров, но здесь меня просто удивили и ценой и качеством работы. Молодцы ребята!!! Спасибо большое за доброкачественный труд.
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться.
Юлия Г
Знают свою работу, очень понравился подход к клиенту. Достойно сделали машинку, придраться не к чему ( как бы не хотелось). Обращайтесь не пожалеете. Рекомендую 100% Спасибо команде.
Спасибо за приятные слова
Дмитрий Дронов
Все отлично, ребята знают свое дело!
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ! Будем стараться и дальше !
Антон Ястребов
Огромное спасибо!!!Команде Макса. Всегда делают на совесть. Советую. Проверено не одним автомобилем.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
ЕХ
Елена Хусаинова
Спасибо мастерам! Сделали качественно, отлично и за короткий срок.
Добрый день, спасибо, Елена, Рады стараться 😁
Анна Бородулина
Спасибо за покраску моего авто. Работа выполнена мастерами качественно и быстро. Пусть вас не пугает очередь, это нормально. У хороших мастеров всегда есть очередь на покраску, потому что много желающих. Если хотите покрасить свой автомобиль качественно, то советую обратиться в СТО Северный мишка. Стоимость работы приемлемая, навариваться на вас здесь не будут.
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Саша Халимов
Ребята делают быстро, не пытаются навариться на вас, делают качественно. Рихтовка, покраска только к ним. Записывайтесь заранее, у хороших мастеров, всегда большие очереди)
Здравствуйте, Саша, спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно
Город звезда Звёздный город
Спасибо ребята! Быстро, оперативно, качественно делают свою работу!
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шерлок! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 😁
Artur Vakhitov
Советую данное сто !Делал машину там очень всё понравилось приемлемые цены, укладываются в сроки достоеное сто супер сделали
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова
FS
Forex SS
Отдавал Киа Сид.Спаяли и покрасили все качественно!!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Очень приятно 🤝
TT
Timo Timo
Делают с совестью
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв .Приходите к нам, рады будем помочь
Вера Орехова
Обратилась с разбитым бампером. Спаяли, покрасили, на место посадили идеально, как новый теперь! Спасибо мастеру! Рекомендую!
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку , обращайтесь, всегда готовы помочь
Андрюха_86 Сургут
Загонял на покраску Фольксваген гольф (белый перламутр) сделали на ура Всем рекомендую! Сделали все в срок
5 марта 2024, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🙏🏼
Дмитрий Самойлов
Хорошие мастера !Все сделали быстро и очень качественно !
ЕХ
ЕЛЕНА Хабарова
У ребят золотые руки! Все сделано идеально!!! Машина как новенькая!!! Отдельное СПАСИБО Максу!!!! 👍
МГ
Марина Гаранина
Обращалась к ребятам, всё делают на совесть, ещё и быстро
Евгений Вовк
Отличная качественная мастерская! Рекомендую!
Анастасия Лучинина
Всем рекомендую! Быстро, качественно и не дорого
ЮК
Юлия Кременецкая
Обратилась к Ребятам на частичный окрас машины. Работу выполнили качественно и раньше срока о котором договорились. Спасибо большое. Работой очень довольна👌💪
ЛВ
Л В
Обращалась по рекомендации после ДТП. Был поврежден капот, фары, два крыла, решетка радиатора, передний и задний бампер. Дружественная атмосфера, внимательное отношение как к клиенту, так и к автомобилю. Все объяснили, показали, рассказали, помогли с заказом кузовных элементов. Работа была выполнена очень качественно. Начиная с восстановления геометрии передней и задней части автомобиля, покраски кузовных элементов точно в цвет, заменой фары, восстановления креплений на второй фаре и заканчивая идеально зеркальной полировкой. Восстановили автомобиль на совесть, очень сложно к чему-то придраться. Хорошо, что теперь моя машина в порядке. Большое спасибо ребятам за работу. Не пожалела, что обратилась. Обязательно буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Павел Сахаров
Качественная работа! Адекватные цены! Советую!
ВБ
Василий Банчу
Цена качество Быстро и хорошо делают