ArtVIP
Шкаф-купе за 5 дней! Кухни за 15 дней. Бесплатная доставка и сборка
Узнать стоимость
Вакансии
. .
Замечательная компания. Ответственный подход, гарантия. Отдельнок спасибо за 3д проектирования, подбор палитры, подбор ручек и т.д Монтажники ребята тоже молодцы разговорчивые знающие свое дело. Ну и цена кусается но оно того стоит.
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
АФ
Анна Фикс
Сегодня установили кухню. При ремонте стены выравнивались, но при установке всё таки нашлись проблемы. Но эти проблемы мы как заказчики не ощутили. Монтажники все решили быстро и грамотно. По времени установка чуть затянулась, но ожидание того стоило. Все сделано качественно. Спасибо всему коллективу фирмы. Начиная от дизайнера и заканчивая сборщиками. Всегда на В эту компанию мы обратились после того как одна не добрасовестная компания взяв деньги, не произвела монтаж купленной нами кухни. Поэтому нам есть с чем сравнить.начиная от подъема в квартиру. Приятным так же оказадся момент рриезда клининга. Многим нашим предпринимателям стоит брать в пример работу данной компании.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
ЗА
Зарема Алиева
Обратилась эту компанию, чтоб изготовили мне кухню и не прогадала, кухню сделали в срок и куколку принесли, кухня просто огонь, Спасибо менеджеру Ксения за красивую и удобную кухню, за ее предложения и подсказки, очень рада за нее любит свою работу, по больше бы таких умниц, Спасибо большое компании, Рекомендую!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Зарема, здравствуйте! Благодарим, мы старались 🌸
Магомедгаджи Курбанкадиев
Заказал шкаф купе. Изготовили и собрали за 2 недели. Очень качественно сделали. Грамотный и хороший персонал! Гибкая ценовая политика!!! Рекомендую всем!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Очень приятно!
Алексей Дехтяр
Заказывали кухонный гарнитур всё выполнили в назначенный срок, но спустя некоторое время вылезли незначительные косяки исправить ситуацию не отказываются но завтраками кормили лично нас очень долго, куратор Андрей у нас был, полтора месяца вместо 2-3недель как он говорил всё будет готово, готово не было куратор работу не проверяет после окончания монтажа, говорит не положено им выезжать на объект, монтажники Рамиль и Артём очень профессиональные ребята ихней работой очень довольны ещё спасибо дизайнеру Ксении работу свою знает отлично. Куратором не довольны.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв! Рады, что вам понравилась работа наших монтажников — обязательно пер…
Оксана Лиуконен
Заказывали шкаф-купе и комод в прихожую. Ориентировались на рекомендации друзей и знакомых. Выбрали Арт Вип и не пожалели. Дизайнер Ксения нам все рассказала, показала, посоветовала. Предоплату внесли до начала ремонта. После прихода замерщика все было готово через 2 недели. Приятным сюрпризом стал клининг после установки шкафа) в будущем планируем здесь же заказывать кухонный гарнитур.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
НТ
Наталья Тимура
По многочисленным хорошим отзывам решили довериться компании арт вип и не пожалели. Заказали шкаф в спальню. Как же это приятно, когда после продолжительного ремонта тебя слышат и понимают! Все было сделано в срок : тщательные замеры и кропотливая установка, огромное спасибо мастерам. Отдельное спасибо Ксении, менеджеру, за легкое общение, помощь в проектировании, выборе фурнитуры и ее прфессианализм👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы старались 🤗
СХ
Светлана Хомутинина
Хотела бы поблагодарить компанию ArtVIP за то ,что снова порадовали нас своей мебелью! В этот раз была кухня и она просто шикарная. Огромная благодарность проектировщику Нине за профессионализм и внимательность, а также монтажнику Игорю за безупречную работу, были учтены все нюансы нашей квартиры, получилось так,как мы и представить себе не могли! До этого в этой же фирме делали кладовки,дом поворотный и не смотря на множество сложностей в реализации, был предложен самый оптимальный вариант по использованию полезной площади, монтаж также был на высоте: Игорь все сделал быстро и, надо сказать,очень чисто,приложила фото сразу после монтажа кухни-все убрано,от многочисленных коробок и упаковочных плёнок не было ни следа. Очень нравится в этой компании то,что принимаешь работу и осматриваешь кухню уже после окончания монтажа, а не как в некотрых фирмах -при доставке всех-всех деталей и когда не застрахован упустить какие-нибудь дефекты ввиду множества компонентов. Также порадовали сроки изготовления. Наша семья очень довольна. Благодаря Вам в нашей квартире стало намного красивее и уютнее.
