Шиномонтаж
БМ
Борис Молдован
Приехал с города специально, чтобы поменять колеса на ГАЗели. Прикольная зона отдыха, чисто и уютно. Буду рекомендовать это место близким)))
9 ноября 2025, официальный ответ
Борис, добрый день! Спасибо за добрые слова, ждём снова 😉
Ребята красавцы, всё на высшем уровне и делают свою работу на все 100%
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам, что оценили, приходите к нам ещё 🤝
Чисто быстро аккуратно! И диски проверили и датчики перепроверили! Все собрали без изъянов!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова )
ОФ
Ольга Фоменко
Не первый год обслуживаюсь в этом сервисе, ребята молодцы, посоветуют и сделают, так же не один год храню шины, спасибо, рекомендую!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Александр Дайнеко
Лучший шиномонтаж из всех, где я был!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Денис Асфандияров
Обслуживание на высшем уровне! Приезжаю только к ним! Все отлично! Рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
IVan Avdosha
Приехал с Надыма,пробил колеса, приняли без проблем, глянули ходовку еще и сверху кофе угостили,спасибо🤝🏽💪🏾 Советую !
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, IVan. Благодарим вас 🙏 Рады стараться !
Антон Смольников
Классный шинный сервис. Отношение отличное рекомендую
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Александр Великий
Вроде приехал просто колеса менять, а приятно было смотреть как работают профессионалы, не чего не поцарапали, все помыли. В наличии есть новые гайки, т.к. на новые диски нужны другие гайки а я не знал. В общем все чисто и аккуратно 👍
15 июня 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова.
ДГ
Даниил Груданов
Отличный сервис. Вежливые и приятные сотрудники. Работу выполняют качественно, если есть вопросы - помогут и подскажут. Спасибо!
6 июня 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, благодарим вас за доверие. Приходите, будем рады вас видеть.
Инна Руссу
🌟 Отзыв о шиномонтаже и хранении резины 🌟 Друзья, хочу поделиться своим опытом по поводу шиномонтажа и хранения резины! 🚗💨 На днях я заехала в местный шиномонтаж, и осталась под впечатлением! 📍 Персонал был приветливым и профессиональным, внимательно выслушали мои пожелания и сделали все быстро. Они отлично подготовили шины к сезону: замена и балансировка прошли на ура! 👍 🔧 Плюсы: 1. Качество работы – доверять свое авто нужно только профессионалам! 2. Сервис – я оценила, как быстро меня обслужили, не пришлось долго ждать. Ещё предложили вкусный кофе! 3. Совет по хранению – мастера рассказали, как правильно хранить резину, чтобы она служила дольше. Главное - не забудьте убрать шины в темное и сухое место, чтобы избежать деформации! ❗ Не забывайте: правильное хранение шин также важно для безопасности на дороге. Храните их в вертикальном положении, а если они на дисках – то горизонтально. И, конечно, не забывайте про регулярную проверку давления перед поездками! Ещё у них резину можно оставить на хранение ☝️ Теперь я точно знаю, куда обращаться за помощью с резиной, и рекомендую всем своим друзьям! 🙌
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Аловаддин Шарипов
Отлично место ребята очень вежливый и добрый кофе капучино бесплатно спасибо большое
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🙏🏼
ДП
Денис Попович
Шикарнейшее место! Приехал на переобувкк, и по месту тут же взял резину! Все быстро, оперативно! Персонал приветливый! Все на позитиве) Работу знают, по людски относятся, кофейком напоют!)! Респект одназначно!!! Вернусь сюда обязательно!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮМ
Юрий Мельников
Ребята работают быстро и качественно. Подскажут где есть проблемы. Переобувал колеса, подсказали на счёт колодок. Обслуживание вежливое. Цена приемлемая и с помывкой колёс.
14 мая 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть !
ВФ
Виталий Фалалеев
Храню шины только у них, приобретал резину и диски,всем доволен,ребята знают свое дело,никаких нареканий!
Азат Тазетдинов
Сделали быстро качественно ребята специалисты своего дела
30 апреля 2025, официальный ответ
Азат, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь !🤝
Никита 💪🏻
Все сделали быстро
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё!
