Северный мишка
Станция кузовного ремонта
Кузовной ремонт автомобиля любой сложности
Позвонить
Вакансии
Евгений Яковенко
В восторге
Лучшая кузовная мастерская, с которой приходилось иметь дело! Всё подобрали, предложили варианты 👍 Максим, спасибо!
24 марта 2026, официальный ответ
Евгений, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, а тем более такую оценку, будем и дальше стараться !!!🤝🤝🤝
Александр
В восторге
Выражаю огромную благодарность данному сервису за качественную и оперативную работу. Обращаюсь к ребятам не первый раз, поэтому выбор был очевиден 🙂 Привез автомобиль на рихтовку (сделали все изумительно), в процессе выяснилось что по днищу началась коррозия. Было предложено отпескоструить и покрыть днище защитной мастикой, на что я согласился. Результатом я более, чем доволен 😊 Поэтому, если какие то проблемы с машиной по кузову можете смело обращаться к мастерам своего дела👍🏻
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!!мы будем и дальше стараться что бы наши клиенты оставались…
БД
Беслан Домбаев
В восторге
Скозать компания это но мой взгляд мало…..-это калектив работающий слаженно и исполняющий функции каждый день и каждый исполняющий свои функции за которых каждый несёт ответсвенность и отвечает делал свою машину советую не сомневаться ребята просто молодцы !!!
2 мая 2025, официальный ответ
Беслан, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас !
Андрей Новиков
В восторге
Загонял финик , сделали пескоструйную обработку, грунтование полиуретановым грунтом, после покрыли днище антикоррозийным составом. Вскрытые полости залили мовилем на восковой основе. Ребята все сделали быстро качественно и главное по приемлемой цене. Рекомендую 👍
Филат Мавлеткулов
В восторге
Сделано на совесть,всё четко..красил бампер на Камри..Ребятам респект и уважуха!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству ❤
НБ
Никита Безносов
В восторге
Большое спасибо сто «северный мишка», отдельное спасибо Максиму , всегда на связи , найдёт выход с любой ситуации, всегда все в срок, а то и раньше срока! Можно смело обращаться!
17 февраля 2026, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе н…
Шаукат Сайфулин
В восторге
Огромная благодарность коллективу СТО "Северный мишка" и руководителю Максиму за качественный и быстрый кузовной ремонт.Все на отлично, душевный подход, и ничего лишнего.Благодарю!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Шаукат! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Александр
В восторге
Хороший сервис! Менял задний бампер, покрасили отлично, заменили быстро. Вопросов нет.
Виталий Гусятинский
В восторге
Ребята молодцы! Качественный сервис, человеческое отношение, порядочность! Спасибо!
БГ
Булат Галиуллин
Было средне
Красили капот. Как забрал машину, сразу поехал мыть. На мойке увидел, что не попали в цвет. Позвонил, перекрасили. Через год на местах ремонта появились провалы. Учитывая цену, неприятно.
8 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Вам изначально говорили, что нужно капот менять на новый. Но чтобы с экономит…
Вс
Виталий счастье
В восторге
Ребята молодцы. Всё оперативно, в цвет, и без лишнего мозгаклёпства. Всегда крашу машины у них Всем рекомендую красить только тут!
Спасибо за отзыв
Илья Петров
В восторге
Доброго времени суток. В работу отдавал Toyota Prado 120. Производились следующие работы: Пескоструйная обработка рамы и полностью нижняя часть кузова, включая арки. Переварка больных мест поеденых бобрами и временем эксплуатации кузова, а именно: задних частей порогов, передних арок, одну сторону задней арки совместно с задним карманом и крыльев. Изготовление частей кузова. Грунтовка. Обработка швов герметиком. Обработка антикоррозийными составами рамы и днища кузова, скрыте полости рамы кузова, двери, капот и в целом всю машину от души, так сказать, пролили и промазали составами. Присылался фото отчёт, что так же радует для истории о проделанных работах. Персонал отзывчивый, без проблем помогут, если попросить, в приделах разумного. Свою работу знают и вату не катают. Все работы обсуждались, оговаривались и принимались решения. Для не опытных и не знающих, то вам все расскажут, разжуют и разложат по полочкам что да как. По моим запросам и, местами, дотошным критериям, было все выполнено на ура 10 из 10 В общем и целом, на сегодня, я доволен полученным результатом, автомобилю продлили годы его жизни, а мне сохранили мои нервы. Команде огромное спасибо, роста и процветания!
