Пункты выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
ЗГ
Зарина Гиязова
Сын заказал обувь , ждали заказ долго, пришел померить , померил , и сказал чтоб убрали обратно , он их позже заберет. Помимо обуви , были ещё заказы , которые мы ещё даже не видели и не смотрели. В итоге заказы все по отменяли. Это как вообще понимать 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤬🤬🤬🤬. Видите ли мы отказались от товара . Что за умница там сидит😤. Обувь ждал ребёнок долго . Пришлось заказать заново и снова ждать неделю. Прежде чем брать на работу сотрудников , ОБУЧИТЬ НУЖНО, сидят дети по лет 15 , им вообще не до работы , они в тик токах зависают. Какая работа . Я понимаю за такую зп никто там работать не будет . Поэтому и набираете подростков. Сотрудников как перчатки меняете.ОБУЧАЙТЕ!!!!!! Либо сами сидите 🤦🏻♀️🤬🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤬.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что вы столкнулись с неудобства…
Слава А
Приехала 10.11.2025 в 9.45 пукт закрыт. Режим работы с 9.00. Если поменяли режим, так укажите это .
sh kurbanalieva
Здравствуйте!! Замечательный пункт выдачи, всегда убрано, сотрудники доброжелательные, спасибо за сервис!!💕
ZR_BJJ_SR .
Хорошие сотрудника
Артём Аксенов
emosluts666
Makar Rudenko
сервис как сервис, сотрудница обиженная
Андро
Хорошие сотрудники
ЮГ
Юлия Герман
Зачем убрали мусорное ведро? даже маленькие пакеты не выкинуть. ВЕЗДЕ есть, а вы убрали. Это говорит о низкой культуре руководителя и лени сотрудников. Верните мусорку и отзыв уберу.
KS
K S
Заказывала стулья на данный пункт выдачи, пришли они в большой коробке. После вскрытия коробки, я их достала, проверила. Сказала буду забирать. Удобнее было нести в руках, взяла, а мне вслед крикнули коробку за собой уберите. Очень интересно получается, при вскрытии маленьких товаров, они разрешают оставить коробки, при вскрытии большого товара запрещают. Если и вводить правило, то наверно для всех товаров. Хорошо, что рядом был мужчина, помог мне отнести до мусорки коробку
Юленька Богадица
Отличный пункт выдачи! Очень приветливая и доброжелательная сотрудница Дарья, спасибо Вам большое за прекрасное обслуживание!
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
💐.
💐 .
Пользуюсь данным пунктом совсем недавно, решила написать отзыв. Все устраивает, администраторы приятные девушки, что не спросишь, помогут, подскажут. Сам пункт, чистый, есть бесплатные пакеты, но, ступеньки, какие-то опасные) надо аккуратно спускаться). Молодцы! Удачи вам
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Макар Мелашенко
Однажды пришлось прийти сюда перед открытием, так-как должен был уезжать в другой город и другого времени я не нашел. К сожалению сотрудник задержался и пришел на пол часа позже.
РА
Раиса Ахметова
Заказала заказ в этом пункте выдачи Озон, при входе встретила милая девушка, вежливо поздаровкалась, обслужила быстро, сама упаковала товар, сделала комплимент с утра мне, я весь день ходила с хорошим настроением, что значит получить хороший позитив на весь день, спасибо большое, буду приходить сюда, чисто, прохладно, хороший ремонт, молодая девушка Дарья - благодарю.
ЕS
Евгений SMonk Андреев
Хорошие ребята, всегда рады помочь, свою работу делают быстро, без проволочек. Часто пользуемся данным ПВЗ, всегда довольны.
Семён М.
Хороший пункт выдачи. Рекомендую.
Д .Н
В 20:50 уже закрылись. Уровень👍
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за нарушение графика работы. Ут…
Иван Николаевич
11.11.2023г. В очередной раз данный работник «женщина» висит на телефоне, не довольная всегда, не здравствуйте, не до свидания. Принес товар на возврат, стою и жду, чего жду не ясно, а потом не отрывая телефон от уха через минуту она мне выдает на повышенном тоне - номер заявки говорите! Я вообще в первый раз сдавал товар, можно было сказать о дальнейших действиях) В общем если владельцу данной точки важны отзывы, что бы выбирали именно его пункт, советую прислушаться.
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важен качественный сервис. Информацию п…
А. N.
Отличный пункт. Всегда чисто и хорошие девочки работают, помогут и подскажут 👍
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Супер, что остались довольны пунктом и персоналом. Ждём новой встречи ♥
ЭА
Эвелина Акова
Пришла на пункт выдачи в 20:50, дверь закрыта. Неужели 10 минут рабочего дня досидеть нельзя?
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина. Уточните номер заказа - нужны для проверки.
Евгений Велесов
Отлично. Возле дома. Вежливый персонал.
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Примите нашу благодарность за оставленный отзыв. Здорово, что пункт находится…
Сергей Смирнов
Спасибо за работу! Вежливость, скорость ,чистота!
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Нам очень приятно…
Сергей Силуянов
По техническим причинам закрыт был 28.10.22г работал до 20:30. Могли бы как-то более информативно донести график работы на 28.10.22 ,а не по факту пришёл и развернулся .
ДЗ
Диана Зотьева
Отличный пункт выдачи,рядом с домом. Персонал вежливый,внутри чисто!
13 апреля 2022, официальный ответ
ks
ksenia shatalina
Хороший пункт выдачи. Всегда чисто, оперативно работают сотрудники. Но подойти к этому пункту становится испытанием! Тротуар вдоль дома не чистят, все завалено снегом, вдоль тротуара припаркованы машины, а потом проезжая часть.
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Передали информацию управляющему пункта выдачи, обязательно…
Артем Нигматулин
Есть конфетки и пакеты, внутри чисто.
3 марта 2022, официальный ответ
ЭЛ
Эля Ли
Очень хорошо расположены.Могу забрать Озон и Вайлдбриз одновременно.Персонал очень вежливый и приветливый.Все быстро выдают.Заслуживают 5 звезд 👍
30 декабря 2021, официальный ответ
ИШ
Инна Шведцова
Хороший пункт выдачи заказов, работают вежливые компетентные сотрудницы. Очень удобно, что есть возможность получать товары из двух крупных плеймаркетов "OZON" и "WB". Единственное пожелание, сделать лестницу менее скользкой, а то неровен час, кто нибудь да улетит считать ступени.
Кирилл Llirik
До официального закрытия 10 минут оставалось, но фактически было все закрыто в 19.45. Зря пришел.
Юлия Соловьева
Как хорошо что открыли в нашем районе. Просто замечательно что в одном пункте выдачи 2 интернет магазина. Хороший персонал, молодцы 👍
17 мая 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарю за тёплые слова! Будем и в дальнейшем максимально стараться радовать Вас сервисом! Спасибо!
Юлия Балчугова
Все понравилось! Еще и валберис выдают) все забирать в одном месте очень удобно!