Авиценна
Стоматологическая клиника
Премия 2ГИС
Имплантация без боли и стресса. Протезирование/лечение любой сложности
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Анвар Ибрагимов
Выбран компанией
Лучшая стоматология в Сургуте! Профессиональный, доброжелательный и вежливый коллектив! Отдельная благодарность Разиму Вахаевичу, его опыт, профессионализм и внимательное отношение заслуживают высших похвал.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Сургут Тагиров
Очень хорошие специалисты своего дела, Сани свою работу выполнил на 5+
23 февраля 2026, официальный ответ
С. Тагиров, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Яна Шабанова
Удаляла зуб в этой клинике, хочу сказать спасибо персоналу за доброту и позитив
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Mrs Shtib
Если лечить зубы, то только здесь! Быстро, качественно, доброжелательно.
ЭМ
Эмиль Мамедов
Прекрасная клиника😉о тебе действительно заботятся, от улыбки администратора до отличной работы врача. Все чисто, безболезненно и с душой. Очень рекомендую
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Эмиль! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 😁
Владислава Кобзарь
Вся моя семья уже много лет лечит зубы в данной клинике и хочу сказать, что это самый лучший выбор! Врачи очень грамотные, заботливые и внимательные, персонал вежливый. Всем советую, точно не пожалеете)❣️
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер Владислава. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
AM
A M
Лучшая клиника в моем опыте, чисто, красиво, вежливо. Врачи с золотыми руками, все безупречно и без боли. Буду рекомендовать всем
7 февраля 2026, официальный ответ
A, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥
. ..
Отличная клиника, не пожелала что выбрала именно ее. Здесь наконец то перестала бояться стоматологов. Чисто, уютно, современное оборудование. Персонал очень вежливый и внимательный, а врачи настоящие мастера. Лечили без боли, все подробно объяснили. Теперь наша семейная клиника.🙏
КГ
Камила Г
Разим Вахаевич-лучший специалист! Опыт и профессионализм чувствуются сразу. Клиника прекрасная, атмосфера очень располагающая. Прием прошел блестяще, врач все подробно объяснил, сделал все ювелирно и с большим вниманием. Результат превзошел ожидания мои идеально и комфортно. Огромное спасибо за ваши золотые руки и чуткость! Теперь только к вам.😇❤️
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛
Na Ir
Прохожу лечение у Анастасии Андреевны уже год. Очень довольна процессом и первыми результатами. Врач - настоящий профессионал: все четко, понятно и по делу. Всегда все объясняет, отвечает на вопросы. Видно, что переживает за результат. Процедуры проходят комфортно, персонал вежливый. Чувствую, что мои зубы в хороших руках. Однозначно рекомендую. Отдельно хочу отметить бережное отношение и комфорт на приемах. Даже неприятные процедуры проходят максимально безболезненно благодаря аккуратной работе. Ассистенты клиники также всегда внимательны и доброжелательны.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Na, спасибо вам, что оценили, всегда вам рады 💛
Вера Крашенинина
Все сделали на высшем уровне
28 января 2026, официальный ответ
Вера! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас 💛
Алёна Туева
Очень уютная и просторная стоматология, а Разим Вахаевич не просто профессионал своего дела, а еще очень чуткий и хороший человек❤️ Вообще боюсь врачей, но летаю из Москвы, чтобы попасть в руки мастера, только Разим Вахаевич располагает к себе. И также вся моя семья в данной стоматологии с хорошими впечатлениями. Всегда на прием с удовольствием☺️ Спасибо!
13 января 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день! Большое спасибо 🔥 Мы всегда вам рады 💛
СА
Сара Алиева
Хочу выразить огромную благодарность доктору - Яхьяеву Надиршаху Разимовичу за профессионализм и мастерство! Считаю, что удаление моего зуба мудрости было крайне сложным, но доктор Надришах справился на высшем уровне! Процедура прошла максимально комфортно, насколько это возможно в такой ситуации. Очень благодарна за такую сложную и качественно выполненную работу! 100/10
Алексей Штиб
Огромная благодарность персоналу клиники Авиценна ✨ Насколько я боюсь стоматологов, сделали все на максимальном уровне, без боли🥺 Аккуратный и вежливый персонал😌 Рекомендую данную стоматологию к посещению, если хотите получить нужный вам результат быстро, качественно и без боли ✨🔥
Наталья Савчук
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваше обслуживание особенно стоматологу Рамизу. У него руки золотые. Оперативность, понимание, отзывчивость к людям. Я обратилась и получила полное взаимопонимание. Мой случай был решен на все ура-а-а. Желаю ему огромного здоровья. Будьте с нами, вы супер!!!
