Слон
Автомойка самообслуживания
Станислав Красных
Был на мойке не один раз, пена устроила только паузы мало на ожидание чтобы пена сошла и грязь отмыла. А вот последнии два раза включая воск шла вода, сначала подумал времени не хватило, воду не прогнало, но нет во второй раз специально включил воск шла вода!!!!!
Макар Сподин
Ужас а не пена. Просто вода с мылом немного. Ничего но отмывается машина как была грязная так и осталась. Раньше было лучше. Я уверен если будет хорошая, реально хорошая пена будет пробка к вам, а так уже часто и очереди нету почти.
Дмитрий Кузнецов
Не понравилась мойка, пена низкого качества, время на 200р дается очень мало, не рекомендую
3 ноябрь Моются таксисты Потом час терут свои машины Создавая очереди на улице другим людям Позвонил по номеру указанному на стене Человек быстро нашел выход И поблагодарил что позвонил Народ не наглейте Помыли результата добились освободите бокс Сколько не тери Двадцати летний Солярис новым не станет Я все понимаю любовь к автомобилю Звоните если видите того ,кто возомнил что это его мойка,номер телефона хозяина 89088884418
Владимир Видаев
Ну я заехал помылся только толку мало надо с собой тряпки брать инвентарь и самое обидное что там нету подачи тёплой воды под давлением. То есть зимой если мыться то блин как-то некомфортно а так пойдёт всё есть как бы все надо конечно ремонт бы сделать
Виктор Цой
Испортилась автомойка. Был 11 октября, пена никакая! Очень жидкая, разбавленная: сразу же стекает... раньше ведра, губки были, сейчас же нет.. печально... не рекомендую и больше не приеду пока не исправитесь
Бенджамин Франклин
Аппарат слабый, давление не дает, ничего не отмывает. Грязно очень на мойке. Не рекомендую.
ГТ
Григорий Тезек
Был 06.09.25 Пену с нажатым пистолетом надо ждать 10-15 секунд что бы появилось давление. Вода ржавая, 2,5 минут ждал чистой воды так и не дождался, течет с примесью пены и грязна с ржавчиной.
Серега SeveR
Не мойка а помойка 🤷♂️ первый раз приехал ну думая я сам так помыл решил второй раз помыть наносил пену два раза 🤦 и эффекта ноль просто не смывает не чего от слова совсем🤷♂️ пена есть но она нулевая все смыл и все осталось 🙄 получается уважение к клиентам нулевое ☝️🤷♂️
Алексей Сургут
Не понравилась. Вода с пеной, то есть ты пытаешься смыть водой пену, а она не заканчивается т.к. с водой идёт какая-то пена. Если отпустить ручку, то потом надо секунд 5 ждать, чтобы снова появился напор воды или пены. Потратил почти в 2 раза больше, чем обычно на любой другой мойке.
EU
Elgiz Usp
Худшая мойка
AP
Anton Py
Это не мойка, хотите бесконечный цирк за который вам нужно платить вам сюда, машину не помыть, из шлангов сверху льёт прямо на машину воск/пена, владельцу явно не до этого, не может ни закрыть бокс ни уведомить как то, как итог испорченное настроение и -200 рублей чтобы как то смыть эту пену.
Евгений Г.
Я лучше в следующий раз в луже машину помою, чем заеду на эту мойку. Пена для вида, после трёх нанесений остаётся грязь. Напор ужасный. Включаешь один пистолет, сочится и льется на машину со всех шлангов.
ПВ
Павел Волков
Ужасная мойка, напора воды практически нет, пена ничего не отмывает, само помещение оставляет желать лучшего, воняет канализацией. Отдал 400 рублей на ветер
РР
Р Р
Просто самая убогая Мойка в Городе. Закинул 200р начал наносить пену, а 200 уже нет, сильно наверное хочет разбогатеть хозяин Свинарник еще тот, до такой степени жмоты хозяева что перед мойкой бетон залить не могут, помыл и нужно выехать обратно через грязь
L. S.
Отвратительная мойка!!! Пена разбавленная, а иногда в место пены и вовсе идет вода! При этом при включении воды, вместо нее иногда идет пена!!!(?) В боксе возле ворот стоит вода с пеной и не уходит! Скользко и грязно! Мыть заднюю часть автомобиля невозможно! Это был последний раз. Во что вы превратились?
