CSA
Центр самообслуживания автомобилей
Карине Аветисян
Шикарное место Большое спасибо всегда и помогут и подскажут Спасибо огромное
Денис Плотников
отличное место для самостоятельных работ, всё необходимое в наличии, всегда можно спросить совета)
Артур Владиславович
Отличное место для ремонта Авто! Много необходимого инструмента и техники! Рекомендую!!!
Галия Бугакова
Отличный сервис ,тепло ,рекомендую .
IK
Igor Karabanov
Помогают, рассказывают как пользоваться оборудованием, отношение работников хорошие, объясняют без криков, и оров.
Вадим Альмухаметов
Самый лучший сто самообслуживания
Д
Дмитрий
Добрый день. Всегда помогали с ремонтом, особенно зимой. Персонал дружелюбный, почти есть весь интрумент для ремонт
Najibulla Ағай
Советую
Max Otto
Хорошее место. Нормальные подъемники, большой набор инструментов. Есть даже торксы которые не найдешь ни в одном наборе, а только покупать отдельно головки.
Викотрия Кузнецова
Чисто, инструменты есть, спасибо
Artur Mironov
Отличный сервис самообслуживания! Тепло, светло, просторно, чисто. В наличии инструмент, подъёмники. Доброжелательный коллектив, вменяемый ценник. Рекомендую всем любителям самостоятельного ремонта!
Артём Трефилов
Отличный сервис самообслуживания, есть весь инструмент, а если возникнут трудности, могут даже подсказать как быть в той или иной ситуации, спасибо!
Айдар Муртазин
Все чётко. 👌
Александр Андреев
Была проблема с оплатой. Перевёл 2 раза, деньги в итоге вернули👍👍👍
НТ
Никита Тимошенко
Отличное место!
Потомок Сварога
Приезжаю сюда регулярно с самого открытия. Очень тепло, инструменты все есть и очень хорошая атмосфера. Плюс всегда помогут и подскажут. Для меня это самое отличное место для ремонта своего авто.
Влад Исламов
Тепло, инструмент есть, подскажут, помогут, посоветуют. Классное сто.
Жека Масол
Отличный автосервис самообслуживания. Одно из важных правил это прибраться за собой, что делает сервис чистым, в который приятно вернутся. Очень тепло даже в мороз. Посещал данный сервис уже 2 раза. Хозяин адекватный.
Uu
Urz ulla
Пытались обмануть на 200 рублей
Borzz Borzz
Нунуннг3гуг3г3гуугуг3г36363г
)) ))
Рекомендую однозначно 👍
Слава Смирнов
Всегда найдут место помогут подскажут давно заезжаю сюда и все на высшем уровне мало таких мест где встретят и все помогут !!!🤝
Андрей Opocchki
Хорошая самообслужка, вполне все устроило! Приеду ещё!
Александр Чайзер
Всегда как не приеду есть места очень радует , те кто работает персонал очень приветливый если что нужно подскажут расскажут дадут совет какой либо по ремонту , есть все необходимые инструменты для ремонта железно коня , данный сервис посещаю 2 года все устраивает!!!
Ф
Фурик
Круто.....
G1
Goo 1976
Нормально пойдет ,вчера были !!! Цена 400 руб, админ ХОРОШИЙ мужик удачи братцы
Иван Иванов
Позвонил,спросил есть ли место сказали есть,говорю сейчас приеду. Приезжаю ,ворота открыты работник у ворот делает вид что меня не видит,сигналю он уходит,приходит через минуту и опять меня игнорирует) спускается главный и говорит какого хрена я сигналю,я говорю вот звонил и приехал, говорят а почему не заходишь,я говорю на улице дождь льет. Ответ вообще мне понравился (не размокнешь говорят)! Уахахаха зачем мне выходить в ливень если они видят что я у ворот стою? Непонятно. Много раз там ремонтировал автомобиль и все устраивало,но после этого туда не поеду)
SA
Sanych Arkhipov
Понравилось СТО. Чисто, все инструменты в наличии. Можно спокойно делать ТО и ремонт авто.
Лев Лев
Самая лучшая СТО самообслуживания в городе
Каспер Призракович
Ужасные правила, и не желание идти на встречу клиентам !!!!
Алекс Кит
Посещал данный сервис самообслуживания, остался доволен. Весь необходимый инструмент имеется. Так же если нужна помощь, местный "админ" подскажет поможет!
Александра Перфильева
Суперское сто самообслуживания, инструменты все дали , проконсультировали по всем вопрос , отличное обслуживание , вернемся туда снова
Ростислав Кетов
Все необходимое имеется, рекомендую.
c
chikibalaba
Тепло, светло, парни отзывчивые, Спасибо.
ОА
Оскар Алеев
отличный автосервис самообслуживания, цены приятные, есть все виды инструментов
Алексей Микушов
Очень понравилось
пм
прохожий мимо
Понравилось.
SG
Seddh Guru
Заехал,поднял,починил-уехал,цены приемлемые,все есть,заеду ещё!
Л
Лариса
Отличный сервис,есть как подъемник ,так и стоячее место,все инструменты есть,мастер помогал,когда появлялись вопросы,заеду ещё!
ДН
Денис Набильский
Лучший сервис!
Максим Котов
Отличная станция!Рекомендую!Предоставляют инструменты,порядок,тепло,светло!Подскажут,окажут посильную помощь.
Тёма Пакулов
Лучшая самообслужка в городе! Тепло и светло, есть абсолютно весь инструмент
ЕВ
Евгений Васильев
Отличный сервис
РГ
Руслан Галеев
Отличное СТО самообслуживания! В боксе тепло. В наличии все инструменты и оборудование. Работники - нормальные парни: никакого хамства, негатива. В следующий раз, если понадобится, снова заеду сюда!
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству
Ivan CaBa
Постоянно заезжаю, всегда приветливо относятся к своим клиентам, лучшие в городе!
Ivan! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Петя Дулеев
Лучше не ехать, хамят и притензии делают на все, обращаются по хамский. Вчера вообше колеса упали и чуть не убила всех.Лучше поехать на Крылова 61 к5
V@DiM 2GIS
Хороший центр самообслуживания «CSA», произвели замену тормозных колодок, и замену тормозных дисков! ✨🚘✨ Спасибо мастеру Расулу! 👨🔧
V@DiM. Большое спасибо за теплые слова 💛 Успехов вам 😁
РВ
Руслан Валеев
Хорошее отношение к своим клиентам, всегда помогут и подскажут, хорошее оборудование и инструмента,в принципе, для большинства задач достаточно, заезжаю не первый раз всё устраивает.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
SZ
Sergey Zaitsev
Отличный центр самообслуживания. В боксе чисто, есть все инструменты. Всегда подскажут или помогут. Бывал не раз. Всем рекомендую. 👍
17 ноября 2023, официальный ответ
Sergey, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Вахид Мурадинович
Через чур умные. При замене шин не проверили на наличие целостности. В итоге двойная работа
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Вы могли приехать обратно для исправления нашей оплошности.