Шиномонтаж
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам, что оценили, приходите к нам ещё 🤝
Городской житель1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова )
ОФ
Ольга Фоменко2 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Александр Дайнеко3 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Денис Асфандияров6 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
IVan Avdosha24 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, IVan. Благодарим вас 🙏 Рады стараться !
Антон Смольников4 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Александр Великий17 отзывов
ДГ
Даниил Груданов7 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, благодарим вас за доверие. Приходите, будем рады вас видеть.
Инна Руссу5 отзывов
🌟 Отзыв о шиномонтаже и хранении резины 🌟 Друзья, хочу поделиться своим опытом по поводу шиномонтажа и хранения резины! 🚗💨 На днях я заехала в местный шиномонтаж, и осталась под впечатлением! 📍 Персонал был приветливым и профессиональным, внимательно выслушали мои пожелания и сделали все быстро. Они отлично подготовили шины к сезону: замена и балансировка прошли на ура! 👍 🔧 Плюсы: 1. Качество работы – доверять свое авто нужно только профессионалам! 2. Сервис – я оценила, как быстро меня обслужили, не пришлось долго ждать. Ещё предложили вкусный кофе! 3. Совет по хранению – мастера рассказали, как правильно хранить резину, чтобы она служила дольше. Главное - не забудьте убрать шины в темное и сухое место, чтобы избежать деформации! ❗ Не забывайте: правильное хранение шин также важно для безопасности на дороге. Храните их в вертикальном положении, а если они на дисках – то горизонтально. И, конечно, не забывайте про регулярную проверку давления перед поездками! Ещё у них резину можно оставить на хранение ☝️ Теперь я точно знаю, куда обращаться за помощью с резиной, и рекомендую всем своим друзьям! 🙌
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Аловаддин Шарипов1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🙏🏼
ДП
Денис Попович1 отзыв
ЮМ
Юрий Мельников1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть !
Азат Тазетдинов6 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Азат, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь !🤝
Никита 💪🏻9 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё!
Alex Firsov12 отзывов
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие, рады видеть вас снова 💛
РХ
Руслан Ханов5 отзывов
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🤗
Андрей Геннадьевич3 отзыва
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Сергей Крепосной1 отзыв
13 февраля 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем вас ждать 😉
Дмитрий Волосников1 отзыв
12 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть
П
Павел12 отзывов
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы старались
Евгений Морозов1 отзыв
Дмитрий Масютин1 отзыв
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв .Успехов вам 🤗
Максим Максимов53 отзыва