Настоящая Обожайка
Служба доставки пирогов, полуфабрикатов и пиццы
Скидка 10% в день рождения! 1 литр компота или морса в подарок
Заказать доставку
IK
Irina Kuzevanova
Выбран компанией
Отличные пироги, заказывала с курицей и картошкой, сладкий пирог с брусникой
6 декабря 2023, официальный ответ
Irina, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Aziz Usmonov
Очень вкусно
12 января 2026, официальный ответ
Aziz, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались!
Р
Раиса
Заказывали пироги и пицца в офис-всё очень понравилось.Пироги свежие,вкусные,начинки много,тесто обалденный.Доставили во время, аккуратно упакована, ничего не помялось.Осталис довольны.Спасибо ,будем заказывать ещё
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Раиса. Спасибо вам, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Р Р
Здравствуйте, заказали пироги, быстро привезли горячие с пылу-жару как говорится, очень вкусно, нам очень понравилось, советую всем попробовать
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Р. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЕЛ
Елена Леукова
Заказывала пироги на ДР ребенка , очень всё было вкусно 😋 особенно оценили с ягодами 😍спасибо большое, теперь наша любимая доставка )
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Griboedov33333 Grib
Обманули. В описании был пирог с заварным кремом и меренгой. А привезли взбитые сливки и сгущенку. Возврат делать отказались, деньги не вернули. Написала обращение в Роспотребнадзор, пирог отвезла на экспертизу. Жду ответа о проведённой проверке. Извиняться никто не стал, даже промокод не предложили. В общем обидели вы меня сильно, я буду отвечать так же.
Юлия Железная
Заказывала пироги на подарок. Всё сделали быстро, аккуратно и с душой. Персонал очень милый и отзывчивый.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Оля Малышева
К сожалению пироги не довелось попробовать, но думаю что вкусные,т.к заказывала в больницу медперсоналу при выписке. Работу проделали грамотно и слаженно начиная с принятия заказа и заканчивая доставкой курьера. Спасибо всем вам. Процветания вашей компании и долгих лет в торговле.
4 декабря 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ТБ
Тимур Баймуратов
Вкусные пироги и пицца
22 июля 2023, официальный ответ
Тимур, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Анна Фидря
Вкусные пироги, очень вкусные сладкие!Очень понравился яблочный с корицей. Большое спасибо за пунктуальную доставку, грамотную консультацию и ассортимент! Большое спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
АЕ
Артём Евтихов
Очень вкусные КИШы, брали с семгой и жульен, сказали что сделают через полтора часа, но через час уже было все готово. Еще и облепиховый морс подарили. Спасибо большое!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
SL
S L
Качество изготовления оставляет желать лучшего, пирог с говядины картошкой и луком- мясо вообще никакое жёсткое и одни жилы, пирог с вишней и сметаной- попалась косточка от вишни сломал зуб из металлокерамики. Заказывать в данном заведении больше не буду.
МТ
Маргарита Тюмень
Большое спасибо за заказ! Быстро и вкусно👍 Сделала заказ из другого города, легко удалось порадовать родных.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алексей Полдников
Ну что за вкуснотищааа.
16 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
ДЖ
Димон Жога
Выбрали для себя эту пекарню и ни разу не пожалели! Всегда очень вкусные и сочные пироги, и мясные и сладкие. Начинки много, тесто - это отдельная песня👍 всем рекомендую.
15 ноября 2025, официальный ответ
Димон, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Елена Дюпина
Заказала сегодня 2 пирога на работу . Просто изумительные и вкусные пироги . Да и доставка быстрая , пироги были горячими и вкусными . Благодарю!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Але4ка П.
Пользуюсь услугами этой пекарни не один год. Для нашей семьи эта любимая пекарня. Тесто очень нежное, а начинки все вкусные и начинки много! К доставке претензий нет никогда: всё вовремя. Спасибо персоналу за работу!
13 ноября 2025, официальный ответ
Але4ка, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы старались!
Сергей Сурский
Очень вкусно и быстро.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое 🔥 Будем вас ждать ❤
Ольга Лушникова
Вчера заказывала пироги, очень понравились, заказывала рыбный форель и рис на сметанном тесте и сладкий песочное тесто вишня со сметаной, очень вкусные, рекомендую, еще буду заказывать и уена нормальная
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда…
НН
Никита Нозиров
Были очень вкусные пироги, особенно с вишней и сливками.Рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы ❤
Надежда Наумова
Очень вкусные пироги, горяченькие!🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Юля Медникова
Вкусно, здорово, часто заказываем! Сегодня заказали, приготовили за час!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 😁
Юлия С
Огромное спасибо за вашу продукцию! Вкусно всё! Заказывали 2 раза в день по 6 пирогов. Доставка быстрая, вежливый персонал, хорошие акции. Брала в коллектив, все довольны! Удачи вам!
10 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Vlad Gritsinevich
Отличные пироги , всем понравились ! Рекомендую 👌🏻 Заказал пироги в ночь через сайт , тут же подтвердили заказ , все отлично все наелись !
