Ногтевые студии
Дарья Игоревна4 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
Алексей Иванов2 отзыва
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Воробчук3 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за высокую оценку, ждём вас вновь 🤝
Светлана Светлана3 отзыва
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Виктор Золотов9 отзывов
21 февраля 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём, вас, снова!
ЕН
Елена Нефедова1 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
РА
Руслан Алиев8 отзывов
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём снова!
СШ
Станислав Шапкин13 отзывов
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анна Ветряева2 отзыва
28 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству ❤
EP
Elena Polyakova27 отзывов
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
Анастасия Волошина7 отзывов
29 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Ева Бергер18 отзывов
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 😁 Всегда рады видеть, Вас, у на…
Ekaterina Ivanovna1 отзыв
ИЧ