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой развёрнутый отзыв. Мы всегда стараемся чтобы наши клиенты были довольны нашей работ…
Юлия Полуэктова
В восторге
Делала свою машину на этом СТО. Очень рекомендую,профессионалы своего дела. Сделали быстро, безупречно. Очень сложно сейчас найти хороших, добросовестных, ответственных за свое дело мастеров, но здесь меня просто удивили и ценой и качеством работы. Молодцы ребята!!! Спасибо большое за доброкачественный труд.
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться.
Юлия Г
В восторге
Знают свою работу, очень понравился подход к клиенту. Достойно сделали машинку, придраться не к чему ( как бы не хотелось). Обращайтесь не пожалеете. Рекомендую 100% Спасибо команде.
Спасибо за приятные слова
Дмитрий Дронов
В восторге
Все отлично, ребята знают свое дело!
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ! Будем стараться и дальше !
Антон Ястребов
В восторге
Огромное спасибо!!!Команде Макса. Всегда делают на совесть. Советую. Проверено не одним автомобилем.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
ЕХ
Елена Хусаинова
В восторге
Спасибо мастерам! Сделали качественно, отлично и за короткий срок.
Добрый день, спасибо, Елена, Рады стараться 😁
Анна Бородулина
В восторге
Спасибо за покраску моего авто. Работа выполнена мастерами качественно и быстро. Пусть вас не пугает очередь, это нормально. У хороших мастеров всегда есть очередь на покраску, потому что много желающих. Если хотите покрасить свой автомобиль качественно, то советую обратиться в СТО Северный мишка. Стоимость работы приемлемая, навариваться на вас здесь не будут.
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Саша Халимов
В восторге
Ребята делают быстро, не пытаются навариться на вас, делают качественно. Рихтовка, покраска только к ним. Записывайтесь заранее, у хороших мастеров, всегда большие очереди)
Здравствуйте, Саша, спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно
Город звезда Звёздный город
В восторге
Спасибо ребята! Быстро, оперативно, качественно делают свою работу!
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шерлок! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 😁
Artur Vakhitov
В восторге
Советую данное сто !Делал машину там очень всё понравилось приемлемые цены, укладываются в сроки достоеное сто супер сделали
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова
FS
Forex SS
В восторге
Отдавал Киа Сид.Спаяли и покрасили все качественно!!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Очень приятно 🤝
TT
Timo Timo
Делают с совестью
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв .Приходите к нам, рады будем помочь
Вера Орехова
В восторге
Обратилась с разбитым бампером. Спаяли, покрасили, на место посадили идеально, как новый теперь! Спасибо мастеру! Рекомендую!
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку , обращайтесь, всегда готовы помочь
Андрюха_86 Сургут
В восторге
Загонял на покраску Фольксваген гольф (белый перламутр) сделали на ура Всем рекомендую! Сделали все в срок
5 марта 2024, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🙏🏼
Дмитрий Самойлов
В восторге
Хорошие мастера !Все сделали быстро и очень качественно !
ЕХ
ЕЛЕНА Хабарова
В восторге
У ребят золотые руки! Все сделано идеально!!! Машина как новенькая!!! Отдельное СПАСИБО Максу!!!! 👍
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
МГ
Марина Гаранина
В восторге
Обращалась к ребятам, всё делают на совесть, ещё и быстро
Евгений Вовк
В восторге
Отличная качественная мастерская! Рекомендую!
Анастасия Лучинина
В восторге
Всем рекомендую! Быстро, качественно и не дорого
ЮК
Юлия Кременецкая
В восторге
Обратилась к Ребятам на частичный окрас машины. Работу выполнили качественно и раньше срока о котором договорились. Спасибо большое. Работой очень довольна👌💪
ЛВ
Л В
В восторге
Обращалась по рекомендации после ДТП. Был поврежден капот, фары, два крыла, решетка радиатора, передний и задний бампер. Дружественная атмосфера, внимательное отношение как к клиенту, так и к автомобилю. Все объяснили, показали, рассказали, помогли с заказом кузовных элементов. Работа была выполнена очень качественно. Начиная с восстановления геометрии передней и задней части автомобиля, покраски кузовных элементов точно в цвет, заменой фары, восстановления креплений на второй фаре и заканчивая идеально зеркальной полировкой. Восстановили автомобиль на совесть, очень сложно к чему-то придраться. Хорошо, что теперь моя машина в порядке. Большое спасибо ребятам за работу. Не пожалела, что обратилась. Обязательно буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Павел Сахаров
В восторге
Качественная работа! Адекватные цены! Советую!
ВБ
Василий Банчу
В восторге
Цена качество Быстро и хорошо делают