Nutstar
Магазин орехов и восточных сладостей
3.4
3.4
ЭН
Эньже Нигматуллина
Магазин с большим ассотиментом , вежливыми продавцами и адекватными ценами 👍
Отличный магазин. И специи, и конфеты и сухофрукты на любой вкус.
22 мая 2025, официальный ответ
Apple, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Тихон Ветошкин
Отличное место. Сделано всё удобно и красиво и аккуратно. Цены отличные. И ассортимент большой.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Милана Корнилова
Продают тухлые орехи
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте какие орехи вам не понравились? Можете вернуть и поменять
D I
Обслуживание оставляет желать лучшего! Продавцы разговаривают сквозь зубы, русским языком владеют плохо, зачастую не понятно о чем идет речь. Моя мама постоянно туда ходила, больше никогда не пойдет! Пришла она в магазин с маленькой собачкой весом 1,9 кг в закрытой сумке, ее отказались обслуживать. В России нет закона запрещающего посещение общественных мест с животными, так что вы уважаемые хозяева свои наклейки можете себе на лоб прилепить! Всем расскажу о том как у вас обслуживают клиентов и конечно же никогда и никому не буду рекомендовать!
НР
Наталья Романова
Беру не первый раз! Вкусно! И красиво! ❤️ Хоть себе, хоть на подарок! Рекомендую! 👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за то что выбрали нашу магазин!
Rinat Z
Удивительный магазин, как будто в сказочную лавку зашёл, всё деревянное- очень уютно, в нашем городе подобного не видел, видно хозяин с душой подошёл к оформлению! Ассортимент широкий, прям большой, цены также очень приятные! Спасибо за такое место!
ОС
Орпиина Степанова
Доброе время суток. Всегда покупаю в этом магазине орехи специи и т д . Но последнее время третий раз беру миндаль смешивают со старым и приходится это выкидывать , цена не соответствует товара Тот из Орехов ассортимента с сиропом из старых Орехов сделан . Очень жаль !
ЭК
Элис К.
Мнение о данном магазине весьма неоднозначное, ассортимент большой, но есть одно большое НО,продавцы абсолютно не следят за тем, что происходит в зале, так по залу ходил один дед, и РУКАМИ залезал и набирал себе орехи, конечно, здесь полное бескультурье, но мужчина за кассой был так увлечен телефоном и даже не сделал ему замечание! А тот так и продолжал ковыряться своими грязными руками в орехах. Недавно купили полупротухшие сосиски, вся продукция практически состоит из сои, но главное, что написано Халяль…
Муслимат Шапиева
Хожу частенько за пахлавой турецкой, очень вкусная. Тесто мягкое, нежное, начинка без скорлупы, за твои деньги просто прекрасно. Больше ничего не пробовала пока, но обязательно попробую еще. Ассортимент огромный, на любой вкус и цвет. Продавцы (мужчина и женщина) добродушные, девушка улыбчивая, мужчина ловкий и быстрый. Все расскажут и объяснят. Когда попробую еще из ассортимента продукты возможно допишу отзыв.
ВР
Валерия Рогова
набрала сухофруктов и орехов, продавец девушка дала попробовать, вкусно 🤤
Светлана Стычкина
Все конфеты деревянные,орехи старые,пастила не вкусная и твёрдая выкинули,понравилась пахлава брали её на днях,но ровно пол года назад брала там конфеты батончик они были червивыми.Когда только открылся были очень рады все было свежим и вкусным,больше заходить не буду туда хоть и работаю рядом)
Анна Чёрная
В прошлом брала здесь орехи регулярно. В последние 2 раза грецкие орехи (брала 2 разных вида) оказались горькими, а также с паутиной и жуками! Также брали смесь сухофруктов на компот, большой пакет, в итоге принесли в дом пакет в котором много мучных жуков! Больше там товар приобретать не будем, и не рекомендую.
Зелёный базар Зелёный
Свежи орехов и Пахлаву очень вкусно 🤤 спасиба ребята 🤝
Алина Германова
Купила банку консервированных фиников со скидкой. Еще спросила у продавца почему они со скидкой и при этом посмотрела сроки. Сроки до 10.2022. Домой пришла, решила посмотреть состав и отклеила наклейку со сроками, а там еще одни сроки)) но уже просроченные.
dfghjkl bnmgbhjk
Продавец (девушка) была очень вежлива, была готова проконсультировать, оказать помощь в выборе товаров и помогла с тем, чтобы упаковать. Ассортимент большой, различные орехи, сухофрукты, фрукты в шоколаде, орехи в шоколаде, различные конфеты, чаи. Однозначно стоит внимания. Ещё не раз зайду туда, однозначно
GH
Garret Hared
Красный рис оказался крашеным.
Василиса Прекрасная
Обслуживание оставляет желать лучшего. Однажды купила пахлаву, так там коржи как в торте, огромные и сухие, орехов не было, одни крошки от ореховой скорлупы. А другой раз пришла, купила фисташки и хотела взять чернослив, чтобы убедиться, что на нем нет песка, и он не кислый спросила, можно ли попробовать один чернослив, ответ последовал отрицательный и девушка продавец так посмотрела, исподлобья. Фисташки тоже оказались испорченными, с привкусом кисло-горьким, и будто жуками поеден, полное разочарование в магазине.
İlqar GASYMOV
Прекрасный магазин!С широким ассортиментом товаров!Продавец(Девушка) отзывчивая,все подскажет!А те товарищи что выше написали либо конкуренты,либо не с той ноги встали!
Александра Шишлякова
Грубое обслуживание. Хотела узнать поподробнее про сладость, но мне отвечали нехотя отвернувшись спиной. Пропало желание покупать.
IF
Irina Finashina
Грубое обслуживание. Продавец демонстративно фыркала когда я попросила положить мне понемногу продуктов разных наименований.