Drive
ИС
Илья Сергеевич
Всем рекомендую!
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Солмаз Мамедова
Выкупили автомобиль за три года нашего сотрудничество не было проблем с автопарком. Отдельное спасибо менеджеру Исли.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Солмаз, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
R S
Отличный автопарк Советую
4 октября 2025, официальный ответ
R, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ГЭ
Голибжон Эргешов
Отличный автопарк. Новые автомобили. Советую
24 сентября 2025, официальный ответ
Голибжон. Спасибо вам за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Отличный автопарк. Советую
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Были рады знакомству!
РБ
Ринат Бакиров
Очень хороший парк авто, все свежие , работаю с ними более двух , также имеется возможность взять авто под выкуп, хороший , отзывчивый персонал, также и руководители
6 сентября 2025, официальный ответ
Ринат, спасибо за приятный отклик!!! Успехов вам 💛
Диана
Приятно иметь дело! На все заданные вопросы ответили понятно и ясно.В машине чисто и приятные цены ,еще ни раз обращусь!❤️🔥
Jonibek Mamadzhanov
Советую! Все очень быстро проверка и выдача автомобиля. Автомобили в отличном состоянии, чистые. Ценники не дорогие . Приятно с ними иметь дело
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы стараемся!
ДД
Дмитрий Д
👍👍👍
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, Мы всегда вам рады 🤗
Тухлая контора С непонятными запросами Не советую связываться Цены не соответствуют указанным в объявлении В итоге не договорились 19.05.2025
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Когда и за какой машиной вы к нам обращались ?
Алексей Кузнецов
Спасибо, все супер , рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
Самый лучший автопарк . арендовал более 7 месяцев , все отлично , обслуживание своевременное , отношения на высшем уровне. Неоднократно вернусь, после отпусков . советую .
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо большое за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 😁
МИ
Марсель Имамутдинов
Лучший парк проката автомобилей в городе Сургут! Лояльные цены, автомобили всегда обслуженные, чистые. С 2021 года пользую их услгуами
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь.
Сергей Меркулов
Все супер . почти год арендую и работаю. Проблем никаких , авто свежие , цены приятно удивили. 👍. Рекомендую.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
Ирина Юденко
Брала автомобиль в аренду 13.06.2025. На сутки. Начну с того, что машина выполнила поставленные задачи. Но! К слову о состоянии. Дворники на лобовом стекле работали с трудом. Пробег, на момент аренды, составлял более 161 тыс.км, судя по проявляющимся на заднем стекле отпечаткам, машина была в Uber. Ну а внешний вид на фотографиях!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Но начнем с того, вас никто , ни в чем никак не обманывали…
Гусейхан Рагимов
Приобрел машину. Все прозрачно. Держат свое слово. От душит
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Гусейхан, за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
@🤍
@adelina_nail86 🤍
Машины в хорошем состоянии Брали в аренду до Тюмени, спасибо большое за оперативность👍🏻
18 мая 2025, официальный ответ
@adelina_nail86, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите ещё 🤝
ВР
Вахитов Рустаи
Образаюсь не первый раз в данный автопарк , все устраивает, всем доволен. Честная организация. Всем советую.
23 апреля 2025, официальный ответ
Вахитов, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
Алексей Родионов
Отличный сервис! Быстро и без проблем подобрали авто для командоса! Приемка длилась 5 минут - просто идеально! Рекомендую 👌
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству.
Александр Беляев
Отличный таксопарк, машины новые, в отличном состоянии, с лицензией. Обращался уже несколько раз. Всё устраивает всегда на связи по любым вопросам, вывод денег без проблем советую всем для аренды для такси
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
РК
Раидин Казимагомедов
Отличный автопарк. Советую
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Раидин, за ваш отзыв. Очень приятно 🤝
Андрей Андреевич
Хочу поблагодарить автопарк Драйв за качественно предоставленные услуги! Выбрал Haval Jolion на полном приводе. Остались довольны! Однозначно обратимся снова!
18 февраля 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!!! Хорошего вам…
DА
Drive Авто
Оптимальные цены по городу. Новые автомобили. Молодцы. Советую
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌
СТ
Сергей Толынев
Брал авто, всё быстро, хорошо👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
РВ
Радион Вахнин
Добрый день всем. Я проработал почти месяц в аренде был Черри Тиго 4 pro. Всё хорошо. Обслуживание машины и рекомендации на 5+. Коллектив замечательный, услышат о просьбе и идут всегда на встречу. Одним словом рекомендую всем. И всем удачных дней на дорогах города.
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы.
Кристи Б.
Очень понравилось всем рекомендую 👍 быстро оформили под аренду 👍 машины чистые в обслуживание комфортные, по цене адекватно!!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Кристи, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём снова.
