Время лидера
Центр дополнительного профессионального образования
ООО Время лидера
ГТ
Галина Туленкова
Очень довольна обучением. Кураторы вежливые, ответственные и всегда на связи. 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть Вас снова в рядах наших слушателей!
ФК
Фархат Курманалиев
Прошел обучение в данном учебном заведении. Все понравилось, спасибо коллективу!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашем учебном центре снова ✨
LP
Liliya P
Большое спасибо за отзывчивость, быстроту и качество. "Время лидера" вы лучшие!
Pikasko Bikkuzin
Я очень доволен обучением в этом центре! Записался сюда по рекомендации и ни разу не пожалел о своём выборе. Преподаватели – настоящие эксперты в своих областях, умеют понятно и интересно подавать материал. Занятия проходят в комфортной атмосфере, где нет давления, но при этом есть четкая структура и система. Это мотивирует учиться с удовольствием! Особенно ценю индивидуальный подход – даже в группе обращают внимание на потребности каждого ученика. Администрация всегда на связи, отвечает оперативно и помогает решать любые вопросы. За время обучения я значительно прокачал свои навыки и даже начал применять их на практике. Огромное спасибо центру за качественное образование и поддержку! Обязательно продолжу заниматься и рекомендую вас всем знакомым. **Оценка: 5/5**
МШ
Мария Шишканова
Спасибо большое в помощи обучении. Если вы еще не решились учиться или нет , то Время лидера это именно для вас!! Все достаточно понятно и главное всегда помогут в возникновение каких либо вопросах и проблемах на всех этапах обучения. Спасибо вам большое!!
Анатолий Рассыпкин
Хочу выразить искреннюю благодарность организации за высококачественное обучение и повышение разряда сварщика. Курс был насыщен актуальной информацией и практическими навыками, что позволило мне значительно развить свои компетенции. Профессионализм преподавателей и их поддержка сделали процесс обучения комфортным и эффективным.
ПУ
Паша Уваров
Выбирал центр для прохождения программы переподготовки по своему направлению менеджмента. Решил обратится сюда. Спасибо, доволен качеством программы, занятий, в целом, понравилось обучение, преподаватели профессиональные, с большим стажем, модули интересные, информация, представленная в них, актуальная, мне понравилось, практики тоже было достаточно
КШ
Кристина Шейфер
Обучалась дистанционно впервые. Очень понравился представленный учебный материал, вполне исчерпывающий, интересный. Приятный контакт с консультантами по телефону — всегда конкретны, понятны, корректны. Спасибо!
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!) Будем рады видеть Вас в нашем учебном центре снова!)
Дарья Мухарина
Спасибо большое за то, что есть такой центр, быстро, качественно прошло обучение, отзывчивые сотрудники, отвечают без задержек и проблем, подберут курс, супер, я очень довольна, документы отправили вовремя и качественно
22 июля 2024, официальный ответ
СЛ
Серафима Лаптандер
Спасибо ! Получила диплом о профессиональной переподготовке ! Качественное и удобное онлайн обучение !
18 июля 2024, официальный ответ
Серафима Павловна, добрый день!) Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашем учебном центре снова )
Андрей Бабкин
Прошёл обучение в данном учебном заведении. Все прошло отлично, грамотные преподаватели, всегда были на связи, т. к. Обучение было дистанционное, обширная и интересная программа и сам процесс обучения. Ещё раз благодарю!!
15 июня 2024, официальный ответ
Андрей Георгиевич!) Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!) Будем рады видеть Вас в нашем учебном…
ВП
Владимир Платонов
Хороший учебный центр. Органинизация процесса на отлично.
10 июня 2024, официальный ответ
Владимир Александрович, добрый день!) Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!) Будем рады видеть Вас в нашем учебном центре снова ☘️
ВП
Владимир Платонов
Хороший учебный центр. Органинизация процесса на отлично.
