Ван байк
Центр по обслуживанию и ремонту велосипедов и электросамокатов
Действует бесплатная доставка по городу!
Узнать подробности
F.
Fbs .
Осторожно обман!!! клиентов Менял задняю тормозную систему себе на самокате цена менялась 2 или 3 раза.Поменяли по итогу помимо этого нужно было либо заклепать шину либо поменять ее шина нормальная камера лопнутая можно было ее сделать что вышло дешевле по итогу поставили б/у шину так еще и скорее всего б/у камеру о чем небыло сказано, сроки ремонта менялись 2 раза. Категорически не рекомендую данный сервис.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста номер вашего заказа или номер вашего телефона?
OF
Oksana Finaeva
Отличная мастерская. Долгое время нигде не обслуживала свой велосипед. Сдав в эту мастерскую получила его как новенький. Сейчас просто летает. Спасибо большое!!!
АA
Анастасия A
Отличная мастерская, у сына сломался велосипед, днем привезли, а к концу рабочего дня уже забрали, ребёнок никак не хотел оставлять велосипед, ребёнка уговорили, дали подарочек, спасибо Вам большое за помощь🙏🫶🏻
Манзурахон Кадирова
Отличная мастерская! Ребята молодцы быстро сделали и качественно рекомендую!!!
Юлия Голубничая
После покатушек в дождь не пчела скрипеть/подсвистывать цепь, конечно не хотелось остаться без велосипеда на долго, итог наткнулась на эту мастерскую, плюс слышала положительные отзывы друзей о мастерской, итог в ВС сдала вел и в ПН вечером забрала, работа выполнена на 5+, звездочки и цепь как новые, кручу педали как по маслу🚴🏻♀️, хотя вел древний) Jamis Durango))) благодарю за качественную работу 👍🏻🫶🏻
Виктория К.
Прекрасный сервис, отличные люди👌 Отремонтировали коляску без очереди в горячий сезон ремонта великов за несколько часов☝️ вошли в положение и сделали все безупречно😊 Однозначно рекомендую этот великолепный сервис. Правда сложно дозвониться, но это из-за ажиотажа на их услуги☝️
Артём .
Отличный сервис, сделали все во время как договаривались.
Евгений Субботин
Был сегодня, отрегулировали тормоза на велосипеде , все быстро и профессионально, буду обращаться.
Антон Слесарев
Быстро, качественно. Спасибо. Заменили подшипники на колесе от детской коляски.
Фахрат Шахмаров
Всегда прихожу только к этим ребятам. По любым вопросам помогут. После них велосипед просто как новый ощущается. Просто легенды 🔥🔥🔥
НЛ
Наталья Ляшенко
Большое спасибо ребятам, помогли, отремонтировали мой велосипед) Вежливые профессионалы! Если вдруг что то случится - только к вам))
NS
Nastaska S
Второй раз приезжаю, и второй раз парни меня удивляют. Такой шустрой помощи еще не видела. Спасибо за скорость и качество обслуживания!
Вито Слободини
Хочу сказать спасибо большое за помощь
Ольга Суслина
Сдавала в ремонт детский велосипед. Понравилось обслуживание и цена. Спасибо огромное!
ЭА
Эльмир Абдуллин
Дата посещения 8 мая 2025. Отдавал электровелосипед Kygoo V5 на сборку, собрали быстро вроде через пару дней, сразу предлагали гидроизоляцию за большую сумму и сказали что тормоза у них не надёжные. Спустя неделю гидравлические тормоза перестали работать, снова обратился в данный сервис, предложили на механические заменить, согласился, в итоге заменить они не смогли и поставили абсолютно такие же красные гидравлические тормоза, которые в итоге через пару дней тоже перестали работать ((( потрачено время и деньги не малые. При получении велика после ремонта вижу провод разъединённый, проводку в целом превратили в КОЛХОЗ на НОВОМ велике, до этого сгруппировано всё было в две полосы и не зафиксировали об застежки на раме и самое главное, рычаг газа не сработал, я не смог уехать от них ахах ((( на что мне сказали ну а зачем тебе этот датчик, смотри при выключенном компьютере газ работает сказали профессионалы бизнесмены .... Полное разочарование.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста ваш номер заказа или номер телефона?
Василий Семиженко
4+ Позвонил с проблемой, электросамокат. Очень грамотно объяснили. Привез, сдал в ремонт. Всё сделали, правда не с первого раза. Будьте готовы к тому, что это не быстро. За работу Спасибо.
Ирина Калачева
Отличная мастерская, решили проблему за 2 минуты. Спасибо Вам большое за помощь и за болт 😉
ХФ
Худойназар Фаромарз
Очень хорошо обслужили, честно, быстро, и качественно, рекомендую.
Мария Боровских
Привозили на ремонт санки, не знали, можно ли их реанимировать, но парни из очень тяжелой поломки, сделали максимально что было возможно - за что им огромное спасибо🙏
Георгий Зырянов
Была патовая ситуация с колёсами от детской коляски (полетели подшипники), а улетать с ней через неделю!😱 Подшипники не простые, только под заказ и ждать их… долго😬 Но мастер не растерялся, вошёл в положение и на ходу сориентировался - подобрал подходящие детали от электросамоката! Спасибо огромное! Долгие Лета!)
