Start+
Детский центр развития
МО
Мария Осипова
Надежда Степановна, спасибо большое вам за подготовку сына к школе! Он научился читать с легкостью, для меня это было неожиданно быстро..самое главное он понял как соединять звуки, теперь читает все уличные вывески. Всем друзьям мамам советую вас! Спасибо еще раз!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству!
Л
Лилия
Ребенку никак не удавалось самостоятельно и со мной выучить таблицу умножения, но обратившись к Надежде Степановне, эта проблема решилась. Она нашла подход к ребенку так, что на каждое занятие мой ребенок шел с радостью, оценки улучшились, появилось желание заниматься. Таблицу умножения выучили, а сейчас продолжаем заниматься дальше теми пробелами, которые есть в знаниях. Хочу выразить огромную благодарность Надежде Степановне! Приятный человек и квалифицированный педагог!
14 июля 2025, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за отзыв! Ждем снова!
Анастасия Буравлёва
Замечательные педагоги. Результат виден с первого занятия. Занятия всегда проходят в приятной атмосфере.
10 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны и отметили нашу атмосферу!
ЕН
Евгения Носова
Нам с сыном очень понравились занятия. Все занятия проходят в хорошей и дружелюбной обстановке, а самое главное с хорошим результатом. Хочу выразить благодарность преподавателю Марте Олеговне. Она большой профессионал. Дети её очень любят. Мы взяли каникулы, но в сентябре обязательно вернёмся.
10 января 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо, что поделились своими результатами и отметили атмосферу центра! Вы всегда можете р…
Анастасия Хоменко
С августа посещаем подготовку к школе, ребёнку очень нравится! Научились читать и считать, нашли новых друзей. Младший ребёнок, глядя на старшего, интересуется и пытается складывать слоги, думаю и его скоро отправим учиться)
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше продолжать в том же направлении!
Наталья Копытина
Водим ребенка хоть и совсем недавно, но впечатления самые наилучшие - ребенок ходит на занятия с большим удовольствием, и конечно же нас, как родителей, это очень радует!!! Большое спасибо коллективу и лично Надежде Степановне и Марте Олеговне!!! Желаем удачи и развития!!!!
5 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв🌷
АФ
Айгуль Фатихова
Водим в данный центр двоих детей подготовка к школе к Надежде Степановне и ментальная арифметика к Марте Олеговне.Детям очень нравится,ходят с удовольствием,с огромным желанием,а мы как родители видим результаты.Такие чуткие,внимательные педагоги думаю к каждому ребенку найдут подход и заинтересуют
24 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! 🙏👌 Всегда рады вам!
Анастасия Бермудес
Хочу выразить огромную благодарность Надежде Степановне и Марте Олеговне 😍👍 Огромное Вам спасибо за Ваш труд, высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому нашему уникальному ребенку. На каждое занятие Алекс ходит с удовольствием, с интересом получает новые знания и учится дисциплине, как в школе. Надежда Степановна, огромное Вам спасибо за Ваш вклад в наших деток, за профессиональных педагогов и очень сильную программу. Рекомендую 👍
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, что ребёнок зани…
Мария Смогаржевская
Хорошая школа! Спасибо
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше продолжать в том же направлении!
Светлана Гобей
Долго выбирали и подбирали для ребёнка полезные дополнительные занятия и остановились на Аммакидс курс «ментальная арифметика» .Посещаем уже 5 месяц ребёнок в восторге.Индивидуальный подход педагога и мотивация (бонусы,подарки,награждения)помогает ребёнку с интересом усваивать материал.Очень удобно, что при больничном сохраняются занятия или можно онлайн провести урок.Так же находясь в отпуске можно отрабатывать домашние задания в приложении на любом гаджете в любой точке мира.