Gigienadez
Санитарно-эпидемиологическая служба
AТ
Anush Т
Заказывал обработку квартиры от клопов и других насекомых. Обратился в СЭС, и специалисты приехали точно в оговорённое время. Они тщательно осмотрели все комнаты, уделили внимание труднодоступным местам, обработали мебель и щели. После процедуры подробно объяснили, как правильно проветривать помещение и какие меры профилактики соблюдать. Уже через несколько дней насекомых не осталось, и с тех пор их не наблюдалось. Очень доволен качеством работы СЭС и рекомендую их услуги всем, кто столкнулся с похожей проблемой.
EP
Ekaterina Pavlova
Очень быстрая и качественная обработки от тараканов. После обращения в СЭС — от них не осталось и следа.
ВГ
Василий Гришин
Отличная работа СЭС! Заказывали обработку от клопов, сделали всё точно в срок. Насекомые исчезли, проблема решена. Спасибо за профессионализм!
Георгий Новиков
Обратился в СЭС из-за тараканов в квартире. Обработка прошла оперативно, результат отличный!
M
Montana
Заказывал услугу по обработке квартиры от клопов и других насекомых. Очень доволен результатом! Специалисты прибыли точно в оговоренное время, продемонстрировали высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Вся процедура была проведена тщательно и аккуратно, с соблюдением всех необходимых мер безопасности.Отдельно хочу отметить вежливость и отзывчивость сотрудников компании, которые подробно объяснили весь процесс и ответили на все мои вопросы. Уже через несколько дней после обработки заметил значительное уменьшение количества насекомых, а спустя неделю проблема была полностью решена. Рекомендую эту компанию всем, кто сталкивается с подобными проблемами. Отличное качество услуг за разумные деньги.
КТ
Кирилл Терещенко
★★★★★ Недавно заказал обработку от клопов и других насекомых, и остался очень доволен результатом. Специалисты приехали вовремя и провели тщательную обработку всех помещений. Порадовало их внимание к деталям и профессионализм. Сразу после обработки насекомых стало значительно меньше, а через несколько дней они исчезли совсем. Приятно, что использовали безопасные для здоровья препараты. Работа выполнена качественно и в срок, как и было обещано. Рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в эффективной борьбе с вредителями.
ВТ
Василий Терещенко
Заказывал обработку от клопов в своём доме, бригада приехала по установленному времени и справилась со своей работой достаточно быстро и эффективно: ни следа нежеланных насекомых мы более не заметили. Однозначно рекомендую эту компанию, я доверился им и меня не подвели
РА
Рустам Алиев
Вполне себе все неплохо обстоит с точки зрения соотношения качества услуг и стоимости работы.
Женя Ротарь
В подвале дома появились крысы. Самостоятельная борьба с грызунами не дала результатов. Вызвали специалистов, которые провели дезинфекцию и дератизацию. Проблема решена, теперь в подвале чисто и безопасно.
ОФ
Оля Фадеева
Мы долго не могли справиться с клопами, но благодаря усилиям этих ребят проблема была успешно решена. Большое спасибо за проделанную работу
Маргарита Иванова
Отлично обработали, быстро и качественно, дёшево. Персонал дружелюбный и отзывчивый, понимающий.
Юля Орлова
Сняли помещение под офис и сразу решили заказать обработку от клопов тараканов и др. насекомых. Дали заявку, обговорили время. Все сотрудники очень любезные. Обработку провели в строго оговоренное время. Очень тщательно. Мы остались довольны. Насекомых не наблюдаем. Спасибо.
Ольга Варич
Откуда-то прибежали клопы. Обнаружили ночью и были в шоке. Ноги у ребёнка были искусанные, подняли матрас, а они там прилично размножились. Пытались их побороть своими силами. Мазали кремами. Все это ерунда. Только сан обработка помогла. Мы очень благодарны Gigienadez. Спасли нас от напасти. Уже пол года прошло, клопы не появлялись.
BO
Baglan Ochilov
Обратился в этой службы. Приятно удивлен профессионализмом и оперативностью. Рекомендую как ответственных специалистов.
Алексей Потапов
Быстро прислали сотрудника, хорошо обработали склад, тщательно. Насекомых истребили полностью. Спасибо!
Валя Корнеева
Обработку от клопов провели четко и качественно. Нам все понравилось, и цены были адекватными.
ЛП
Людмила Проскурина
Быстро реагируют на заявку. Обработали нашу кухню от неприятных насекомых. Уже две недели прошло и тараканов нет.
ОП
Ольга Пичугина
Обработку от клопов провели четко и качественно. Нам все понравилось, и по деньгам адекватно.
СВ
Софья Вагнер
Работа по уничтожению блох в подвале выполнена на отлично. Теперь спокойно ходим в подвал и не боимся. Ребята, спасибо что помогли избавиться от этой напасти.