Любимец
Зоомагазины
Начисляем 3–7% бонусов за покупку. Получите 50 бонусов при регистрации
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить бонусную карту
И
Иван
Все понравилось вопрос у вас продается Котэврин?
Анастасия Ганжа
Магазин чистенький, ассортимент кормов/игрушек/вкусняшек очень большой! Девушка продавец милая,вежливая и хорошо разбирается в кормах!
22 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Александр Бабин
Покупаю хороший корм
25 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, всегда вам рады 🙏🏼
Alyosha Vladimirovna
Отличный магазин! Очень удобно расположены товары, по маркам. Очень приятная девушка консультант! Проконсультировала по беспокоящему вопросу, предложила варианты решения проблемы. Спасибо!
12 апреля 2025, официальный ответ
Alyosha! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Алена Денисова
Магазин очень хороший. Девушки консультанты замечательные, рассказали всё и очень подробно.
17 марта 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно!
ИМ
Инера Малинникова
Очень внимательные, отзывчивые! Спасибо.
15 марта 2025, официальный ответ
Инера, здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Ждём вас вновь 😉
S.
Sen .
Прекрасные продавцы, всегда помогут и проконсультируют подробно! Буду приходить ещё, спасибо большое вам.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Sen, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Оксана Оксана
Отличный магазин. Большой выбор кормов, витаминов, аксессуаров, наполнителей для кошачих туалетов.Приветливые продавцы. Очень хорошо, что магазин рядом с домом.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤗
Тамара Третьякова
Хороший магазин,персонал вежливый
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Благодарим за отзыв и оценку. Приходите ещё 🤗
Анастасия Вишневецкая
Приветливый персонал, порядок в магазинах, ценники соответствуют. Лучший магазин
13 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Марина Грыдина
Широкая линейка товаров для животных
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 🌸
Анна Комарова
Хороший ассортимент, доброжелательные продавцы, только исправьте местонахождение в 2 Гисе на цоколь, вместо первого этажа. А то ищешь, время тратишь
4 октября 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 😉 Обязательно исправим.
V@DiM 2GIS
Хороший зоомагазин «Любимец», брал здесь корма, для волнистых попугайчиков. 🐦🐦
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
She_is Lucky
Цены начали кусаться(((
AA Khalilova
Здравствуйте! Очень уютное место, с хорошим ассортиментом для домашних, и не только, любимцев по приемлемым ценам!!! Выражаю отдельную огромную благодарность Оксане, которая является не только продавцом, но и приятным собеседником!!! 😊 Так держать!!! Теперь я - постоянный и очень довольный покупатель магазина! Спасибо Вам!😊
16 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Алена -
Неплохой магазин, ассортимент обширный
ОМ
Олесия Михайлова
Отличный магазин.Всегда чисто и уютно,вежливый и грамотный персонал, четко знают свою работу,могут дать дельные советы,помогают в выборе. Оксана, спасибо за помощь и хорошее отношение к покупателям и животным!!!
Александр Z
Замечательный магазин Отличный и грамотный персонал, спасибо за помощь.
В🔥
Виктория 🔥
Отличный магазин 🔥
КА
Кумай Агакеримова
Крутой магазин 👍
Андрей Койвин
Отличный зоомагазин Все очень чисто, аккуратно. Сотрудники знают свою работу. Оксана вы лучшая. Спасибо за консультацию
Diyas Saginbayev
Очень уютный магазин, приятный и отзывчивый персонал, особенно Оксана: поможет и проконсультирует.
Дарья Баранник
Продавец Оксана, чудесная девушка) Наш хвостик Бонд, ее обожает) По больше бы таких солнечных, добрых, компетентных сотрудников😇
Andy Larkin
09.04.23 пришли в 19:50 - магазин уже был закрыт
Не хватает указателя, где расположен магазин. От посещения осталась довольна. В посещении чисто, убрано. Продавец вежливая девушка. Рассказала полную информацию обо всех товарах.
Misha Dobriy
Простоять больше 20 минут около надписи «без перерывов и выходных» но рядом табличка «перерыв» от руки. Не рекомендую. Магазин в 10 утра открывается уже в 10:20 у магазина перерыв …
KV
Kristina Vilkovihc
Большое спасибо за хорошее обслуживание и консультацию. Очень рада что открылись вы рядом с домом!Люблю ваш магазин
Miss Bitch
Спасибо большее Лидии за консультацию ! Очень приятный продавец, все доступно объяснила и показала, одно удовольствие приходить к такому продавцу !