Строительный двор
Магазин строительных и отделочных материалов
Стройматериалы с оплатой до 100% баллами
ООО "Строительный Двор", Тюмень, ОГРН 1107232016583.
Перейти на сайт
Вакансии
AAA KKK
Вообще не компетентный работник Денислам, заходишь в магазин никого нет на кассе, попросил подсказать посмотреть то что мне нужно было, работник просто сказал идите смотрите сами вон там на стеллаже, никакой консультации при выборе товара, такое ощущение что человек не хочет работать вообще, его задача консультировать и продавать, а не сидеть просто и пихать людям то что им не нужно даже, взял специально с собой старые трубки для того что бы по ним подобрали новые, в итоге пришлось самому их искать и выбирать нужное, не получилось пришел делать возврат, тратить кучу времени и в итоге ничего не продав толком мне, просто потраченное время клиента и работника без какой либо успешной продажи)
Александр Z
Классные консультанты, всегда помогут и подскажут. Удобно у дома! Сегодня был в данном магазине и очень доволен. Спасибо сотруднику, он лучший!
Александр Лаптев
Отличное обслуживание, качественные товары, в зале чисто и приятно.
1 посещение и оплата Сбер
ТБ
Татьяна Бородич
Пришли за краской, черной. Консультант проконсультировал не правильно и дал не ту краскУ. Мы были в бешенстве и недовольны, при дальнейшем разговоре с консультантом он предложил максимум 50% скидку на покупку другой краски( то есть отдать ещё 3 тыс) мы остались не довольны предложением и позвонили на горячую линию и через 1 час нам позвонил руководитель Камиль и просто решил все вопросы, он готов был вернуть нам деньги и ещё и скидку сделать, просто профессионал СПАСИБО ИМЕННО РУКОВОДИТЕЛЮ КАМИЛЮ
л
лилия
Долго нет возврата
Оплата Сбер
29 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Денежные средства при возврате поступают через несколько дней в зависимости от…
НА
Никита Аксенов
Отличный магазин! Отзывчивый персонал, который всегда подскажет и поможет с выбором комплектующих для ремонта по приемлимым ценам. Спасибо что помогаете в таком не простом деле как ремонт !
Elena Saprykina
Верните стареньких работников. Или научите работать новых 🫠
Золотой Хинкалик
Пришла купить герметик, в итоге продавцы нахамили и общались со мной как не знаю с кем. Я, конечно, понимаю, что особо много не смыслю в ремонте и надеялась на консультацию, но не на гонор и допрос с пристрастием, будто бы я на их деньги что-то покупаю и им делаю мелкий ремонт. Отвратительный персонал, больше моей ноги там не будет.
19 февраля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Отправьте, пожалуйста, контактный телефон для связи и точную дату визита на поч…
ЛК
Людмила Комаровская
Огромную благодарность хочу выразить сотрудникам данного магазина, а именно Данилу и Яну (по-моему так :)) Ребята всегда сориентируют и проконсультируют по любому вопросу. Учитывая что я сама закупаю все материалы для ремонта, мне это необходимо и важно! Они постоянно на позитиве - умнички! Даже если очередь, стою - жду и с удовольствием смотрю на их работу! Вот что значит люди любят свою работу. Есть с чем сравнить… Удачи и всегда довольных покупателей желаю ребятам! 🫶🏻
Ольга Si
Отличный строительный магазин! Не спросила как зовут консультанта, но выдайте ему премию за клиентоориентированность и компетентность. Были тут 25.10.2024 перед закрытием. С нас лайк и подписка!
ДВ
Дмитрий Вовчинский
Порадовал ассортимент, нашёл всё что нужно было для небольшого ремонта
Татьяна Татьяна
небольшой ассортимент, но самое нужное для срочного ремонта имеется.
Ксения Токарева
Тут и на самом магазине написано, что работает до 21:03. На самом деле касса в 21:00 уже закрыта. Зачем тогда указано время работы? Вроде мелочь, а ручки к дверям я сегодня уже не прикручу(
15 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Отправьте, пожалуйста, контактный телефон для связи и точную дату визита на по…
ВГ
Виктор Голубев
Очень круто организован прокат инструмента! Срочно понадобился перфоратор (у строителей не оказалось). Решил свою проблему за 15 минут вместе с дорогой до магазина. Оформил заявку по телефону, в магазине просто оплатил залог и забрал инструмент!
ОИ
Омар Ибрагимов
Продовец просто супер
Амир Амиров
Работаю с пацанами уже второй год,создают идеальные условия для работы,даже не захожу в магазин для оплаты,всё делаем дистанционно👍
АЧ
Александр Чупин
Отличные продавцы, всегда помогут с подбором товара ! Ремонтирую уже 3 квартиру с ними! Хоть и нахожусь далеко , но еду именно в этот магазин , так как тут самые квалифицированные сотрудники !
ПД
Полина Дунаева
Зашла за тросом для прочистки канализации. На сайте написано, что есть в наличии 1 шт. Пришла, в итоге консультант не очень то и стремился помочь, сказал «они лежат только в одном месте и их нет, взамен ничего не предложу» и ушел обратно на кассу. Помимо троса нужны были резинки на сифон, но консультант даже не подумал задать вопрос нужно ли еще что -то видя, что я стою и смотрю товар дальше. Клиентоориентированность сегодня на минимуме.
9 января 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Отправьте, пожалуйста, напишите контактный телефон для связи или отправьте на…
ГС
Гуля Саяпова
От имени родительского комитета детского сада хочу выразить благодарность сотруднику Михаилу Б. за помощь в выборе материала для новогодней снежинки (выбор пал на подложку для ламината с отражателем). Желаю Вам хороших продаж!
Снежана id164220034
По завершению ремонта хочу высказать слова благодарности Дане и Мише,у них в магазине царит какая-то особая энергетика,парни всегда подскажут и сведут с нужными людьми,благодаря им,такое тяжелое дело как ремонт стал проще и главное веселее,просто супер!
Вежливые люди у вас трудятся! Спасибо за сервис!)
Батыр Акаев
Все чётко объяснят покажут подскажут расскажут одним словом бомба
ОП
Олег Потапов
Всё для стройки в шаговой доступности. Ребятам 5+!
Екатерина Кановалова
Когда открытие?
Андрей П
Норм мгазин. Цены приемлемые
8 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждем вас снова у нас в гостях. С уважением, Строительный Двор.
По Бизнесу
Отличный персонал всегда грамотно проконсультируют, расскажут что к чему, оформят доставку если нужно и сделают хорошую скидку или даже подарочек. Рекомендую👍👍👍
23 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова в адрес наших сотрудников и рекомендацию. Ждем вас снова. С ув…
Марсель Сираев
Отличный магазин, персонал вежливый, помогли выбрать смеситель, встал отлично, работает исправно. Спасибо))
21 июля 2021, официальный ответ
Марсель, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку труда наших консультантов. Здорово, что мы п…
MA
Muhammad Arabov
Пацаны красавцы стараются , бороться за каждого клиента🔥
22 июня 2021, официальный ответ
Мухаммад, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку труда наших сотрудников. Обращайтесь к нам еще, до новых встреч. С уважением, Строительный Двор.