25 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Анна Гонгадзе
Из множества компаний, которые изготавливают встроенную мебель, выбрала именно ArtVip и осталась довольна этим выбором. Хочу поблагодарить дизайнера Нину, которая помогла спланировать мебель с учётом всех моих пожеланий и сопровождала весь процесс. Заказ был достаточно большой и не обошлось без небольших заморочек, но компания на 100% клиентоориентированная и все вопросы решались оперативно и в пользу клиента. Производство и установщики отработали прекрасно и профессионально. Столешницу для кухни сделали каменную и изготавливала и устанавливала её компания-партнёр. Все сработали на 100%. Выполнили в срок и очень качественно. Всем благодарны за красоту, которая будет радовать многие годы в новой квартире. Всем рекомендую ArtVip и желаю процветания!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно!
ЛБ
Людмила Быстрова
Сотрудничеством с ArtVIP осталась очень довольна. В компании могут подобрать мебель по той цене, что вы можете себе позволить. Сроки изготовления и доставка соответствуют в заявленным в договоре. Работа специалистов организованная и слаженная. Я довольна результатом своей мебели. Приятно иметь дело профессионалами.
M
Muhabbat
Выражаю слова искренней благодарности сотрудникам ArtVIP: дизайнеру -Ксения , замерщику , сборщику и всей команде. Я осталась очень довольна результатом. Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернусь к Вам при последующих заказах мебели. С радостью буду рекомендовать моим друзьям пользоваться услугами Вашей компании. (Мухаббат)
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Muhabbat! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤝
Анжела Рыжкова
Добрый день. Заказывала кухню и шкаф в прихожую , очень благодарна Нине , за исполнительность , помощь и взаимодействие, очень компетентный, доброжелательный сотрудник. Огромное спасибо ! Компанией в целом тоже довольна , всегда идут на контакт. В этом году даже получила подарок-клининг изделия, тем самым сэкономила время, что тоже важно в наше время .
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела, спасибо большое за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Миля Кунакбаева
Спасибо за кухню, все просто супер. Большое спасибо монтажнику Евгению, кухню собрал очень красиво, профессионально. На Ивана Захарова работают специалисты, профессионалы своего дела.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Миля. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
Акула Акулова
Все супер! Спасибо
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Луна
Заказала мебель на всю квартиру, я перфекционист, но не к чему придраться! Красавчики! Устанавливали два Евгения, это любоффь❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Луна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Роман Непомнящих
Замечательная фирма, с отличными специалистами. Все знают свою работу. Долго голову ломал как обставить кухню в своей не стандартной студии. Пришла на помощь дизайнер Ксения, вот просто рекомендую её всем! Обмерили, обговорили, общитали, спланировали и всё я заплатил и уехал. Кстати платить можно 2 частями. Дальше всё она, полностью курировала, держала в курсе. В определенный день приехал на установку, монтажник Игорь, блин ребята , это не утомимый человек. За полный день поставил, собрал. Я только тряпочкой столешницу протер. Кухня с подсветкой, забыл вкючить. Всё подписал. Кухня моя! Кстати цены очень приемлемые. Сначала посмотрите по ТЦ и поймете сразу что к чему. Рекомендую!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие. Рады работать для вас 🌸
ЛК
Лариса Кайдалова
Хочу выразить всей вашей команде огромную благодарность, большое спасибо, всё понравилось!
16 сентября 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🌸
ЛК
Лариса Кайдалова
НП
Наталья Патракоаа
Заказала шкафы в прихожую. Сделали быстро, аккуратно, безумно красиво смотрится. Мастера по сборке профессионалы своего дела. Самый приятный бонус был, это клининг шкафов после установки, это круто. Спасибо огромное, я очень вам благодарна.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь!
Денис Терентьев
Заказывали шкаф в прихожую и в санузел, во первых соотношения цена качество - лучшее из всего что перебрали, во вторых от момента заказа до установки прошло 3 недели, в третьих сборка прошла без вопросов. Рекомендую! Сейчас заказываем в АртВИП мебель в детскую)
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Лена Касимова
Хочу сказать большое спасибо АртВип за вашу мебель, за быстрые сроки. Установка прошла хорошо,все как хотели.
