Daudov Dent
Стоматологическая клиника
Премия 2ГИС
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Вакансии
Олеся
В эту стоматологическую клинику пришла потому, что цена лечения здесь была ниже, чем в других клиниках, между которыми я выбирала. Консультация и подход к пациенту меня полностью устроили: ко мне относились вежливо, спрашивали, больно или нет, проговаривали все манипуляции, которые происходили. Лечили кариес 2-х зубов, я могу лично оценить качество услуги, так как работала в стоматологии и хорошо понимаю, как должно быть сделано правильно.
Софья
Первый раз пришла в эту клинику для имплантации зуба. Операция завершилась удачно, все врачебные назначения выполняла точно. Сначала меня лечил один доктор, затем его сменил другой специалист. Впечатления от работы обоих докторов положительные, сейчас слежу за процессом заживления и ожидаю завершения протезирования. Обслуживание мне очень понравилось: везде идеальная чистота, соблюдение стерильности, сотрудники вежливые и отзывчивые.
Анна
Врачи и медсестры обладают действительно профессиональными навыками, работают внимательно и с доброжелательным отношением. Во время операции по установке импланта не почувствовала ни малейшего дискомфорта. Долго выбирала клинику через интернет, позвонила и решила приехать на прием. С первого визита поняла, что здесь комфортно и спокойно благодаря дружелюбному коллективу. Теперь обращаюсь сюда сама и рекомендую мужу.
Екатерина
Очень благодарна за хорошее отношение и заботу персонала. Особенно отмечаю доброжелательность и помощь молодой администраторши и внимательность стоматолога-хирурга. Он успокаивал меня перед удалением зуба, провел осмотр и качественно выполнил свою работу. Посетила клинику один раз сама, а также один раз мой муж.
Федот
Посетил стоматологию с кариесом в пломбе, поэтому мне провели лечение. Доктор проявил себя как общительный и понимающий специалист, который располагает к себе и подробно всё объясняет. Всё прошло именно так, как я ожидал. Мне очень понравилась приятная атмосфера в клинике и качественная работа!
Людмила Шабуневич
Марат Рузвельтович – компетентный врач. Делал снимки, удалял нервы, лечил зубы, все объяснил и боль зубную устранил. Качество время покажет.
Людмила Шабуневич
Я приходила на консультацию к Муслиму, потому что хочу заняться протезированием зубов. Стоматолог любезный, внимательно меня выслушал и выполнил осмотр. Общение с врачом понравилось, на все вопросы доктор ответил подробно и меня полностью удовлетворил приём. Рабочее место у стоматолога достаточно чистое, меня всё устроило!
Алексей
У меня была установка пломбы и проходил осмотр у доктора Ярослава Вадимовича. Мне очень понравился приём: всё было сделано хорошо и профессионально. Обстановка в клинике комфортная, всё располагает к удобству - кресло, освещение, общее оформление. Врач отличался вниманием и доброжелательным отношением, задавал вопросы, переживал о моём состоянии. Я доволен уровнем сервиса и отношением персонала.
Раиса
У меня было удаление зуба, сделали всё быстро, качественно и аккуратно, врач отнёсся очень бережно, с пониманием, что у меня всё болит. После удаления зуба доктор порекомендовал пить лекарства и полоскать, сказал, что можно потом идти на протезирование. На ресепшене обслужили шикарно, вежливые, быстро решили все вопросы, подобрали удобное время. Очень хороший сервис, комфортная обстановка.
Анна
Мой сын ходит в эту клинику, а я, как мама, вполне довольна, потому что он раньше боялся лечить зубы, но теперь говорит только хорошее о врачах, обезболивание работает отлично. Недавно ему удаляли зуб, после чего дали лекарства и порекомендовали полоскать, а из клиники даже звонили, интересовались его самочувствием и предлагали помощь в случае необходимости. Поэтому у меня и сына остались только положительные впечатления.
Олег
Хочу отметить гостеприимность и прекрасное отношение к людям! Администратор встретила с улыбкой, вежливо поприветствовала и подробно поинтересовалась проблемой. Врач также проявил такое же внимательное и приветливое отношение, что, к сожалению, встречается не везде. Работа была выполнена быстро и качественно - мне почистили и заново приклеили мост. Всё сделано на совесть!
Ольга
Врач Ольга Владимировна была приятной, лечила легко и без боли. Понравились рекомендации по уходу за зубами и лечение в целом.
