Мужская парикмахерская
Парикмахерские
ДА
Дамир Амиров
Стригусь здесь уже давно, нравится соотношение цена-качество
Светлана
Мастер, который умеет найти общий язык с трёхлетним ребёнком, — это настоящая находка. Для маленьких детей поход к парикмахеру часто становится стрессом, но мой сын доволен и просится ещё. Цена в 350 рублей за детскую стрижку в наше время действительно выглядит как подарок. В студии комфортная атмосфера.
ЛН
Лутфулло Назруллоев
Всем советую не ходить туда я был там они очень грубые и обманывают ,там на их реклами 300 а берут 400 хотя дел не в деньгах ну лучше идти другое место
Константин Кузнецов
Классно стригут, ребенок доволен и очень дёшево
Бк
Булат кагарманов
Постригся в данной парикмахерской (парикмахер постриг очень быстро),пока встал посмотреть,сел уже другой клиент. Стрижка не понравилась, подождал пока дострижет другого человека, после сел сам попросил поправить. В итоге постриг нехотя и взял двойную оплату (600 рублей). На мой вопрос почему я должен платить в два раза больше,ответил что занимаю его время. Получается у него так: сколько раз сел в кресло, столько раз и платишь. Не советую данного парикмахера( самый взрослый среди них)
Надежда Евсегнеева
Всегда стрижку делаем здесь! Стоимость очень радует! Парикмахеры молодцы!
АНАСТАСИЯ Масловец
Отличная парикмахерская, мои мужчины (муж и сын) 👬 ходят только сюда. Все устраивает. Ребята молодцы
ИР
Ильина Рустамханова
Отличные ребята! Отлично стригут Мы в восторге ✨
Евгения Перевязко
Отлично подстригает. Наш сын только к Ниму ходит. Других не воспринимает. Советуем
Магомед Хамзаев
Отличный сервис. По цене и качеству. Хожу туда уже на протяжении долгого времени, в своё время начальник с работы посоветовал, т.к. я то и дело гонял по городу в поисках номального мастера. У Акмала всегда всё четко, быстро и качественно! Как мне посоветовали в своё время так и всем советую.
Арсенчик Арсенчиков
Все очень хорошо. Пунктуален, аккуратен, с индивидуальными защитными средствами. Стрижка очень понравилась, все соответствует ожиданием. Спасибо большое.
УХ
Умар Хан
Хожу мастера , АКМАЛЖОНУ, давно и часто Каждый раз получаю отличную стрижку . Мастер знает свое дела , работает аккуратно и быстро . За такую цену получше чем многие премиум Барберы в городе Всем добра )
Отличная парикмахерская по хорошей цене,рекомендую!
рр
равшан рахматбайев
Недавно посетил данное заведение и остался рад тому результату, который получил от работы мастера.Моя причёска стало даже лучше чем я себе представлял.Однозначно рекомендую
AR
Ant Romanov
Хороший мастер,быстро качественно недорого.
Д
Дмитрий
Во первых не дорого, чисто, обслуживающий персонал приятный (можно и поговорить). Мастера своего дела, рекомендую
Андрей Ваджайнов
Стригусь уже два года, качество нравится, рекомендую
Игорь Войко
Стригусь 3 года по данному адресу и не собираюсь менять парикмахерскую. Мастера своего дела! Качество стрижек на высшем уровне.
Н
Нодиржон
Без базара Мастер 6 разряда от бога. 5 лет постргус здесь все супер.
JM
Johon Mir
Стригут очень быстро недорого отличный мастер общительный рекомендую всем
ИМ
Ильнур Мухаметдинов
Отличная парихмахерская, Цены смешные. Очень хороший мастер , знает своё дело , рекомендую!
Хасанжон Рахбаржанов
Отличная парикмахерская, всегда чистота, общительный и приятный человек стрижет всегда! Всем рекомендую!
