Bon voyage
Туристическое агентство
Евгений Скрипкин
Здравствуйте, покупали туры в Bon voyage, остались ОЧЕНЬ довольны. Турагенту Эвелине большое спасибо, все супер, рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова!
ЮК
Юлия Коваленко
Впервые обратилась в тур агентство Bon Voyage и не пожалела !!! Это было отдых незабываемый 🙏🩷 благодаря Эвелиночке мы побывали в раю ! Эвелина не просто компетентен в выборах Туров , но еще и душевный человек 🫶🏻 нашла тур по нашему кошельку чему мы ей очень благодарны!!! Большое спасибо за незабываемые впечатления и эмоции от нашего отпуска !!! Мы будем долго вспоминать этот отпуск 🙏 Теперь будем обращаться только в это агентство 🩷🩷🩷 еще раз большое человеческое спасибо 🙏🫶🏻🩷🩷🩷
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за доверие 😌 Обращайтесь!)
НЕ
Николай Ермашев
Всё отлично))
3 сентября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
ИП
Ирина Панина
Недавно воспользовалась услугами этого турагенства и осталась довольна! Эвелина - директор компании, очень внимательна и учтива, помогла подобрать идеальный тур под мой бюджет. Организация поездки была на высшем уровне - никаких накладок или неприятных сюрпризов. Отдых прошел замечательно благодаря четкой работе Эвелины. Теперь рекомендую друзьям и планирую обращаться снова!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарю за доверие!)
Алексей Глазунов
Хочу выразить огромную благодарность Эвелине за незабываемый отхых. С самого начала сотрудничества, начиная от выбора тура и заканчивая возвращением домой, всё прошло на высшем уровне. Это был наш первый отдых за границей и мы остались очень довольны. Обязательно обращусь к вам в следующий раз.
Алексей, здравствуйте, благодарю за теплые слова! Всегда рада вам ❤
Василий Кадура
Хочу выразить огромную благодарность Эвелине, обратиться в Bon voyage и сделал абсолютно правельный выбор! Помогли подобрать хороший тур и деже с экономить деньги. Обязательно вернёмся к вам за следующим путешествием!!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас снова.
Ирина Кулешова
Обратилась в турагентство Бон Вояж по рекомендации, когда до отпуска осталось 10 дней, и была очень довольна, что туроператор Эвелина - замечательный, позитивный человек, подробно рассказала о + и - каждой страны в сезон моего отпуска ( делала выбор из трёх направлений). И в итоге подобрала и организовала нам идеальный супер тур! Подсказала где и в какое время лучшие направления! В итоге есть план на следующий отпуск! Спасибо большое Эвелине за профессионализм и чуткое отношение к клиентам! Обязательно буду рекомендовать турагентство Бон Вояж всем друзьям и знакомым!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Жду вас в гости снова 💛
НП
Наталья Прожога
Огромная благодарность Эвелине! Очень быстро подобрала нам с подругой отель в Сочи. Отель действительно отличный. Отдохнули великолепно. Она всегда была на связи. Все замечательно. Будем обращаться еще❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады.
