Рестораны
Грузинские традиции в центре города!
Забронировать столик
ТЯ
Татьяна Яковлева
Попали в ресторан случайно, но остались в восторге! Красивый интерьер, очень приятная официантка, которая помогла в выборе блюд! Хинкали с креветками и салат с баклажанами выше всяких похвал!!!Авторский чай с облепихой дополнил прекрасный вечер)))
Надежда Красивая
Если бы можно было поставить 10 ⭐️ Они были бы у этого заведения!Очень вкусно,быстрая подача.Официанты просто большие профи!Довольна вами,спасибо большое за вкусную еду и атмосферу
Анна Степаненко
Долго думала писать или нет. И все же решила. Отмечали в данном ресторане с семьёй день рождение мужа. Нам очень понравилось. Да, атмосферная обстановка. Да, очень вкусные блюда. Да, вежливый персонал. Возможно ещё раз сюда прийдем. Но, в следующий раз по чеку будем внимательны, так как нас общитали, что было довольно таки не приятно.
22 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь, очень хотели бы разобраться в данной ситуации…
ЗА
Зульфия Ахметова
Прекрасная, вкусная кухня, обслуживание на высоте. Нам всё понравилось:и салаты, и дома, и хачапури. Официант Мирон очень внимательный молодой Человек-услышал, что у подруги день рождения, видимо сообщил шеф-повару, и нам принесли комплимент от повара. Очень рекомендую!
Дарья С.
Любимое место! Если хотим точно провести хорошо время, всегда идем в пивино: точно будет вкусно, точно хорошее обслуживание. Официанты Виктория и Нина 🫶🏻
Алекс Кузнецов
Если хочется вкусно и сытно поужинать, то вам точно не сюда! Кухня испортилась! Блюда пустые, в супе дают только один бульон, на фото показано что большой кусок мяса овощи, по факту один бульон и зелень и маленьких два кусочка мяса где-то на дне, жаркой аналогично только картошка и помидоры практически без мяса!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, хотя нам и грустно её читать. Напишите нам, пожалуйста…
SV
Sergey Viharev
Быстрая подача, вежливый персонал, вкусные блюда👍
БШ
Борис Шахмин
Повелись на рейтинг 4.9 , а зря ! Были сегодня , 11.03. в 13:30. Заказали харчо, салат цезарь и хинкали. Обслуживал молодой человек, без суеты, лишних слов и движений, все корректно. Харчо принесли через 10 минут , но … на вопрос «это харчо?!»- поступил ответ, что харчо, но рецептура..не стандартная! Есть невозможно, кисло-пряная гуща, ничего общего не имеющая с грузинской кухней !!! Обед не удался! Пока в Сургуте в приоритете остается Хурма ( по меню и кухне). А жаль ! Хочется иметь выбор среди ресторанов с грузинской кухней. Не очень давно отдыхал в Батуми, и теперь вкус той еды меня постоянно преследует, ищу похожее у себя в городе. Всем удачи и вкусных блюд от рестораторов !!!
Дарья ??
официантка Виктория супер класс, обслуживание на высоте кальянщик Руслан снова крутой и веселый мы в восторге, впечатления прям вау Загир, если ты это читаешь, то знай, что нам снова было весело, классно и интересно сходи тоже! всем советую данное заведение!
кж
катя житель
Кальянщик Руслан самый лучший и смешной. Загир, если ты это читаешь, то знай, нам было очень круто, весело, хорошо и вкусно. Сходи тоже! Всем советую данное заведение! Посещаю уже на протяжении двух лет!
Э
Эль
Отличное место для любителей вкусно поесть. А официант Виктория просто покорила нашу компанию своей харизмой, знанием своего дела и чутким отношением к клиентам.
мл
максим лопатин
Все отлично. Официант Виктория просто супер
ДД
Джалал Джафарниджати
Всё отлично! Благодарю Викторию за прекрасное обслуживание
ДГ
Дмитрий Гончаров
Здравствуйте,сегодня заказал для себя шашлык он был сухой и есть его было невозможно (((!овощи на гриле были без вкусные!не советую это заведение!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, нам очень важно знать о таких моментах. Обычно мы тщател…
ЯМ
Ярослав Миронов
Доброго времени суток. Хочу выразить благодарность за теплую атмосферу и вкусную еду! Спасибо официантам за внимание и качественное обслуживание! Вкусная еда- почувствовали частичку Грузии! Рекомендую к посещению ресторан.
