ParaMAX
Магазин товаров для курения
Большой ассортимент!
Позвонить
Xd div
продали картридж на иксрос который не видит тушка от пода👍
ЕГ
Екатерина Горяинова
Не хотела писать отзыв, но надо было наверное ещё в прошлом году написать, когда парень продавец вёл себя не корректно по отношению к покупателям. А сегодня вообще нонсенс, зашла в отдел, поздоровалась, спрашиваю, а в ответ полный игнор, девушка даже голову не повернула, фильм интереснее покупателей. Так и вышла ни с чем.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации и будем пр…
Евгений Велесов
Большой выбор жижи. Все покажут подскажут. Отзывчивый и приветливый персонал. Цены приемлемые. Жаль только работают с 11 утра. Не особо удобно.
31 марта 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, нам очень приятно 🌸
Тима Эйвазов
Во-первых : продавец консультант Ксюша просто умничка!!!! Пришёл все рассказала , какой вкус крепость какие нотки , как лучше обращаться с Девайсом чтобы прослужил дольше , посоветовала что лучше и почему сразу видно любит свою работу!!! Во-вторых: ассортимент хороший есть жижи на любой вкус и цвет , искал катридж на свой под ни где не было зашел сюда пожалуйста есть и 0,6 и 0,8 . В третьих есть телеграм канал где можно узнать о наличии товара всегда ответят и подскажут . Теперь за жижой только к вам ( Киртбая 11) и только к Ксюше ! Спасибо очень приятно было зайти к вам
3 апреля 2024, официальный ответ
Приветствуем, Тима! Огромное спасибо, что выбрали нас🔥 Обязательно передадим ваши добрые слова наше…
Оскар Головин
Покупаю жижы изделия исключительно здесь. Качество на высоте, цены адекватные. Продавцы вежливые, всегда готовы помочь с выбором.
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше для вас!🤗
Аркадий Дементьев
За одноразками хожу только сюда. Всегда в наличии разные вкусы и марки. Продавцы внимательны к пожеланиям, помогают с выбором.
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова, Аркадий😌 Всегда вам рады!
Ольга Царева
Приятно удивлена ассортиментом жидкостей для вейпа. Каждый раз что-то новенькое пробую. Продавцы подробно рассказывают о составе, помогают выбрать вкус.
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Вадим Акимов
Зашёл за аксессуарами. Отличное соотношение цена-качество. Продавец помог с выбором, объяснил преимущества разных моделей.
23 декабря 2023, официальный ответ
Вадим, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше, приходите еще!
Лев Горелов
Замечательный магазин с широким ассортиментом. Люблю заходить сюда за новинками, всегда что-то интересное находится. Обслуживание на высоте, приятная атмосфера.
20 декабря 2023, официальный ответ
Лев, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
Степан Голиков
Мой выбор для покупки табака — этот магазин. Качество продукции всегда на уровне, а цены вполне приемлемые. Продавцы вежливы и знают, что предлагают.
20 декабря 2023, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, готовы и в буду…
Ефим Демин
Искал специфический вкус табака, здесь нашёл именно то, что нужно. Продавец знает свои товары, подсказал несколько вариантов. Цены приемлемые, качество отличное.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ефим, спасибо большое за приятный отзыв о нашей работе, будем рады видеть вас снова!😌
Игорь Рудаков
Зашёл вчера за электроникой впервые сюда, выбор хороший - множество вариантов. Продавец помог определиться, объяснил разницу между моделями. Отличное обслуживание и приятные цены.
15 декабря 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё, мы рады работать для вас!
Тарас Комаров
В этом магазине всегда чувствую себя уверенно. Продавцы знают своё дело, всегда готовы помочь и дать хороший совет. Цены тоже норм
1 декабря 2023, официальный ответ
Тарас, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Виктория Матвеева
Хожу в этот магазин регулярно. Особенно нравится выбор жидкостей. Продавцы всегда в курсе новинок, помогают с выбором, обсудить можно. Цены радуют, качество на высоте.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас в числе наших п…
Екатерина Садовская
Приятно удивлена ассортиментом аксессуаров для курения. Здесь нашла всё, что нужно, и даже больше. Обслуживание быстрое, без назойливости.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда вам рады😉
Ярослав Лазарев
Посещаю этот магазин регулярно. Отличный выбор электронок. Продавцы компетентны, всегда рекомендуют что-то новенькое. Цены демократичные, что особенно радует)
Добрый день, спасибо, Ярослав, за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
Оскар Рожков
В этом магазине всегда чувствую себя уверенно, выбирая жидкости для вейпа. Продавцы делятся советами, помогают найти то, что нужно. Цены приятные, качество хорошее.
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
Ростислав Макеев
Давно пользуюсь одноразками, покупаю тут. Качество отличное, а цена вполне доступная. Консультант часто что-нибудь новенькое советует
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться для вас🤗
Антон Севастьянов
На прошлой неделе зашёл за табаком. Ассортимент широкий, и цены приятные. Продавцы вежливые, помогли с выбором, не навязывая ничего лишнего.
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Софья Власова
Этот магазин стал для меня находкой. Регулярно покупаю здесь жижы. Разнообразие вкусов неплохое, и цены весьма демократичные. Отличное место для любителей.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 😁
Адриан Панкратов
Всегда заказываю одноразки в этом магазине. Недорого и качество на уровне. Продавцы помогают с выбором, не навязывая дорогие варианты.
27 ноября 2023, официальный ответ
Адриан! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Марк Калашников
Покупал тут недавно электронку впервые, продавец проконсультировал во всем и наставлял) Оцениваю обслуживание на пять с плюсом)
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, благодарим вас за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🤝
Элина Зайцева
Недавно искала жидкость для своего вейпа. В магазине большой выбор, и даже нашла интересный новый. Могу похвалить за вежливость и профессионализм консультантов.
21 ноября 2023, официальный ответ
Элина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
Данил Шишманцев
Продали табак для кальяна изготовленный 11.2020 года, нет вкуса и насыщенности. Не рекомендую сие заведение или смотрите на дату выпуска табака. Табк фирмы DUFT выглядит как опилки едва смоченные сиропом.
14 ноября 2023, официальный ответ
Елена ……
прекрасный магазин, персонал бомба,была в двух местах,ребята суперские,помогут-подскажут, еще позитивным настроением зарядят👍🏻 спасибо Егору,все четко и понятно объяснил☺️ магазин на 5+
3 ноября 2023, официальный ответ
Приветствуем, Елена! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обязательно передадим благодарности наше…
ka
kot abormot life
Отличное обслуживание, вежливый продавец всё объяснил!
19 августа 2023, официальный ответ
Приветствуем👋🏻 Рады стараться для вас вновь и вновь! Будем счастливы новой встрече!😉
Отличный магазин, ассортимент и цены очень радуют! Компетентные продавцы, введут в курс дела и посоветуют что повкуснее
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Nadezhda ShepelNV
Широкий ассортимент. Удобное расположение. Вежливые и грамотные продавцы. Всегда подскажут что выбрать, если затрудняетесь.
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радо…
Анастасия Петренко
Всё супер 😍 выбор хороший 👍продовци классные
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара! Рады стараться для вас!🌸
Игорь Минисламов
Покупал здесь кальян. Объездил несколько магазинов. Именно здесь нашёл то что искал. Продавец все доступно объяснил и показал. Хороший магазин.
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие компетентности наших специалистов…
Денис Калабин
Все супер! Очень приятные специалисты
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина!
Аня
Большой ассортимент, найдёте все что нужно именно здесь) обслуживание на высоте 👏
31 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Уверены, ваш отзыв поможет новым покупателям определиться с выбором товара. Рады стараться для вас!
