Ногтевые студии
Дарья Игоревна
Вера отличный мастер) Рекомендую!🌺
9 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
Алексей Иванов
Хороший мастер
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Воробчук
Отличный салон! Внимательный мастер, сделал все, как я захотел! Спасибо Светлане! Теперь только к вам !
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за высокую оценку, ждём вас вновь 🤝
Светлана Светлана
Обслуживаюсь у мастера Светланы много лет,делаю разные процедуры для волос. Я считаю,что самый лучший мастер Сургута.Спасибо за профессионализм ♥️.Хороших клиентов и побольше 😊
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🤗
私の 黒い太陽
Пришла первый раз в этот салон. Всё хорошо, но очень расстроилась из-за того, что вроде бы договорились убрать секущиеся концы 1-2 см в итоге убрали явно больше. Сразу этого не заметила. Кажется так же, словно неровный срез.. но мне понять сложно, не вижу со стороны 😄Обидно, досадно, но волосы не зубы Мастеру в любом случае спасибо, но не моё к сожалению..
6 мая 2024, официальный ответ
私の, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
Виктор Золотов
Выше 5 звезд отличная стрижка. Спасибо 👍 рекомендую.
21 февраля 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём, вас, снова!
ЕН
Елена Нефедова
Девочки клиентки, всем советую мастера по стрижке. ПРЕЛЕСТЬ-ПРЕЛЕСТНАЯ! Я стриглась впервые у этого мастера. Осталась очень довольна. Отдельное спасибо Вере, мастеру маникюра. Обожаю тебя и твою работу!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
РА
Руслан Алиев
Светлана, отличный парикмахер, мастер своего дела !
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём снова!
СШ
Станислав Шапкин
Постригался у Светланы - очень понравилось Выслушали и сделали как я хотел Спасибо большое! Рекомендую всем!!!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анна Ветряева
В салоне работает мастер парикмахер Светлана! Прекрасно подстригла сыновей, мне сделала идеальное милирование и стрижку. Ушли красивые в отличном настроении! Рекомендую!
28 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству ❤
EP
Elena Polyakova
РЕКОМЕНДУЮ! Вчера срочно пришлось искать мастера, и Вера любезно согласилась со мной поработать и блестяще справилась! Спасибо!
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
Анастасия Волошина
Название салона не отображает всей действительности. Опробовать маникюр мне не пришлось, зато повезло попасть в кресло замечательного парикмахера Алёны. Мало кто из всех, у кого мне доводилось стричься и краситься, умудрялся улавливать то, какой результат мне действительно нужен. Кто-то не услышит, кто-то сделает на "отвали", что совершенно не свойственно Алёне. Она не только выслушает, но и даст совет по поводу того, как лучше сделать с минимальным вредом для волос и максимальным результатом и сделает всё, чтоб клиент ушёл довольным. Мне посчастливилось краситься у этой замечательной мастерицы, а так же стричься. Результатом довольна безумно, обязательно вернусь еще!
29 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Ева Бергер
Хочу выразить огромную благодарность , за невероятно красивую работу по оформлению, дизайна ногтей !!! И за вкусный кофе и душевное общение !!! Если вы ищите идеального мастера . То она находиться именно здесь в этом салоне . ❤️❤️❤️
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 😁 Всегда рады видеть, Вас, у на…
Tatiana Trifonova
Вера - отличный мастер и замечательный человек! Не только подарит красоту на руках и ногах, а создаст еще атмосферу заботы и внимания каждому человеку. Всегда приятно общаться с интересным человеком и получить в результате аккуратный маникюр и педикюр. Рекомендую, кто ищет хорошее качество и высокий сервис!
2 июля 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв. 🙏 Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём толь…
Зинаида Гипиус
С маникюром от Верочки всегда остаёшься а прекрасном настроении!☀️🍀🌹 Всегда качественно и душевно! Рабочее место - чистое, результат - замечательный, стоимость - привлекательная, качество - отличное, огромная палитра цветов и дизайнов. Вера, Вы - Мастер своего дела, спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту! Мой Лучший Мастер!😍 Рекомендую всем!👍
26 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, огромное,🙏 ! Всегда рада видеть, Вас, в своем салоне.💅
Ekaterina Ivanovna
Отличный салон. Мастер Вера специалист своего дела, всегда все аккуратно и на высшем уровне🥰Приходите не задумываясь!
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, Екатерина. 🤗
ИЧ
Ирина Чобан
Отличный салон. Мастер Вера профессионал своего дела👍🏻
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо 🤗.
Анастасия Ланевская
Делаю маникюр у мастера Веры уже третий год. Каждый раз приятно к ней приходить: всегда знает что делать. Когда я не могу определиться с блестками или цветом (а это почти всегда 😃), Вера достаёт все свои блестки и палитры и начинаем подбирать, к концу работы мастера понимаешь, что это именно то, что было нужно. Спасибо вам за ваш труд, красоту и настроение! Процветания и успехов! Побольше благодарных «пациентов» 👏👏😃
31 мая 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку моего труда! Всегда рада видеть, вас!