ТН
Тимур Нигматулин
Отличная самомойка! Напор воды мощный, пена густая и хорошего качества, есть воздушный компрессор и пылесос, светло и чисто. Однозначно 5 звёзд. Спасибо владельцу за комфортные условия.
Станислав Баталов
Мойка сильно испортилась… Очень плохая пена (с пистолета чуть ли не вода льется). В боксе темно. Слив постоянно забит и в боксе потоп
Дмитрий Весенний
В целом не плохо... но очень не хватает бокового СВЕТа, из за чего остаются недомытые следы... ну и выезжать чистым приходится в лужи и грязь так как не нормального дорожного покрытия. Огромная просьба к владельцем мойки, добавьте, пожалуйста, больше СВЕТА.
Двупалый Муртуз
Если вы планируете съездить куда-то на море, то не нужно. Можно съездить на данную мойку))) Бокс весь грязный и вода стоит по пятку, слив не работает. Давление из пистолета с водой такое, что складывается ощущение, что вместо электрического насоса там где-то сидит администратор и крутит педали чтобы шла вода. У пистолета с воздухом такая же история… Но за то ценники конские)))
Са
Слон, автомойка самообслуживания
18 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Двупалый Муртуз 🐵 😂, благодарим Вас за отзыв! К сожалению он нам не помог. Помог нам хор…
Хан Амиров
Даже слов нет больше ни ногой и вам советую
МГ
Михаил Голубкин
Есть с чем сравнить.Напор слабый,соответственно медленно моешь,пауза очень короткая,напенить даже не успел.места ооочень мало,весь в брызгах.Единственный плюс-это обалденная Пена😍Заезжал,так как ехал мимо и было свободно.
Александр Александр
Наверно, самая ужасная и грязная мойка из тех, где я был. Несколько раз посещал ее, и все время грязь. Нет даже под воду для тряпок емкостей. Сама вода из батареи наливается. Но зато дешево. Это да. Этого не отнять
Марио Михайлов
Очень даже не плохо. Тепло.вожа чистая,напор хороший. Минусы: воздух платный и слегка дороговато. Есть с чем сравнить. А в целом доволен.
• Александр •
Открывайте дверь когда время закончилось. Чудаки на букву «М» стоят и натирают в темноте свои корыта.
ИИ
Илья Иванов
Хорошая мойка, порадовало качество и количество пены, просторные боксы. Удобный подъезд и выезд. Рекомендую!
АЧ
Анжелика Чамсутдинова
Приехала помыть машину, осталась довольна сервисом, приемлемые цены! Зимой очень тепло в помещении, просторный бокс, хороший напор воды и густая пена. Воздух для продувки бесплатно
I
Ivan
Здесь всегда чистота, моют качественно и быстро, доступные цены!
ИЖ
Илья Жданов
Мойка понравилась. Просторный бокс, такого ни у кого больше не видел. Воздух для продувки бесплатно. Пена густая. Цена обычная.
Настя Красавина
Очень нравится эта автомойка. Хорошая шампунь, все чистенько
Андрей Каталымов
Чисто, уютно, не далеко от дома. Давление хорошее, шампунь норм..Приеду есче..