Владислав
Получил именно тот результат, который хотел: сделали отбеливание зубов. Доктор открыто и честно всё подробно объяснил, дал рекомендации соблюдать белую диету в течение месяца, что я и старался выполнять. Он предупредил, что зубы могут немного потемнеть через пару дней, так и произошло, но это было ожидаемо. Обратил внимание на высокий профессионализм врача, аккуратный и стильный кабинет, а также на добрый персонал, который всё подробно рассказывает и объясняет.
Евгения
Хорошее общение, отличный подход к клиентам: всё объясняют понятно и подробно: что происходит с зубами, как будет проходить лечение, дают рекомендации. Была на консультации, теперь планирую протезирование. Выбрала эту клинику, потому что слышала о ней много хороших отзывов, решила попробовать - пока всё нравится!
Иван
Меня очень впечатлила работа хирурга - все сделано без боли, очень аккуратно и с большим уважением к пациенту. Врач несколько раз фотографировал результат, демонстрировал мне то, что делает, подробно рассказывал о каждом этапе. Пломба получилась точно в тон моей эмали. Обращение было деликатное и заботливое - меня постоянно спрашивали о самочувствии, не причиняют ли дискомфорт. Именно такой сервис я ожидаю от платной медицины. Советую всем приходить, были бы еще цены дешевле.
Артём
Я побывал на консультации, где всё объяснили ясно и понятно, цены озвучили сразу. Информации было достаточно, чтобы разобраться. Мне распечатали план лечения с деталями по этапам, срокам и стоимости. Сначала рассматривал 2 клиники, но здесь условия меня устроили больше. Через пару недель, вероятно, приду именно сюда для удаления зуба с последующим протезированием.
Юлия
Имплантация на верхней челюсти заняла 3 с половиной часа и прошла очень внимательно и без боли. Врачи подробно рассказали обо всем этапе лечения, на следующий день позвонили, чтобы узнать о моем самочувствии. Забота и поддержка чувствовались на протяжении всего процесса. Ортопед тщательно выполнял протезирование, несколько раз проверял и уточнял детали. Клиника оставила приятное впечатление благодаря доброжелательному коллективу, а администраторы грамотно ответили на все вопросы и создавали комфортную атмосферу. О клинике узнала из интернета и рекламы по телевизору, решила прийти и осталась довольна выбором.
Дина
Врач-ортодонт провел нам консультацию по поводу проблемы искривления зуба и нарушения прикуса у ребенка, используя результаты диагностики на КТ и панорамный снимок. Он подробно объяснил дальнейшие действия: сначала нужно пройти санацию полости рта и лечить зубы, что мы сейчас и делаем. Все понравилось, так как врач всё грамотно объяснил и у нас не осталось вопросов. По окончании лечения зубов повторно обратимся для начала исправления прикуса.
Азалия
Своевременный прием и подробные объяснения всех процедур: специалисты детально рассказывали, что и как делают в процессе, а саму ультразвуковую чистку зубов проводили в два приёма по часу. Доктор дал стандартные, но необходимые рекомендации по чистке зубов и дальнейшей профилактике.
Ульяна
Обслуживание персонала просто на высоте - врач грамотно разъяснял все этапы работы: что будут делать, как будут делать, показывал наглядно «что было и что стало». Приняли точно по записи, в процессе все подробно объясняли, включая заключение. Очень довольна восстановлением зуба!
Азалия
Очень довольна внимательным отношением врачей, которые интересуются самочувствием пациента, а также качеством работы в клинике. Видно, что здесь работают профессионалы на современном оборудовании, лечат под микроскопом. Особо могу выделить лечащего врача Мехдиева и Муслима Даудова, у которого ставила коронки, которые получились очень похожими на свои зубы. Планирую продолжать лечение и имплантацию именно здесь.
Дамир
Понравилось, что за один прием удалили сразу два зуба, при этом врачи проявляли внимательность, поддерживали контакт, проявляли эмпатию. Рекомендации после удаления дали хорошие, например, о том, что нельзя пить и есть некоторое время, я их все соблюдал - заживление прошло отлично.
Артур
Меня быстро обслужили и дали точный ответ и рекомендации на консультации по поводу установки брекет-системы. Доктор выглядел опрятно, подробно отвечал на вопросы и направил к специалисту с другим статусом, который сможет помочь лучше. В клинике понравились чистота и интерьер, записаться удалось буквально на следующий день после звонка.
Никита
Впечатлило качество обслуживания, быстрота, обходительность и чистота. Меня пригласили и предложили кофе, что создало приятную атмосферу. У меня была фиксация коронок, доктор был в перчатках, всё стерильно и очень чисто. Общение с доктором было очень корректным, дружелюбным и приятным.
