Smokelab
Магазин товаров для курения
4.3
4.3
Руми Сарыев
Приехал в рабочее время магазин закрыт. Раз табличку сорвали, меняю отзыв.
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руми, спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады были вам помочь 😁
Максим Аленчиков
Хорошие продавцы. Хороший магазин. Всё хорошо. Рекомендую❤️
Александр Синицкий
Телефон не доступен, других каналов связи нет Хочешь что то узнать будь добр посети лично
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Компания была продана и вместе с этим потерян доступ к 2ГИС. Актуальный номер уже добавили. Благодарим за отзыв!
НМ
Никита Медведев
Хороший магазин. Всегда подскажут и расскажут. Советую
ПО
Петр Оболонский
Отличный магазин, вежливые сотрудники, цены не кусаются. Грех не порекомендовать
А)
Антон )
Спросил про картридж на под, все подробно рассказали, посоветовали и подсказали по поводу одноразок, вкус, затяжки и тд. Очень хороший магазин, цены приятные, всем советую, там все подскажут и расскажут
ИЛ
Иван Лагутинов
Хороший магазин. Качественный товар по доступным ценам. Покупал табак, все очень круто!
ИХ
Иван Хрусталев
Купил отличную электронку, хватило надолго. Порадовал широкий ассортимент и адекватные цены. Самые разные вкусы в наличии. Вкус насыщенный, мне все понравилось в магазине!!
СА
Саня Алекс
Магазин скатился ниже некуда просто. Девушка которая сидит за прилавком, это вообще отдельная(отрицательная )история. Больше не хочется заходить в когда-то любимый магазин
Отврательный сервис. Пришла приобрести подарок молодому человеку 9 июля 2024. Продавец (девушка) меня буквально выставила из магазина, выясняя свои отношения на повышенных тонах с парнем (возможно тоже продавец) на рабочем месте. Потом переключилась на меня, крича "девушка, магазин закрыт, выходим". При условии, что я уже стояла в отделе. Унизительное отношение к клиентам. Буду писать жалобу в Роспотребнадзор.
The time of cold Владимир
Пришел в 21:38 закрыто 🔒 что к чему , ну и писали бы что до 21:00 работаете
Александра Павленко
Написала на ватс ап, ответила Мария-владелец Очень приятная девушка🥰 Сориентировала по ассортименту и ценам,заказала доставку🩷 Просто лучшая💕🥰
ТА
Тамирлан Адамов
Ни ассортимента ни нормального продавца который расскажет про товары С каждым разом меньше того , что хочется купить. разочаровался
Михаил Барабаш
Тип на кассе и бровью не повел, продал мне такой отстой))) за продажи 5, за клиентский сервис 2. Не советую никому)
Александр Платонов
Ассортимент отличный всегда нахожу все что надо
Yuri T
Хорошая бонусная программа, но картриджей Soak, почти всегда нет в наличии!
IM
Inna Minor
Здравствуйте, приобрела картридж для xros 2 и через 4 дня при затяжке появился вкус горечи,хотя такого никогда не было.Не советую данный магазин.
NN
N N
Когда открылся был хороший выбор табак и приятные цены. Сейчас же ассортимент сильно упал, но сильно выросли цены.
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, ассортимент табак стараемся поддерживать, если вам интересуют какие то конкретные позиц…
Алёна Кучко
Хороший магазин, большой выбор товара, приятный персонал. Продавец грамотно и четко проконсультировал меня по моим вопросам.
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы старались!
НИ
Наталья Иванова
Выбирала подарок подруге, совершенно не разбираясь в этой сфере, милая девушка консультант помогла с выбором и подняла настроение на весь день! Спасибо за такой прекрасный сервис
19 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Fonoruga .
Хороший магазинчик, приветливый персонал, всегда подскажет и поможет.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
Виктория К.
Очень разочаровали и потеряли сразу несколько постоянных клиентов. Приобретали устройство SOAK на 4000, подзаряжаемое. При первой попытке подзарядки (спустя ровно 6 дней с момента покупки) выяснилось что устройство не подзаряжается, не реагирует на зарядку вообще. На лицо брак, или паль. В магазине данную ситуацию не признают, говорят о возврате исключительно в первый день после покупки. Не советую покупать здесь ничего. Лучше всё таки у официалов (хотя бы soak), чуть дороже зато не выкинешь деньги на ветер.
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что такая ситуация произошла с вами. Но на подобную категорию товаров действу…
Руслан Шелестов
спасибо огромное вежливой девушке Полине за подробное объяснение и решение проблемы❤️ один из лучших продавцов что я встречал в жизни! ☺️
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Александр Ш
Был один раз, вполне достойный магазин
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, всегда будем рады видеть в наших филиалах :)
Katrin Brown
Често посещаю данный магазин( точку), продавец отличный( именно Арчи)!!!! Всегда советует самое лучшее, знает что нужно клиентам❤️🤩😎
Артём Кудрявцев
Отличное заведение. Грамотные и прошареные, всегда помогут советом. Любимое место для покупки табака
Andy Vix
Закупаюсь вкусностями тут, так как есть из чего выбрать, ассортимент большой, а если интересует что-то конкретное, то консультант посоветует и подскажет, что лучше взять. Цены приемлемые, качество хорошее, да еще и открылись почти рядом!
Alexander Chiryaev
Хороший ассортимент товара , грамотные люди всегда с радостью подскажут расскажут за то что тебе нужно ! Большой выбор , качество отменное , приятные цены .
ИГ
Иван Гуляев
Отличный магазин, ребята всегда подскажут и помогут подобрать именно тот вариант который тебе нужен!
Михаил Плющай
«С появлением большого количества подделок, стал с осторожностью выбирать вкусняшки. Пообщался с консультантом, все детально объяснили и показали. ВСЕМ ДОВОЛЕН! Спасибо большое за сервис и оперативность. Теперь буду закупать только тут, рекомендую!»
Алексей Шевчук
Отличное место !Крутые ребята! Сразу помогли с выбором.
ЭМ
Эльгайтар Мутаиров
Хороший магазин , вежливые консультанты.Буду заходить почаще
Арина Дронова
Покупала недавно кальян в подарок, сервис понравился, буду заходить к вам чаще! ;)
Анастасия Ганжа
Очень вежливый персонал👍🏻 всегда огромный ассортимент товара) Спасибо большое ребятам)
19 июня 2021, официальный ответ
Спасибо , мы стараемся для Вас.
Andy Larkin
Отличный магазин, приветливые консультанты. Все расскажут и покажут.