Евгений Хананов
Брал машину на длительный срок, все понравилось! Отзывчивый персонал, адекватные цены! Рекомендую
ФХ
Федя Хакимов
Машины всегда свежие или новые. Сегодня оформил веста новая на АКПП. Советую
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Рады будем вам и вашим друзьям
Никита Куприянов
Брал, авто для аренды на 3 дня. Очень отличный сервис ребята предоставляют, адекватные цены. Рекомендую к сотрудничеству с данной кампанией!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Георгий
Удобно, когда свое авто в ремонте
17 сентября 2024, официальный ответ
ОЧЕНЬ РАДЫ ЧТО ВЫ ОЦЕНИЛИ НАШУ РАБОТУ. МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ БУДЕМ СНОВО ВСТРЕТИТСЯ С ВАМИ .
РК
Ринат Кашапов
Все отлично.Брал авто на 4 дня, залог вернули. Рекомендую.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады вам.
ЗТ
Зубаиров Тимур
Все быстро и качественно, авто в отличном состоянии, сотрудники всегда на связи, ответят на любой вопрос
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 😉
ДЯ
Денис Ященко
большой выбор автомобилей, машины в хорошем техническом состоянии, очень вежливый персонал. всё качественно и быстро, в общем и целом - рекомендую
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Денис, за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Алевтина Бухтиярова
Очень хороший сервис,буду обращаться ещё !
Надежда Рыжкова
Хороший сервис , чистые машины. Все понятно, удобно , комфортно. Буду обращаться еще. Доступные цены 😊
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Даг естан
Простая и комфортная машина для повседневной езды. Ребятам успеха! А читающим - я остался доволен!
Здравствуйте, Даг! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь
РХ
Рамис Хужин
Хотим сказать спасибо, компании Драйв за предоставление машины в аренду!Машина в отличном состоянии в дороге не подвела чистая ухоженная, в салоне нет посторонних запахов!Если будет необходимость в машине, воспользуемся ещё раз!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Александр
Добрый день. Брал авто для поездки в отпуск. Автомобиль чистый, ухоженный. Персонал всегда на связи. Рекомендую.
30 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо ❤ Обращайтесь 🙏🏼
И
Идэн
Никогда не брала машины в аренду, но когда попробовала, поняла, что это не так уж и плохо. Авто свежие, салоны чистые, все вопросы решали быстро, удобно, цены демократичные. Буду обращаться еще не раз
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Идэн. Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Артем Башлыков
Замечательный автопарк. Всё на высоте👍
26 августа 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Мика Акаева
Добрый день! Очень рада , что в Сургуте открылась супер фирма по аренде авто, а еще и последующим выкупом. Все сотрудники молодцы, а руководитель просто наилучший🙏!!!Спасибо огромное ребята вам , за вашу помощь за приобретенный автомобиль. Благодаря вам я теперь владелица автомобиля по очень хорошей цене. Успехов и процветания вам. Я непременно к вам вернусь. 🥰
24 августа 2024, официальный ответ
Мика, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
SU
Sberid User
Самый нормальный прокат машин в Сургуте. Адекватные цены. Хорошие условия.Позвонил и через 15 минут уже на машине. 10000/10 Рекомендую 👍
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству!
SU
Sberid User
Sberid, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
ЖБ
Женя Бражников
Отличные условия цены адекватные, нет требовании по суточному пробеку что очень важно, как вдругих лишь бы денег больше содрать. большои выбор авто.👍👍👍
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌
РЧ
Роман Черёмухин
Адекватные цены. Хорошие условия. Нет ограничений по пробегу за сутки, что очень важно было для меня, так как брал авто для дальней поездки. Машина 2024 года, со своей задачей справилась отлично. Автопарк позаботился о замене масла в двигателе перед дальней дорогой. Масло двигател не съел! Спасибо за предоставленный авто Лада гранта!
1 августа 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
сш
салават шарафисламов
Всё отлично, машины новые, клиентов много, персонал адекватный, на контакт идут охотно. Рекомендую.
26 июля 2024, официальный ответ
Салават, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Артем Бегларян
Обратился впервые, машины новые - отношение сотрудников отличное ,понимающие ,цены приемлимые . Все супер . Рекомендую.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Будем очень рады увидеть вас и ваших знакомых в нашей компании.
ИЯ
Исабек Якубов
Беру авто не первый раз в даннм автопарке. Автомобили свежие, цены приемлимые, отношение сотрудников 10 из 10 . Советуем всем, не пожалеете. 👍
8 июля 2024, официальный ответ
Исабек, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Тимур Данник
Отзывчивый персонал. Удобное расположение. Хорошие автомобили. Большой выбор. При необходимости обращусь снова.
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ФР