Ногтевые студии
Вероника 1150
Уютная студия, замечательный мастер Екатерина сделала все быстро и аккуратно!
25 октября 2022, официальный ответ
Вероника спасибо большое за милый отзыв) всегда рады Вам
Анна Р.
очень понравилось тут, сделали обалденный маникюр, я в восторге! Катерина - ты супер! обязательно вернусь, теперь это моё место
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! спасибо большое за вашу обратную связь! будем рады видеть Вас в нашей студии)
Александра Ладьянова
Спасибо за то, что вы делаете. Лучшая работа у мастеров студии Крась ногти.
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова ❤
Вероника Дударева
Чистая и уютная студия, с приятной атмосферой. Великолепный, грамотный и чуткий мастер - Екатерина.
Здравствуйте, Вероника. Спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ИГ
Ирина Горничнова
Лучшие мастера. Никогда до не видела свои ноготочки такими красивыми. Приятна обстановка и дружелюбный коллектив.
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите в гости ещё!
Кристина Маринова
Уютная Студия , вежливый и приветливый персонал, обслуживаюсь у них не первый месяц, причём у разных мастером даже выделить не смогу одного мастера все делают ноготочки отлично!!! Рекомендую
Здравствуйте. Спасибо вам большое!!! Нам очень приятно 🤝
Розалия Бариева
Супер уютная студия, сервис 🤤вам принесут шикарный кофе , как в кофейне + шоколадки. мастера супер милые и приветливые. делают все аккуратно, учитывают все пожелания. Посмотрите, что сотворили мне : ( фото прилагаю)
22 марта 2022, официальный ответ
Розалия, спасибо за приятный отзыв 🔥 Заходите к нам ещё.
Алёна Соколова
Впервые была в салоне, огромное спасибо Екатерине. Такая шикарная работа, а атмосфера вообще огонь. Я думаю это моё любимое место теперь будет.😍😍😍😍😍😘
Добрый вечер! Спасибо, Алёна, за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 😉
Илона Колисниченко
Хожу в эту студию 💅🏻на маникюр и педикюр. Девочки просто Супер! Работы очень качественные! Быстро и красиво! В студии чисто и уютно ! Услуга в 4 руки - это очень удобно для меня! Мастер всегда ответит на вопросы и посоветует идеи! Ещё обязательно угостят вкусным Кофе! Я очень довольна и обязательно буду рекомендовать своим друзьям! Процветания вам девочки!!!💕💕💕
22 марта 2022, официальный ответ
Илона, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🤗
Наталья Ремпе
Катюша, мне очень понравилась процедура)) С тобой приятно и легко! И это не только про атмосферу!)) Аккуратность, внимательность, индивидуальные наборы для опиливания ногтей. Готовность учиться новому и совершенствоваться в профессии - важные качества хорошего Мастера!! Спасибо огромное🌷🌷🌷
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравило…
Альбина Юртаева
Посещаю данную студию уже больше года, каждый мастер с особой внимательностью и трепетом относится к каждому клиенту! Всегда предложат чай/кофе/водичку. В студии очень приятная атмосфера! Желаю девочкам удачи и благодарных клиентов 💐
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виктория Алиева
Отличная студия, была на маникюре с покрытием. Все очень аккуратно, а главное быстро, работают профессионалы. Отношение к клиентам на высшем уровне, и кофе предложат, и в положение войдут, когда опаздываешь из-за пробок. Спасибо огромное, мастеру Арине, я в восторге.
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам 🤗 Мы стараемся!
Мария Клементьева
Девочки большие молодцы ❤️ Приятная атмосфера, качество и скорость работы 🔝Теперь только к вам!!!
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🌸
Вероника Касимова
В студию хожу очень давно, около 2 лет.. меняла мастеров не один раз, хочу сказать что качество от этого никак не пострадало. Очень нравится эта студия 🤍, хороший маникюр всегда, а главное быстро 😌 . Вообщем очень рекомендую 👌🏻
22 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Карина К
Год непрерывно хожу на педикюр к девочкам. Радует что можно не только получить бьюти процедуру, но и поговорить. А иногда и посоветоваться😅
Добрый вечер, Карина. Спасибо большое за отзыв! Были рады вас видеть ❤
ЕВ
Елена Владимировна
Хожу в студию с открытия ✨ мастера очень качественно делают свою работу, никогда не было никаких проблем, все супер🧡 уютная атмосфера🔥 спасибо вам огромное 🐱
Alyona, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗
ТГ
Татьяна Голованова
💯Рекомендую👍🏼 Замечательная студия, качественный маникюр! Очень вкусное кофе! Очень рада , что нашла своего мастера именного у вас !!
22 марта 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Успехов вам!
Полина П
Давно посещаю данную студию, всегда хорошая и добрая атмосфера, приятные цены и хорошее качество! 🤗 Делаю педикюр у Екатерины, покрытие идеальное и ноское, держится очень долго! Рекомендую данную студию!!! ☀️
22 марта 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады!
Гульназ Домашова
Уютная светлая студия, приятный персонал. Маникюр от Екатерины выполнен очень качественно и аккуратно. Отмечу запил формы - на всех ногтях идеально одинаковый, что сейчас встречается очень редко. Рекомендую!
Спасибо, Гульназ, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ЛМ
Лола Махмудова
Открыла для себя эту студию совсем недавно, но точно знаю, что теперь ни на какую другую их не променяю! Идеальный маникюр, покрытие и однозначно САМЫЕ ЛУЧШИЕ МАСТЕРА!
22 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать!
Анна Дегальцева
Очень нравятся мастера и атмосфера. Вежливость, качество работы, аккуратность и чистота- их конёк! Не первый год хожу только к ним. Рекомендую!
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы!
Таня Кислицына
Когда я пришла в эту студию, я поняла, что это было моё лучшее решение! Девочки настоящие профессионалы, просто волшебницы, а также студия замечательна тем, что там царит потрясающая уютная атмосфера, если честно, даже уходить не хочется! Вообщем я ОЧЕНЬ рекомендую эту студию, вы не пожалеете. Гарантирую, что вы уйдёте оттуда со сногсшибательным маникюром и офигенным настроением.
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МЗ
Мадонна Зилигаева
Приятный персонал, уютная студия, отличный сервис! Используются качественные материалы, большой выбор палитры!
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мадонна, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.