Вкусная карта
Служба доставки еды
Д
Диана
Самая лучшая доставка в городе: вежливые сотрудники, много выбора, от китайской кухни до восточной и за раз можно заказать , привезут быстро, а если ее успевают то обязательно предупреждают.
Лена Моисеева (Гамуряк)
Выручаете, когда некогда, или лень готовить. Всегда вкусно, аккуратно, блюда горячие и свежие. Доставляют быстро 👍
Юлия Садыкова
Всё прекрасно, благодарю!!!
Мария Позняк
Все вкусно, цены адекватные, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Уютно, чисто. Спасибо, придут еще
СП
Серёга Петров
Ужассное пицца. Как узбекский тандыр.
ФК
Флера Карунас
Доставка быстрая, качественная👍 Всё оперативно. Молодцы 👏
Ильнур Фаррахов
Рекомендую, все качественно
Мария Гаджилова
Решили отпраздновать 1 сентября, заказали доставку, все привезли горячим и вовремя! Спасибо за заботу о клиентах!🤌
ЮФ
Юлия Фаррахова
Доставка быстрая, еда не успевает остыть! Спасибо за качественную работу!)
РБ
Рамир Багаутдинов
Доставка была быстрой,еда вкусная все понравилось,всем рекомендую и буду часто пользоваться👍
Елена
Заказали доставку в день рождения. Доставка была быстрая, все было очень вкусно, был приятный бонус ☺️ будем заказывать еще и не раз))
КГ
Константин Голубков
Мы с друзьями заказали доставку,нам очень понравилось.Все было очень вкусно и быстро доставлено.Обязательно будем пользоваться службой доставки
ГГ
Гузель Голубкова
Отличная доставка еды! Огромное спасибо курьеру, всё быстро и на высшем уровне!!! Всем рекомендую 💯
Аида Агабековна
Очень быстрая доставка,все свежее очень вкусно.
Максим
доставка быстрая и привезли все горячее, спасибо!🔥
Даниил Драмик
Быстрая и качественная доставка, большое спасибо
Альбина Юртаева
Доставка отличная, удобно что из разных ресторанов одним курьером могут привезти. Спасибо за сервис
ЕА
Елена Абрамовна
Очень вкусно и приветливые сотрудники
Миля Оразова
Изобилие еды 😍просто пальчики оближешь, а если решите доставочку оформить, то и пальчики не успеете облизать -тут же примчаться привезут и доставят 🤪👍🏻
оГ
ольга Гарифуллина
Быстрая доставка и во время
Вазир Динисламов
Быстро, вкусно и сытно👍
Татьяна 🕷️
Очень быстрая доставка, всю еду привезли горячую, огромное спасибо!❤️
Л
Лили
Отличное меню, вкусные блюда, можно заказать в одну доставку еду из нескольких ресторанов. Еда приезжает горячая, быстро.
Валерия Вокуева
Супер! Какие вы молодцы! Огромное СПАСИБО за ВАШ труд. Все очень вкусно 🫶🏻 Отличная быстрая доставка 🤗
ЛМ
Лола Мансурова
Недавно воспользовалась услугами доставки, и осталась в полном восторге! Заказ пришел вовремя, упаковка была аккуратной и надежной, что говорит о высоком уровне сервиса. Курьер был вежливым. Особенно порадовало качество товаров — все было свежим и соответствовало описанию. Я определенно буду заказывать снова и рекомендую эту службу доставки всем! Отличное впечатление, спасибо!
аг
анна гаджилова
Доставляют всегда вовремя 👍 Еда вкусная, свежая, работники всегда приветливые.Всё на высшем уровне, рекомендую 👍👍👍
ли
лола исмоилова
Приятно удивлена сервисом! Курьер доставил заказ точно в срок, а его доброжелательность сделала мой день. Спасибо за заботу и внимание к клиентам!
Джон
Всё шикарно 🔥 доставка быстрая и хорошая заказываю не раз 😶🌫️
БА
Бехруз Ахунов
Очень вкусно! Быстро доставляют че за бомбовые тоже курьеры и поварам руки целовал!)
Doniyor Officiall
Очень вкусно и оперативно спасибо ребятам !!!
ТЛ
Тошка Лаам
Потрясающие блюда, и быстрая доставка я восторге заказывать очень удобно и доступно.
À. D
Всё качественно, доставка быстрая!
ОМ
Ольга Мартиросова
Добрый день! Заказывала еду через доставку Вкусная карта, всё очень понравилось, работают с самыми лучшими ресторанами "Угли, Китаист, Пловхаус, HaiPho, Кофеин, Pizza&Pizza". Все привезли горячее и вовремя, в день рождения приятные бонусы и скидки.Буду заказывать еще!
M. Kest.
Просто шикарная еда! Постоянно заказываю ТОЛЬКО у них, доставка качественная и быстрая рекомендую, даже не описать словами 🤍
m
minam
всë супер
Мухаммад Хайриев
Доставка очень быстрая вежливые курьеры вкусная еда частенько у них заказываю всё супер 10 из 10 Рекомендую))
Инга Тигешкина
Доставка всегда во время! Курьеры все вежливые. Еда вкусная! Рекомендую!)
Оксана Марченко
Отличный сервис, блюда приезжают горячими, всегда оперативно.Все ребята вежливы и всë аккуратно доставляют. Рекомендую!!!
Николай
Очень вкусно и оперативно спасибо ребятам !!!
НД
Николай Дежин
Отличная, быстрая и удобная доставка!
Мадам Брошкина
Очень удобный сервис. Все нужное в одном месте. Все самые любимые рестораны. Привозят быстро, все горячее. Девушки на телефоне тоже очень приятные, всегда помогут и сориентируют.
Max Andreevich
Быстрая доставка, вкусная еда.
ТН
Татьяна Николаева
Спасибо за доставку, особенно люблю угли и пиццу🙏❤️ привозят горячее, персонал вежливый
Ильшат Закиров
Привозят во время. Как всегда все вкусно. Большой ассортимент. + Со многих ресторанов
РД
Раушания Даутова
Лучшая доставка еды в Сургуте) Большой выбор блюд из разных ресторанов) еда вкусная , свежая ) Вежливые курьеры которые привозят еду всегда быстро и в горячем виде 😌рекомендую от души! 😇🫶
ЮМ
Юлия Мизикина
Отличная доставка!удобно,что можно попробовать блюда из разных ресторанов.Доставка всегда быстрая.
ИМ
Иван МОГИЛЬНИЦКИЙ
Отличный сервис,с разнообразной кухней.удобно,быстро,вкусно.
Артур Гергерт
Отличная доставка еды! Ассортимент впечатляет разнообразием блюд на любой вкус, от классических пицц до экзотических азиатских блюд. Цены вполне адекватные, особенно приятно удивили акции и скидки. Сервис радует своей оперативностью и вниманием к деталям😀 Обязательно воспользуюсь снова и рекомендую друзьям!
Ирина Богославская
Благодарю за быструю и качественную доставку! Вы настоящие профессионалы,с вами приятно иметь дело!Пусть у вас всегда будут только благодарные клиенты!
ЛГ
Лиана Гилязева
Быстрая доставка, удобно, что можно заказать еду из разных ресторанов одновременно.