ЛБ
Лариса Б
Не супер, и еда и уровень обслуживания и санитарное состояние в заведении. Место на один раз, второй раз посетить желание не возникает
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что посещение ресторана оставило непр…
Алексей Соболев
Отличное место с приемлемым ценником и вкусным бизнес-ланчем. Хочу отметить официантку Викторию, которая не только прекрасно выполняет свои обязанности, но и с легкостью поднимет настроение. Точно достойна премии от организации!
Александр Магдеев
Всё на высшем уровне! Очень понравилось! Спасибо!
Alexandr
Гостил в четверг вечером, все понравилось. Вежливый персонал, быстрая подача, внимательное обслуживание. Отдельная благодарность администратору заведения в тот вечер. Ваше место дополнило приятный вечер. Успехов Вам!!!
Perry Platypus
Приятный сервис и вкусные блюда!
Анастасия .
Отличное заведение! Очень вкусно!
Андрей Зубарев
Обновилось меню, стало ещё разнообразнее и вкуснее 👍🏻 Дополнение от 08.02.2026 Периодически ходим в это заведение, нравится кухня, демократичные цены, достойное обслуживание. Но, сегодня что-то пошло не так. Обслуживала Лилия. Закуски приносил Мирон, на мою ремарку «А можно тарелки?», ответил «Видите у меня руки заняты», сама интонация и взгляд не были доброжелательными. За 2 часа нашего обеда, Лилия ни разу не подошла сама (приходилось звать), опять же после слов «Что-то Вы про нас забыли», в ответ «Я не забыла, я занята». Это не было агрессивно, но и не доброжелательно точно. При бронировании уточнял, что собираемся на день рождения, уточнили имя. Но, по факту пришлось напоминать и просить. В общем осталось неприятное послевкусие от такого обслуживания. По кухне вопросов нет, всё было вкусно 😋
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
Надежда Сагайдак
Чудесное место, официанты классные. Не к чему придраться!
Эльвира Радулова
первое впечатление произвело само заведение :тепло ,уютно ,атмосферно. еда из того что мы заказали ,было съедино с удовольствием. приносили во время ,блюда тёплые ,на вид аппетитные. нам официант попалась Лилия. лёгкая ,приятная ,простая ,дружелюбная ,на все вопросы отвечала и объясняла. я бы снова сюда вернулась ❤️❤️❤️
Алексей Серебренников
Не в первый раз хожу в этот ресторан, но вчера было так хорошо, что решил написать отзыв. Так держать! Быстрое и грамотное обслуживание, без навязчивости. Лилии респект. Шашлык уч-панча супер, остальные блюда также на высоте.
ЕЛ
Евгения Ленькова
Отличное место! Тепло, уютно и вкусно.
Алексей Лескин
Каждый раз гастрономическое удовольствие! Рекомендую всем!
Н
Настасья
Атмосферно! Вкусно! Уютно, быстрое обслуживание. Блюда подавали синхронно, ни кто не скучал , пока остальные вкушали вкусности. Официант Лилия - четко - обслуживание на высоком уровне.
Гбуз-Янао Ноябрьская-Гсп
Чудесное место. Официант Лилия, профессионал своего дела, была очень мила и интеллигентна. Посоветовала чудесное грузинское вино под мясо ( блюда одни из самых вкусных )
Виктор М
Отличное место! Большие и вкусные порции.
Yulia ♥
Заехали с семьёй покушать после прогулки. Всё было очень вкусно, особенно понравился ростбиф, каре ягнёнка и салат с баклажанами. Детское меню -тоже вкусное, дети съели все. Ну и так же хотелось бы отметить напитки из горячего вина с различными добавками, ооочень вкусные и согревающие❤
Наталья ******
Все вкусно. Говядина тает во рту. Разливное пиво тоже вкусное, особенно темное нефильтрованное. Порции совсем небольшие, цена за блюда выше среднего
Валерия Друца
Это самый худший подход к гостю от ресторана который я встречала!! Заказали на вынос хачапури по аджарски, ожидание блюда 30 минут, стоимость около 670 рублей. По приезду домой блюдо оказывается не до конца приготовленным , так как яйцо которое должно быть , отсутствовало! На что менеджер ресторана в переписке предъявил, что у них на вынос блюдо отдается вот так! Мы в данном заведении заказ делали первый раз, правил не знаем, и при этом никто ничего не сказал. В переписке меня культурно послали. Отвратительный подход и ноль клиентоориентированности! После переписки в телеграмм просто удалили сообщения полностью и перестали отвечать. На мой взгляд худшего подхода к клиентам просто нельзя и придумать!
