Pion Surgut
Салон цветов
Екатерина Казакеева
Не приятное впечатление осталось после посещения! Цветы выбрать самому нельзя, категорически причем, видите ли люди цветы руками трогают, я говорю, что не собираюсь трогать, буду просто показывать, какие нужно, все нужно выбирать через стекло, что очень не удобно, флорист не доброжелательная, даже грубоватая, будто ей одолжение сделали что соизволили зайти в сие заведение, кое как выбрали букет, больше не ногой сюда, есть намного лучше места в городе, где сервис в разы лучше и по ценнику в том числе!! Жаль, что не было времени на другой магазин, не стала бы вообще у них что то покупать!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление. В нашем заведении такие правила. Также в нашем зав…
Антонина Пак
Хочу поблагодарить за помощь в выборе букетов ) девочки упаковали все в какие -то мешочки которые удерживают влагу ! Букеты ехали 2 дня в машине и все еще стоят )
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что ваш букет доехал и продолжает радовать Вас😊
Ксения Еманакова
Заказывала букет невесты ко 2 августа (заказ осуществила 2 июля, за месяц). Оплатила 14400 рублей (прикладываю фото). Как итог, 1 августа в 23 часа (то есть за ночь до свадьбы) получаю сообщение с готовым вариантом букета и бутоньерки, которые не имеют ничего общего с изначально оплаченным вариантом. Прикладываю скрины предложенных бутоньерок🫣. В ответ на мое недоумение написали, что меня предупредили, что пионы пришли только розовые, но как я должна была догадаться, что внешний вид букета будет совершенно иной? Замену пионов на другие цветы (которые по стоимости явно не равны стоимости пиона, и пока я не начала уточнять этот момент, о возврате хотя бы части средств мне никто не говрил) произвели самостоятельно, не спрашивая, что бы мне могло понравиться, а что - нет. Никому не советую
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 1. Мы заранее предупреждали о замене цветка, особенно пионы(есть в диалоге). 2. Буке…
Т
Татьяна
Вы лучшие. Благодарю
Отвратительное отношение к клиентам, вроде был хороший магазин…
Зарина Алиева
Заказывала букет их хризантем. Самое красивое, что я только видела. Доставка, букет, все просто шикарно. Рекомендую
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Я
Ясминка
Всегда поймут запрос и соберут уникальную композицию на любой бюджет. Ксюша и Лена,желаю вам больше клиентов,спасибо за труд
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
БШ
Богдан Шаройко
Цветы которые стоят своих денег, во-первых простоят больше недели, во-вторых адресаты всегда очень рады их букетам, а третье это быстрая обратная связь! В общем все как нужно - четко, удобно!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан. Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё.
Саша Швидунова
Магазин цветов просто отпад. Флористы Лена и Ксюша волшебницы, собирают невероятно быстро и красиво. В подарок дают удобрения и дарят позитив)
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 😁
ПМ
Павел Мошегов
Пользуюсь у магазина доставкой очень часто. Делают красиво, цветы просто обалденные, цены не крутят
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🤗
МХ
Михаил Хабибов
Заказал для жены букет из роз, связались быстро, подтвердили доставку, курьер приехал точно к нужному времени. Букет стоит уже больше 6 дней - рекорд, теперь знаю у кого буду покупать цветы.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
КА
Кирилл Аханов
Идеальный магазин цветов, нет ничего лишнего, все по факту, все по делу. Предложили собрать свежий букет, получилось клево, очень красиво, жена осталась в восторге
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим вас 🙏👌 Были рады помочь.
Влад Егоров
Магазин цветов в котором всегда найдется любой сорт роз премиум качества, обожаю розы, поэтому это мой фаворит ❤️
Добрый вечер, Влад. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
ПБ
Павел Бакитоноков
качественные цветы, очень красивые и стильные букеты. Всем рекомендую
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы старались.
