Слим Боди
Студия эстетики лица и тела
Вера Сидорова
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении Светланы и её профессиональных процедурах. Недавно я решила побаловать себя и записалась на сеанс обёртывания в сочетании с инфракрасным одеялом и осталась в полном восторге🔥 Рекомендую Светлану всем, кто хочет позаботиться о своём здоровье и красоте. Её профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту делают процедуры особенно эффективными. Обязательно вернусь снова!
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 😁
Julia 21
Муж подарил сертификат, Светлана предложила под мои проблемы пройти курс Lpg массажа. Результат на лицо, ушли объемы и кожа стала более ровная. Светлана отличный специалист и психолог, лежишь получаешь результат и параллельно разговариваешь и получаешь ответы на все свои вопросы. Кабинет наполнен волшебством, каждая свеча, фигурка.... Теперь это моя любимая студия. Следующий этап- работа с лицом.
28 февраля 2026, официальный ответ
Julia, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 😁
Екатерина Крыжановская
Прекрасная процедура Турбо Слим, эффект заметил после 1 сеанса! Светлана ❤️
28 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Мы старались!
Татьяна Шугаева
Чудесный мастер Светлана. Проходила у неё курсом lpg и прессотерапию. Очень рекомендую. Мастер делится очень полезной информацией о здоровье, что тоже важно для поддержания своего здоровья.
28 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ВИОЛЕТТА
Обращаюсь в студию не первый раз. Сейчас прошла курс LPG массажа, озвучила, что бы я хочела подтянуть, совместно с lpg Светлана подобрала эффектувную процедуру жиротопа, что в комплексе дало хороший результат. Изменения однозначно есть, кожа хорошо подтянусь, стала ровной, я очень довольна результатом. Рекомендую данную стадую, большой выбор процедур, частые акции.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Надежда Сергеева
В прошлом году обратилась к Светлане в целях коррекции фигуры. Светлана подобрала отличный сет, который порадовал не только результатом, но и ценой. За весь курс изменилась я не сильно, но оказалось, что организм продолжает худеть даже после окончания курса. В объёмах и в весе я уменьшилась на размер, но ещё есть над чем работать, поэтому в этом году снова обратилась к Светлане. Процедуры приятные, курс подбирается индивидуально. Спасибо, Светлана, что делаете нас красивыми!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Надежда, за доверие!!! Рады были вам помочь 🤝
Елена Козлова
Всем добрый день! Решила тоже оставить свой отзыв. Сертификат на данные услуги мне подарили, лежал долго. Решила сходить и чтоб вы понимали сертификат закончился, а желание ещё походить осталось. Взяла комплекс. Светлана милейшей души человек, тут даже не понятно на какие процедуры я ходила, то ли тело подтянуть, то ли к психологу, два в одном получилось, комбо) А сколько разных красивых статуэток в этом кабинете, каждый раз лежала и рассматривала. Очень атмосферно. Тело подтянулось, качество кожи улучшилось.Обязательно приду ещё. Вам, Светлана, процветания!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю вас . 🤗 Будем ждать вас снова 🍀😍🙏
Анна Мавроди
Отличная студия и прекрасный специалист Светлана! Очень рада что попала к ней, проконсультировала подобрала программу под мои запросы 👍🏻
Мария Карпова
Прекрасное место где для фигуры твоей мечты есть масса специального оборудования! Светлана приятная, внимательная, доброжелательная! С удовольствием приду ещё на процедуры🥰
Очень приятная студия, делала чистку и пилинги кожа всё лучше и лучше!
Ольга Жданова
Большое спасибо Эдуарду, массаж сделал отлично, проработал все проблемные зоны, ощущения прекрасные: как во время массажа, так и после!Студия уютная, мастер профессионал. Рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ЮК
Юлия Конева
Очень рада, что пришла к Светлане. Благодарю её за чудесную работу, золотые руки, уютную атмосферу, приятные беседы. Прошла курс lpg массажа, прессотерапии, сделали желтый пилинг. Заметно уходят объемы, улучшилось самочувствие. Довольна всеми процедурами. Светлана, я с вами "на века"❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Светлана Сперанская
Приобрела абонемент на 15 процедур Хожу регулярно на процедуры LPG, миостимуляцию,прессотерапию. Очень уютная студия ,приятная атмосфера и чудесная Светлана Николаевна,спасибо за ваш труд и приятные беседы 🫶🏼💫
Сергей Костров
Студия класная , чисто , уютно . Прошёл курс массажа с прессотерапией . Остался доволен !.
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас за ваш отзыв
Olga Tkachuk
Студия коррекции фигуры Slim body lpg и ее руководитель Светлана расположили с первого посещения своим профессионализмом, качеством услуг и атмосферой, царящей в студии. Особенно хочется отметить процедуры, которые удалось попробовать: LPG и вибро массажи, а также водорослевое и бандажное обертывания, которые в сочетании с инфракрасным одеялом дают мощный слим и лифтинг эффекты. Однозначно рекомендую к посещению.
Благодарю вас
Ирина Ковалева
Прошла курс классического массажа и прессотерапии , очень довольна , самочувствие значительно улучшилось ,рекомендую
Ирина, добрый день. Спасибо, что оценили 💛 Мы старались 🤝
Марина Сперанская
Это место силы!😊 Прихожу сюда за красотой и отдыхом! Замечательная Светлана- вдохновительница и профессионал своего дела! Люблю косметологические процедуры, RF лифтинг очень нравится, виден результат! Прессотерапия дарит комфорт и расслабление! Благодарю!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Кулагина
Хочу выразить огромную благодарность за шикарный результат!!!
Благодарю вас
Анастасия Сердюкова
Очень уютная студия. Понравилось, что при первом знакомстве массажист (с медицинским образованием) уточнила все противопоказания, провела осмотр. Дает грамотные консультации. Ну и комплекс процедур предлагается по очень доступной цене. Рекомендую🫶🏻
16 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова…
Kris Vern
Рекомендую всем своим знакомым Светлану и ее услуги, все очень довольны После процедуры LPG вижу эффект, очень рада что нашла вас! Есть и прессотерапия и различные программы и аппараты для коррекции фигуры и улучшения качества тела и лица! Спасибо большое вам, за ваши золотые руки ! Успехов и процветания ❤️🙏🏻
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ИР
Игорь Решетников
Давно хотела попробовать какие-нибудь процедуры на тело. Прошла курс LPG массажа. Результатом довольна. Светлана мастер своего дела, очень доброжелательный и позитивный человечек, о каждой процедуре все подробно объясняет, цены тоже очень порадовали. Буду и дальше посещать данную студию.
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Всегда вам рады .
Дарья Зигарь
Замечательная студия и хозяйка. Эффективные процедуры помогают поддерживать себя в отличной форме и цена весьма демократичная, всегда есть какие-нибудь акции и комплексы процедур
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова . Всегда вам рады.
Марина Ласточкина
Давно хотела попробовать процедуру LPG массаж. Для меня важна шаговая доступность, т.к сама проживаю около гостиницы Обь. Была удивлена, что процедура прошла комфортно, Светлана очень внимательный мастер, все подробно объяснила. Рекомендую данную процедуру и мастера
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Svetlana Moskina
В данной студии проходила курс LPG массажа. Очень красивая, чистая, уютная студия. Есть все необходимо, все сделано для удобства посещения. Светлана отличный специалист своего дела, рассказывает все подробно, объясняет, советует. Обязательно вернусь еще.
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за ваш отзыв. Всегда вам рады !
Alexandra Ciftci
Прекрасная студия, отличный мастер Светлана🥰 Всем рекомендую студию Slim Body❤️
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за ваш отзыв . Всегда вам рады .
ВЛ
Виктория Литвинова
Очень светлая и чистая студия. Всем рекомендую)))😇
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за ваш отзыв и ждём вас снова.
D
Diana
Замечательная студия всегда чисто, уютно, приятная атмосфера, всё обрабатывается антисептиком, расходный материал одноразовый. Мастер всегда встретит клиентов с улыбкой на лице, индивидуальный подход к каждому клиенту. Буквально, после нескольких процедур уже видны результаты. Большое спасибо Светлане за профессионализм, доброжелательность, за консультации. Желаю процветания и развития. Всем советую.
10 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю вас за ваш отзыв. Ждём вас снова! 🍀🙏
Отличная студия. Посещаю уже неоднократно. Результаты от процедур потрясающие. Светлана очень хороший профессионал своего дела и хороший собеседник. Всегда хочется возвращаться в студию. Всем советую.
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю вас за ваш отзыв . 🍀🙏🫶🏻
Валерия donskikh85
В первые стала посещать студию ,обожаю Прессотерапию мне очень помогает при отеках от сидячей работы ,сейчас стараюсь делать комплексом добавила LPG ,и миостимуляцию ,атмосфера очень приятная ,расслабляешься ,мастер Светлана очень понравилась все подробно рассказывает ,в общем не пожалеете , да ещё цены приятно удивят вас 👌🏻
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю вас за ваш отзыв. 🍀🙏🫶🏻
Ирина Кубата
Ходила к Светлане на LPG массаж, осталась очень довольна. Очень уютный кабинет, много зелени ( это очень радует глаз). Так же приятный момент, что Светлана имеет медицинское образование и понимает все процессы организма. Понравилось , что по моему запросу были предложены разные процедуры. Рекомендую!
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв ! Всегда рады вам помочь!
Диана Кастнер
Очень рада , что решилась прийти в данную студию. Начиная от атмосферы и внешнего вида кабинета и заканчиваю работой Светланы , все на высшем уровне. Получаю огромное удовольствия от процедур и чувствую результат, большое спасибо)
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🌸
Артур Аликов
Спасибо Светлане за профессионализм! В студии чистота, доброжелательная атмосфера. Делал А микротоки, прессотерапию, рф- лифтинг. Результатом довольна
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день , благодарим за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕФ
Екатерина Ф
Очень нравится. Данное место нашла случайно и ни разу не пожалела! Очень уютный кабинет. Результативные процедуры. Душевное общение. Выражаю огромную благодарность Светлане за результат и подход.
Ольга Рощупкина
Заканчиваю курс LPG и начала недавно курс миостимуляции и могу сказать, что очень рада была попасть в золотые руки Светланы!😌 В самой студии очень приятная атмосфера. Огромный плюс (которого я у других не видела) это то, что если ты мама и тебе не с кем оставить ребенка, то ты можешь приходить с ним. Для мамочек вроде меня это прям спасение)
7 июня 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
ЛК
Леся Ким
Добрый день. Посещение студии всегда проходит в очень комфортных условиях, чисто и уютно 👍. Материалы все одноразовые, дополнительно кушетки обрабатываются антисептиком. Мастер Светлана не только грамотный специалист, но и прекрасный собеседник. Дает очень ценные советы. Я прохожу курс прессотерапии и кавитации. Буквально, после нескольких процедур уже видны результаты, чему я безумно рада. Рекомендую посещение студии👍. Светлана, Вам процветания в бизнесе и побольше клиентов 🌷🌷🌷
Юлия Дубова
Записалась на курс процедур (lpg, мио, rf, кавитация, прессотерапия) осталась очень довольна. Ушли злощасные сантиметры☺️. Уютная студия. Отдельная благодарность Светлане за профессионализм, чуткость и доброжелательность, за консультации что с чем совмещать. Желаю процветания и развития, больше клиентов. 👍
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за теплые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
Марина Финашина
Спасибо за подтянутое тело! Осталась довольна результатом, и обязательно еще посещу данный салон. Очень удобно, что в продаже есть комплексы процедур, выбирай на любой вкус и кошелек )))
дф
данил форт
Большое спасибо Светлане за профессиональный подход, уютную атмосферу, отличную работу, рекомендации по уходу за лицом.
МЛ
Мария Любимая
Доброго времени суток!!! Выражаю огромную благодарность Светлане💐💖 Я и подумать не могла, что будут такие результаты)) В студии всегда приятная атмосфера, очень уютно🌸🌺🌼 Обожаю это место) Я очень рада, что пошла именно в эту студию. Светлана просто Волшебница✨ 🪄Мастер своего дела с большой буквы! Помимо результатов от процедур я получила ещё много ценной информации от Светланы) Однозначно буду советовать всем своим подружкам именно это место! Большое спасибо за Вашу работу, Светлана🥰🥰🥰
Наташа Пелых
Я очень довольна работай Светланы и моим результатом, я уже беру второй комплекс и это шикарно, только к ней
Марина Лушникова
Прошла ряд процедур, в полном восторге. Есть ещё не опробованные процедуры, обязательно их пройду. Спасибо вам большое.
Алина Ахметова
Прошла курс процедур : LPG массаж, прессотерапия и миостимуляция тела. Делали обертывание тела. Прекрасный и очень заметный результат! Кожа выровнялась, подтянулась, ушел лишний объем. Светлана - прекрасный собеседник и профессионал своего дела, волшебница ! Сама студия - уютная, светлая и чистая ! Рекомендую однозначно!
OS
Olga Stolbova
Студия уютная и чистенькая. Весь расходный материал Одноразовый!!!! Все обрабатывается антисептиком. Мастер Светлана очень приятный собеседник. Вернусь сюда еще не раз . Очень довольна результатом!!!! Очень выгодные предложения по процедурам.
Екатерина Миллер
Была на курсе LPG массажа и осталась очень довольна!!! Светлана прекрасный мастер и отличный собеседник. Студия уютная, светлая и чистая!!! И самое главное это отличный результат 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
МЧ
Мария Чернова
Отличная студия, чисто, комфортно, Светлана мастер своего дела, подберёт для каждого клиента процедуры и результат будет виден на 100%.
Катя Суровцева
Благодарю Светлану за индивидуальный подход! Студия чистая, уютная! Много разных процедур, результат получила как от проукраинские для тела, так и от процедур для лица! Большое спасибо, приду ещё!😍
Олечка Кудинова
Невероятно уютная студия и мастер Светлана. На себе ощутила видимый результат после 3 процедуры. Очень удобная программа лояльности, выбор множества услуг в комплексе. Костюм в подарок 🎁 и ещё много приятных мелочей. Всем рекомендую и сама вернусь повторно! За красивым телом-сюда!
Людмила Баранюк
Хочу выразить свою огромною благодарность Светлане,за её професионализм,индивидудальный подход к каждому клиенту, чуткость,позитивный настрой.Я пришла к Светлане на пресотерапию так как у меня варикоз и мне надо переодически проходить курсами,чтоб улутшить кровообращения в ногах.Очень люблю эту процедуру ,ощущение лёгкости,приплив энергии ,плюс уходят лишние см в теле,уходит усталость.Пресотерапию мы совместили с LPG ,результат просто крутой,улутшилось состояние кожи,она стала более ровной,тело становиться ещё стройнее и я вижу что объёми уходят,и это очень радует,когда ты чувствуешь легкость.Ещё мы делали процедуру бандажное обёртивания ,в моём случаи делали холодное, укрепляли стенки сосудов ,выравнюется кожный покров,убирается отёчность.Ощущение очень класные тонизирует,охлаждает и одновременно согревающий ефект.Я очень рада ,что попала именно к Светлане, результат насамом деле есть.😘🤗
Ирина Ненько
Замечательная студия по коррекции фигуры! Светлана, мастер своего дела, профессионал! Находит подход к каждому клиенту! Приятная атмосфера, позитивное настроение царит в студии! Светлана всегда встречает своих клиентов с улыбкой на лице, заряжает энергией на весь день! Кто еще сомневается в эффективности процедур- приходите и результат вас не заставит долго ждать! Только красота и здоровье, которое вы получите пройдя несколько процедур. Лично я очень довольна результатом! Присоединяйтесь!!! Пришло время заняться собой, не упустите свой шанс!
KD
Katy Dobryanskaya
Благодарю за отличный сервис, уют и профессионализм!