Мехди Мехдиев
Цены просто фантастические)))Если летом лечение зуба выходила 4-5 тыс , то сейчас 12000))))А это не коренной зуб с тремя корнями...просто передний зуб с удалением нерва.Придется искать более доступное....
Serg Korolev
Хороший персонал все на уровне... 👍
Был на приёме, отличная клиника, персонал хороший, обслуживание на высшем уровне, квалифицированные врачи, все понравилось всем советую
10 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно 💛
СГ
Султан Гаджиев
Очень хорошие специалисты своего дела , отлично выполняют свою работу Специалисты очень адекватные и хорошие люди
БУ
Брюс Уэйн
Очень хорошая клиника , стоматология на высшем уровне Знают свою работу на все 100, по общение адекватные добрые люди
10 октября 2025, официальный ответ
Брюс. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы старались ❤
Самые лучшие врачи!
КМ
Камилла Милая
Авиценна - для меня самая лучшая стоматология в Сургуте⭐️! Очень приятная и добрая администратор, персонал улыбчивый и приветливый. Очень ценно такое отношение и качество работы. Стоматолог хирург Яхьяев Надиршах Разимович мастер своего дела) ответит на любой вопрос просто и понятно. Дрожала от страха до удаления зуба мудрости, но он показал, что можно доверять стоматологам и без страха идти удалять остальные зубы мудрости к нему😆😁 если идти лечить зубы, то только туда ! ( у них классное зеркало для фоток, получаюсь на кадрах замечательно😇)
ЛТ
Луиза Тулыбаева
очень понравился внешний вид стоматологии, так же вежливый персонал. убрали нерв без боли, поставили хорошую пломбу тщательно работая над ней.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
СА
Сергей А
Руководство как с вами связаться? Я понимаю что вы все разом ушли в отпуск но хоть какая-то связь с вами должна быть!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Все контакты для связи указаны на сайтах. Возможно, возникли технические сложно…
Прохор Гуров
✊
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥
Мария Кулакова
Не рекомендую!!! Есть ощущение что отзывы куплены!!! Была в стоматологии в ноябре месяце и до сих пор переделываю тот ужас который мне наделали в данной стоматологии. А что-то переделать уже не получится, нужны импланты! Визуально стоматология большая и имеет красивый ремонт, на этом плюсы заканчиваются. 1. Удалили тот зуб который можно было нарастить. Удалили ужасно! Повредили перегородки. 2. Некачественное лечение! "врач" сточил зуб, налепил сверху ЦЕМЕНТ! Прям сверху чёрного кариеса. Зуб до " лечения " не беспокоил! После он реагировал на все. Это зуб с нижний челюсти, сточил он его для того что бы на верхнюю поставить коронку. Это в целом странная идея была! На консультации у нормального врача, выяснилось что по расположению челюсти это не возможно было сделать, сначала мне нужны брекеты, только потом коронки и т.п.! Так же зуб полностью перелечивали, под пломбой весь зуб был в кариесе! Отдельный шок вызывает материал на котором работает "врач" очевидно это самый дешёвый и не качественный материал. Обезболивающее очень слабое, которого хватоло на 5-10 минут и в процессе удаление нервов была резкая боль! Для пломбирования использовался самый дешёвый цемент, штифт древний железный, который видно! Сейчас такие уже не используют! А ещё мне пытались убить нервы мышьяком, что тоже уже прошлый век! После данного "лечения" у меня начался стоматит! Итог за это мне пришлось заплатить 16.000! И ещё столько же что бы переделать этот ужас у нормального врача! Пришлось удалить нервы с того зуба который стал чувствительным, потому что он был очень сильно сточен и тем самым повреждён! И ко всему прочему придётся устанавливать имплант! Такого ужасного лечения у меня не было даже в гос.стоматологии !!!
17 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый автор отзыва! Принимаем к сведению ваше мнение. Столкнувшись с подобным описанием, мы пров…
Н
Нина
Суперская поликлиника!!!! Очень хорошо делают зубы делали зубы которые очень запущены делали без боли очень хорошо и очень хорошо обращаются с клиентами особенно с детьми! Всё суперски спасибо всему персоналу все добрые и дружелюбный ходим всей семьёй без страха и без волнения! Подружились со всеми сразу!