1 октября 2025, официальный ответ
Vlad, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Алексей Кафетуллов
Прекрасные пироги! С пылу с жару, нежные, вкусные, сытные, доставка вовремя, и, к тому же, в подарок нам достался дополнительный пирог, спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы старались 😁
СД
Счастливый День
Добрый день, спасибо за вкусный пирог, пиццу, и очень вкусные пельмени с курицей 🤤 и очень быструю доставку 🔥
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Счастливый. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
КС
Кристина Сургут
Очень вкусные и сочные пироги, заказывали с горбушлй и свининой на слоёном тесте. И один сладкий с клубникой и вишней на песочном тесте. Давно вкусных таких ели.
22 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим за доверие 😉 Рады были вам помочь ❤
Максим
Всегда беру у них пироги на работу, всем нравятся, советую. 👍👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЕО
Елена Оболонская
Сегодня заказали 2 пирога: с бараниной и луком и пирог с брусникой и сметаной. Очень вкусные оба. Привезли во время, пироги горячие, мяса достаточно, баранина ароматная, не жесткая. Коробки заклеены липкой лентой "контроль качества". В общем порадовали. Спасибо огромное всем работникам.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас!
КД
Ксения Данилова
Очень хороший сервис, яндекс доставка подвела с заказом, но служба доставки Обожайки сработала оперативно, и проблема решена, без стресса и очень удобно. Благодарю за спасенный корпоратив и день рождения. Вы молодцы, теперь за пирогами только сюда!
12 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем…
Тс
Та самая
Заказала сегодня утром доставку пирогов на работу, по случаю дня рождения и осталась довольна, как слон🐘 Свежее, вкусное, оперативное, коллеги остались довольны🤗 Благодарю и рекомендую 👌
11 сентября 2025, официальный ответ
Та, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
О
Ольга
Изумительные пироги, тесто очень вкусное , начинки много и доставили быстро и горячими .Конечно рекомендую Обожайку 🤩🤩🤩
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Супер пироги👌оч вкусно😋 спасибо)!!! Рекомендую)
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ЕЛ
Евгений Лысенко
Сегодня заказал пирог с рыбой рисом очень вкусный спасибо большое будем обращаться ещё
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Вова Локотков
👍🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вова! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам!
Н
Надежда
Случайно наткнулся на это место.Потрясающе вкусные пироги,атмосфера дружелюбная.Спасибо большое за прекрасный сервис и невероятные пироги.Теперь только к вам 👍👍👍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🤗
Anya Peters
Заказывала сегодня в данном месте первый раз, и была приятно удивлена! Во первых очень удобный и функциональный сайт, везде приложены фото пирогов, порадовало, что у каждой позиции можно выбрать вес (вместо стандартных размеров в остальных пекарнях). Доставили все вовремя, к назначенному времени Сами пироги невероятно вкусные, пробовали с курицей и картофелем, здорово, что не забыли про пометку без лука. А сладкий пирог с клюквой и грецким орехом в самое сердце попал. Однозначно рекомендую к заказу, вкусные пироги и отличный сервис
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anya, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЗД
Заррина Дехконова
Вкусно быстро удобно Рекомендую !!!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Заррина, за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Валя Садриева
Заказывала на два адреса в день рождения,вкусно,сытно😋
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Надежда Кобзаренко
Заказываю пироги не первый раз, всем очень нравится, приготовление, вкус и точность доставки. Спасибо, буду заказывать еще
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
МГ
Марсель Газизов
Доставка быстрая, даже раньше доставили. Пироги вкусные, грушевый пирог удивил вкусом.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
/P
/Giga Paradise\
Всегда очень вкусная выпечка и пироги) Если хочется чего-то такого,то заказываем только тут❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
و
وليد
Очень вкусная выпечка!
8 августа 2025, официальный ответ
وليد, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
МШ
Михаил Шевцов
Всё очень вкусно!!! Спасибо.
18 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться!
Алёна Врабие
Я очень довольна! Заказывала пирог с говядиной и картофелем и жульен 🤤 спасибо за вкусный ужин. Да, да, ужин😉
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Марина Каликова
Спасибо, было очень вкусно) Особенно понравился пирог "Курица-картофель" - и соли , и перчика в меру! Брусника-грецкий орех -- необычно...вкусно)
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Вера
Заказывали пиццу Норвежская (Рива коста)просто фантастика, очень вкусная, тесто нежное, начинка свежая и вкусная. Комплимент положили две бутылочки морса. Доставка очень быстрая и пицца теплая. Все понравилось! Фото не смогу приложить, все быстро сьели)))))
12 июля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
Анна Пичугина
Спасибо, всё вкусно и оперативно😍
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам.
П
Павел
Заказывал сет из 4 пирогов. В пироге с горбушей много костей, пирог с курицей не пропечен местами, морс забродивший. Рыбный пирог есть осторожно, особенно детям. Количество костей из 1 кусочка пирога
30 июня 2025, официальный ответ
Такого номера заказа у нас не было!
Евгений Бурашников
Очень вкусные пироги заказываем всегда, спасибо большое все быстро и оперативно и очень вкусно👍👍👍👍👍👍
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады стараться.