Лена, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤝
Марго Вацура
Шикарный дизайн , качество, быстрая установка ! Рекомендую !
Марго, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Светлана Кравякова
Благодарим за шкаф мечты фирму ArtVIP и в частности КСЕНИЮ за профессионализм и знание своего дела на все 100%: всегда внимательна к пожеланиям и просьбам заказчика, все наши "хотелки" воплотила в реальность!!! КСЕНИЯ, искренне Вам благодарны за шикарный 3Д макет! Особую благодарость хотелось бы выразить самому лучшему в городе Сургуте сборщику мебели ЕВГЕНИЮ. Свою работу выполнил профессионально, на самом высоком уровне!!! Теперь мы точно знаем, где работает золотых дел мастер ЕВГЕНИЙ в ArtVIP!!! Шкаф получился идеальным! с большим уважением к Вам
Светлана, добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 Обращайтесь 💛
ОС
Оксана Сергиенко
Хочу выразить огромную благодарность Вашей компании. Заказывала шкаф и рабочую зону в детскую комнату.Нина быстро и грамотно составила дизайн,очень отзывчивая, приятная в общении,всегда на связи!Установщик Игорь-настоящий профессионал своего дела!👍Рекомендую!
27 июля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 💛
Елена Пономарева
Спасибо, шкаф классный, все как я хотела. Все сотрудники профессионалы.
19 июня 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
РШ
Руслан Шайсултанов
Фирма хорошая, кухню изготовили чуть раньше срока, дизайнер Ксения всё быстро и красиво составила дизайн кухни и помогала советами как правильно всё сделать, монтажники кухни тоже молодцы, поставили за один день, куратор Ирина тоже отзывчиво работала, Рекомендую!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Зульфира Козлова-Ягафарова
Заказывала кухню. Получилась как я хотела. Спасибо Ксении, помогла в дизайне. Так же спасибо отзывчивому куратору, сборщику мебели. Сделали и собрали качественно. Спасибо огромное. Всем удачи!
11 апреля 2024, официальный ответ
Зульфира! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
Анна Тарасова
Заказывали шкаф купе, спасибо большое дизайнеру Ксении все рассказала, показала , посоветовала и объяснила . Шкаф сделали на высшем уровне. Также огромное спасибо сборщику Игорю , специалист своего дела. Спасибо за вашу работу!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Юлия Гуль
Заказывали здесь кухню, хотим выразить огромную благодарность за ожидание/реальность. Все сделано на высшем уровне, в срок и очень качественно, начиная от создания проекта, заканчивая сборкой👍 Отдельное спасибо дизайнеру Нине, очень легкая в общении, отзывчивая и всегда понимает чего хочет клиент) заказали теперь шкаф у них же, очень ждём🔥
15 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, очень приятно 💛
ВН
Виллер Наталья
Добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность вашей компании . Шкаф получился супер. Еще огромное спасибо Нине человек своего дела с большой буквы. И сборщику огромное спасибо всегда грамотно и аккуратно
Виллер, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
РК
Регина Кучерова
Заказывали кухню в салоне Арт Вип. Всем очень довольны. Дизайнер Нина нам все подсказала, рассчитала, приезжала к нам на замер, очень приятная и вежливая девушка. Кухня не очень большая , но получилась очень уютная и комфортная. Доставку осуществили точно в установленное время, парни все занесли, поставили. Работали аккуратно, собрали все без замечаний. После себя оставили порядок. Спасибо вам! Будем пользоваться вашей кухней и с благодарностью вспоминать вас 👍🏻
ЛЕ
Лилиана Егорова
Приобретали кухню в данном салоне . Нам понравилось , как проявили себя сотрудники данной компании при заказе . Все прошло без всяких задержек и накладок . Очень понравилась работа дизайнера (работали с дизайнером Ниной ) учла все пожелания , все быстро просчитали замерили и сделали отличный проект . Работают достойно , вежливо и обходительно. Мастера своего дела
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Мы стараемся!