Aisha Pashaeva
Хочу выразить благодарность Надиршаху Разимовичу и Марзият Магомедтагировне за профессионализм и заботу проявленную в процессе лечения , с самого начала была создана дружелюбная атмосфера и были объяснены все этапы лечения , процедуры прошли абсолютно безболезненно , я очень ценю внимание к деталям и заботу которые проявляют доктора !🫶🏻
Sara Umarova
Самые лучшие стоматологи, мастера своего дела, быстро и качественно.
ПГ
Петр Гловацкий
Прекрасная поликлиника!персонал на высшем уровне!профессионалы своего дела!рекомендую
ИР
Индира Рахимкулова
Гамаддаев Сани,спасибо вам большое,вы один из лучших докторов стоматологов!!!
24 мая 2025, официальный ответ
Индира, здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🌸
ТМ
Татьяна Муравицкая
Отличная клиника! Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Разиму Вахаевичу!!! Лечу зубы у него уже 25 лет, обращаюсь на лечение,протезирование и профилактику. Никогда никаких проблем не было! Всё просто великолепно. Хожу с удовольствием,главное без страха. Рекомендую всем, точно будете довольны и счастливы. С красивыми и здоровыми зубами.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за добрые слова. Будьте здоровы!
ТА
Татьяна Адамова
Замечательная клиника, комфортная атмосфера, приветливый персонал! Хочу выразить огромную благодарность врачу Разиму Вахаевичу! Чувствуется огромный опыт и знание дела, благодаря его мастерству теперь я могу снова улыбаться! Попала по рекомендации и не пожалела! Рекомендую клинику и специалистов, которые действительно заботятся о своих пациентах! Спасибо Вам большое!
23 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Спасибо за доверие.
Vyacheslav V.
Хочу сказать спасибо данной клинике, за отличное и чуткое отношение к клиентам. Чистота и блеск в помещении. Ставил одну единицу коронки и наращивание практически утраченного зуба, все прошло по плану на отлично. Разим Вахаевич - долгих лет жизни!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vyacheslav. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Мурад
Стоматология очень красивая и оборудованная. Удаляли зуб мудрости, не успел моргуть)) аккуратно и без боли. Спасибо!
ДР
Д.А. Р.
Самая лучшая клиника и высококвалифицированные специалисты На днях пришла в клинику и попала на прием к Артуру Раульевичу. Он составил план лечения и всё подробно объяснил после чего мы сразу же приступили. Лечение проходило под микроскопом,настолько комфортного лечения у меня не было никогда. Предупредила врача о том, что со мной будет тяжело из-за повышенного рвотного рефлекса,врач изолировал мой зуб так,чтоб мне не стало плохо от присутствия инструментов во рту. Интересовался моим самочувствием до конца приема. И вылечили таак быстро за что я очень благодарна🥲буду советовать вас своим знакомым и сама приду еще
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 💛 Рады видеть вас снова 😁
- Шабанов
Высококлассные специалисты, вежливые и улыбающиеся люди. Внимательное отношение к клиентам. Чистота в помещениях просто поражает. Никогда не сталкивалась с отказом к любой просьбе. Отдельную благодарность хочу выразить хирургу имплантологу Надиршаху Разимовичу за проделанную работу.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, The, за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
ЛГ
Лариса Григорьева
Посетила данную клинику на прошлой недели. Клиника на мой взгляд одна из современнейших и со стильным ремонтом. Что касается врача Гаммадаева С.Р., то свою работу сделал добросовестно и быстро. Врач интересовался самочувствием после анестезии и во время работы,назначил план лечения, не навязывая дополнительные услуги. Буду посещать теперь только данную клинику.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лариса Григорьевна, за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Елена Ю
По рекомендациям знакомых и друзей решила обратиться в клинику для удаления зуба мудрости и консультации по поводу разрушенного зуба. Попала к Яхьяеву Надиршаху Разимовичу, удаление прошло максимально комфортно, так безболезненно мне ещё никто не ставил анестезию, вот что значит легкая рука) Врач рассказал о всех возможных вариантах лечения разрушенного зуба и помог определиться с выбором самого оптимального для меня варианта. Несмотря на молодой возраст, Врач оказался очень грамотным профессионалом своего дела. В клинике было очень красиво, чисто, весь персонал очень доброжелательный, что не мало важно. Я ни разу не пожалела, что выбрала эту клинику, буду дальше обращаться сюда и всем советовать.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
П .