Михаил Селезнев
Замечательное отслуживаете и ассортимент! Специалист Александр на высоте)
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятн…
Николай Грознов
Большой выбор табака, всегда есть угли. Отличный и отзывчивый персонал знающий ассортимент.
31 марта 2023, официальный ответ
Доброго вам дня, Николай! Большое спасибо вам за чудесный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы оста…
Николай Кузнецов
Цены, и обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Марина Бушаева
Все рассказали, посоветовали покупку, вежливый персонал!
31 марта 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие отзыв…
Азатик Чихпых
Очень хороший магазин,и очень добрые продавцы
31 марта 2023, официальный ответ
Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв. Рады стараться для вас!
Алинчик Халилова
Здравствуйте! Хочу оооочень поблагодарить продавца консультанта, молодого парня!!! Были 8 мая!) остались в восторге от общения с ним!!! доброжелательный, компетентный, общительный, а главное знает свое дело!!! Отевитил на все вопросы!!! Опыт общения имеется с другими продавцами, но они и рЯдом с ним не стоят!)) спасибо, что у вас работают такие специалисты) придем обязательно еще!!
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у…
Михаил Кара
Очень прикольная девушка консультант, все объяснила рассказала мне очень понравилось, спасибо большое
31 марта 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв о работе нашего персонала и магазина в целом…
Максим С
Нашёл то что мне нужно, долго искал!
4 апреля 2023, официальный ответ
Максим, добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова😊
Игорь К
Хороший выбор, вежливый и общительный продавец-консультант.
4 апреля 2023, официальный ответ
Игорь! Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Абдулкади Абдулкадиев
Хороший вейп шоп, недавно приобрёл под по хорошей цене, не плохая атмосфера, вобщем 5 звёзд 👍
31 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой. Будем счастливы видеть вас снова!
Илья Щепетов
Отличный Вэйп шоп. Всем советую. Приятные и вкусные цены.
23 февраля 2023, официальный ответ
Илья! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше!
Дамир Калиев
К ассортименту претензий нет. Консультанты некомпетентные и надменные. При просьбе подобрать табак по вкусу, продают неликвидный или невостребованный товар, описывая его как популярный. На деле при покуре одни только отрицательные эмоции. Не советую данный магазин.
ЭМ
Элтун Мамедов
К товару вопросов и претензий нет. Что касается персонала: консультанты не заинтересованы помочь, их рекомендации совершенно не соответствуют пожеланиям при покупке.
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о нашем заведении. Уже проведена п…
Maks Lean359
Купили под систему и сломалась через неделю, пришли возвращать по гарантии и в ответ кислое лицо со знанием всех законов.
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Настоятельно рекомендуем заполнить заявление, на диагностику на любой из наших точек. У…
Alyona Surgut
Широкий ассортимент, уютная обстановка, компетентный персонал.👍
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием!🌸 Будем рады видеть вас снова!
EV
Egor Vasutkin
Отличный магазин, огромный выбор кальянов, табаков и всяческих кальянных аксессуаров на любой вкус. Прекрасные продавцы, помогли с выбором кальяна (взял недорогой кальян, но курится изумительно), посоветовали табаки (описываешь предпочтения по крепости и вкусовым пристрастиям и... результат радует нас с друзьями ежедневно). Безумно рад, что нашла этот магазин, всем рекомендую!!!
23 февраля 2023, официальный ответ
Egor, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова☺️ Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывч…
Лё Ша
К сожалению попалась бракованная одноразка HQD за 1100 на 2000тяг, очень горчила☹️ Понимаю что возможно вины вашей нет, но впечатление испорчено…
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что бракованный товар испортил ваше мнение о нашем заведении. Так как о…
Павел Соколов
Вчера был там, продавец подсказал девайс для жены, обслуживание на уровне! Даже вкус жидкости подобрали под ее предпочтения)
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел☀️ Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятн…