Шаурма сити
Быстрое питание
Жека Хайкик
Отдуши
joe biden
Уютное гостеприимное место, шаурма бомба🤩
КУ
Курмет Уразбаев
Спасибо большое хорошая шаурма сочная все вкусная хорошие доброжелательные продавцы
sL
sukakamshot Lvl
Вчера с другом шаурму брали шаурма шикарная и вкусная
Очень приятные и общительные люди. Самая вкусная шаурма в этом районе. Очень вкусное мясо.
ГМ
Гриша Мамедов
Сегодня Посетил данное заведение Приобрел Шаурму, Спасибо ребятам за Вкусную шаурму, Если быть честным не ожидал такого вкуса, Советую всем посетить Данное заведение, Уверен что останетесь довольным👍👍👍
СЛ
Санёк Лазарчук
Все вкусно чисто все убрано
вп
владимир павлович
Хорошая шаурма, все устраивает.
Антон Ченуша
Сомнительные отзывы, совсем нет вкуса, впервые такое попробовал, не советую
ТС
Тимур Салихзянов
Вкусная и сытная шаурма, приятное обслуживание! Свежие овощи и сочное мясо. Находиться рядом с работой поэтому всегда забегаю сюда.
N1
NeComil'fo 1990
Безвкусная шаурма. Но много мяса. Не солёная вообще. Просили обычный лаваш,сделали в сырном. Взяли гранатовый сок,а он с вкусом забродившего. Не обсерились и на том спасибо.Не рекомендую.
АО
Александра Огульчанская
Самая вкусная шаурма ❤️
Арас Гумбатов
Качественное обслуживание а также отвечаем за качество наших продуктов спасибо что приходите к нам и не забываете нас дорогие клиенты !!!!!!!
Алишер Сафаров
все вкусно, приду ещё раз =)
ВА
Владимир Арнаутов
Сам недавно в Сургуте, жил до этого в Омске, зашел покушать, шаурма очень вкусная, чисто, хорошее и дружеское общение, зайду еще обязательно👍🙏
Классный сервис!!! Вкусное мясо! Свежие овощи!!! Я сдесь в первый раз!!! Очень вкусно !!!
РВ
Ринат Валиев
Шаурма бомба, всегда столы чистые, приятное общение с поваром, все понравилось не раз брал здесь
Вадим Воронцов
Шаурма очень вкусная, среди всех других точек эта прям под домом- очень удобно когда не хочешь заморачиваться в готовке и просто поесть. Мясо свежее, не высушенное и без какого либо привкуса, очень хорошо сочетается с необычным немного пикантным соусом. Также в соусе ощущаются хорошие нотки зелени, что лично для меня огромный плюс. Овощи свежие и вкусные, а лаваш сам по себе не горчит и нигде не проветрен. Есть ещё дополнительные ингредиенты, которые можно добавить в свою шаурму. Хорошо заворачивают и на моей памяти ни разу не пережарили. Очень советую это заведение!
Артём Гайдов
очень вкусно и быстро готовят вкусная и сочная шаурма всем советую сюда советую ходить
Айнур Хасанов
Шаурма сырная с курицей , всегда вкусно 👍👍👍 спасибо
КА
Кельдимурат Аджимуллаев
Хожу раз два месяц за шаурмой. Пока все отлично. Хозяин доброжелательный человек. Чисто хожу для общения😁
Данил Коваленко
Шаурма крайне безвкусная, соуса как будто никакого нет, просто мясо и добавки
Дилшод Ахмедов
Свежие ингредиенты, сочная, очень вкусная 🔥🔥🔥
Ана Мир
Покупали пару раз шаурму, была вкусная.
К
Кира
Шаурма пушка гонка Это второе местоза всю жизнь, где попробовали и понравилась шаурма Процветания вашему бизнесу
Иван Кузнецов
Шаурма бомба шаурмист красавчик
Топ Вей
Шаурма здесь сочная, вкусная, делают от души. Хозяину отдельная благодарность🙏 Хочу дополнить отзыв свой, гранатовый сок офигенный и действительно натуральный, будто с самого граната выжит🔥
Всем добрый день, шаурма извините за выражение полная муднятина, продукты просроченные мяса почти нету вкус не чувствуется соуса много, после 3 укусов в туалете мои ягодицы разорвало.
Мамуди Мурадов
Шаурма,Донер всё четко мясо вмеру.Продукты хорошие,овощи свежие.Хлеб свежий,всё чётко👍🏼👍🏼
Гюльверди Микаилов
Быстрое обслуживание, очень вкусно
Я Я
Пересолено, не вкусно, все разваливается
Даниил Мазников
Красавчик, шаурма вкусная и аппетитная
Н
Настя
Очень соленое мясо и мало начинки
Александр Романов
Заказываем с девушкой не в первый раз, очень вкусная шаурма, всегда сделанная от души 😎
ОФ
Опейеми Фамакин
Переселоленое мясо, сухое и холодное, пока сидел провоняла куртка, дешёвой свининой, отзывы сразу видно накрученные
Анечка Хайруллина
Быстрое обслуживание Ну очень вкусно Всегда приходим
Мехродж музафаров
🔥🔥🔥
НЯ
Насима Яхина
Шаурма так себе , пересоленная , овощей мало . Начитавшись отзывы о данном месте решили поесть вкусной шаурмы , даже доесть не смогли .
Gleb Tvardovsky
Лучшая шаурма, лучшие шаурмисты!
Всё на высшем уровне!) Жалоб нет!)
Кямал Кафаров
Самая вкусная шаурма в городе 👍🏻
жС
житель Сургута
Всегда вкусная шаурма 💕
Сергей Соловьев
Хороший продавец,вкусно делает,есть чувство юмора
DS
Р
Роман
Очень вкусно и быстро.
Елена Сытник
Живу в этом доме и примерно раз в месяц берём шаурму на всю семью, разную, и с курицей и с мясом и с сырной лепёшкой и обычной! Всегда всё было норм! Коменты о горшках не понимаю, может вы там чем-то запиваете? Не тем? Отличная шаурма, большая даже если и маленькая))) а большая так вообще…. человека на три хватит!) Вкусно! И проблем с желудком ни у одного из членов семьи небыло замечено!
ВЧ
Вадим Чабаев
Взял шаурму конечно вкусная ,большая , но на толчке сидел долго , не советую 👎
Анастасия Головина
07.09 купила нам с мужем шаурму, на следующий день стало понятно, что отравились, высокая температура и все остальные признаки отравления…не рекомендую рисковать своим здоровьем и не советую данное заведение!