Wildberries
4.4
4.4
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Женщина разговаривает крайне не приятно! нельзя людям не умеющим вежливо и культурно разговаривать с клиентами работать в таких местах!
Екатерина .
когда зашли в данный пвз, женщина в возрасте сотрудница сидела и ела даже когда мы стояли ждали, я понимаю что кушать хочется всем, но закрывайтесь тогда на перерыв, знаю что сам вб уже одобрил сотрудникам пвз перерывы. и видно по отзывам не первый раз она так делает. если директору пофиг на сотрудников то пусть уходит с этой должности, раз разобраться с этим не может.
СА
Сергей А
16.08.2025 при выдачи товара в этом ПВЗ WB женщина начала демонстративно швырать с агрессией товар на стойку (канцелярия, вещи для подростка). Был большой заказ на существенную сумму. Первый раз получал заказ на WB. Пришлось забирать товар со стойки и складывать на столе, чтобы он не упал на пол пока она швыряет и смотрит на нас презрительно. Эта женщина не предупредила о правилах (вскрыть товар на стойке у видеокамеры и сообщить сразу о дефекте или браке). Вещи были заказаны по два размера и примерялись в примерочной данного ПВЗ WB подростком. Размеры, которые не подошли бережно сложили и положили на стойку. На одной из вещей оказалось маленькое пятно. При этом на других возвращаемых вещах не появилось аналогичных пятен и источник загрязнения со стороны ребенка не был выявлен. Эта женщина в той же неприемлемой манере заявила, что это брак и она не принимает обратно вещь, отправила грубо смотреть правила на стене, похожие на рекламный плакатик размера А5. Мы купили этот товар в итоге. В связи с выше сказанным, обращаемся к руководству данного ПВЗ WB со сдедующими уточнениями и предложениями. 1. Почему Ваши сотрудники допускают такое поведение, не следят и (или) не уведомляют клиентов (потребителей) о соблюдении правил при выдаче товара (распоковать и проверить на стойке перед камерой и сотрудником)? 2. Принять меры по улучшению качества обслуживания и пресечения допущений в части нарушения сотрудниками ПВЗ WB прав потребетеля, регулируемых действующим законодательством РФ. Очень жаль, что первое обращение в компанию WB вышло негативным для меня.
James Bond
ПВЗ просто топ! Сотрудник хороший, добрый. В пвз чисто. Рекомендасьен однозначно!
Владимир Владимир
Всё хорошо, только не надо озвучивать вслух мои заказы.
Анита С
хотела написать отзыв в приложении, но там не получается пишу тут. сотрудница не воспитанная хоть и в возрасте, но суть не в этом. суть в том , что я 4 дня подряд приходила на пв, все время попадала на перерыв! на улице холодно стоять ждать, написано 10 минут, так вот не 10. я все понимаю, у людей есть потребности покушать/ сходить в туалет, но давайте тогда сделайте сотрудникам перерыв, чтоб люди просто так не стояли не ждали фиг пойми сколько времени на морозе. еще вот эта ее невоспитанность , прихожу за товаром она не здрасте ни до свидания, стоит чай пьет, печенье есть, так вы обслужите, потом идите да пейте/кушайте. было такое ни один раз я сама работала на пвз, у нас тоже не было перерывов на обед, кушала когда было время между клиентами, но никогда не позволяла себе есть при клиентах! я считаю это не воспитанностью.
Виктория П
Удобное расположение рядом с озон и магазинами!
СХ
Слава Худякова
Оперативно дали заказ, настояли на том чтоб проверить заказ, спасибо большое, дали пакет, всë понравилось, ещё буду заказывать в этот пункт выдачи
ЯМ
Я М
Делала возврат по браку но сотрудник делал просто возврат а меня снимали деньги Почему я должна платить брак??
OM
Orkhan Mamedov
Отличный ПВЗ. Дружелюбный персонал, всегда чисто, аккуратно и светло!
Кристина Казай
Отличный пункт выдачи! Вежливые и доброжелательные сотрудники! Приятно заходить всегда аккуратненько и чистенько! Уютное помещение! Очень удобное расположение, совсем близко с домом!
ИИ
Ильяшенко Ирина
Хороший и чистый пункт. Персонал адекватный.
ПШ
Павел Швыдкой
Очень хороший пункт выдачи, всегда приветливый персонал, всё быстро выдают. Молодцы!
Ирина Ирина
Отличный пункт выдачи заказов, приветливый персонал, быстрая выдача, все продумано, чисто, уютно и симпатично.
нЛ
наталья Любимова
Отличный пункт! Вежливые сотрудники!
КР
Кристина Рузанова
Хорошая точка. Всё достойно.
Надежда Каширина
Хороший,доброжелательный персонал.Чисто,уютно,аккуратно,светло.
РЧ
Роман Черных
Отличный ПВЗ, всё чистенько, аккуратно, приятная атмосфера, приветливый персонал. Несмотря на то, что забирать было много вещей, обслужили очень оперативно🤩🤩🤩. Рекомендую 👍👍👍👍👍
violetta 🔅
отличный ПВЗ, вежливые сотрудники, хорошая отделка пункта, спасибо🩶
ПО
Полина Островская
Хороший ПВЗ! Вежливые сотрудники, все чисто, уютно и тепло! По сравнению с соседним пвз вб - просто рай! Теперь буду заказывать только сюда.
Дмитрий Дмитрий
чистый, красивый, приятный персонал
Егор Шишкин
Хороший пункт выдачи, чистый. Грамотный персонал, работают быстро.
Настя Жунаева
Хороший пункт, чисто, уютно, приятные и вежливые сотрудники
ДА
Диана Акбашева
Хорошее расположение,чисто,уютно,хорошие сотрудники,довольна пунктом выдачи
Кристина Фролова
Хороший пункт,чисто,быстро выдают. Я очень довольна!