Маяк
3.7
В здании
3.7
Алиса Рубан
Низких цен там больше нет, такие же как и везде, максимум 10-15 руб разницы. Раньше неплохой был магазин
Н
Нина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
РР
Рамазан Рустамов
Касирша противоположному по выходу нагрубила мне а так магаз норм
Виктор Хохлов
Магазин с гнилой рекламой скидок.Обещают пенсионеру скидку 10%,а по факту,то программа зависла,то хозяин запретил.
Ксюня Марфина
Хамка на кассе
Наталья Никульникова
Очень нравится, большой ассортимент, и цены соответствуют ценникам.. Ещё бы мясо почаще привозили, вообще красота была бы.. Не всегда на мясо успеваем.. Очень нравится , когда отвечают на вопросы в чате👍👍
НВ
Нина Валова
Купили коробку печенья,срок норм! А печенье внутри в плесени((( обидно
игорь маликов
Тесные проходы
Светлана Светланова
Магазин грязный,ценики на товары отсутствуют,кассир на кассе один,очередь 12 человек.Может и хороший магазин,но я этого не увидела.
SS
Sanya S
познакомился с милфой там! великолепно:3
МЛ
Марина Лаптева
Магазин с испорченными и плохими сроками годности товаров, купили конфеты и сыр , все выбросили. Обходить стороной эти магазины
V@DiM 2GIS
Большой гипермаркет, с низкими ценами, есть норм продукция, и не очень. 🛒🏪🛍️
Лиа Ли
Магазин хороший, цены приемлемые, большой ассортимент, выгодно можно купить продукты. Решили прикупить куриные окорочка, брали пару раз, и одно и тоже, видны места проколов после разморозки, окорочка выглядят крупными в замороженном виде, но во время готовки, сплошная вода и в итоге дохлые окорочка, не рекомендую их брать! На фото еще не много воды в самой духовке, вылила я гораздо больше, вообще такого не видала, деньги потрачены впустую. В общем, когда пожарились, мясо там вообще нет, очень дохлые окорочка, берите лучше в другом месте !!!
Купил замороженную рыбу кефаль и форель. После разморозки выкинул так как воняла тухлятиной. Мясо от кости и шкуры отслоилось.
Elena Saprykina
Пьяный кассир - это что-то новенькое…была вчера 01.12.
ЖК
Магазин Маяк на Щепеткина больше понравился, т.к. чище, больше выбора и за качеством продуктов лучше следят, размещение продукции практичнее.
Майя Дунаева
Мне все понравилось. Ассортимент есть, целы доступные, просрочку не нашла. Спасибо
Вероника Суркова
Ужасный персонал! Задали вопрос из чего состоит продукт, ответили максимально по хамски! Зачем работать там, где вы не хотите и срывать свое недовольство на людях?!
НМ
Наталья Мирсаетова
Нормальный магазин, что то можно купить нормального качества.
Александра СИМОН
Приехала купить муку. На мука в наличие есть, но они ее не продают. Это как вообще? Кому то сложно поднять 5 точку и выполнить свою работу? Этот магазин все хуже и хуже. Бардак последнее время во всем магазине. Больше приезжать не буду😏
ТЁМИК KY3R
Нормальные цены и большой выбор !
Serega Fedorov
Нормальный магазин как Светофор. Выбора больше
Н
Наталья
Сегодня работало 3 кассы! Мне попалась очень улыбчивая и трудолюбивая кассир Будяк Л. В. Ушла с отличным настроением. Спасибо за таких сотрудников!
Сулейман
Большой выбор всего, но продукты я бы не стал брать они какие то странные на вид и цены слишком дешевые
RB
Roma B
Отвратный магазин. Товары лежат как папало. Цеников на многие товары нет. Ну и главное холодильник просрочкой торгуют. Даты отдирают и наклеивают свою. А там присматриваться ненадо все вплесени внутри наверное черви. ВОТ старые люди у кого созрением плохо могут и купить, а если и обоняния нет то сьесть и отравиться.
Олеся Бубенко
Просрочка! Торты с плесенью,этикетки с датой сорваны, сверху наклеены новые с датой от руки, типо сегодня только разморожены. На вопрос:почему же торгуют просрочкой, кассир сделала вид что не слышит!! Побыстрее пробила выбранный товар.. И Всё!!
OY
Olli Ya
Широкий ассортимент , есть где припарковаться , нет почти очередей, удобный подъезд к магазину , цены приятно не высокие что не может не радовать
Екатерина Сергеевна
Здесь не понравилось. Лучше ехать на щепеткина
Оля Ларина
Цены совсем не низкие. В ленте многое ниже по ценам
Максим Кунгуров
Магазин намного больше чем светофор. Выбор товара большой.
Андрей Головин
Всё не вкусно и не качественнт
НН
Николай Николай
Взял кусок мяса замороженного на тысячу рублей когда оттаял там оказалось 2,5 кг воды и 500 грамм мяса
Елена Мараева
Всё устраивает, хороший ассортимент, цены
Артемий Жаворонков
Цены, плюс- минус, как светофор или лента. Расположение неудобное, без машины смысл помещения пропадает. Обычный магазин, с большей частью продукцией неизвестных марок.
Александр Сергеевич
Хорошая база с демократичными ценами
Елена Герман
Будьте добры, напишите номер телефона группы вайбера или ватсап.
ЕВ
Елена Волчанова
Хороший магазин, много нужных вещей и цена приемлемая.
АО
Анна Обыденнова
Добрый день, есть у вас группа в Вайбере, скиньте ссылку, очень много людей хотят присоединиться
Ксения Аверкиева
Нормальный магазин. Просрочки не наблюдала. Товаров много.
Александр Баханец
Отличный магазин, большой ассортимент, лояльные цены, отличный персонал
H I
Ассортимент лучше чем в Светофоре, но цены выше. Для магазина такого плана вполне нормально. Но в моменты пополнения полок там местами не пройти не проехать... Проходы очень тесные. Издержки, так сказать.
Татьяна Лимарева
Проблема остаётся той же, постоянно в этом магазине грубость продавцов на кассе. Не меняется ничего годами. В последнее посещение работница на кассе вместо того чтобы объяснить покупателю обозвала меня глупой, когда я возмутилась, она сказала, что вообще не будет отпускать мне товар. Это что за частная лавочка?!!! Всегда работает одна касса и к ней большая очередь. Ценников на многие товары нет, проходы завалены. В общем бардак. Про качество товаров писать не буду и так понятно, что хорошее не может быть дешёвым. Но есть и достойные товары и их не мало.
Do6pbIu_KOT
Не фанат бюджетных магазинов, заехали с супругой случайно, но норм затарились по приятной цене. Да в таких магазинах многие товары ультра бюджетные, но то же мороженое или бытовая химия дешевле ленты/ок/магнита. Думаю иногда можно заезжать .
ИЛ
Ильдар Латыпов
Большой выбор, доступные цены, но бардак на полках
Шахин Алиев
Проста все супер
☀️ ☀️
Просто а*уевший персонал.. Пока стоишь на кассе они орут на тебя мол иди быстрее. Просто шикарное обслуживание конечно.
Александр Павлов
Были недавно в данном магазине, цен нет,подошли к сотруднику уточнить послала далеко и надолго так и ещё оскорбила.раньше ходили всё было нормально. Понимаю, не хватает сотрудников, но хочется всё же какого то уважения к покупателям.
ЕЛ
Елена Л
Цен ни где нет, но это ладно, понять можно, что не успевает персонал, но когда просишь уточнить цену, ни кто не может помочь, касса занята, все ссылаются на администратора, которого ни кто не может найти, но мне "посчастливилось" с ней встретится, она меня с ходу на три буквы послала и матом покрыла, даже не поговорив.
Оксана Кожевникова
Народу много, касса одна, и ещё оскорбления от кассира, Таню с собаками искать надо, поэтому будьте добры наведите порядок, а то с таким отношением никто ходить не будет.
ЯА
Ярослав Алексеев