Александр Маликов
Случайно узнал об этом салоне. Ни сколько не пожалел, что выбрал их Ксеня дизайнер так всё подробно объяснила, порекомендовала сама сделала замеры. В офисе при заключении наливают кофе все для удобства клиентам. Спасибо большое салону, Ксении. Делал гардеробную. Рекомендую всем☝️👍👍👍
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр, за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НП
Надежда Пурецкая
Заказали шкафы, менеджер Ксения учла все пожелания, исполнили все: от эскиза до установки на высшем уровне и в срок! Рекомендую эту фирму, кому нужна качественная мебель и внимательное отношение!!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Надежда, за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
С.
Станислав .
Заказывал кухню в данном салоне. Необходима была нестандартная кухня: специфичной формы и крайне массивная. Дизайнеру пришлось проделать большой пласт работ, ещë и переделывать приходилось, ибо желания по кухне у меня порой менялись. В конечном итоге я получил безумно красивую и эстетичную кухню за сравнительно небольшие деньги и время. Очень благодарен всем, кто так или иначе приложил руки к созданию кухни. Если вдруг снова понадобится кухонный гарнитур или другая встраиваемая мебель-даже не думая, снова приду в это салон
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады.
АО
Анжела Орехова
Благодаря вашей компании , исполнилась моя мечта ! Спасибо за самую красивую кухню ! Качество на высшем уровне !
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🌸
КМ
Кирилл Мороз
Компания хорошая, сделали по индивидуальным размерам шкаф, неплохой и вместительный).
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Динара Мусарова
Спасибо за чудесную кухню. Современная, качественная, доступная. Так же хочется отметить девушку дизайнера -Ксению. Очень доброжелательная, все подобрала по нашим пожеланиям и по нашему бюджету. Выезжала несколько раз на замеры к нам. Отвечала на все вопросы оперативно. Ребята сборщики то же молодцы.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно ❤
m
muksunpetrovich
Спешу выразить большую благодарность салону корпусной мебели ART-VIP. По окончании большого ремонта квартиру требуется обставить мебелью. Готовые магазинные экспонаты не вяжутся с интерьером, ни в требуемых размерах ни в цветовом решении, ни в конструктиве. Салон корпусной мебели был единственным выходом из положения. Сам не доверчиво отношусь к тому, что производят на площадке в Сургуте, и скептически обратился в салон. А по итогу работы с дизайнером над проектом мои сомнения растворились. Все мои желания и предпочтения были сняты на проект как с языка (присутствует колоссальный опыт дизайнера) и, если затруднялся в решении, мне подсказывали наилучшие/удачные варианты выхода из ситуации (по итогу они сработали в точку), через 15 минут я увидел проект своего шкафа КУПЕ. Составили договор с гибким и индивидуальным подходом оплаты/рассрочки (в ремонте всегда не хватает денег), который меня приятно удивил и выручил. Затем был спроектирован и смонтирован кухонных гарнитур, где к выше описанным плюсам мне подарили кухонную мойку, выбрал предложенные размеры и цвета (спасибо очень приятно, а главное вовремя). Монтаж мебели провели на отлично, на мои плохо подготовленные поверхности (стены, полы, углы), мебель встала как родная. У монтажников в работе читается профессионализм, присутствует культура в деле, после себя оставили рабочие места в чистоте и порядке. Впереди еще большая и маленькая комнаты, конечно будет в работе ART-VIP. Руководству ART-VIP ХОДАТАЙСТВУЮ о предоставлении сотрудников причастных к пр. Пролетарский 8. к единовременной выплате премии, а именно дизайнер Нина, монтажники Василий и Алексей
17 марта 2023, официальный ответ
Muksunpetrovich, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ирина Якубец
Самая лучшая компания по изготовлению мебели! Советую всем! Быстро и качественно. Спасибо за оперативное изготвление моего шкафа и гардеробной! Молодцы так держать!!
13 августа 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Александр Гащенко
Большое спасибо этой фирме . Заказывали гардеробную , сделали в срок как и обещали . Приехал сборщик Игорь . Собрал очень быстро и аккуратно. Советую эту фирму всем . А самой фирме и ее сотрудникам желаю процветания и больше клиентов .
3 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Матвеева
Хочу поблагодарить за отличный шкаф-купе. Изготовили быстро, качественно. Занесли аккуратно, все хорошо упаковано пленкой. Спасибо Алексею и Василию за отличную установку! Заказ делала не первый раз уже, нареканий нет))))) вы молодцы!
17 марта 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 😁
Анюта Смолянская
Очень быстро изготовили и собрали за 1 день потрясающую кухню, спасибо большое.
19 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анюта, за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🤝