НТ
Наталья Танина
Я хочу поделиться своим впечатлением об автомойке «Слон». В последнее время здесь заметно улучшилось качество услуг и общее состояние территории. Во-первых, приятно, что воздух для продувки предоставляется бесплатно – это большой плюс! Фасад здания обновили, что сразу бросается в глаза. Въезды сделали более удобными, а в целом видно, что ведется постоянная работа по благоустройству и улучшению помещений. Что касается услуг, то напор воды здесь просто отличный, а густая пена делает мойку еще более эффективной. Я также была приятно удивлена качеством воска – он действительно хороший! Зимой в помещении очень тепло, что создает комфортные условия для клиентов. Цены здесь приемлемые, а расположение очень удобное. Еще один несомненный плюс – на территории мойки есть шиномонтаж. Можно помыть колеса и сразу же их переобуть, что экономит время.Особо хочу отметить, что недавно установили автоматические ворота, которые открываются с кнопки – это действительно удобно! В общем, рекомендую автомойку «Слон» всем, кто хочет получить качественные услуги и приятное обслуживание.
Лида Колядина
Хорошая автомойка, быстро и качественно помыли машину, цена отличная
ае
алёна евдокимова
Мне почистили машину, все прошло хорошо, классный персонал, а еще сделали скидку, рекомендую всем!
Ирина Олеговна
Хорошая автомойка, большие и широкие боксы,удобный заезд!Напор воды хороший, густая пена, отлично отмывает машину, воск👍делают бесплатную продувку воздухом! Приемлемые цены! Меня устраивает мойка и менять на другую не хочу!
Сан Саныч
Классная автомойка, все доступно и понятно.Был впервые,теперь только к вам
АХ
Алихан Хидиров
Более менее адекватная самомойка.
Анастасия Заровчатская
Недавно посетила автомойку и осталась очень довольна. Мойка предоставляет хороший напор воды, густую пену и качественный воск, в результате чистка получается более эффективной. Зимой в просторных боксах тепло, что делает процесс более комфортным. Также имеется бесплатный воздух для продува, это не может не радовать. Внешний вид фасада обновили, въезды стали более удобными, за счет автоматических ворот. Заметно, что заботятся о клиентах, раз постоянно проводятся работы по благоустройству помещений, да и не только. А самое главное, что цены и месторасположение очень доступные. Также видела на территории шиномонтаж, что делает это место еще более востребованным.
Александр Смирнов
Отличная мойка. Круглосуточная, заехал утром, все свободно. Помыл машину на ура. Рекомендую.
Виталий Гриняев
Приезжаю сюда регулярно, всегда доволен. Хорошая пенка и напор воды, рекомендую
Вова Хоненев
Пользовался мойкой, остался в полном восторге. Просторные боксы и всегда чисто, напор воды чёткий. Пена густая Словом, рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно помыть свою машину
Рома Карпышев
Обожаю эту мойку! Рекомендую всем, кто ценит своё время
Тамара Алисейко
Заезжала после работы, и была приятно удивлена ценой. Затем порадовал сильный напор воды. Понятно, что используют качественные моющие средства, так как на машине не остается никаких следов. Однозначно, достойная мойка
Павел Сукин
Эта мойка суперская. Средний кроссовер можно помыть за 200-350 рублей. Режимов хватает для полноценной мойки!
Марат Яров
Всё отлично! Успел помыть машину за всего лишь 5 минут, настоящий эконом-вариант! Рекомендую всем!
Дима Мантуров
Отличный сервис на мойке! Удобная система оплаты, возможность безналичного расчёта, убдут сжатым воздухом и мощный напор воды
Макар Страшинин
Прекрасная мойка. Здесь установлено современное оборудование, способное быстро справляться с любыми загрязнениями. Отличные расценки
Илья Скирдин
Заехал помыть автомобиль и остался доволен! Особенно радует удобство безналичного расчета. Густая пена отлично справляется с загрязнениями
Андрей Панкратов
После поездки по трассе заехал помыть автомобиль. Эта автомойка произвела на меня хорошее впечатление. Удобные варианты оплаты, включая безналичный расчет. Пена действительно густая, химические средства качественные, а напор воды отличный. Быстро привел машину в порядок!
МИ
Михаил Измайлов
Экономия на электричестве в данном случае так себе идея. Машину помыл, а протираешь в темноте, поскольку свет выключается через некоторое время когда деньги на балансе аппарата закончились. Не продуманное решение. Получается нужно ещё платить за свет в боксе. В остальном вопросов нет.