Cvet’Ok
Бутик цветов
4.1
Букеты, созданные с душой, дарят радость и вдохновляют каждый день!
ИП Мамедов Х. З., ОГРНИП 323861700043551.
Позвонить
Вакансии
4.1
Семён Кондаков
Выбран компанией
Шикарные букеты, беру не первый раз. Всегда свежие, хорошие цветы! Очень стойкие! Буду приходить еще.
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
Екатерина Стрекаловская
Такие цветы у вас нежные, красивые, а работники какие отзывчивые, спасибо за то, что решили мой запрос😇
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🤗
КШ
Кристина Шевченко
Подарили вчера букет, покупали в этом магазине. Полное разочарование что не простоял и сутки а уже вялый. Хочется пойти и просто вернуть эту корзинку обратно
ADEL’KA ABDULLINA
Вежливая сотрудница, очень красивый будет получился, рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ADEL’KA! Благодарим за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Марият Сакаржаева
Помогли в трудную минуту. Очень приятная и добрая девушка. Спасибо ей и начальству🙌🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марият! Спасибо большое за приятный отклик, были рады знакомству ❤
П.
Пользователь .
Отличный магазинчик, очень доброжелательные приятные люди , собрали букетик к 1 сентябрю. Работают круглосуточно . Букетик был самый красивый в классе. Всем советую ✅
Пользователь! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Амиль Бабаев
Кросата красиво 🌹
29 октября 2025, официальный ответ
Амиль, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Юлия Грибова
Цветы свежие, красивые, выбор большой! Спасибо ❤️
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НА
Назиля Агаева
Спасибо за такие красивые цветы желаем вам процветания 👍🌹персонал супер молодцы. Спасибо
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назиля. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Ирина Смирнова
Вежливый персонал. Приемлемые цены. Быстро и аккуратно собрали букет, не смотря на ажиотаж накануне 1 сентября.
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за доверие 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Аня Фролова
Какая красота 😍
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, успехов вам 🌸
anie 💗💗💗
спасибо вам большое! всегда собираю здесь отличные букеты, которые стоят долго и радуют глаз! персонал всегда понимает чего я хочу 🫶🏼 цены тоже отличные! процветания вашему магазину 💐
5 августа 2025, официальный ответ
Anie, добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Ф
Фарходжон
Широкий выбор свежих цветов, оригинальные букеты и композиции, профессиональные флористы, есть доставка цветов, качественное обслуживание.
Оплата Сбер
Фарходжон, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😁
Варя Говорухина
Очень вежливый мужчина, быстро собрал букет по референсу на необходимую сумму 💐 Большое спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варя! Огромное спасибо за отзыв и оценку, успехов вам.
Катя Катина
Дочка подарила мне букет на 8 марта! Ребёнок старался сделать приятное, но она и понятия не имела за что заплатила. Букет стоил 2000. Извините, но такой мягко говоря не свежий букет и бесплатно стыдно отдать честному продавцу. Но, к сожалению о ЧЕСТНОСТИ в этом цветочном «магазине» и не слышали. В голове не укладывается как можно так обмануть ребёнка в угоду себе. Дочь копила деньги, откладывала чтобы порадовать маму., а вы впихиваете вот это! К вечеру когда с роз начали опадать лепестки дочка сама очень расстроилась, что букет вянет. Хотя он , будем с вами откровенны, изначально свежестью и не пах. Интересно, своим родителям вы такое вялое дарите? Прикладываю фото этого «букета».
Василий
Купил хризантемы вечером на утро смотрели вниз, день не простояли, не советую…
И
Иван
Замечательное обслуживание. Очень радует, что такой прекрасный магазин работает круглосуточно. Зашёл ночью за цветами девушки. Цветы невероятно красивые. Продавец очень вежливый. Могу советовать дальше. Качество и высшего стандарта!
Здравствуйте, Иван! Благодарим за приятный отклик, ждём снова ❤
РП
Роман Пахотин
Высокие цены. наглые вруны
Оплата Сбер
Беха Т
Однозначно лучший цветочный магазин в Сургуте. Всегда на связи, подскажут и помогут выбрать лучший букет. Сколько ни заказывал, цветы всегда отменного качества, свежие, сочные, пахнущие. Но особенно радует их клиенто ориентированность. Образованный работник, с опытом работы в данной сфере, который очень красиво делает свою работу. Сразу видно что они заинтересованны в своих клиентах. Рекомендую 100%
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Виталий Прокопьев
Если бы можно было, то ни одной звёзды не поставил бы. Этой девушке, которая цветы продаёт, только помидорами и картошкой торговать на рынке. Цветы замотала как веник и на узел завязала. До дома не донесли, один цветок (бутон) сломался и листья осыпались частично. Никогда в жизни больше не зайду в этот ЛАРЁК и никому не советую. -5 звёзд
СП
Сергей Прокопьев
ужасный салон цветов!!! цветы до дома донести не успели разломались!!! цветы не трясли ничего с ними не делали. сделали букет на отвали, ужасно просто. не предложили даже альтернативы сразу закатали в прозрачную пленку, даже бант не завязали а просто на два узла
Людмила Прокопьева
Не советую, несколько раз муж брал мои любимые хризантемы- ужасного качества,осыпались в течении нескольких дней. Но я не особо расстраивалась. Но сегодня меня бомбит: дочь на свои карманные купила мне букетик тоже хризантем , попросила завернуть потеплее( через дорогу живем) т.к на улице-8. В итоге цветы замерзли, сыпятся что даже в вазу еле поставила. Еще и 1 цветок друго сорта или поставки ( отличается). Дозвонилась до магазина, ответили что так и должно быть!!! Всю жизнь покупаю эти цветы и на своем опыте скажу что по долго стойкости с ними сравняться только орхидей. Подведу итог: никогда не покупайте здесь если не хотите испортить впечатление о себе!!!