Миррон Леман
Магазин цветов отличный, Елена - флорист от бога. Помогла мне с выбором букета для девушки, красиво упаковала цветы
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 😉
Роберт
Пришел по рекомендации знакомых, которые заказывали букеты уже неоднократно. Все очень удобно и оперативно, курьер приехал вовремя, как и договаривались. Остался доволен сервисом, как и супруга получившая красивый букет. Респект !
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
АФ
Александра Федоровна
Высылают фото букета перед отправкой, удобрение и инструкция по уходу в подарок. Всегда вовремя, лучшее качество цветов, рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
И
Иван
Елена не отказала в помощи, скорее была очень рада помочь мне выбрать тот самый букет, потому что выбор был большой. Спасибо вам за помощь, обязательно загляну
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем вас ждать ❤
О
Олег
Спасибо, удалось порадовать девушку букетом. Доставили четко, оперативно, букет класный
Добрый вечер, Олег. Большое спасибо за высокую оценку, рады работать для вас 😁
Максим
Не везде можно найти пионы, а тут они есть, даже после сезона их. Отпадные цены. Огромные молодцы!
20 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
ВО
Виктор Огурцов
Магазин цветов:цветы свежие, цены демократичные, идеальный вариант, если ищите подарок на праздник
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🙏🏼
ВВ
Валерия В
Заказывала пару букетов из разных цветов роз на мероприятия. Доставили к назначенному времени, цветы свежие, рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ОА
Ольга Ахмедова
Внимательность, клиентоориентированность персонала, индивидуальный подход я бы так сказала, очень оперативно собрали будет и дали рекомендации
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВП
Валентина Портянкина
Хороший цветочный в северо-восточном жилом районе. Живу неподалёку, но если мне нужно поздравить кого то в другом районе, то у ребят есть доставка. А ассортимент очень обильный
12 августа 2025, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Ворксаре
Доставку цветов я заказывал в Пион Сургут, букет роз для любимой, доставили по адресу в назначенное время! (Сервис, цена, качество: 5/5!)
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤗
ЛВ
Лира Варгенина
Доставка цветов очень порадовала именинницу и я осталась очень довольна. Спасибо вам за эмоции подаренные сестренке.
ИФ
Илья Фосин
Покупал сумочку с розой и хризантемой для подруги. Выглядит прикольно, мне очень зашла эта работа и поэтому решил оставить свой отзыв
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Тимофей Голдобин
Такая отдача для клиента, очень профессионально, вижу, как тут уважают клиентский запрос. Попросил что-то в розовых тонах - собрали точно так, как я и описал
Тимофей, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы старались 🤗
Саид Сунгатов
Попросил что-то необычное, Елена приняла запрос и попросила немного времени. Пока смотрела ассортимент, букет был готов. Быстро, красиво. Спасибо 🙏
13 июля 2025, официальный ответ
Саид, добрый день. Спасибо вам большое. Мы работаем для вас.
Анастасия Криворенко
Спасибо Елене, провела консультацию по готовым букетам, приятная женщина, быстро и четко)
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Приходите к нам ещё 😁
Артём
Самое интересное, что зайдя в магазин цветов вы можете попросить собрать букет на любое мероприятие и вам это сделают быстро и качественно
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 🤗
ДА
Данил Арбатович
Заказывал доставку букета. Заказ доставили быстро, отвечали достаточно оперативно, получил ответы на все вопросы, фото прислали и привезли все в точное время
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
Анастасия Тягунова
Муж подарил букет пионовидных роз. Простояли долго. Приятно что дали удобрение в подарок. В общем пишу отзыв так как очень понравилось качество, намекну мужу чтобы брал чаще)
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Марина Арентова
Рада,что нашла по отзывам данный цветочный.Проверила на себе,цветы свежие и долгоиграющие.Флористы приятные,знают свою работу,никто не грубит.Всем советую
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Кирилл Романович
Заказывал букет маме на день рождение. Ответили оперативно, по всему ассортименту получил консультацию. Букет стоил в районе 3 тысяч. В общем букет 🔥
Кирилл. Благодарим, что оценили, мы старались 😉
ДЧ
Даниил Черных
Я заказывал цветы первый раз в жизни. Не думал, что могут доставить так быстро , очень понравилось как со мной общались, все уточнили, пробежались по ассортименту. Доставили к кафе, букет перед отправкой прислали в ватсап. Я очень-очень доволен этим цветочным
6 июня 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новым…
мч
максим чигорев
Цены хорошие, букеты из роз и гортензий точно найдутся. Хожу уже больше года, мне все нравится
Э
Энакин
Покупка цветов за частую радостное событие, хочется порадовать близкого! Но в заведение вам явно будут не рады, настолько надменный продавец что после приветствия хотеться уйти! Сервис 0 из 0!