Олеся Турьева
Проходила профессиональную переподготовку в этом учебном центре, всем осталась довольна! Гибкий график обучения, оплаты. По выбранному мною курсу на электронную почту выслали курсы лекций, методическое пособие, весь учебный материал понятен, доступен. Сотрудники вежливые, приветливые, грамотно отвечают на вопросы. Если понадобятся еще курсы, обращусь именно в данный центр -«Время лидера». Спасибо за положительный опыт и возможность обрести новую профессию!
20 декабря 2023, официальный ответ
Олеся Валерьевна, добрый день!) Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!) Будем рады видеть Вас в н…
Екатерин А
Команду «Время Лидера» благодарю за программу , за профессионализм, терпеливое отношение ко всем нашим «запросам» и вопросам.
29 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день!) благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!) Будем рады видеть Вас в нашем учебном центре снова 🤍
Татьяна Николаевна
От всей души благодарю Вас за работу, особенно благодарю за индивидуальный подход, за чуткое отношение. Успехов Вам в работе, всего самого хорошего всему коллективу!!!)))
29 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте!) Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас…
Виктория Ершова
Обратилась в компанию "Время лидера" за получением новой профессии.Со мной связались в течение 5 минут. На интересующие вопросы ответили развернуто и корректно. Обучение прошло в полном объеме. Очень рекомендую! Спасибо всем сотрудникам! 👏
23 августа 2023, официальный ответ
Виктория Викторовна, спасибо Вам, что выбрали наш учебный центр! С Вами было легко работать! Будем р…
Кристина Варламова
Огромное спасибо центру дополнительного образования!! Вы лучшая команда! Вся информация доступна, с вами легко было работать и обучаться у вас! Всегда отвечаете на все вопросы, очень доступные лекции! При окончании полноценный диплом) Огромная благодарность центру « Время лидера»! Успехов вам❤️
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Михаил Горбунов
Обучался по профессии ПГС «Промышленное и гражданское Строительство» Благодарю специалистов и преподавателей за обучение! Лекции очень информативные и пригодились в работе! Куратор ответил на все интересующие вопросы. С трудоустройством проблем не возникло, на запрос организации ответили оперативно!
Елена Сергеевна
Обратилась в данный центр с целью пройти обучение. Спросила могу ли я пройти обучение со своим образованием, на что мне уверенно ответили: "Конечно, с высшим образованием Вас возьмут в любую организацию, главное, чтобы была проф. переподготовка." А по факту получилось иначе, на работу не берут, так как нужно спец. образование. Не советую данный центр, просто выкачка денег.
16 февраля 2023, официальный ответ
Елена Сергеевна, добрый день!) Вам были направлены выписки с профессионального стандарта, где говори…
Анастасия Кудасова
Отличный центр, отзывчивый персонал. Если есть проблемы всегда помогут и подскажут. Надо доп;образование и быстро, то это к ним. Спасибо большое)
ЯО
Яна Ом
Рекомендую данное учебное заведение! Качество на высшем уровне, специалисты на все вопросы отвечают быстро. Документы высылают на следующий день после окончания обучения. Мне все понравилось! Спасибо 💕
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбрали наш учебный центр, будем рады видеть вас вновь!!!)))
Виолетта Арефьева
Спасибо большое вашему центру ! Материалы пришли быстро , на все интересующие вопросы отвечали оперативно и ясно ) В следующий раз , если будет нужна переподготовка , то обращусь именно к Вам !!!
ЕФ
Елена Фахрисламова
Обучалась дистанционно, материалы прислали быстро, доступно, если были вопросы отвечали оперативно, спасибо
мл
макс лол
Обучение в данном центре проходило по двум профессиям. Всё устроило, всё понравилось! По повышению квалификации пойду только к ним!
Анастасия Барышникова
Спасибо большое вашему центру! Проходила у вас переподготовку. Все сотрудники очень внимательные, отзывчивые, весь материал предоставляют сразу, на вопросы по обучению отвечают корректно. Очень рада что выбрала именно Вас! Желаю вам процветания и успехов!
ИШ
Ирина Ш
Проходила переподготовку в данном учебном центре! Хочу выразить благодарность сотрудникам , преподавателям! Весь материал доступный, преподаватель на связи 24/7 ! Все быстро и цена очень порадовала! Спасибо)