Subjoy
Г. Сургут
2.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Марат Марат
Не вкусно
OB
Olga Brad
Место отличное, работают только профессионалы!!!
Екатерина Наумова
Ужас
Андрей Филиппов
Совсем не умеют собирать сабы, очень медленно работают
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Возможно вас обслуживал стажер,научится … Просим прощения за доставленное неудобство.🌷
дилька тут
Заказала в приложении за 20 минут до получения заказа. Прихожу во время - мой заказ даже не начали готовить! Сотрудница уткнулась в телефон - не обращала внимания, пока сотрудники из синнабон ее не позвали и пока я не показала номер заказа. Только тогда они спохватились и начали собирать. Какой смысл в предзаказе, если его не готовят к указанному времени? Для чего тогда скажите эта функция существует в приложении? Я специально заказывала заранее, чтобы не ждать, а в итоге потратила еще больше времени. Безразличие персонала, отсутствие организации, наплевательское отношение к клиентам.
18 августа 2025, официальный ответ
Диля,добрый вечер!!! Мы приносим свои извинения за доставленное неудобство,в приложении не сработал…
Олег Асланов
Никакой клиентоориентированности, не слышит то что говорят, стоит в наушниках!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Взяли в работу ! Спасибо,что помогаете нам стать лучше.
Макс
Помидорки с плесенью, мммм, комментарии излишне😻
S|
Sabito ||
Не в первый раз делаю заказ и через раз проблемы. Заказываю один соус, кладут другой(острый) в саб и это не в первый раз, как-будто уже специально делают. Для чего я выбираю нужные ингредиенты 🤷♀️ Номер заказа: 241125-4414926. Требую возврат средств.
СM
Сергей M
Прождали 15 минут, сотрудник не появился. Разберитесь с работниками, теряете последних клиентов
Арина Александровна
Вечно не работает кофемашина, сэндвич разваливается, ещё в а добавок девушка перепутала соусы, вместо барбекю налила терияки
СД
С Д
Промокод(гис06) сказали у них не действует,в остальном все норм
zi
zamira ismanhojaeva
Очень вкусно было сотрудники вообще идеальные
ТЗ
Татьяна Золотухина
Были в этом заведении 21.03.24 заказывали хот дог. Что булочка, что сосиска были холодными , я бы даже сказала сосиска была замороженная как будто из морозилки достали. Не удосужились разогреть. Понесли обратно, на что нам было отвечено, что хлеб зажаристый, значит и сосиска теплая. Даже не извинились. Больше нет желания посещать это заведение.
ЕТ
Екатерина Трудяга
Вкусно, быстро, экономно.
Михаил Унгурян
Огромная благодарность персоналу🙏Айзада приготовила с чувством и расстановкой три наивкуснейших и прекрасных на вид Сабвея 🔥большая благодарность за такой классный подход к работе 😎👍
МШ
Макс Ш
когда в этом районе, люблю забегать на небольшой перекус
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады видеть вас снова и снова♥️
Surgut 86
Сделала заказ , привезли без овощей , просто хлеб и колбаса , менять заказ или вернуть деньги отказались
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите ваш номер телефона для выяснения деталей заказа в сложившейся ситуации и номер заказа.
София Тимофеева
Очень вкусно!!! Особенно понравилась как обслуживала Умеда, очень улыбчивая и приятная!!! Зарядились положительными эмоциями и вкусно поели😋😋😋
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, София. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СБ
Сергей Березнов
А мне прям очень даже понравились бутеры, беру целую, все супер)
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас еще)
ЛЯ
Лиза Я
Очень вкусно , особенно лучший персонал , женщина сотрудница с именем Умида очень добрая 💓
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
المشاغب تتفتح
Вкусно, но соус жалеют, такое ощущение что бояться лишку налить, наливайте побольше полоску, так вкуснее и сочнее
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим вас за отзыв!
Софья Дарова
Классный персонал, работают быстро и делают всё вкусно!
Софья! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😁
Павел Филипов
Цены задрали
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим за отзыв!
logist747 Odesa
Не смог сделать покупку так как по куаркоду не пригимают оплату, только нал или по карте.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день!приносим свои извиненения за доставленные неудобства.Недочеты устранены. Ждем вас снова!
ЛР
Луиза Рахимова
СУППЕР ПЕРСОНАЛ👍АЙЗАДА И АЙДАНЕК
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Baeva Aidan
Здесь очень вкусно и персонал вежливый просто без слов👍
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Baeva, за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Вероника Денисова
Раньше было вкусней, да и ценник задрали.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Ксения П
Заказали сырники. Они были ледяные. Внутри буквально лёд - есть невозможно.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. спасибо за отзыв.
