ArtVIP

. .5 отзывов
АФ
Анна Фикс1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Магомедгаджи Курбанкадиев1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Очень приятно!
СХ
Светлана Хомутинина3 отзыва
Хотела бы поблагодарить компанию ArtVIP за то ,что снова порадовали нас своей мебелью! В этот раз была кухня и она просто шикарная. Огромная благодарность проектировщику Нине за профессионализм и внимательность, а также монтажнику Игорю за безупречную работу, были учтены все нюансы нашей квартиры, получилось так,как мы и представить себе не могли! До этого в этой же фирме делали кладовки,дом поворотный и не смотря на множество сложностей в реализации, был предложен самый оптимальный вариант по использованию полезной площади, монтаж также был на высоте: Игорь все сделал быстро и, надо сказать,очень чисто,приложила фото сразу после монтажа кухни-все убрано,от многочисленных коробок и упаковочных плёнок не было ни следа. Очень нравится в этой компании то,что принимаешь работу и осматриваешь кухню уже после окончания монтажа, а не как в некотрых фирмах -при доставке всех-всех деталей и когда не застрахован упустить какие-нибудь дефекты ввиду множества компонентов. Также порадовали сроки изготовления. Наша семья очень довольна. Благодаря Вам в нашей квартире стало намного красивее и уютнее.
25 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Анна Гонгадзе10 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно!
Миля Кунакбаева2 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Миля. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
Акула Акулова35 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Луна23 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Луна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Роман Непомнящих3 отзыва
РШ
Руслан Шайсултанов2 отзыва
Зульфира Козлова-Ягафарова1 отзыв
11 апреля 2024, официальный ответ
Зульфира! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
Анна Тарасова8 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ВН
Виллер Наталья1 отзыв
15 марта 2024, официальный ответ
Виллер, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
НП
Надежда Пурецкая7 отзывов
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Надежда, за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
АО
Анжела Орехова3 отзыва
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🌸
КМ
Кирилл Мороз5 отзывов
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
m
muksunpetrovich2 отзыва
Спешу выразить большую благодарность салону корпусной мебели ART-VIP. По окончании большого ремонта квартиру требуется обставить мебелью. Готовые магазинные экспонаты не вяжутся с интерьером, ни в требуемых размерах ни в цветовом решении, ни в конструктиве. Салон корпусной мебели был единственным выходом из положения. Сам не доверчиво отношусь к тому, что производят на площадке в Сургуте, и скептически обратился в салон. А по итогу работы с дизайнером над проектом мои сомнения растворились. Все мои желания и предпочтения были сняты на проект как с языка (присутствует колоссальный опыт дизайнера) и, если затруднялся в решении, мне подсказывали наилучшие/удачные варианты выхода из ситуации (по итогу они сработали в точку), через 15 минут я увидел проект своего шкафа КУПЕ. Составили договор с гибким и индивидуальным подходом оплаты/рассрочки (в ремонте всегда не хватает денег), который меня приятно удивил и выручил. Затем был спроектирован и смонтирован кухонных гарнитур, где к выше описанным плюсам мне подарили кухонную мойку, выбрал предложенные размеры и цвета (спасибо очень приятно, а главное вовремя). Монтаж мебели провели на отлично, на мои плохо подготовленные поверхности (стены, полы, углы), мебель встала как родная. У монтажников в работе читается профессионализм, присутствует культура в деле, после себя оставили рабочие места в чистоте и порядке. Впереди еще большая и маленькая комнаты, конечно будет в работе ART-VIP. Руководству ART-VIP ХОДАТАЙСТВУЮ о предоставлении сотрудников причастных к пр. Пролетарский 8. к единовременной выплате премии, а именно дизайнер Нина, монтажники Василий и Алексей
17 марта 2023, официальный ответ
Muksunpetrovich, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ирина Якубец26 отзывов
13 августа 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Александр Гащенко9 отзывов
3 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Матвеева8 отзывов
17 марта 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 😁
Анюта Смолянская3 отзыва
19 февраля 2022, официальный ответ