Naf naf
Магазин воздушных шаров
Екатерина Саморосенко
Заказывали шары 18 августа, через 2 дня даже успели на фотосессию с ними сходить. Стоят идеально, а красивые какие. Спасибо большое.
27 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
IB
Ilya Batalov
Потрясающее оформление!!!! Организовали шикарный, атмосферный праздник!!! Отличная цена, хороший выбор, чуткая работа с клиентом, индивидуальный подход.
КА
Карина Алтынбаева
Добрый день спасибо большое за оформление фото зоны все супер!!!Вы лучшие !!!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь ♥️🙌🏽 Ждём вас вновь
AF
Antonina Fomina
Шикарный магазин, обслуживание на высоте! Советую на все 100%
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ♥️ , спасибо большое за обратную связь !
Мария Матюха
ХОроший магазин,большой выбор. Девочки молодцы
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Aa Ss
Очень все нравится 🫶🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь ♥️ ждём вас вновь !
ТN
Татьяна NTV
Супер место. Лиза чудесная девушка. Учла все пожелания. И доставку по моим хотелкам сделала!!!! Супер место спасибо!!! Всегда заказываю шарики.
Татьяна , Спасибо большое за обратную связь ♥️🙌🏽
ЕЕ
Екатерина Ее
Заказали шары для руководителя, в заказе допустили ошибку (были надписи на шарах, неверно указана надпись и имя от кого)... Предоставили скидку на следующий заказ... В этот раз снова заказали шары, снова для руководителя и в юбилей... И снова с косяками... Безответственно относятся к своей работе... В следующий раз воздержусь с данной фирмой работать.
Марина В
Работают отвратительно, постоянно в день доставки у них чего-то не хватает, что-то лопается, предлагают замену, но только то что есть в наличии, а не то, что изначально оговаривали. Доставляют в ужасном виде шары, сдутые, уверяя что отправляли в отличном состоянии! На фото видно в каком они состоянии и как они пытались скрыть свои косяки!
11 февраля 2025, официальный ответ
В данном заказе у вас небыло замены ! Не путайте пожалуйста данные , за цифру мы с вами договорились…
Б
Белла
Заказывали оформление шарами на мероприятие. Очень понравилось, что сделали все стильно, в рамках тематики нашего запроса, а самое главное очень удобный сервис. Быстро,понятно,невероятно красиво. Спасибо вам большое!
D8
Dasha 86
Режим работы с 10:00 часов, Время 11:20 приехала за шарами- закрыто. Звоню узнать работают ли вообще. Работают, но сейчас они на мероприятии 🤷🏻♀️ будут через час
Айгуль Шевченко
Огромное спасибо! Шары простояли очень долго! Будем обращаться еще!
Заказывал шары на выписку с роддома. Одну партию взяли в другом месте (1 фото) на 16.09.23 .Вторую взял для украшения детской в которой на момент выписки шли ремонтные работы, заказ был оплачен заранее, обговорен. По итогу шары из данного места мне доставила девушка 25 числа. Прозрачный шар оказался грязным внутри, обычных латексных шаров заказал 15 было 14 , надпись не совпадала ( написано просто имя дочери, просил «добро пожаловать, Амелия). Это ладно терпимо, но уже на 3 день маленькие шары сдулись и упали за ними вслед и другие. Фото к комментарию закреплю. Стоимость высокая (8,100) а вот качество не очень. Больше не закажу здесь товаров. Все фото делались на момент написания отзыва. P.s. Мне надули шарики с 16 числа за бесплатно, за это спасибо.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мы всегда делаем замену если шары сдуваются ! ♥️ По поводу одного шара и надписи , Мы…
Валерия Ефремова
Красивое место,спасибо Елизавета за прекрасную работу ☺️
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наталья Савельева
Делала заказ шаров на день рождения сына, ребенок был в восторге. Очень стильно, современно и вкусно 😍.
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Смирнова
Отличное качество шаров, большой выбор! Нестандартные и стильные предложения!
29 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Рады были вам помочь.
Дарья Сазонова
Заказывала набор шаров на День Рождение, девочки сделали все очень качественно и быстро ) Спасибо за прекрасное обслуживание , обязательно вернемся к вам !