Екатерина Курилова
Хочу выразить благодарность Эвелине 🫶🏼за прекрасный подбор тура, это было наше первое путешествие, еще и с ребенком, я доверилась полностью и не пожалела ни на секундундочку. Конечно волнение и переживания были, но Эвелина всегда поддерживала и была на связи по любым вопросам. Обязательно обратимся к Вам еще🤗
24 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за доверие, обращайтесь 🤝
ОП
Ольга Петренко
Доверили организацию отдыха турагенту Эвелине. И не пожалели ❤❤❤. Хотим выразить благодарность за профессиональный подход, умение слышать клиента. Получили незабываемые впечатления!!!!! Эвелина прекрасный турагент! Оперативно забронировала нам тур на Шри-Ланку , и все последующие дни активно консультировала по предстоящей поездке, была на связи от начала отдыха и до возвращения домой. Теперь за отдыхом только к Эвелине! 👍👍👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь! Буду очень рада🙏🏼
Эльвира Эльвира
Хочу выразить благодарность Эвелине за подбор тура! Был подобран отличный отель, с замечательным сервисом! Эвелина всегда была на связи, давала рекомендации. Остались одни положительные эмоции от поездки! Спасибо вам за чуткость и любовь к своей работе. До следующей поездки☺️
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Благодарю за доверие. И всегда вам рада ❤
Ирина Замятина
Очень понравился сервис в агентстве. Все четко, были предложены различные варианты отдыха с обозначением плюсов и минусов. Что очень помогло с выбором. Чувствуются твердые знания своего дела, уверенность,приятная забота. Больше спасибо за помощь.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё, всегда рада…
Анастасия Кирюхина
Впервые обратились в данное турагентство и попали в руки менеджера Эвелины❤️ Эвелина, спасибо вам за теплое отношение, высокий уровень профессионализма, отзывчивость и терпение! Эвелина сопровождала нас с момента покупки тура и до нашего обратного прибытия в Россию. Отвечала на все мои вопросы и всегда была на связи. Такое чувство, что я общалась с хорошей подругой, а не с человеком, которого вижу впервые. Отдых прошел незабываемо, за организацией новых поездок только к вам❤️❤️❤️
18 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Буду очень рада видеть вас в чи…
Татьяна Холод
Хочу выразить благодарность турагентство Bone Voyage, а в частности Эвелине за отзывчивость и персональный подход в подборе тура. Спасибо Вам большое за профессионализм и грамотный подход в работе. С Вами очень приятно общаться. Отдых прошел отлично, масса положительных эмоций, незабываемых впечатлений и улыбка моего сына- это главное☺ Теперь мы только с Вами❤
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ФБ
Фаиля Баянова
Хочу сказать огромное спасибо турагентству Бон Вояж, конечно же Эвелине🌷. За отличный отдых, море эмоций. В Сентябре решили полететь в Турцию🇹🇷 с детьми.( мы первый раз были на море, и за границей) Эвелина , нам подобрала отличный отель. Мы были в восторге от всего. Спасибо большое Эвелина. ☺️🤩☀️
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фаиля. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Буду очень рада вам снова)
Елена Дедюхина
Хочу выразить огромную благодарность турагенству BON VOYAGE,и конечно же Эвелина вам. За то,что вы приносите радость и удовольствие людям,море впечатлений от отдыха,и массу позитивных эмоций. Мы с сыном летели впервые , очень понравилось всё, даже не хотелось уезжать,обязательно поедем ещё .
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку) И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕШ
Елена Шабунина
Добрый вечер, в апреле с ребенком решили в первый раз поехать в Турцию (до этого за границей не были ни разу). Просмотрела агентства Сургута и решили своей выбор остановить на агентстве БонВояж. В организации тура (в Турцию) со нами работала Эвелина. Все подобрали, все ясно объяснили. Сопровождали нас от начала до конца отпуска. Спасибо Вам за новые приятные впечатления и хороший отпуск)))) Обязательно еще придём )))))
4 мая 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Инга Ларионова
Добрый день. Хотим выразить огромную благодарность тур агентству Bon Voyage за прекрасный отдых. Руководитель Эвелина подобрала для нас прекрасный отель в Турции. Впечатления от организации отдыха и самого тура самые лучшие и прекрасные!!! Наш отпуск был лучшим и незабываемым!!! Всем рекомендуем данное агентство и мы к вам, обязательно вернемся... Желаем успехов и процветания вашему бизнесу!!!!
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инга, спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова!
Юлия Белозерова
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность турагенству Bon voyage за профессионализм и доброжелательность в работе с клиентами! Тур подобрали, исходя из моих запросов, просто идеально, руководитель Эвелина проконсультировала по всем интересующим вопросам грамотно! Я очень довольна и благодарна агенству. Советую всем обращаться именно сюда!!!!
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Л
Лилия
Впервые обратилась в БонВояж (случайно 😀(искала поблизости от дома) и была впечатлена работой агенства. В организации тура (в Турцию) со мной работала Эвелина. Все четко, ясно и организовано. Ни в одном агенстве не видела такого чуткого подхода к клиентам.
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Лилия! ) Спасибо большое за Ваш отзыв. Было приятно с Вами работать. Очень рады что Ваш…
Сергей Коршунов
Спасибо большое Эвелине за организацию нашего отдыха в г.Сочи. Получили огромное удовольствие, массу впечатлений! Все прошло замечательно!!! Спасибо огромное за ваше внимание к мелочам и нужные советы!! Вы ещё раз подтвердили, что ваша турфирма- лучшая!!!
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, Анна и Сергей) Нам очень приятно и ценно ваше доверие! Очень рады, что ваше оче…
Прасковья Статова
Выражаем огромную благодарность туроператору Bon Voyage за подбор отдыха в Турции-Кемер , в отеле "Кириш". Не первый год пользуемся услугами вашей компании и будем продолжать делать это в дальнейшем . Ещë раз ОГРОМНОЕ спасибо!
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Прасковья)Благодарим вас за отзыв и доверие!) Будем очень рады вам снова!)
Ирина Карпова
Хорошее турагентство! Помогли с выбором, отдых был отличный. Спасибо 😊
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина)Благодарим за отзыв и доверие)Будем рады вам снова)
Дамир И
Спасибо Bon Voyage, за отличный отдых в Абхазии. Все было ориентировочно на высшем уровне, даже не приезжая в офис. Следующий отпуск точно будет с вами снова
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Дамир, благодарим Вас за обращение в нашу компанию, и за ваш отзыв! Будем рад…
НВ
Наталья Владимировна
Спасибо за наш спонтанный отпуск! ❤ Брали тур дистанционно, всё организовали быстро и максимально автономно, все пожелания были учтены-отдыхом мы довольны) Сопровождение и правда 24/7 при необходимости👍однозначно будем еще обращаться)
25 июля 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что путешествие оправдало ваши ожидания…
Лилия Идрисова
Это лучшее туристическое агентство в которое я обращалась. Эвелина ответственный, чуткий человек, который любит свою работу.
25 июля 2022, официальный ответ
Лилия, благодарим за доверие и будем очень рады видеть вас снова)
Максим Палыч
Уютно как дома, первый раз полетел за границу, все документы за меня заполнили👍🏻 В отеле встретили как родного! Бон вояж -теперь я ваш !
25 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемый Максим, благодарим за доверие и выбор нашей компании. Всегда вам рады)))
СЛ
Стас Латыпов
Тур в Египет от 19.01.22. Путёвку приобрёл для родителей. Всё понравилось, довольны. Отдельная благодарность за оперативность Эвелине, организатору тура. РЕКОМЕНДУЮ Bon Voyage. Процветания и безперебойного потока туристов. PS май-июнь к вам🤗
18 февраля 2022, официальный ответ
Станислав, огромное вам спасибо за доверие, для нас оно очень ценно) Будем очень рады видеть вас сно…
Елена Иванова
Очень понравился сервис в данном агентстве!!!!!! Первоначально оговорили с менеджером всю суть поездки: куда хочу поехать, сколько человек, в каком возрасте каждый турист, на какую сумму планируем приобрести путевку и все......... через 10 минут было предложено несколько отелей, при этом выбрали и согласовали самый первый из предложенных..... Кроме этого, у нас как у северян, был льготный отпуск и поэтому нужен полный пакет документов, для возмещения части денежных средств от предприятия, и Эвелина мне его предоставила. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Вон Вояж и пожелать им процветания в сфере туризма!
18 февраля 2022, официальный ответ
Елена, от всей души благодарим за выбор нашей компании, мы очень старались)
EK
English Klass
Настоящие профессионалы своего дела! Даже на очень сложный запрос смогли подобрать тур в Сочи, где мы отдохнули с ребёнком без каких либо проблем. Всё было идеально от начала до конца путешествия. Тур-оператор даже составила список мест, которые можно посетить дополнительно, дала контакты проверенных гидов, и, можно сказать, сопровождала по телефону в поездках. За такую заботу и компетентность - 5 звёзд! 👍🏼
18 февраля 2022, официальный ответ
Ирина, от всей души благодарим Вас за выбор нашей компании! Всего Вам самого доброго, творческих усп…
Дина Бухова
Отдыхали в Турции в сентябре 2021 г. хотим выразить огромную благодарность турагентству Бон вояж за организацию нашего отпуска. Отпуск прошёл хорошо, отель нам очень понравился, все документы по отчёту за льготный проезд были предоставлены. Все очень быстро и грамотно. Пришли, выбрали, забронировали и полетели. Будем советовать вас и обращаться ещё. Ещё раз огромное спасибо за вашу работу.
