Кристалл
Каждая 6-я мойка бесплатно. Чернение шин в подарок при каждой мойке
Построение маршрута
Александра Киселева
Выбран компанией
Я очень довольна, спасибо! Моя «кнопка», как назвал ее мойщик, сияет ☺️ Цена адекватная, очень приятные ребята-мойщики и сама собственница данной мойки. Хорошая зона для ожидания, видно через окошко, как моют машину. Чай/кофе и приставка для тех, кто ждет. Еще и дали визиточку, где 6 мойка бесплатно. Немного осталось собачьих волос, но это мелочи, их не убирает до конца даже очень мощный пылесос
12 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё, всегда Вам рады…
ОG
Ослан Go
Вкусно кофе
Ольга Валеева
Помыли машину комплекс 900+300 руб говорили изначально. Потом ещё 100 за воск накрутили. Ок. Но доехали до дома открыли богажник ужаснулись, его даже не протерли 🤦♀️ я не говорю что 1400 это космические деньги, но элементарно протереть то можно было хоть по краям. Плохо
ОМ
Оксана Михайлюк
Очень хорошо помыли машину.
Хорошая мойка, помыли машину отлично, все вычистили, цена средняя по городу
Максим М
Самая дешевая мойка в моей жизни! 500₽ за киа рио (комплекс) это сильно! Конечно есть нюансы по качеству незначительные, но мойка новая так что им простительно, ещё наберутся опыта)
EVA, студия красоты Акшенцева Екатерина
ИДЕАЛЬНО! Я в восторге, спасибо большое!
Спасибо! Всегда Вам рады❤️
РМ
Руслан Магомедов
Ребята знают свое дело 👌
12 октября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда❤️
ЗЯ
Зураб Яхьяев
Вчера проезжал мимо, увидел эту новую мойку. Помыли машину отлично, быстро, качественно. Все для удобства ожидания для клиентов. Буду рекомендовать всем знакомым!
Зураб. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
МЗ
Марат Зайнутдинов
Очень хорошо моют быстро и качественно советую всем ребята тоже молодцы
12 октября 2025, официальный ответ
Марат, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть.
О
Олег
Отличная мойка!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Олег, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда!
Виктор Д
Отличная мойка! Парни знают своё дело,
Алёна Новгородцева
За свои деньги очень не дурная автомойка! Ребята молодцы!
Полина Алантьева
Отличная автомойка, цены доступные, помыли как свою, обязательно вернусь снова, рекомендую!
Ирина Погудина
Прекрасная мойка, быстро качественно, не дорого) Рекомендую!
Регина Булякова
Мойка отличная, ребята прекрасно моют, заехала случайно, но теперь точно знаю где буду мыть машину на постоянной основе! Спасибо
* *
Сегодня попросила помыть машину с наружи и коврики, отвратительно помыли, коврики как были грязными так и остались грязными.
Алексей Иванов
Только с мойки, очень плохо помыли. Заезжал три раза, первый раз помыли хорошо, а второй и третий отвратительно, шампунь дешёвые используют-грязь не отходит, потом тряпками начинают дотирать 😱, больше не поеду. Цена по городу средняя.
Иван Семенов
Через попадаю на нормальных мойщиков
Егор
Отвратительное качество мойки, отвратительная инфраструктура, на ум приходит только одно слово "колхоз". Не тратьте время и деньги, потом приходится самому даже не добывать, а перемывать. Кроме обращения "братан", 2-х часовой некачественной мойки и уставших ног вы здесь не получите. Не тратьте деньги, не приезжайте сюда!
РХ
Руслан Харин
Ужасно помыли, много разводов
Анна Никитина
Спасибо большое😊, все быстро и качественно 👍