Ева
Мне понравилось отношение персонала и качество работы. Врачи ведут себя очень профессионально, умеют успокоить, и результат виден сразу. Лечила зуб у Ольги Владимировны, всё прошло отлично. Также ставила импланты у Муслима Даудова, всё получилось удобно и красиво.
Лилия
Записаться к врачу удалось быстро. В клинике встретили с образовательным отношением. Врач вылечил мне зубы качественно: пломбы стоят, корни не воспалены. После лечения дали рекомендацию не есть 2 часа.
Ольга
Приятно впечатлило лечение нескольких зубов и сервис в клинике. Врач, который оказывал услугу, был внимателен, перед лечением провел КТ, результаты были готовы на следующий день.
Леся
Записаться на прием удалось быстро, без ожидания. В клинике понравились доброжелательный администратор, чистота и уют. Все было хорошо, особенно понравилось протезирование. Работа доктора и его доброжелательное отношение оставили приятное впечатление. Доктор обязательно давал рекомендации.
Алена
Я в восторге от этой клиники! Персонал здесь невероятно приветливый, атмосфера просто великолепная, а сервис на отличном уровне. Доктор Даудов - потрясающий врач и просто душевный человек, терпеливо рассказывает обо всем. Приходила исправлять прикус и результатом полностью довольна!
Константин
Как обычно, все прошло отлично: мне всё подробно объяснили и показали, процедура заняла немного времени и прошла без боли. После удаления никаких неприятных ощущений не возникло.
Катерина А.
Обратилась с проблемой зуба, думала, что придется удалять, так и случилось. Мне понравилось доброе и понятное общение с врачом. Он подробно объяснил ситуацию и предложил подходящее лечение. Кроме того, доктор порекомендовал лекарство для лечения воспаления второго зуба.
Глеб
Врачи показали отличный профессионализм - понятно все рассказали, быстро определили проблему и дали ответы на все мои вопросы. Сотрудники на ресепшене были дружелюбными и корректными. В общем лечение прошло хорошо, мне назначили курс. Выбрал эту клинику, потому что удалось записаться срочно на необходимую мне дату.
Георгий
Ольга Владимировна Алсуфьева полностью избавила меня от зубной боли. Она работает очень внимательно и осторожно, все мои зубы остались в сохранности после процедур, а это говорит о качественном лечении.
Инесса
В последний раз я лечила кариес у доктора Даудова и осталась довольна результатом. Для меня имеет значение, чтобы врач был профессиональным и доброжелательным. В клинике я всегда обращаю внимание прежде всего на подход врача и его поведение в работе, а не только на оборудование или работу администрации. После лечения мне дали все необходимые рекомендации.
Татьяна
Мы ходим в эту клинику всей семьей - я, муж, сын и дочка. Все мы лечимся у доктора Рашада Байрамовича Мехдиева. Меня очень радует, как врач работает. Он всегда понятно рассказывает о предстоящих процедурах, объясняет их необходимость, говорит о длительности лечения и стоимости услуг. Для меня это принципиально важно, ведь в других местах врачи обычно делают всё быстро, ничего не поясняя пациентам. Сотрудники клиники ведут себя доброжелательно, общение приятное. Я счастлива, что нашла именно эту клинику. Мой сын уже вылечил здесь 8-10 зубов, дочь тоже регулярно приходит на приём. Менять клинику мы не планируем, будем и дальше наблюдаться именно здесь. Всем друзьям её рекомендую.
Наталья
Меня устроило сразу несколько моментов: быстро записали на приём, стоматолог Даудов был очень компетентен, дал подробные ответы на все мои вопросы и действительно стремился помочь. У меня откололся винир, проблему мне устранили качественно.
Любовь
Меня приятно удивило внимание и детальные объяснения доктора. Во время консультации по поводу протезирования, он внимательно изучил мои старые протезы, рассказал о вариантах их улучшения и предложил новые решения. На ресепшене работают очень доброжелательные девушки, они с терпением и пониманием отнеслись, даже когда мне пришлось 3 раза перезаписываться в течение дня
Лада Н.
Администратор справляется со своей работой отлично, а врач Мехдиев Рашад Байрамович оставил самые положительные впечатления. Он провёл консультацию и составил план лечения. Мне понравился его внимательный подход, умение учитывать все детали, а также спокойное и понятное объяснение. Я почувствовала, что передо мной настоящий специалист.
Галина
Люди в клинике очень доброжелательные, быстро вошли в положение и нашли время принять нас. Когда возникла проблема с воспалением зуба после удаления, нас быстро приняли, нашли окошко и оперативно помогли. Маму принимали два раза, все прошло хорошо, сейчас ничего не беспокоит.
Юлия В.
