ЖЭУ-5
2.5
2.5
ЕU
Екатерина U
В этом году прямо молодцы! Заявки обрабатывают быстро, все устраняют, двор чистят от снега. Есть только 2 минуса для меня - дворники чистят от снега очень узкую дорожку для подхода к подъезду и при чистке снега техникой моя машина вся глыбами снега окружена - никто не подчищает участки
ЛЛ
Люция Л
Шарашкина контора!
Viktor Taranchuk
Шарага, подъезд не моют по полгода, подвальное помещение в ужасающем состоянии, при задолжности квартплаты, местная мастерица наяривает смс на телефон.
АХ
Александра Халина
Они даже не достоины оценки! Диспетчер включила «дуру» еще и трубку бросила
Екатерина Александровна
Пытаюсь дозвониться до диспетчерской, но всё тщетно -_-
Ами С
Какой день пытаюсь дозвониться.Один номер не существует до остальных хрен дозвонишься
Михаил Хидиралиев
Номера не работают, тупые люди работают это капец
Валентин Коленченко
Добрый день! Прошу исправить неточность в режиме работы в 2ГИС. Верное время начала работы кассы с 9:00.
Freesnake Liberty
Это график работы паспортного стола. 4 звезды потому что не указано здесь.
Магомед Магомедов
Фу ужас как отказаться от этих убл...выключили свет не предупридив и закрылись если у вас рабочий день до 10.00 то зачем отключать свет в 12..может мне свет нужен сегодня вдруг у меня дети (а они есть даже 2)не дозвониться ни когда суньте свой номер телефона себе куда по глубже.. Задолженность всего 14тысяч ни 200 как у некоторых.. Фуу мерзость а не контора ещё раз фу фу
Анютка Персикова
Сжечь их надо вместе со зданием. Самое отвратительное ЖЭУ, сидят тупые, за июнь говорят оплатить отопление при передаче кв новому собственнику (хорошо увидела это и сразу осекла, а так сколько у людей переплаты). Показания счетчиков при передаче сделали с нашей переплатой, ппресчитывать не хотят, то ли правда тупые, то ли прикидываются. Всё пишется от фанаря что на кассе, что в абонентском отделе.