Sveta Sms
Огромное спасибо цветочному салону за настоящую сказку! Заказывала букет на день рождения мамы и была в полном восторге. Результат превзошел все ожидания! Букет был невероятно свежим, стильным и продуманным до мелочей. Цветы стояли очень долго и радовали маму больше недели! Доставка пришла точно в оговоренное время. Очень приятные цены за такое качество и сервис. Теперь только к вам! Однозначно рекомендую всем, кто ценит красоту, свежесть и внимание к клиенту.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sveta. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Tatiana Vkusnayaistoriya
Не очень приятные впечатления от посещения данного салона. Сотрудник с таким выражением лица подошла к нам, что хотелось извиниться, за то что потревожили её величество. А когда попросили цветы, так видимо мы должны были на колени упасть. Соизволили выдать нам цветы и просто тупо пробили чек, не озвучили цену/сумму, завязали ленточку и всунули эти "кусты". Весьма странное отношение к клиентам или видимо надо было покупать букет тысяч за 10, тогда можно и поработать, а так... Отвлекли её со своими тремя ветками😓
Нс
Никита симов
Я очень доволен флористами. Был впервые, но такой теплый прием и великолепный букет остался в сердечке, теперь буду брать чаще
19 мая 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады вам всегда ❤
Алексей Боровинских
Рекомендую всем. Прекрасный монобукет из свежих пионов, точная доставка. Большое спасибо!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
РС
Ралина Сурина
Очень удобно, что можно купить , как и готовый букет, но и попросить собрать на вкус флориста, букет вышел шикарный
19 мая 2025, официальный ответ
Ралина, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас.
валентина портянкина
Качество.Стиль.Забота.И все это про Пион Сургут.Цветы которые не стыдно подарить Спасибо вам за ваши старания)
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Nikita Stan
Цветы красивые, но флорист просто ужасный. Лицо недовольное, как будто я к ней в дом вторгся. Ничего посоветовать не может, отвечает односложно на все вопросы. Обслуживание на единицу. Пока флорист не поменяется, больше сюда не приду.
СП
Саша Петрова
Оформляла доставку в 25 микрорайон в Сургуте, все собрали, фото букета прислали, попросила небольшие правки, все сделали. Приехал ровно в 12:30, как и просила, в подарок была инструкция по уходу и удобрению, очень мило
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша, огромное спасибо 💛
НП
Никита Павлов
Я очень рекомендую покупать цветы именно тут, красивые и необычные букеты , доставка без всяких задержек и т.д, даже на срочных заказах доставят к нужному времени!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЯМ
Ярослав Матрос
Свежие цветы, уровень сервиса высокий, цена отличные, система лояльности. Обслуживание клиентов 👍🏻
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы ❤
ГВ
Галина Владимировна
Покупала белые розы, скоростью сборки и свежести осталась довольна! Спасибо
Галина. Спасибо, что выбираете нас, мы стараемся 🤗
Юлия Медведева
Спасибо pion surgut, была 20.3 нужны были 2 букета на мероприятие. Предложили два готовых, один монобукет, второй был из разных цветов, очень понравилось, заскочу еще
14 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!