Елена Якунина
04.02. Купила цветы, даже сутки не простояли, часа через 4 упали. Маленький букет стоит ещё, но тоже не фантан уже.
D
Drewdrew
Второй день цветам покупались в понедельник утром(18.11.24), ну сами можете увидеть весь сюр
Лилия Павлушкина
Приятно удивлена качеством цветов, которые заказала. Все цветы свежие и долго стоят. Красота!
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за покупку в нашем бутике цветов! Мы искренне ценим ваше доверие и уверенность в наше…
Наталья Тимошенко
Оформляют невероятные композиции. Всем рекомендую этот магазин.
Марта Красивова
Восхитительный магазин! Цветы яркие, ароматные, флористы знают своё дело. Цена хорошая
Яна Пирожихина
Купила букет для юбилея, цветы потрясающе свежие и невероятно красивые
27 октября 2024, официальный ответ
Яна. Спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🌸
Настя Маркова
Заказывала букет на день рождения подруги, все были в восторге! Самой захотелось такой букет :D
Ангелина Рубенцова
Отличный магазин. Прекрасное обслуживание и всегда огромный выбор
Адам Старостин
Покупаю здесь цветы на все праздники, всегда красиво оформляют и долго стоят. Советую
Ренат Рыжов
Всегда свежие и красивые букеты. Можно доверить важные заказы
Ефим Севастьянов
Кайф, как всегда всё отлично, хорошо выполняете свою работу и делаете самый лучший букеты. Качество пушка.
Ярослав Завьялов
Какой вы красивый букет собрали для моей жены, молодцы. Спасибо флористам за профессионализм, буду ещё к вам приезжать.
РУ
Ренат Ушаков
Купил букет для своей любимой, благодарю за хорошую упаковку. Сервис на высоте, цены супер.
Наталья Архипова
Реально классное место с отличным выбором. Уверена что каждый для себя что-то найдёт, такие хорошие цветы, мне все у вас нравится, ставлю 5/5.
Адам Толкачев
Спасибо большое, отлично упаковали хороший букет. Учитывая все мои пожелания, все получилось идеально. Буду ещё к вам обращаться и всем вас рекомендую.
ИП
Игорь Панкратов
За цветами для своей любимой жены только к вам. Свежие, ароматные, очень хороший выбор, всё отлично. Буду ещё к вам обращаться и всем рекомендую.
ИБ
Иван Баженов
Всегда покупаю здесь букет для своей жены, по качеству и цене вам нет равных. Нравится такое хорошее разнообразее, всё замечательно, помогли подобрать отличный букет.
Андрей Карасев
100 % лучшее место где продают качественные цвета. Вчера брала здесь букет, всё красиво и быстро оформили.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё!
Мария Толмачева
Отличное место, часто здесь беру цветы, хороший выбор, приятные цены, все замечательно. Мне понравилась работа флористов, спасибо вам большое.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 😉
Дарья Садовская
Заезжала сюда за букетом для мамы, сразу сделали мне классный букет исходя из бюджета. Понравилось как все составили, очень красиво оформили, буду вас всем рекомендовать, вы супер.
Спасибо, Дарья, за отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Ольга Ерошенко
Купила очень красивенький букетик, спасибо флористу, которая сделала очень хорошую упаковку. Цена вышла отличная, все было здорово, рекомендую вас всем.
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 🤝
Дарина Добровольская
Обожаю это место, если мне нужны цветы, то я всегда покупаю их именно у вас. Самый свежие, качественные цветочки, вы супер.
Камила Руденко
Срочно понадобился букет и я заехала к вам. Спасибо за хорошее оформление, мне очень понравилось какой вы мне сделали классный букет. Ставлю вам самую высокую оценку, вы супер.
Татьяна Толмачева
Классный салон цветов. Цветы всегда свежие, красивые, а какой хороший выбор, мне все понравилось. Дома простояли очень долго, спасибо вам большое.
Дарина Романова
Мне понравился огромный ассортимент в этом магазине, вы мне собрали прекрасный букет для моей любимой сестренки. Все так аккуратно и красиво упаковали, подробно мне всё объяснили, спасибо.
К P
На телефон не отвечают. Цены в 2 гис не соответствуют реальным
ДТ
Дамир Таштимиров
Ужастные РОЗЫ!!! Не рекомендую,по глупости беру уже 4й раз для жены,и всегда в шоке,в течении 5 часов уже разваливаются((((
анфиса пивоварова
Если бы могла поставить -5 поставила бы, кошмарная точка, одна роза уставшая от 250₽, приходишь со своими шариками выкладывай 350₽ за один. Надеюсь продавец надует в одно место гелия и сожрет свои дохлые розы. Разочарована;(