Тимур Мамадалиев
Отличная парикмахерская 👍👍 Мастер своей работы Всем рекомендую 😎
Асатбек Нажмидинов
Давно стригусь здесь, барбер знает своё дело👍🏽
АЗ
Алтынай Закирова
Постоянно ходим супруг и 3рое сЫновей . отлично стригут 👍👍обслуживание на высшем уровне 👍👍 А детям дЕлают такой подход прям деТи ждут поход к парикмахеру 😍😍
Мадон Мадонев
Лучший Барбер с лучшый опытом 🔥
Мехмед Мамадинов
Самый лучший парикмахер городе советую всем
Радик Бекеров
Отношение не людское,написано с 10 приходят к 11,инструменты не обрабатываются..
Денис Громов
Мастера постоянно опаздывают на свое рабочее место, пунктуальность это точно не их конёк!!! Был два раза, често стригут не очень! Руки тоже не моют и не обрабатывают, курят а потом стоят и работают над тобой запах неимоверный стоит ! Вообщем место так себе. Отзывы здесь тоже накручены .
ВЗ
Вадим Зиновой
Прекрасное место, мастер большой молодец, быстро качественно и со стилем😎
Иван Петров
Пришел 28.12.2023 постриг мастер за 300 Рублей(на вывеске и в 2ГИС и везде указано,что 200) подстригли не очень. Мне не понравилось . Ладно Далее пришел УТРОМ В 10 часов 30.12.2023 перестригаться, НО мастер сказал что не будет стричь мою стрижку так как это долго под несколько насадок, я предложил доплатить, но он сказал что нет времени. КАК ТО ТАК!!! Раньше было норм место, сейчас скатилось! Советую не тратить ни время, ни деньги!
Виталий Александрович
Эти ребята настоящие мастера и цена очень хорошая
Dmy Dmy
Рекомендую всем, мастер своего дела!!! +5
Ar
Anime rom
Чётко, быстро и не дорого
OG
Oleg Gusev
Быстро чисто качественно и не дорого
Владимир Vladimir
Все чисто, парикмахеры большие молодцы найдут подход к каждому! И очень дёшево. Рекомендую
Марат Алахкулиев
Стригусь у мастера уже 4 года Лучший в своём деле Рекомендую 👏🏻
Артур Ахметов
Все отлично
Влад ислав
Качество на высоте. Оперативно и отлично работают. Больше года стригусь только у этих ребят и ни единого раза не подвели! Очень рекомендую!
Анар Керимов
Быстро, качественно и не дорого! 👍
АЕ
Алексей Евсегнеев
Всегда вежливые и понимающие мастера. Делают любую стрижку на Ваш вкус. Быстро чётко профессионально! Рекомендую!
ГС
Гизатова Светлана
Все устраивает и цена и качество.Рекомендую.
Джамиля Кадилова
Добрый вечер! Вожу ребёнка уже второй год! Качественно! Быстро! Недорого! Сыну нравится, мастер-профессионал! Сегодня только были
Михаил Сумбадзе
Отличный мастер 👍🏻 Всем рекомендую!
ХХ
Хайдаров Хайдаров
Отличный мастер, супер
Серж Алиматов
Мастер от бога, знает свое дело, быстро, качественно и цена не дорогая спасибо большое 🙏
Илья Радив
Все понравилась, под конец дня пришёл народу небыло! Цена радует! Всем советую
Ирина Шахабудинова
Я водила ребёнка подстригаться в данную парикмахерскую. Остались только положительные эмоции. Мастер выполнил работу быстро и качественно. Собираемся снова к нему, ребёнку понравился мастер. Спасибо за качественную работу.
Паша Кулаковский
Объяснил, как хотел, мастер все выполнил четко. Быстро, качественно, доступно.
Д
Дмитрий
Не знаю кто как говорит. Но новые мастера стригут более молодежнее и стилнно. Лично мне понравился как меня подстриг парень в очках