Обычно я не доверяю лечение зубов никому,кроме Разима Вахаевича.Но сейчас хотел бы отметить и поблагодарить еще и доктора Джангишиеву Марзият Магомедтагировну за прекрасно проделанную огромную работу в максимально сжатые сроки.Доктор очевидно очень любит то,чем занимается.Все очень скрупулезно,качественно и безболезненно.Лечить зубы у таких врачей-одно удовольствие,не побоюсь этого слова.И только этого врача не боятся мои маленькие племянницы.Так что с детьми можете тоже смело обращаться:) В стоматологиях Разима Вахаевича всегда высококвалифицированный и доброжелательный персонал,без исключений.И мне еще никогда здесь не навязывали лишних услуг.За что отдельная благодарность,это большая редкость сейчас,к сожалению. Всему персоналу и стоматологии желаю дальнейшего процветания и побольше здоровых зубов! :) Буду и дальше ездить к Вам с Тюмени лечиться👍🏻Просто лучшие!
1 февраля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Огромное спасибо за теплые…
Василина Василина
Для меня поход в стоматологию всегда был чем то очень страшным. Три раза удаляла зубы на Кукуевицкого, это было ужасно больно. На удаление 8ки шла как на смерть 😂 После посещения стамотологии Авиценна моё мнение поменялось и страха стало гораздо меньше. Спасибо хирургу Надиршах Разимовичу за безболезненное удаление. Весь персонал клиники относится с заботой и вниманием к пациентов. И что не может не радовать, адекватные цены. Спасибо🙏
ДП
ДАРЬЯ ПОПОВА
Спасибо большое! Очень приятно ходить в эту стоматологию! Врачи от бога!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ДАРЬЯ! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
МХ
Мирзо Халимов
Лучше нет стоматологии в Сургуте цены хорошие а врачи просто бомба💪
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мирзо, спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 💛
Sss Еlv🌿
Из за хороших отзывов записалась на прием попала к врачу мужчине Решила после родов навести красоту в зубах ,анастезию не показал когда спросила название не сказал (нахожусь на гв)спросила сказал всем делают и вам подойдет . Все лечение прошло в напряжении без передышки :дергал, движения резкие,кипишной какой то, язык так толкал пару раз чуть слюнями не задохнулась не могла дышать . Пришла собиралась пролечить зуб красиво аккуратно нарастить, поменять ,а в итоге получила залепуху ,намазал замазал еще и по разговору не засветил до конца пару раз придавив пломбу и отпустил сказал ,что ему было тяжело лечить мои шестерки потому что у него руки большие ,идите к женщине записывайтесь ,(получается переделывать)и не знает сколько продержится ,дал гарантию сказал если упадет придешь .Благо что не грубиян по разговорам .Я от обиды и такого лечения я аж расплакалась ,почувствовав себя униженной таким некачественны взъерошенным и странным лечением еще и заплатив
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Для подробного ознакомления с Вашей ситуацией, сообщите пожалуйста, дату и Ф.И.О. когда…
Россия Россиевич
Работают профессионалы,цены адекватные…Лечить зубы только сюда,всей семьёй….
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ВД
Виктория Домашова
Долго настраивалась на приём у стоматолога,когда решилась выбрала именно эту стоматологию потому что ранее уже была в ней ,наращивала зуб,только в другой,которая на 30 лет Победы,придя на прием поняла что не ошиблась в выборе,Марзият развеяла во мне все страхи относительно лечения зубов,профессионально выполнила свою работу. Так же удаляла зуб мудрости,врач хирург удалил с максимальным комфортом,и абсолютно безболезненно . Цены адекватные,теперь буду ходить только в эту стоматологию,и всем своим знакомым посоветую )))
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
Надежда Самаркина
Профессиональные врачи, отличное обслуживание, долго настраивалась на поход в стоматологию, но сейчас ни о чем не жалею. Все молодцы! Рекомендую !
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Надежда, за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады!
ВЛАДИМИР ПИЛИПЕНКО
Посещаю данную клинику не впервые. Начиная с администратора и заканчивая всём коллективом, выражаю слова благодарности за Вашу добросовестную работу,отношения к каждому пациенту.Спасибо.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ВЛАДИМИР! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
Лена Вартик
Отличные врачи, внимательно выполняют свою профессиональную работу, мастера своего дела с большим опытом работы. Качественно выполняют операции. Я очень довольна.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за теплые слова. Были рады помочь 😉
Гёзель Кантемирова
Спасибо большое за вашу работу! Стоматология на высшем уровне, врачи профессионалы своего дела. Отреставрировали зуб которому в другой стоматологии хотели приклеить венир, я очень рада что обратилась именно к вам. 👍
18 апреля 2024, официальный ответ
Гёзель, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