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АЧ
Анна Чекалкина
Отличные шарики. А главное, стильные. Благодарю за идеальный праздник 🤎
28 марта 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🤗
Анастасия Гришина
Индивидуальный подход, очень радует это, взялись даже за мою сложную идею. Оформление супер, шары ооочень долго простояли😍
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше ♥️
ЮВ
Юлия Весельчук
Спасибо большое ребята выручили, очень удобно! Я звонил все мне отказывали , а ребята сразу приняли заказ и быстро привезли главное все вовремя и качественно)))
Добрый день , Юлия! Спасибо за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь ❤
Мария Беззубенко
Красивые шары, прекрасное оформление ) заказывала на День матери, ооочень долго шарики радовали глаза ;) а главное долгое ощущение праздника 😻 быстро доставили , качество огонь 🔥
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Николай Козаков
В 18.00 продавца уже не было. После звонка девушка приехала. Шары нормальные. Упаковала в пакет чтоб донести до дома. Но пакет весь в краске которая с него сыпалась. В итоге всё руки в краске. Куртка в краске. Подъезд в краске.
Анастасия Парунина
Стильные шарики по приемлемой цене. Очень быстро подготовили и доставили набор шаров на выписку. Теперь за шариками на любое событие только к вам)
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии 🤗❤️
Елена З.
Шары понравились! Как на фотографиях продавца. Доставка вовремя, без ожидания,за что отдельное спасибо !😊, будем ещё заказывать!
23 сентября 2022, официальный ответ
Анас Насретдинов
Хороший выбор шаров, точное соответствие заказу , своевременная доставка! Всем рекомендую!!!
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии!!!
Daria Mikhaylova
Профиль оформили красиво, а по телефону разговаривать не научились. Рекомендую вашим сотрудникам отвечать на телефон не "алло", а представляться магазином/студией. Чисто сургутский сервис "алло". А самое главное не жевать, когда отвечаете на звонок. Очень неприятно было разговаривать с вами. Вряд ли обратимся.
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте🤗, Извините пожалуйста я потеряла голос на днях , поэтому вам так показалось ) На телеф…
PK
Polina Kameneva
Если нужны шары, то однозначно только это место. 🤍 Всегда нужный результат. Помогают с выбором так как от ассортимента глаза разбегаются. Доставка удобная и ко времени 😉
14 июня 2022, официальный ответ
НА
Нургуль Ахметова
Надули шары быстро и не дорого☺️
14 июня 2022, официальный ответ
Наталья Верещагина
Уже второй год заказываем такую красоту. Праздник не обходится без шаров! Очень хороший ассортимент шаров, всегда по запросу находят то, что нужно! Молодцы! Спасибо за вдохновение к празднику!!!
17 мая 2022, официальный ответ
Кристина Кристина
Являюсь постоянным клиентом. Стильные, красивые шары. Спасибо Елизавете за оперативность.
17 мая 2022, официальный ответ
кк
кака кака
Самые красивые и стильные Шарики в городе! Заказываю не в первый раз . Шары держаться долго и лучшего качества 🥰Спасибо за ваш профессионализм
15 апреля 2022, официальный ответ
Анна Коробова
Спасибо за прекрасные шарики, которые действительно держатся долго и не теряют своих форм )))
15 апреля 2022, официальный ответ
Александра Сазонова
Очень красивые и нежные шарики !🌸Все очень профессионально начиная от приёма заказа и заканчивая доставкой 👌🏻Спасибо за проделанную работу ☺️
Арина Габдуллина
Хотела бы выразить огромную благодарность за проделанную вами работу!❤️ Вы воплотили все наши идеи и мечты в реальность и помогли превратить наш свадебный день в настоящую сказку! Современно, стильно и со вкусом!🤍🎀
30 марта 2022, официальный ответ
Самое ценное слышать эти слова после большой проделанной работы) СПАСИБО
ЛФ
Лариса Филипенко
Заказывала шары на 23 Февраля Мужу , остались очень довольны ! Доставку сделали во время, Спасибо большое )
Гузель Фалахутдинова
Хочу поблагодарить прекраснейшую студию по оформлению шаров за вежливость, быстроту, терпеливость, за множество предложенных вариантов, за красивое исполнения заказа! Всё на высшем уровне! Буду всем рекомендовать именно вас ❤️❤️❤️
Лора Филипенко
Благодарю за быструю доставку и креативный подход к праздничным украшениям! Заказываю не первый год к праздникам! Девочки очень приветливы, студия красивая и стильная!
22 марта 2022, официальный ответ
Анна Коновалова
Благодарю девочек за оперативную и качественную работу! Композиция к 5-летию дочки чудесна!
22 марта 2022, официальный ответ