Виталий Нежинский
Приехал в Сургут из другого н.п. Взял с собой велосипед, но буквально после первой поездки, захрустела каретка. Через 2GIS нашёл данную фирму и обратился к ребятам за помощью. Сразу скажу, не пожалел ни разу. Андрей осмотрел велосипед, выявил неисправность и принял велосипед в ремонт. Моя просьба о быстром ремонте была услышана. Мне было предложено произвести ТО всего велосипеда, на что я согласился. Всё сделали оперативно и через 3 дня я забрал свой велосипед технически исправном и обслуженом состояние. Рекомендую фирму Van Bike One. В следующий раз, только сюда. Да, чуть не забыл, по моей же просьбе, были заменены педали, за это денег не взяли.
е
екатерина
Советую. Работа- забрали в 17.часов первого дня а на следующий день привезли. Четко отремонтировали, да же вернули старые детали))) забрали от подъезда привезли к подъезду. За работу по цене того стоило. Не дорого качественно быстро...
Гульназ Одинаева
Спасибо ребятам за качественную работу мастера своего дела рекомендую 👍
Денис Дуров
Великолепная мастерская! Перебрали и настроили наш трицикл так, что он теперь лучше нового! Огромное спасибо Андрею и его команде за такую качественную работу! Везите свою велотехнику к ним не раздумывая, пока у них ещё не такая большая очередь))
Александр Атыев
Установили автономное освещение. Работает идеально. На соединении проводом сделана герметизация термоусадками! Однозначно рекомендую 👍
ЮБ
Юлия Берсенева
Отличная мастерская! Ребята молодцы! Профессионалы своего дела! Быстро и качественно выполнили свою работу! Рекомендую 💯!!!
ЕЮ
Екатерина Юдина
Мою проблему решили по телефону за 5 секунд, спасибо большое!
НИ
Наталья Иванова
Большой выбор горнолыжной экипировки 👍всегда в наличии👌нормальные цены! рекомендую 👍👍👍
Дмитрий Медведев
Самый лучший сервис в ХМАО и Тюменской областной сделали всё на высшем уровне рекомендую
Legolas0186 .
Отличный сервис обращался не один раз , что с велосипедом что с самокатом все сделано на отлично , если есть какие либо сложности по отсутствию деталей или замене то руководитель четко и быстро дает ответ.
Иван Суханов
Не мастер, а волшебник
КФ
Константин Фролов
При ремонте возникли некие сложности, но руководитель все решил в оперативном порядке. Работой остался доволен, рекомендую.
Артём Калюжный
Отличная мастерская. Приехал за минуту до закрытия, попросил глянуть велосипед. Не отказали👍 Необходимо было понять почему у штока руля был люфт, после установки удлинителя руля. Нашли в чем была проблема, подсказали что докупить. Еще раз огромное спасибо. До этого обслуживал электросамокат и велосипед супруги также все сделали отлично. Так что парни толковые, свою работу знают.
Дмитрий Ополев
Огромное спасибо отзывчивому, внимательному к деталям коллективу Van. Bike one! Отдавали на ремонт детскую коляску, сделали быстро, качественно!
10 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть.
Дмитрий Лапин
Намасте! Устранили люфт рулевой колонки на веле за 5 минут! Андрей, благодарствую! А ещё рядом пиво и мясо есть!))
Александр Букаев
Прекрасная мастерская. Со всем помогут, все подскажут по пользованию велосипеда. Делал восстановление резьбы шатуна, настройку тормозов и переключателя скоростей. Центровку колеса. Все супер 👍👍
BS
Bad Santa
Отличный сервис, отзывчивые сотрудники. Прикипела каретка так что на своём съемнике аж грани слизались, обратился к ним за помощью и не прогадал открутили и даже денег не взяли. Однозначно это тот сервис где будет обслуживаться мой стальной конь)))
Н?
Никита ?
Сдавал велосипед на ТО, все очень понравилось, мастер подсказал и проконсультировал, хорошие цены в сравнении с другими мастерскими. Рекомендую! Велосипед теперь буду привозить только сюда 😎
ВП
Валерия Павловская
Отличная мастерская, доброжелательный мастер, однозначно рекомендую! Сдавала на ремонт детский велосипед, т.к. постоянно слетала цепь, очень быстро починили, буду обращаться ещё 👍
Альберт Абдулин
Очень благодарен 😁 Я от своих лыж такой прыти не ожидал Привели канты в порядок, почистили скользяк, напарафинили. Всё рассказали. Крутяк)))
РБ
Рома Букин
Помогают со всем, велосипеды, детские коляски, элеектроскутеры. Делаем только тут.
Николай Демченко
Надеялся сначала на свои силы при настройке нового велика, но оказалось что не зря существуют подобные мастерские. Мастера рекомендую, хорошо и оперативно обслужил велосипед👍
Леон Мирный
Выручили в трудной ситуации, была проблема с колесом , хороший сервис, теперь буду обслуживать свой велик только здесь
ИВ
Илья Васильев
Шикарное обслуживани и всё очень быстро!!!
Сергей Яруллин
Отличная мастерская Приемлемые цены, скорость и качество исполнения Велик гнал как новый Советую
Нина П.
Очень доброжелательный мастер, быстро и качественно помог с деталью велосипеда, большое спасибо!
Надежда Андрюкова
Отличное место!!!Приятно удивлена скоростью и профессионализмом))) Обращалась с ремонтом санок "Ника 7-8" Сделали за 15 минут(а я мучилась неделю со сломанными санками) Рекомендую,мастера своего дела!!! Спасибо)))
Евгений Сергеевич Михайлов
всем привет Андрею огромное спасибо огромное благодарность не раз выручает быстро качественный ремонт по изоляции электро самоката куго Кирин LX10+ Я его помыл А Андрей его спас и заизолировал 🤣
ЕЗ
Евгений Запрудин
Отличный сервис,отзывчивые работники 🤝
ИЛ
Иван Лебедев
Хороший сервиз сделали все быстро