Мне понравился профессионализм врача - он выполнил свою работу очень качественно, с полной отдачей. Я обращалась за лечением, а именно пломбированием, и осталась довольна результатом. Особенно хочу отметить отношение - всё время переживали, спрашивали, как я себя чувствую, ко мне проявляли трепет. Также меня сразу записали на удобное время, без лишних ожиданий.
Михаил
Чистил зубы в клинике, все прошло нормально. Понравилось, что в клинике чистота, порядок, хорошее отношение к клиентам. Доктор дал все необходимые и полезные рекомендации, все понятно и позитивно. В целом впечатление хорошее.
СБ
Светлана Башкирцева
Я жутко мнительная, и трусиха в отношении всего, что касается стоматологии (думаю, не я одна). Данный зуб восстановлению не подлежал. Имплантация была осознанным выбором, но укротить чувство страха мой мозг не мог. Я очень боялась, что будет больно именно в процессе удаления корня и установки импланта. Боль после операции меня не страшила – знаю, что современными таблетками можно все что угодно успокоить. Хочу выразить свою огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники DAUDOV DENT за создаваемый комфорт и душевность которые очень нужные пациенту при посещении Стоматолога. Отдельно хочу выразить благодарность челюстно-лицевому хирургу Аль Кертани Анас Хаидар Аббас - хирург-имплантолог за профессионализм в своём деле и чуткость. Операция проведённая вами была проведена на высочайшем уровне. Очень высококлассный специалист, внимателен. Его опыт и знания впечатляют. Все прошло безболезненно. Так же хочу поблагодарить медсестру - ассистента Елену, огромное спасибо за их труд и профессионализм, как они слаженно работают с доктором, понимают их с полу слова. Уже ни один, и даже ни пять лет всей семьей лечимся в этой стоматологии. Здесь все прекрасно: внимательные и компетентные врачи, медсестры, девочки администраторы - очень красивые, вежливые и приятные, низкие цены, приятная обстановка. Только сюда, и советую всем своим друзьям и знакомым) Название клиники, полностью отражает профессионализм всей слаженной команды клиники. Только 5* для этой клиники! А хотелось бы и 10*! Спасибо, что ВЫ есть. Здоровья, Счастья и Удачи всем ВАМ!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за такой тёплый, подробный и вдохновляющий отзыв. Для нас осо…
Тамилла Талыбова
Доктор Даудов Муслим лучший просто🔥
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамилла! Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку — для нас это очень важно. Д…
Светлана
Все было чисто, аккуратно, стоматолог - профессионал своего дела. Проходило все довольно комфортно, в процессе гигиенической чистки спрашивали, не больно ли мне. В целом все понравилось, атмосфера хорошая.
Илья
Я обращался в эту стоматологию, где мне перелечивали зуб, чистили каналы и удаляли воспаление, а потом ставили пломбу. Доктор оказался настоящим профессионалом - он всё делал аккуратно, безболезненно и без лишних манипуляций. Мне подробно объяснили, что и почему произошло с зубом, как будет проходить лечение. Я был у молодого врача, и он отлично справился со своей работой. После лечения мне дали рекомендации по уходу за зубами, посоветовали следить за состоянием пломбы и запланировать лечение следующего зуба с трещинкой в пломбе.
Ирина Ферапонтова (Синякова)
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за такой подробный и тёплый отзыв. Нам очень приятно, что Вы отм…
Елена
Мне понравилось короткое время ожидания и то, как меня встретила регистратор - она была очень вежливой и приятной девушкой. Я консультировалась по поводу протезирования, но доктор доступно и просто объяснил, что мне это пока не требуется. Он подробно всё разъяснил, и я полностью ему доверяю. В целом всё было организовано прекрасно!
Вероника
В клинике чисто и уютно, чувствуется настоящая забота о пациентах. Меня порадовали качество услуги и внимание! Установка лекарства в каналы прошла абсолютно безболезненно, доктор Рашад Байрамович поставил анестезию так, что я даже не почувствовала дискомфорта. Кроме того, персонал чутко реагировал на малейшие неприятные ощущения и сразу подстраивался под мои ощущения.
Ирина
Прием прошел вовремя, все было быстро и чисто. Доктор подробно рассказал и объяснил все, что нужно, без навязывания дополнительных услуг. Обращалась на плановый осмотр к стоматологу-терапевту, чтобы получить план лечения. В клинике уже была, а к этому врачу пришла впервые, но все понравилось.
Иона И.
Я была на консультации у хирурга, который подробно объяснил мою ситуацию и дал четкие указания, что нужно делать дальше. Доктор хорошо разобрался в моей проблеме и направил к ортодонту в другое учреждение.