18 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, мы очень ценим ваше доверие! Всегда вам рады)
Юлия Бессонова
Очень рады, что по рекомендации обратились в это турагентство, удобно, что рядом с домом. Тур нам подобрали очень быстро и предложили хорошие варианты. Отдохнули хорошо, менеджер была с нами на связи на протяжении всего отпуска, советовала по экскурсиям, помогла, чтоб в отеле заменили номер, который изначально дали по ошибке не той категории,контролировала время вылета.Спасибо вам огромное за подбор тура, и наш отдых! Будем обращаться снова и снова и советовать вас!
18 февраля 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо! Мы очень старались! Всех благ вам! Будем очень рады вам!
ЖР
Жанна Рассказчикова
Большое спасибо вам за замечательный отдых!))) Первый раз были за границей, и не разочаровались!)) Менеджеры найдут подход к каждому клиенту!))) За путёвками только к вам!!!)))
18 февраля 2022, официальный ответ
Жанна, Спасибо огромное вам за доверие. Всегда вам рады)))
Татьяна Анатольевна
Обращались в данное турагентство для подбора и бронирования тура в Турцию. Хочу выразить огромную благодарность менеджерам, так как были учтены все наши пожелания и бюджет. Отдохнули мы очень хорошо. Грамотные менеджеры, индивидуальный подход и очень лояльное отношение к клиентам. Будем смело рекомендовать данное турагентство всем друзьям и знакомым. Спасибо вам огромное за наш отдых.
18 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна Анатольевна, благодарим Вас за выбор нашей компании. Будем рады вам снова.
Мария Сосницкая
Обращались в данное турагентство по рекомендации. Рады, что не ошиблись, результат- отдохнули отлично! Все документы для оплаты льготного проезда были предоставлены. Будем обращаться снова и смело рекомендовать). Спасибо огромное за вашу работу .
16 февраля 2022, официальный ответ
Мария, были рады поработать с вами, благодарим за доверие и будем рады видеть вас снова🙂
ОТ
Ольга Тихомирова
Большое спасибо, за организацию нашей замечательной поездки в Турцию! Самое лучшее агентство, огромное спасибо Эвелине Валерьевне!!! Очень быстро сделала подборку отелей, тур оформили в течение дня. Отдых был незабываемым. Советую всем туристическое агентство Bon Voyage!!! Успехов Вам и процветания!!!
10 февраля 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за выбор нашей компании) Всегда вам рады)
Юлия Ахтямова
Огромное спасибо девочкам из агенства Bon Voyage! Обращаемся уже второй раз. Адекватные цены, подбор тура быстро и качественно с учётом всех наших пожеланий даже на расстоянии. Всё подробно расскажут и объяснят! Теперь за путевками только сюда 👍
10 февраля 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за доверие, будем рады вам снова:)
Виктор Волков
Был клиентом у данного турагентства в конце 2021 году . Могу выразить благодарность за оперативность в поиске нужного тура и сопровождаете всего отдыха в дальнейшем. Обязательно обращусь ещё 👍🏻.
10 февраля 2022, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв и доверие)
ГБ
Гюзель Бочарова
Хочу выразить огромную благодарность тур фирме Бон вояж, за наш отличный отдых!!! Менеджер учёл все наши пожелания и даже больше!!! Все организовано, четко и быстро!!! Отдых 10 из 10!!! Спасибо большое!!!
28 января 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие и будем рады видеть вас снова!)
Луна
Очень порадовало агентство! Впервые отпуск получился на ура! Теперь за путевками только сюда☀️ Самые заботливые и внимательные менеджеры! Доступные цены ультракачественный сервис!
21 января 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие)