Пункты выдачи интернет-заказов
Ренат Рангулов
Лучший пункт выдачи
R
R
Отличный филиал! Мне очень нравится, пришла с ребенком на руках, мужчина кто выдавала заказ, сразу сам все сложил в пакет и отдал в руки, спасибо ему большое ! Нравится ходить в данный пункт выдачи)
Лара Клименко
Отличный пункт выдачи, крутые сотрудники)
Еремей Петрович
Отличный пункт выдачи, доброжелательный персонал!
??
?????? ??????
Зеркало бы мыли почаще в примерочной , а так все 👍
ВЧ
Виолетта Чепала
Удобный пункт выдачи, единственный в ЖК. Всегда внутри чисто. Все сотрудники вежливы и приветливы. Молодцы!
Н.
Нелли .
Всегда все круто! Молодцы ребята! Не обращайте внимания на негативные отзывы- это либо конкуренты, либо недалекие👌
К
Кирилл
Удобная выдача заказов.
Вадим Дарчук
Отделение закрыто в рабочее время (оговорено ранее) Дозвониться невозможно.
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важно, чтобы пункт выдачи работал по г…
Богдан Тропин
Быстрая и удобная выдача заказов
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
D
Dmitriy
Просто УЖАС!! Вчера пришёл на пункт выдачи заказов забрать поссылку, а там, простите за выражение, воняло НАВОЗОМ!!!! Имейте совесть пожалуйста, ходите какать в сортир, а если воняет ИСПОЛЬЗУЙТЕ ОСВЕЖИТЕЛЬ ВОЗДУХА ТО!!!!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции…
РТ
Ригина Толстая
Самый лучший пункт выдачи ! Всегда чистенько , приятный персонал 👍 получать посылки одно удовольствие
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Супер, что остались довольны пунктом и персоналом. Ждём новой встречи ♥
Екатерина Ткач
Пришла за своим заказом - а пункт выдачи закрылся и даже вывеску сняли и никакой информации нигде нет. Зашибись .
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что рассказали. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Инфор…
Ольга А
Отличный пункт выдачи! Вежливые и доброжелательные сотрудники. В пункте всегда чисто. Ближе к дому открылся другой пункт, но все равно заказываем всё сюда, за таким сервисом можно и подольше пройтись 🙂
4 июня 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем…
Алена Музина
Новенький, такой уютный и чистый пункт, персонал всегда на позитиве, понравилась девочка Катя! Спасибо)
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за уделённое время отзыву. Рады, что остались довольны персоналом и пунктом выдачи. Ждём новой встречи ♥
РС
Руслан Сулейманов
Самый лучший озон, все на высшем уровне..)
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за высокую оценку. Стараемся для вас 🧡
Наталья Ч
Очень приветливый персонал! Быстро обслуживают, всегда помогают!
21 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями. Здорово, что общение с с…
Н Mte
Самое лучшее отделение, персонал работает быстро, всегда приветлив! Очень круто ! Спасибо
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы остались довольны. Удачных покупок 🤗
Диана Новосёлова
Лучшее место для получения товаров! Вежливые и доброжелательные Сотрудники, особенно Александр. Спасибо, что вы рядом именно по моему адресу! Всегда приятно к вам зайти за покупками!
25 августа 2022, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо за отзыв и добрые слова. Стараемся для вас 😊
EV
Elena V
Отличный пункт выдачи! Очень приятные сотрудники, всегда встретят с улыбкой. В помещении всегда чистота!
29 июля 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 💜
Maken Gets
Отличный пункт выдачи. Вежливый и приветливый персонал.
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны 🤗
Анита Сергеева
Любимый пункт выдачи! Чисто, уютно и очень вежливые сотрудники. Расположение удобное. Ни разу не было никаких проблем. Никогда не провожу там более 5 минут, очередей нет. Заказы всегда вовремя и даже могут раньше приехать.
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Мы всегда стараемся предоставить высокий уровень…
Дарья Ивановна
Приехала с другого конца города за 10 минут до закрытия , в итоге отдел закрыт, очень жаль, потратила своё время и бензин …
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за обратную связь. Простите, что пункт выдачи был закрыт. Уже передали…
Ева Макаренко
Очень вежливый и доброжелательный молодой человек на выдаче! Ни разу таких не встречала ни в одном из пунктов. Побольше бы таких сотрудников!
29 апреля 2022, официальный ответ
i i
машины вечно задерживаются и из за этого посылки не во время приходят
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, мы обязательно разберемся в ситуации.
Ирина Тропина
Удобное расположение, отсутствие очередей, быстрое обслуживание. Особенно хочется отметить работу Александра, очень вежливый сотрудник. Всегда приятно заходить!
22 марта 2022, официальный ответ
Igor v
Удобное расположение, вежливый благожелательный персонал
30 декабря 2021, официальный ответ
Елена Кузнецова
Очень позитивные и доброжелательные сотрудники. Быстрое обслуживание. Отсутствие очереди. Прибежала в последнюю минуту, парень мне:"ну зачем вы так торопились, у нас ещё много времени" 😊Без иронии, на позитиве😄 Всегда уходишь в отличном настроении. Спасибо за вашу работу!
Полина Сергеевна
Очень рада, что возле меня такой классный пункт выдачи! Спасибо, вежливому персоналу, приятно получать товар у Вас👍
Владимир Фатеев
Удобное расположение, чистый пункт. Александру отдельный респект, отличный, вежливый сотрудник!
AM
Aydar M
Отличное расположение для жителей ближайших ЖК 👍🏼 Внутри пункта выдачи чисто, очередей нет. Также хочется отметить работу сотрудника Александра 💯
G T
Все отлично. Очень вежливые сотрудники. Чисто и аккуратно в пункте выдачи.