Alex Firsov
Лучший шиномонтаж, быстро, качественно, не дорого
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Обращайтесь 🤝
LL
Li Li
Качественное и быстрое обслуживание с демократичными ценами 🔥🔥🔥
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Li, за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Евгения Дерябина
Спасибо за то, что Вы есть! Давно искала возле дома))) 🏠 Теперь только к Вам!☀️
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за доверие! Всегда рады вам ❤
ТЮ
Тарас Юзеев
Отличный подход к работе!!! Рекомендую.
15 августа 2024, официальный ответ
Тарас, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🤝
СГ
Сергей Г
Эта мастерская заслуживает самых высоких похвал! Во первых профессионализм и отношение к деталям на высшем уровне. Во вторых оборудован шиномонтаж по последнему слову техники. В третьих отношение к клиентам очень внимательное. Здесь можно не только «переобуть» или отремонтировать колеса, но и приобрести новые покрышки для своего автомобиля. Не первый год обращаюсь сюда и дальше планирую. Желаю успехов и дальнейшего процветания! Спасибо вам за вашу работу!
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое за добрые слова. Очень приятно 🌸🙏
Илья Никокошин
Лучший шиномонтаж где я был. Андрей, все рассказал и показал, сделал все грамотно, четко и быстро. Цена очень демократичная. Оборудование супер, в боксе очень чистенько. Буду рекомендовать всем друзьям. Спасибо большое !
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 😉
Ксюша Борова
Сотрудники молодцы, помогли, подсказали, сделали все быстро и качественно. Доброжелательные) Оборудование огонь. Большое спасибо)
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие, рады видеть вас снова 💛
РХ
Руслан Ханов
Приятный и опытный мастер, хорошее оборудование и качественная работа !
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🤗
Ирина Мухина
Шиномонтаж, в который хочется вернуться. Всему результат качество работы и отношение сотрудников. А ещё у них в продаже диски и европейская резина. К слову: не имеют цели впарить, отношение по типу "честного продавца". Приобрела резину, езжу месяц - полёт нормальный. Минус - не очень удобное расположение, если идешь впервые, готовься поискать
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть )
Андрей Геннадьевич
Отличный шинный сервис, ребята мастера своего дела, я бы даже сказал образцовый шиномонтаж. Так держать! Большой спектр услуг и большой выбор бу шин хорошего качества, подобрали на мою машину разноширокие тапки )). Уехал довольный как удав. 😀
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Вячеслав А
Хороший сервис! Большой ассортимент выбора резины и очень качественный шиномонтаж. Очень редко такое ответственное выполние работы можно увидеть у других шиномонтажных фирм и частников. Да в принципе их от силы 2-3 в городе, а остальные ширпотреб. Продолжайте в таком же режиме выполнять работы!!! Всего наилучшего вам!!!
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Сергей Крепосной
Отличный шиномонтаж! Приемленные цены, качественная работа, отзывчивые работники. Также большой ассортимент запчастей и аксессуаров.
13 февраля 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем вас ждать 😉
Дмитрий Волосников
Очень хороший сервис , большой ассортимент товаров
12 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть
П
Павел
Быстрый и качественный шиномонтаж с услугой хранения, большой выбор резины и дисков, сопутствующих аксессуаров. Советую.
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы старались
Евгений Морозов
Делал в данной мастерской шиномонтаж. Всё сделали быстро и качественно, по разумной цене. Также приобретал дворники, хорошее качество и цена. Хорошее отношение к клиентам. Спасибо ребятам, всё на высшем уровне, успехов в работе! Спасибо!
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв .Успехов вам 🤗
Дмитрий Масютин
Очень большой выбор резины, ребята помогли мне подобрать на Audi Q5 хорошую европейскую резину, очень доволен. Шиномонтаж работает безупречно, быстро и качественно, короче доволен как слон) Спасибо
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв .Успехов вам 🤗
Максим Максимов
Приобрёл резину на авенсис ошипованную на перед, вот езжу пару недель всё отлично! Дали рекомендации, так же там сменили лето на зиму, всём доволен рекомендую, хороший шиномонтаж и шины👍
1 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,мы рады,что вам все понравилось.