Kubik_int
Студия интеллектуального и речевого развития
Светлана Карпова
Наталья Залифовна профессионал своего дела🙏 Я безумно счастлива, что узнала о таком грамотном специалисте🙏 Обратились к Наталье когда сыну было 4 года. Хотя мой сын ещё тот "непоседа" ( гиперактивный) Наталья с первого занятия нашла к нему подход и сын с нетерпением ждал и с большим желанием шел на каждое занятие. Наталья провела сыну 1 курс логомассажа ( 10 сеансов) и затем в кратчайшие сроки поставила и автоматизировала сыну 12 звуков. А сейчас сыну уже 6 лет и он так же с удовольствием ходит к Наталье на курс занятий по подготовке к школе и на ментальную арифметику. Наталья Залифовна педагог от Бога🙏🙏🙏
7 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо Вам за тёплые слова.
Олеся Карагулова
нет мест...(((
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В период обращения, не было удобного для вас времени. Время с 16.00 до 21.00 самое…
ЛХ
Лилия Хакимова
Я услышала от знакомой про курсы обучения чтению ребёнка (очень тяжело найти грамотного специалиста). Решила походить с младшей на эти курсы. Это просто супер! Ребёнок всё успевал усваивать! Так же сейчас ходит средний к этому замечательному, грамотному специалисту уже на логопедические занятия. Ребёнка очень нравится! Всём советую!
10 июля 2024, официальный ответ
Лилия, благодарю за отзыв.
AT
Anna Timonina
Замечательный логопед Наталья Залифовна, спасибо ей огромное за красивую речь моей дочери, за 1,5 года они достигли высоких результатов, все звуки поставленыи доведены до автоматизма. С Натальей Залифовной занимались обучению чтению, методика очень эффективная, 2 месяца и мы читаем и пишем!!! Спасибо Вам огромное!! Если вам нужна помощь логопеда-дефектолога вам точно к Наталье Залифовне!! Отзывчивая, внимательная, дала много важных рекомендаций! На подготовку к школе мы снова к Вам!!!
Анастасия Николаева
Долго искали специалиста, который мог бы научить ребёнка глотать и жевать. Уже отчаялись, даже хотели ехать в Екатеринбург. Привела племянника в Кубик к логопеду и выяснилось, что она владеет технологиями миофункциональной терапии. Очень довольна как проходят занятия, динамикой коррекции у моего ребенка.
Анастасия Косова
Искали очень долго курсы быстрый запуск речи от 2-х лет и нашли. Наталья Залифовна быстро нашла контакт с ребёнком и виден был результат почти сразу. Ребёнок стал произносить правильно звуки, повторять слова. Пришли в этот центр в возрасте 2 года 8 месяцев. Нам очень нравиться)
Natalia Timohina
В студию Кубик мы с дочькой начали ходить года 3 назад. У меня у дочери аутизм. За все время у нас есть положительная динамика. Наталья Залифовна отлично подготовила ее к школе, также проводит с ней коррекционную работу и меня консультирует, что нужно делать и как заниматься с ней дома, чтобы знания закреплять и она могла быстрее развиваться. Я всегда всем рекомендую Кубик! Мы и сейчас в Кубик ходим.🙂
Дарья Винтюк
Хочу оставить отзыв о логопеде Наталье Залифовне. Моя дочка в 2 годика мало говорила , словарный запас был минимальный. После диагностики мы начали заниматься с логопедом. Буквально на первом месяце занятий мы увидели результат , дочка стала говорить больше , а именно появилась фразовая речь, глаголы . После занятия всегда обратная связь от логопеда - это для нас важно, мы видим заинтересованность педагога в том чтоб был результат у ребёнка, и он есть . Мы очень рады , что Наталья Залифовна появилась в нашей жизни. Огромное спасибо за ваш труд , вы профессионал своего дела.
Виолетта Мурзина
Самая лучшая студия детского развития . Попали в нее совершенно случайно , но все мы знаем , что случайности не случайны ))) и мы счастливы 👍🏼👍🏼👍🏼 Хочу выразить огромную благодарность нашему любимому педагогу Наталье . Дочь начала ходить ещё в 4 года на обучение чтению , уже после первого занятия было понятно что это любовь с первого взгляда 😍 малышка после каждого занятия была воодушевлена и заинтересована и каждый раз спрашивала, когда следующее занятие . С большим удовольствием отходила весь курс и прекрасно научилась читать . Сейчас дочери 6 лет , на следующий год в школу, и мы конечно же снова пришли в эту студию к Наталье и будем заниматься здесь до конца года . Уже многим знакомым посоветовала и все в восторге . Поэтому если кто то в поисках то Welcome 🤗 здесь все на высшем уровне 🔥
Яна Яценко
Здравствуйте. Вожу в эту студию уже второго ребёнка на подготовку к школе. Первого сына подготовили отлично,поэтому вопроса, куда водить второго,не возникло. Наталья- замечательный преподаватель и чудесный человек. Знает подход к детям,они её не боятся,не стесняются, на занятия ходят с удовольствием.Спасибо Вам огромное за Ваш труд и любовь к детям!