Veta
Очень нравится данный ресторан, первый раз посетили его с муже 25 августа 2024 г, очень вкусные хачапури по аджарски, вторые блюда, десерты , особенно жаренный сыр сулугуни, где мы его только не пробовали в Сочи, в Казани и других городах, у вас он самый вкусный. Хотелось бы отметить, что очень приятная атмосфера. Также отметили свадьбу в конце 24г. И не давно посетили данное заведение отметив день рождение. Всегда вежливый и приветливый персонал, желаю дальнейшего процветания данному месту ☺️❤️
СМ
София Манакова
Не понравилось. В ресторане гул, как в столовой . Попросили прибавить музыку, реакции ноль. Неприятно платить деньги за чужие разговоры.
Джози 🖤
Не еда , а сплошное недоразумение! Ладно пересолено, Паштет ужасный с приторным хлебом. Ещё ребёнку сырых хинкали положили...
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Отправьте пожалуйста свой контакты на почту manager@pivino-surgut.ru, нам важно исправить сложившуюся ситуацию.
Николина Шука
Были в "Pivino" и остались очень довольны! Атмосфера: 5/5, очень уютно и стильно. Кухня: 5/5, блюда невероятно вкусные и красиво поданы. Обслуживание: Отдельная благодарность нашему официанту Лилии! Очень внимательная, вежливая и профессиональная. Помогла с выбором и сделала вечер по-настоящему приятным. Обязательно вернемся и всем советуем!
Ангелина Джндоян
Остались восторге. Всё по-настоящему по-грузински вкусно и сытно. Официант Лилия очень внимательная, улыбчивая и искренне заботится о гостях. Спасибо за такой вечер
ВШ
Виктор Шадрин
Отмечали в данном заведении День Рождения. Отличное место, все понравилось: еда, выпивка, расположение (центр города). Отдельное спасибо нашему официанту Лилии, своевременная подача плюс отличное знание меню. Остались всем довольны.
Н
Никита
Всё вкусно, всё понравилось. Официант Лилия просто лучшая.
Великолепное заведение, все на высшему уровне, и напитки, и и кухня, и сервис! Официант Лилия замечательно знает свое дело, оч вежлива, все подскажет и расскажет, веселая, благодарность ей!
Артур Минхайров
Это прекрасное место, безумно вкусная кухня, официант Лилия очень любезна и обходительна!
Вчера были в ресторане поели салат салат был острый сказали официанту не получил обратной связи от кухни и не убрали с учёта даже 🙃 Ну мы уже нечего сказали официанту . Такое чувство было что официант был новенький. Не уверено отвечал на вопросы
Татьяна Науменко
Спасибо за атмосферу, вкусную кухню и сервис. Отдельная благодарность нашему официанту Мирону - внимателен, отзывчив, добр!
каусар 🥷🏽
очень уютное место, еда вкусная, персонал вежливый особенно официант Владимир.
Z9
Zhannoka 987
Самое лучшее место в Сургуте Всегда вкусно, быстро, отличный сервис. Ни разу не разочаровывали. Спасибо за вашу работу! ♥️
Андрей Капский
Нам очень понравилось. Вкусно, уютно, быстрое обслуживание и приятный персонал. Отмечали день рождения, всем очень понравилось. Придем еще не раз)
Анатольевич
Очень, очень вкусно!!!
Rada K
Приехала в Сургут на мероприятие, которое происходило в данном здании и раз 20 прошла мимо этого ресторана. На взгляд очень круто, красиво и уютно, но 1 звезду снимаю: очень маленькое меню показалось, всё подряд написано на одну картинку и пойти вообще как и в каком весе выглядит шашлык из курицы/баранины. Суп куриный показался мне, как у нас в Тюмени готовят в столовых, наверное, курицу будто от цезаря остатков закинули, бульон сделали на кубике маги. Шашлык из свинины очень даже вкусный,
ЮК
Юлия Крафт
Хорошее место чтоб отведать грузинской кухни. Удобное местоположение