Полина Данилова
Нет обычного белого хлеба, мало различных выборов начинки, нет соуса-майонеза
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Евгения Акинёва
Заказываю 2й раз за последнее время, где в 1й раз продукты были то ли кисловатые, то ли у меня что-то с рецепторами... Не важно, фиг с ним. Заказываю во 2й раз(17.03), обнаружила в бутерброде волосы... Можно в след. раз без этой доп. добавки?
ЭА
Эльза Алиева
Обслуживание не очень. Продавец- повар грубый. Соус выбрала горчичный и чесночный, добавила очень много горчицы. Больше не хочется даже приходить сюда.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
ДА
Дмитрий Александров
Очень вкусно, но перепутали состав бутерброда.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Влада Коновалова
Заказали на дом доставку, положили вместо соленых огурцов халапеньо. И я вот думаю, не дай бог, у человека случилась бы аллергия. Думаю, было бы не очень приятно.😐
Артур Мурадян
Никогда нет кассира, стой жди, звони в этот колокольчик, и то придут через пару минут, если бы я хотел звонить в колокольчик пошел бы в церковь на звонаря
ТА
Татьяна Аминова
НЕТ ДОСТАВКИ ДАЖЕ!!!21 век,у них доставка 300 метров стоит 362 рубля
Влад Киршнер
Отличный сервис, все быстро, вежливо, персонал приветливый и приятный. Было вкусно, цены приемлемые! Удобное расположение.
Karpe Armhulen
Какой уже раз за месяц беру, всегда жухлый и гнилой салат
Shakhla Shinoda
Заказала саб пиццу Спросила можно ли добавить халапеньо ?так из овощей там больше ничего нет кроме оливок,которые я не ем Ответ:НЕТ! Позже девушка увидит мою реакцию начала объяснять что он туда не входит но она может добавить Я говорю уже не надо Одним словом так сука отбить весь аппетит Потом еще раз спросила.потому что поняла изначально нужно было объяснить это по другому Но уже и аппетит и настроение клиенту испортила,молодец
Антон Пономарев
Отличный сервис, девушка очень аккуратно положила овощи, разрезала курочку на две части, единственный саб где курочку разрезали, что она лучше прогрелась и не вываливалась, кушать было очень приятно, очень вежливая
Антон Мазур
Очень вежливое обслуживание. Все чистенько.
26 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ДА
Дарья Алексеевна
Сегодня заказывали доставку на Промышленную, вопрос, сколько времени у вас лежал батон? Черствый, не вкусный. Так растеряете всех клиентов. Больше отсюда заказывать не будем.
ОО
Олег Олег
Работает приложение
Ю
Юрца
Обслуживание никакое , не успевает , стоишь в очереди заказ не принимает, так как собирает постоянно только доставке
9 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приняли в работу ваш отзыв.
Владислав Коннов
Постоянное отсутсвие хлеба!!!!
9 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Вопрос решен.
Дмитрий Ковшов
Сделал заказ в приложении. Думал, что там доставка. Когда понял, что самовывоз звонил менеджеру, чтобы отменить, но у неё неполадки с микрофоном и она меня не «слышала» И сбрасывала. Девушка пошла забирать заказ, благо рядом все, но в ресторане отказались отдавать заказ мотивируя тем, что он отменён, хотя в приложении он ожидал в ресторане. Ну я поверил, что они сделали отмену и заказа ещё раз, оплатил и в ресторане говорят, что делайте отмену , у нас не работает компьютер. Звоню менеджеру чтобы узнать , что это за фигня такая. Но она не брала трубку . Но после того, как я ей написал смс, что утром напишу заявление в Роспотребнадзор, она сразу же перезвонила и заказы в приложении сразу отменились и деньги вернулись. Очень весело получается
9 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Технические неполадки решены.
Вячеслав Молягов
Хотел купить саб, отказали мотивируя тем что печь не работает, хотя у сотрудницы за спиной печь была включена. Когда переспросил, не поняв что у них сломано, сотрудница крикнула - холодный сделать?! Был 08.09.2021 в 21:45.
Ekaterina Bostan
Указано что работают до 22:00, пришла в 21:00 сказали закрываются.
МШ
Максим Шакиров
28.07.2021 в 14:00, имя работника не запомнили. Пришли перекусить, ждали 15 минут свой заказ, недоложиди ингредиенты, недоброжелательный персонал, общается с таким лицом как будто ей не нравится ее работа! Хотелось бы улучшить сервис, неприятный осадок после посещения этого места. Что касается качества бутерброда- приготовлен не по стандарту